Аврора
Ресторан сердечной кухни
Новое меню из местных экопродуктов!
Забронировать столик
2015
Анна Самодумова
Выбран компанией
Приезжая в новый город, всегда хочется найти такое заведение , где будет отлично сочетаться региональный колорит, вкусная национальная кухня и достойный сервис. И вашем городе есть такое место 😚 Хочу выразить огромный восторг вкусу и подаче блюд. А в особенности вашей официантке Ксении) Внимание к деталям , шикарная подача с историей - это шедевр 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤ С ❤️ Аврора!
Адиль Кунжубеков
Игорь классный чувак,крутое обслуживание спасибо вам были у вас 16 ноября на юбилее дайте ему премию 🙌🏻
ТБ
Тимур Бурцев
Очень опрятный, чистый ресторан. Очень вкусно готовят. Рекомендую!👍
аб
алена бурцева
Отличный ресторан в центре, интересный интерьер 🥰 вкусные блюда😋
Матрёна Кузьмина
Очень красивый интерьер. Уютная, спокойная атмосфера. Приятное обслуживание, вкусная еда, у официантов красивая одежда😊
vanya 👍
Очень вкусные блюда, цены адекватные, шикарный интерьер, много места на выбор, обслуживание на высоком уровне, расположение идеальное и наличие парковки!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда рады видеть вас в…
ВИ
Валентина Иванова
Отличное обслуживание, благодарю официанта Сергея, очень шустрый парень 👍🏻 рекомендую к посещению
Вера Попова
Отличный ресторан, еда вкусная, обслуживание отличное 👍🏻 официанту Сергею отдельное спасибо ☺️ всем советую 👏🏻
Октябрина Кондакова
В предновогодний обед в «Авроре» был великолепен , «Оленина на сковороде» был мягким, изысканным вкусом , чай просто супер! Поднялись новогоднее настроение 100 % . Спасибо, Михаилу . Быстрая подача, ресторанный сервис 🫶🏼👌
Анна Антонова
В новогодней суете зашли на вкусный обед в Аврору. Отличный официант Михаил прекрасно обслужил, все рассказал. Очень вкусный обед случился оленина на сковороде, чай малина с мятой в такие морозы вообще супер. Спасибо за прекрасно проведенное время и вкусный обед.
4 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Макаров
Наьаа Учугэй
Дядя Саша
Входит в мой персональный топ желанных рестаной, в него входят только 3 ресторана. Дизайн и атмосфера, как у респектабельного ресторана московского уровня. Есть блюдо, что я беру повторно на постоянной - wok с лагманом с олениной. Сочетание и комбинация удачная. В целом мне нравится. Само место рай для интровертов.
Наталья Ситникова
Прекрасная кухня. Рыба и соусы оригинально приготовлены! Отличное обслуживание, живая музыка. Рекомендуем!
Сардана Ядреева
Спасибо за отличное обслуживание. Спокойно, уютненько, вкусная кухня, рекомендую.Отдельное спасибо Сергею.
Алена
Отмечали с коллегами итоги года, хорошо посидели. Уютная, спокойная атмосфера. Нам все понравилось: меню, обслуживание. Отдельные слова благодарности официанту Сергею за рекомендации блюд.
дС
дядя Серёга
Неоднократно посещаю... всё нравится, сегодня даже отзыв решил написать))) официант Юлиана молодец🙂
Дмитрий Субботкин
Отличный ресторан,хорошая атмосфера,очень вкусно готовят ,прекрасно общается персонал с гостем, и в целом огромное спасибо Юлиане❤️❤️❤️
КА
Кристина Аккалаева
Юлиана, спасибо вам большое за вашу добросовестную работу, за ваше прекрасное отношение к своим клиентам😍мы вам очень благодарны 😌Вы лучшая💪🏾
SK
Sanakoeva Karina .
Отличный ресторан с хорошей атмосферой. Отдельное спасибо Юлиане ☺️
ВГ
Валерия Голомарева
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Еда была восхитительной, обслуживание — на высоте. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям! Отдельная похвала официанту Максиму!
Евгений Климовский
Пельмени северные в пикантном соусе просто шедевр 🤭☺️👍👏 Максиму отдельный респект
DM
D M
Понравилась еда и интерьер. К сервису также не было вопросов. Удобно, если живешь в отеле сверху, а на улице -46
Екатерина Бугаева
Часто здесь ходим с семьей, очень вкусные ланчи, мало народу, приветливые, красивые и нарядны официанты обслуживают на высшем уровне! На этот раз нас обслуживала Юлия-Анна просто душка, спасибо! А ещё здесь всегда чисто и уютно можно быть уверенным, что не подхватишь всяких вирусов и бактерии😃 очень рекомендую!
maksss 🪐
лучший ресторан советую всем посетить, официант сергей самый лучший, обслуживание на высоте всем советую попробовать ленину на сковороде и стейк кастицу плюс гарнир из овощей, на гриле очень приятная обстановка и необычный интерьер ❤️🔥🙌
Вероника Сысолятина
Потрясающий нежный хрустящий омуль 😍😍 Картофельное пюре идеально дополняет вкус ну и про ваш имбирно-сливочный соус тоже сложно промолчать )) Спасибо Яков 👍
Валентина Едисеева
вежливое быстрое обслуживание. Якову респект!
