Радужный слон
Точка здоровья
ЛФК, тейпирование, остеопатические манипуляции. Подробнее
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Евгений Медвинский
Выбран компанией
Молодец! Очень качественно оказанные услуги.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! ❤️❤️❤️
Валерия Гаврильева
Могу считать себя уже постоянной клиенткой. Наталья очень легко и просто поправляет весь баланс тела. Перестают болеть колени, таз. Исчезает нависающий живот. ТакжеПосле небольшого дтп болела спина, ребра, голова. За 1 сеанс все прошло. Также приглашали к 2летнему сыну, было небольшое смещение костей черепа, поправила👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
ВН
Вячеслав Назин
Наталья регулярно делает курс массажа моему сыну, с 1 месяца и вот только закончили крайний курс. После сеансов, у него укрепляется мышцы и появляются новые умелки. А также вся семья прошла у неё несколько сеансов. В общем рекомендую. Спасибо Наталье 🙂
Афанасий Никонов
Осанка лучше стало, очень приятно к беседе,было приятно с Натальей познакомится спасибо вам ☺️👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ЛГ
Любовь Гущина
Честный отзыв! Делали массаж двум девочкам 7 месяцев после массажа девочки быстро встали на четвереньки и появились первые подвиги к ползанью! У нас четверо детей и все дети прошли через руки Натальи Викторовны! Хочу вырозить благодарность🙏 Процветайте, помогайте Вы знаете свое дело!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё…
Наталья Гринько
Хочу передать огромное спасибо Наталье!У дочи в том году была травма голеностопа,ходили в гипсе ,в этом году подвернула ногу ,начались сильные боли.Пропили таблетки и мази,не чего не помогает ,обратились к Наталье Викторовне за помощью с первого сеанса у нас улучшения.Сама обращалась с болью в шеи .Спасибо большое!🤗 Желаю здоровья и процветания!!!!🥰🌺🌺🌺
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
НЧ
Надр Чолоян
Очень огорчилась , хотела верить во все отзывы но к сожалению она огорчила и уже не первый раз, сначала берет деньги за осмотр и потом отрицает все записи, потому что она нечего не помнит.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏,
Анастасия Бабаева
Благодарю Наталью за проделанную работу, после первого массажа ребенок перестал сильно поперхиваться. Массаж для ребёнка как показала практика крайне важен и необходим. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Ольга Ким
С Наталье Викторовной знакомы со времен пандемии. Тогда ещё обратилась и своими болями в спине и с проблемами дочери. С тех пор я можно сказать забыла о болях в спине, и мышечных спазмах. Наталья Викторовна умело миксует остеопатию и массаж, умело находит проблемные места и работает с ними, и это не только спина. Например в последнюю нашу встречу работали со спайками в брюшной полости, и после приёма поняла что оказывается я уже много лет не испытывала такую лёгкость. Ещё нравится что Наталья Викторовна постоянно в развитии, вижу как она каждый квартал летает на обучение к профессионалам и с удовольствием принимает новые знания. Человек который любит свое дело и живёт своим делом.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
мария нишанова
Наталье Викторовне обратилась за помощью в апреле месяц, ребенку 3,5года было , после вакцинации Акдс ( покрайней мере я так думаю) в течении недели начала заикаться и в последствии прохождение времени все хуже и хуже, затруднялась разговаривать. Обратилась все станции медицинского учереждение. Поставили на учет невропатологу, невропотолог прописал таблетку фенебут, где в последствии ребенок был как овощ, спал все время. Начала искать другие пути, посоветовали обратиться к остеопату. Вот так и нашли Наталью Викторовну. Многие знают ее как массажиста ,но я знаю , ее как лучшего остеопата в городе. 1-2 сеанс конечно моментального эффекта не дала , но проходя немного ,замечаем что у ребенка заикании меньше стала, голос уже не так дрожит. Решила дальше продолжить , итого после 5 сеанса у ребенка уже было четко заметено улучшение. Наталья Викторовна предупредила, что улучшение будет со временем и да...действильно было так!!! После лечение уже 6 мес прошло, у дочери заики нет совсем. Болтает...будто и не было ничего... Недавно сестру свою повела, где полтора года мучалась головными болями , и тут тоже помогли. Наталья Викторовна СПАСИБО Вам большое 🙏🙏🙏.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Алина Ли
