Stels
Мотоцентр
4.4
Оформляем в лизинг снегоходы, квадроциклы, мотоциклы!
Вакансии
4.4
Михаил Николаев
Выбран компанией
Покупал квадроцикл себе,покупкой доволен, на охоту гоняю,всё супер квадроцикл отличный Обслуживание на данном магазине квалифицированное оперотивное остался всем доволен отценка 5+😉👍
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил!!!Спасибо за отзыв о нашей работе!!!Нам приятно , что мы сделали ваш мир лучше и…
AO
AD O
Лучший магазин техники, всё подробно объяснили
8 декабря 2025, официальный ответ
AD, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
LE
Lyusya Er
27.11 купила запчасть на сумму 2400 у них сдачи не было от 5000 сказали завтра на номер телефона перевод сделаем . До сегодняшнего дня суббота 20:04 перевод сдачи не сделали 🤬 вчера вечером еще напомнила девушке продавцу !!!
НГ
Николай Гуляев
Отличное обслуживание, клиента ориентированные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Михаил Романов
Приобрели замечательный мотоснегокат, качество супер! Консультация и работа с клиентами на высоте👍 Желаем дальнейших успехов в торговле 🙌
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
ОБ
Оксана Бочарова
Дорогой мотоцентр Стелс! Спасибо вам огромное за потрясающий квадроцикл, который вы продали мне. Этот мощный агрегат стал настоящим открытием и подарил массу незабываемых впечатлений! Благодаря вам я смогла насладиться всеми преимуществами качественного транспорта, испытать невероятные эмоции и почувствовать настоящую свободу передвижения. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников вашего центра, которые помогли сделать выбор именно той модели, которая идеально подошла моим требованиям и ожиданиям. Приятно осознавать, что среди вас работают настоящие профессионалы своего дела, искренне заботящиеся о клиентах. Пусть ваша деятельность процветает, бизнес расширяется, а количество довольных клиентов растет с каждым днем! Желаю успехов, благополучия и дальнейшего профессионального роста. С искренней благодарностью, Ваш клиент
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
OL
Olga Life
Добрый день. Купили снегоход, продавцы приветливые, вежливые, помогли организовать доставку в другой город 👍на деле снегоход ещё не испытывали, надеюсь всё будет хорошо 👌👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛС
Лена Степанова
Периодически заезжаем в магазин иногда просто осведомиться о наличии новинок или когда нужны запчасти для снегохода. Вежливый персонал, обслужат, объяснят, проконсультируют 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Вчера купил запчасти для снегохода. Магазин очень хороший. Девушка вежливая,оперативная. И главное цены доступные. Успехов и процветания Вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
IF
Irina Filippova
Хороший магазин техники Менеджер Алина оформила удаленно кредит на буран , быстро и эффективно Спасибо ей за профессионализм 🤝🙂
3 октября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, мы стараемся сделать все для вашего удобства)
Екатерина
Отличный магазин 👍 Все есть , чисто в магазине ,все блестит😁 Менеджер Алина помогла в покупке запчастей , спасибо 😊
Здравствуйте. Спасибо вам! Ждём вас снова ❤
ИР
Иванов Роберт
Дорооболорун , покупал буран в этом магазине по советом менеджера Геннадий , олох билигин кэмнэргэ уьуобай сэп диэ, онно манна сырытым бэрт 👍 как говорится не подвёл , махталл тиэрдиэхпин ба5арабын Геннадийга, учуей бураны талан биэрбитиц иьин 👍 Стелс диэн маьа5ыцца сылдьар буолабын
3 октября 2025, официальный ответ
Иванов, добрый день! Большое спасибо!!!
Ирина Макарова
Очень хороший магазин, обслуживание на отлично. Всему коллективу лайки. Макаров Ю.Г.
АЕ
Александр Егоров
Отличный магазин, нашёл то что искал👍
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь! ждем вас снова
Innoke Mikhaylov
Обещали позвонить в течении недели когда поступят шлемы, так и не позвонили
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, в связи с загруженностью, не удалось с вами связаться, сообщите кто из сотрудников брал ваш номер телефона и сказал что перезвонит вам?