26 декабря 2025, официальный ответ
Отличное обслуживание, Яков молодец !
26 декабря 2025, официальный ответ
Сегодня вкусно пообедали и махтал нашему Якову за быстрое обслуживание и приятные комплименты.
Алевтина
Благодарим Якова за отличное обслуживание, внимание. Желаем удачи и процветания!
ЛП
Лия Павлова
Спасибо за вкусный обед🎉🎊🫶🏻🎁Якову ✊🏻
Владимир Бондаренко
Колоритный ресторан, заходишь и попал в сказку. Подача строганины🔥 Кухня отличная, официанту Карина большое спасибо за обслуживание. Теперь как буду в Якутске обязательно зайду и не раз и буду советовать друзьям.
НУ
Николай Усатый
Мне понравился антураж, кухня и обслуживание. Очень оригинально, нареканий нет. Советую посетить
Альбина Петрова
Хорошее атмосферное место, все вкусное и свежее. Салат оливье с олениной, блинчики 👍 Официант Яков очень вежливый, быстро обслуживает.
Нарыйа Константинова
Посетила сегодня этот ресторан в обед. Бизнес ланч номер 1 рыбный очень сытный и вкусный👍🏼 рекомендую. Сотрудники и официант Яков вежливые👍🏼интерьер заведения восторг и похвала👏🏼
ЕЗ
Елена З
Здравствуйте! После посещения этого ресторана остались недовольны. Очень холодно, еду приносят частями. Надо долго ждать. Еще в итоге после еды живот разьолелся. Подхватила инфекцию. Еда дорогая плюс лечение еще дорого обошлось. Не рекомендую.
Д
Дездемона
Ресторан «Аврора» в Якутске приятно удивляет атмосферой и кухней: стильный интерьер с якутскими мотивами создаёт уютное пространство, где можно по‑настоящему прочувствовать местный колорит. Меню радует аутентичными блюдами — особенно впечатляют деликатесы из жеребятины и запечённый чир с сырной шапкой. Все блюда подаются аккуратно, с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить официантку Ксению: она была предельно вежлива, отлично ориентировалась в меню и дала грамотные рекомендации, благодаря чему обслуживание получилось комфортным и ненавязчивым. Средний чек на человека составляет 1 500–2 000 рублей, что вполне соответствует уровню заведения. В целом, «Аврора» — отличное место для знакомства с якутской кухней и приятных посиделок, заслуживающее твёрдой пятёрки.
DI. P.
Спасибо большое, официанту Сергею за высокое обслуживание 😁как всегда ресторан на высоте 😍
VL
Victoria Leveryeva
Рекомендую бургер «Аврора» с котлетой из оленины, к нему идет соус и картошка фри. Браво поварам! Также выражаю искреннюю благодарность официанту Сергею за прекрасное обслуживание и приветливое отношение. Рекомендую данное заведение к посещению 💕
ВЗ
Вера Зотова
Сегодня 12 декабря 2025 года я посетила ресторан Аврора, где нас обслуживал очень приятный молодой человек Сергей. Здесь понравилось все: и кухня, и обстановка, очень яркая, предновогодняя, даже торжественная.Здесь можно очень спокойно посидеть, поговорить, одним словом, отдохнуть душой. Дальнейшего вам процветания!
Артём Ларионов
Официант Сергей красавчик! Компетентный, вежливый парень. Обслуживание стола на высшем уровне!
ЛД
Любовь Дьячковская
Сегодня сходили пообедать в ресторан, очень понравилось обслуживание официанта Сергея🤩👍👍Спасибо большое
Яна Sofronova
👍🏼
АЧ
Андрей Чернышев
красивый интерьер, вкусная кухня, дружелюбный персонал 🙃 отдельная благодарность официанту Якову, за приятную атмосферу и отличны сервис 🙌🏻
ВО
Виктор Одиноков
Отличное обслуживание. И еда отличная.
ТН
Туйара Никитина
Отличный вкусный ресторан ☺️ отличное обслуживание и умопомрачительный бизнес ланч 😋 сегодня попробовала сибирский ) вкусно
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Рощин
Превосходная кухня, приятная обстановка под любое настроение. Обслуживание на высоте.
20 ноября 2025, официальный ответ
ЛОРА Бекетова
Огромное спасибо ресторану Аврора! Хочу отметить красивый интерьер. Получается ресторан разделен на 2 территории. Было очень атмосферно. Наши ученики выступали с концертом(типа экзамена). Приглашали родных, друзей, родственников. Прошло времени достаточно много почти год , как пишу отзыв, но.. до сих пор!! вспоминаю ту неповторимую атмосферу!! Было замечательно! Уютно. Спасибо ресторану
ША
Шакира Аркадьева
Было очень вкусно! Официант Сергей обслуживание очень быстро и красиво ! Советуем всем побывать в ресторане Аврора и покушать уху вкусняшка
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.❤️ Благодарим за обратную связь.❤️ Обязательно отметим сотрудника, а вас ждем снова!❤️
Светлана Санникова
Спасибо, "Аврора"! Отдельная благодарность официанту Сергею за обслуживание нашего стола
Антонина Васильева
наш официант Сергей обслуживают нас на высоком уровне. Оцениваем его деятельность на пятерку!