Обратились к детскому остеопату, так как новорождённый лежал только на левой стороне головы. Специалист внимательно провёл осмотр. После нескольких визитов заметили улучшение. Остались ооочень довольны приёмом ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
ТБ
Татьяна Борисова
Наташ Викторовну знаю давно как хорошего педиатра.А не давно привела к ней свою дочь лечили стопы.Девочка у меня с лишним весом и после сеансов у нас уменьшилась объем талии на 3см и объем бедер на 8 см ходить стала быстрее уставать стала меньше.Рекомендаций будем придерживаться.Спасибо тебе за твои золотые руки.Процветания тебе и удачи .Скоро сама приду.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Viktoria Shestakova
Искала остеопата ,узнавала у знакомых и не только,думала по рекомендации сходить,но так никто толком никого не посоветовал. Решила просто в тугисе найти остеопата с наивысшим рейтингом и знаете,не прогадала. Очень огромная благодарность Наталье Викторовне ,она не просто остеопат,но еще и педиатр. Пришли мы к ней с моей двухмесячной дочкой,с проблемой асимметрии головы,положением «любимой стороны» и тонусом. Пройдя два занятия остеопатии и курс массажа,асимметрия головы исправилась, ребенок активно двигает и ручками и ножками, и даже,как я заметила, прекратились частые срыгивания после кормления. Однозначно рекомендую 😃 теперь надо и самой походить🙂
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в чи…
СП
Сахаяна Попова
Спасибо большое Наталье, знает свое дело, сделала массаж ребёнку 5 месяцев и мы начали переворачивается двигаться во всю, советую всем 🤗
Сахаяна. Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
Ажар Нишанова
Наталью Викторовну благодарю за "золотые руки".Как долго мучала боль в голове и на плечах,за один сеанс сняла. Приехала из далёкого Казахстана и не пожалела. Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГТ
Г Туркменова
Всем рекомендую! Наталья Викторовна классный врач педиатр, остеопат 👍. Мы через знакомых узнали про Слон . 10 дней курс лечение получили у неё. У малыша гипер тонус был , зажатые кулачки ,и все время во одну сторону хотела лежать . Все нормализовалась после массажа спасибо Наталья Викторовна ! И очень удобно что с выездом работает . Всем рекомендую ! Вам пожелаю много благодарных клиентов и здоровья ❤️❤️❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Г! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛФ
Любовь Федорова
Прошли 10-дневный курс массажа, остеопатии и ЛФК. У сына 5 мес была кривошея и асимметрия черепа, мог переворачиваться только на один бок. Эффект ощутили сразу, после 2 сеанса сын стал переворачиваться в обе стороны😍😍😍 Также стал очень активным, не лежит на месте 😅 однозначно рекомендую, цена очень демократичная, а пользы сколько! Спасибо большое, Наталья Викторовна!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Kristina Makarova
Проходили курсы массажа ,ребенку 5 месяцев с рождения был сильный тонус ,Наталья Викторовна хорошо помогла нам ,теперь малыш с легкостью передвигается тонус прошел.Однозначно советую ,очень хороший специалист знает свою работу 👍🏻😊Спасибо вам огромное 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Алтаана Николаева
Мы прошли курс массажа+остеопатию ребенку 2 года с задержкой речи. Видим улучшение, появились первые звукоподражания, стал понимать обращенную речь, перестал скрипеть зубами что очень хорошо ☝🏽 Благодарим Наталью Викторовну за ее профессионализм и золотые руки! 😇
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Big Mommy
Мы пришли к Наталье Викторовне на остеопатию и массаж ребенка 8 месяцев. У ребенка был гипертонус мышц спиты и ног. Ребенок сидел, но согнувшись, полукругом. Стоял у опоры, но только на носочках. Прошли курс остеопатии и массажа. Ребенок выпрямился. На носочках стоит меньше, всё больше на ровной стопе. Но меня удивило другое - остеопатия. После курса ребенок стал гораздо более активным и соображающим. Появился указательный жест, которого раньше не было. Стала активно показывать свои эмоции: нравится/не нравится... Благодарим Наталью Викторовну от всей души! Ждём её возвращения и приведём на курс старшего сына. Ребенок после операции на ключице, с деформацией грудного отдела.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!❤️❤️❤️😍🙏🤗
Smbd Ms
Здравствуйте. Приезжала сюда на массаж. Массажный салон находится в двухэтажном деревянном доме на первом этаже. Туда даже страшно заходить. Больше ни ногой.