СР
Сергей Решетников
Цены высокие, персонал неприветлив
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!!!Я,Александр Сергеевич,владелец компании.Нам жаль,что вы столкнулись с такой ситуацией…
Сергей Криволапов
Хороший продавец Анна, дайте ей премию! Такие продавцы должны работать!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ИД
Ильдар Джабраилов
Я Джабраилов Ильдар Гаджиевич купил снегоход Мороз, проехав 120км сломался редуктор, обратился в магазин с гарантией, они сразу откликнулись, и я отправил редуктор, они все сделали. И благодарность Евгению, представителю, спасибо работникам магазина, особенно кто ремонтировал. Надеюсь зимой оправдает мои слова
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ Стараемся сделать все…
Альберт Иванов
Очень хороший магазин мотоцикл классный сын очень рад
Альберт. Благодарим. Были рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Афутин
Хороший магазин, но куда делся продавец девушка, Алина 😅 Она всегда все быстро и грамотно рассказывает и знает многое
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина на месте) Была в отпуске, можете обращаться, она ждет ваших звонков)
Евгений Ходулов
недавно я покупал в комплект втулок, палец там входил слишком свободно по этому думал это бракованные запчасти а оказалось так и должно быть, по этому извиняюсь, запчасти были нормальные. А по отзыву почему я поставил 4, потому что на счет втулок по штучно не продают. как то прошлый год хотел по стучно втулки купить а мне сказали только в комплекте продают, вот это конечно мне не понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь, будем делать все для вашего комфорта и уд…
Евгений Кузьмин
Все отлично,подобрали запчасть👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
ВЧ
Валерий Черов
Здравствуйте. Купил мотоцикл. Хорошо все объяснили и рассказали. Спасибо работникам магазина.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Наталия Сторожева
Купили мопед для сына. Спасибо менеджерам
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Климентий Ксенофонтов
Главная причина, почему торговая точка заинтересована в том, чтобы клиенты платили не банковской картой через терминал, а по QR-коду, – комиссия за эквайринг (проведение платежей). Если покупатель платит картой, магазин, кафе или другая торговая точка отдают банку комиссию в среднем 1–2,5% от суммы платежа. Оплатил qr codom просил скидку , скидку не сделали 😅и даже получается мне не поступит кэшбэк на карту из покупки, и ещё сказали 30к это маленькая сумма
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас предусмотрены все виды оплат, для вашего удобства. Каким способом оплатить решать…
Яраслава FOX
Не думала, что приятный мотошопинг (приобретение амуниции) в прошлого году продлится дружбой и в этом. Мой скутер после аварии требовал дополнительного осмотра.В городе специалистов не найти. Вспомнила о наличии ремзоны у Вас. Ехала уже ни на что не надеясь. Спасибо огромное всему коллективу за чуткость и внимание. Тут же помогли с грузовиком для доставки к месту ремонта, всё заменили, объяснили причину, зафиксировали документально. Всё по взрослому, серьёзно без напрягов. Спасибо , теперь только к вам и не только за экипировкой но и на профилактику. Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Яраслава, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Мордовской
Отличный магазин!рекомендую 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Очень хорошо магазин и персонал, дальнейшего просвитания
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сергей Атласов
Покупал у них мотоцикл зачем заявлять сервис если у них нету никаких запчастей ребята это просто магазин по продаже мотоциклов и не более сервис тут нет
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей.добрый день!!!Подскажите пожалуйста день обращения в магазин или в сервисный центр?какой вопр…
NS
Nina Sleptsova
Чисто из-за того, что настроение с утра подпортили🫠 вчера оформилась, сразу сказала что приеду забирать либо завтра либо в пятницу, а на завтра когда приехала сказали ждите понедельника так как деньги на счет еще не поступили🫠 ну что за дела?! Могли сразу об этом вчера предупредить и я бы не тратилась на такси и не приезжала бы🤔 в итоге Анна все разрешила, чем ей спасибо🤌🏾, но осадочек от другого сотрудника так и остался🫣
Лиана Афанасьева
Нашла запчасть только в этом магазине🤲🏻 обслуживание понравилось. Чисто и по делу👏🏻
Добрый вечер. Спасибо, Лиана, за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Maaja Pestereva
Отличный магазин 👍🏼 нигде не могли найти запчасти на китайский питбайк детский, все нашли в этом магазине 👍🏼
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СП
Сергей Попов
🙃
Варя Парникова
Наконецто нашли квадроцикл мечты нашего сына😍 Отличное обслуживание👍🏻 цены🔥
Добрый вечер, Варя! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😁
Алексей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству.