5 октября 2025, официальный ответ
С 30.09 в учебном отпуске, телефон на связи, запись предварительная , благодарю за отзыв оставленный…
울사
울리아 사랑
После курса массажа малыш стал ползать😊спасибо большое🙌🏻еще приедем к Вам🙌🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
울리아, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🌸
Валерия Ященко
Ребенку было 2 месяца был гипер тонус Улучшения наступили со второго сеанса 😜 массажа помогли все прошло 😍 Наталья у вас золотые руки я их вам целую 💋 дай бог вам здоровья ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
НВ
Наталья Воробьева
Хочу оставить положительный отзыв за детский массаж. Специалист справился отлично, ребенок чувствует себя намного лучше. Рекомендую мастера всем родителям, кто ищет профессионала своего дела.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Елена Кулинская
У дочки проблемы с запуском речи. Сильный тонус речевого аппарата. Прошли курс остеопатических процедур у Натальи. Результат очень хороший. Тонус прошёл. Запуск речи произошёл. Приводили так же старшего сына. Тоже очень довольны результатом. Спина стала заметно ровнее!!! Всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉
Ольга Тихомирова
Наталья - массажист с большой буквы! Мой старший ребёнок был у неё на приёме ни один раз. И второго малыша мы тоже конечно повели к ней. Всегда тактична и вежлива. Но главное, что от её массажа ВСЕГДА есть эффект, который не заставляет себя долго ждать. Сразу ползём, сразу садимся, сразу ходим и так далее. Обязательно обращайтесь за массажем и остеопатией к Наталье!
Добрый вечер, Ольга, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Снежана Сивцева
Огромное спасибо Наталье за остеопатию и массаж🤗 Мы очень довольны, что наш сын наконец-то начал ходить по большому каждый день без запоров👍 длина ног не так уж заметен, как раньше 👌 спасибо, что сразу приняли нас 🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
СТ
Саргылана Третьякова
В 2021г. Ходили на массаж с младшим сыном. Не ходил до 1,5 лет. После массажа сразу пошел 👍🏻👍🏻 В 2025г. Ходили на остеопатию и массаж со старшим сыном. Ребенок - инвалид (поведенческое, речь). После курса заметно улучшилось поведение. Появилась энергия. Научился прыгать на двух ножках, старается много говорить. Благодарим от всей души Наталью Викторовну🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Саргылана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Диана 😇
Очень сильно, помог массаж сыну. Спасибо большое вам 🫂🥰 Очень хорошо, отночется к работе своей и качественно. Рекамедаю ходить к Наталье 😊🫂
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
ад
александра додонова
Наталью знаю 12 лет ,как прекрасного педиатора, а теперь ещё и как массажиста!!!!помогла дочке расслабить спину,стала меньше сутулиться 🤓
12 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Светлана Соколова
Здравствуйте хочу сказать Спасибо. Хожу с ноября на остиопатию после минингита. Сейчас уже намного лучше. Голова перестала болеть. И общее самочувствие улучшилось. Огромное спасибо Наташа.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
НЯ
Наташа Яковлева
Наталья Викторовна, это профессионал своего дела. Вот уже семь лет мы делаем массаж только у Натальи Викторовны. Тётя Наташа очень добрая, милая и заботливая 🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Tuya Ever
Наталье Викторовне большое спасибо, прошли курс массажа, чуткий профессионал своего дела, очень интересный и душевный человек!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tuya, за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ДО
Дария Осипова
Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне за профессионализм, доброжелательность, общительность, терпение, внимание к ребёнку. Спасибо Вам за проделанную работу 🙏🏼✨
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЛС
Люция Суханова
Хочу выразить благодарность за проделанную работу , Наталье Викторовне! Делали курс массажа сыну 1,9 . Был тонус , ходил временами спотыкался и ходил на носочках . После курса у Натальи Викторовны у нас сынок начал бегать шустро, уверенно не падая. На носочки уже не встает . Желаем дальнейших успехов в работе , много благодарных клиентов ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Наталья Степанова
Наша внучка прошла у Натальи Виктороны первый курс массажа. Ребенок стал активнее, хорошо ползает, улучшился тонус мышц. Благодарим за доброе, чуткое отношение к нашей малышке. Обязательно придем еще в следующий раз.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв. Очень приятно 😉
Люба Прокопьева
Наталья Викторовна, огромное спасибо за вашу работу. Еще вчера из-за болей в спине еле дошла к Вам на сеанс остеопатии. Сегодня вечером уже могу спокойно вставать с кровати, наклоняться, приседать и даже пританцовывать 😁 от радости, что нет боли и скованности. Очень рада, что в Якутске появился замечательный остеопат. Дай Бог Вам здоровья и благодарных пациентов!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tatyana Okoneshnikova
Благодарю вас за профессиональный подход к работе и добросовестное выполнение массажа.☺️ Вы настоящий мастер своего дела, мы видим положительные изменения ребенка 😊 Желаем вам здоровья и успехов в вашей работе 😇✊🏼👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ТР
Татьяна Рудых
Спасибо Наталье Виктровне. Внимательный, чуткий доктор. Помогла дочке, убрала боль, раслабила мышцы. Поговорила и успокоила ребенка.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁
МТ
Марианна Троева
Хочу выразить слова благодарности Наталье,после сеансов массажа и остеопатии мои внуки стали быстрее развиваться,реально помогает,большое вам спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
🙏🤗🥰❤️
Евгения Панфилова
Привела уже второго ребёнка в волшебные руки Натальи Викторовны, результатом как всегда довольны 👍😍
5 июня 2025, официальный ответ
Во благо 🙏
Л А
Прошли курс остеопатии у Натальи Викторовны по совету подруги и очень довольны) Очень много улучшений появилось после курса
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 я рада, что вам всё понравилось!
Julia Shestakova
Спасибо большое за качетсвенный массаж👍🏽 Ребенок после каждого массажа крепко спал и стал более подвижный
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Жду вас в гости снова 🤗
Надежда Мустафина
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Моему малышу было 4 месяца на момент обращения к Наталье Викторовне, нам диагностировали дисплазию тазобедренного сустава.До Натальи обращалась в пару мест,но такое ощущение сложилось что просто моего ребенка поглаживают за деньги.Когда пришла к Наталья, она ребенка как тесто размяла, после массажа ребенок спал отлично. Пройдя, курс массажа, пошли на промежуточный осмотр ортопеда, сказали дисплазия почти прошла, ножки хорошо отводятся. Так же за курс массажа Наталья нам убрала тонус, ребенок начал вертется, ползать правда назад 🤣но тоже результат. Дольше стал лежать на животе. Так же сама я прошла сеансы остеопатии, потому что не могла ни стоять ни сидеть, очень болела спина, и копчик. Сейчас всё супер. Спасибо большое 🥰мне вас Вселенная отправила.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Евдокия Сидорова
Я в восторге от результатов курса остеопатии у доктора Натальи Викторовны! Посещаю уже пару месяцев, привела уже всю семью. Но сначала испробовала на себе. Тянуло и болело в тазобедренном суставе, то ли связки, то ли что) после первого сеанса уже заметила что боль прошла сразу, а также все тело после родов вернуло свою легкость и как будто все встало на свои места! Я очень благодарна Наталье Викторовне за ее прекрасные руки, ее труд трудно переоценить! Благодарю! Процветания Вам и дальнейших успехов в Вашем деле! ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😉
АЧ
Анастасия Чепкасова
Прошли курс массажа , остались очень довольны 😊
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
EN
Elena Nebratenko
Два раза проходили курс массажа с дочкой : в 2,5 месяца и 4,5 месяца. У нас гипертонус , стало намного лучше , спала после массажа отлично Еще и мне Наталья Викторовна провела сеанс остеопатии -спина стала как новенькая! Огромная благодарность ❤️🙏🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Была рада помочь 🌸
И.
Ирина .
Обратились к Наталье Михайловне по совету знакомой и не пожалели😊 После сеанса массажа и лфк есть улучшения, чему мы очень рады👍😊
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 я рада, что вам всё понравилось 💛
СП
Светлана Попова
Мы прошли 4 сеанса Ребенку 2,2 После первого же сеанса улучшения были 👐 Врач профессионал 👍 Советуем однозначно 👍
👐, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
Екатерина Дуля
Болела очень шея В 9 вечера приняли меня даже 😍Спасибо огромное, все размяли, около часа был сеанс, осталась очень довольна, буду обращаться еще 😍
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Приходите ещё 💛