ВА
Василий Аммосов
Продавцы завышают цену по своему усмотрению, отрывают ценник и говорят цену в два раза больше. Не разбираются в своем сегменте товаров. Большой минус!
Игорь Константинов
Шкуру соболя немогут отличить от свежего с прошлоготним, ну и спецы
ЕЧ
Егор Чахов
Купил снегоход Стелс витязь в декабре снегоход хороший но в первый выезд отломалась шаровая опора. Сказали по гарантии отправят сломанную деталь, но до сих пор не получил. По идее это мелочь но когда продавали гарантия на все узлы 2 года и получается гарантия не работает. Одни обещания сезон почти закончился.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, свою деталь по гарантии вы получили, компания выполнила свои обязательства перед…
Александр Македонский
Трубку не берут, пришлось на такси ехать и спрашивать наличие бурана, если не берете трубку то не добавляйте номера
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и время вашего визита в наш мотосалон? Рабочий день мотоцентра с 10-18.
Сёмка Бурнашев
Четко👍льслслаоя
24 января 2025, официальный ответ
Сёмка, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
вт
василий туприн
Отличный магазин техники!!! Большой Выбор техники разной марки 👍и отличного качества. Персонал очень хорошо работают с покупателями, отличное обслуживание. Очень благодарен директору магазина Анне Сергеевне, с ней всегда можно договориться. Успехов в работе
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
МТ
Марианна Туприна
Отличный магазин!!! Персонал вежливый, обслуживание отличное, все понравилось. Покупаем снегоходы уже в седьмой раз👍, снегоходы ни разу не подвели, отличного качества!!! Мы довольны покупками и всем рекомендуем посетить магазин Стелс. С директором мотоцентра с Анной Сергеевной можно заранее договориться. Процветания Вам! Успехов в работе
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Пирожков
Отличный магазин все в наличии есть покупал запчасти в буран персонал очень хорошо работают 👍👍 все понравилось
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Кэскил Сидоров
Спасибо магазину STELS 👍🏻 Получил выигрыш за 1 место 🔥🔥🔥 Закупился запчастями✊🏻
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кэскил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Участвуйте и побеждайте ))))
ФЕ
Федот Емельянов
Хароший магазин, персонал вежливый 👍, покупал квадроцикл по просьбе дяди, но деньги сразу не мог оплатить т к быстро отправить неполучалось, т к деревня неблиско, и сотрудники отложили данный квадрацикл, и не разу не звонили неторопили с оплатой.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Николай Сыромятников
Очень отличный магазин для Леопард все в наличии
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Владимир Тимофеев
Отличный магазин, все в наличии есть. У меня квадр Стелс Леопард, по запчастям никаких проблем от маленьких болтиков до запчастей мотора, прям все есть. Отличный персонал, отзывчивые работники, всегда помогут подскажут, все на связи 24/7👍🏻👍🏻👍🏻
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ия
Илья яковлев
Хороший магазин
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉
Медведь Медведь
Бываю очень часто в магазине, покупал квадроцикл, потом часто стал покупать в этом магазине масла на технику, выбор всегда большой, цены не завышенные, всегда посоветуют, рекомендую всем покупать в этом магазине. Ставлю вам лайки 👍👍👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Петров
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, РАБОТА ПЕРСОНАЛА С КЛИЕНТАМИ НА ВСЕ 100% ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ УДАЧИ, БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ И НЕ ЗАСТОЯ ТОВАРА
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!