Sportбаzа
Спортивный клуб для детей и взрослых
Результат в первые 3 месяца. Набор массы. Рельеф. Похудение. Мотивация
Вакансии
ТБ
Татьяна Богданова
Выбран компанией
Классный зал, все есть, чисто, современно👍 тренера суперские Андрей и Олеся такие весёлые🔥 это то место где я отдыхаю душой и телом, Кроссфит это любовь, выносливость и это навсегда❤️
17 января 2023, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас за отзыв и доверие! Стараемся быть лучше 😊
ЕН
Евгения Н
19.12 мой сын в этом клубе сломал ключицу, пришел 2 раз на тренировку по джиу джицу и тренер поставил его в спарринг. В итоге операция, ключица сломана в 3 местах, оскольчатый перелом со смещением, поставили спицу, повторная операция через 3-4 месяца. Все праздники ходим на перевязки. Только 29.12 выписали из медцентра. Ребенок сейчас будет месяц в гипсе🤦♀️ Сорвана новогодняя поездка всей семье. Это разве нормально не научив ничему ставить сразу в спарринг. Первый раз было пробное занятие, и ВТОРОЙ раз на тренировке - страшный перелом сразу, потому что поставили в спарринг с мальчиком, который уже занимался Будьте внимательны! на отдавайте своих детей в этот клуб!!!Берегите своих детей, там никому нет дела до них. НЕ СОВЕТУЮ эту спортбазу, если думаете о здоровье своих детей! Непрофессионалы!!!!
ИП
Игорь Полухин
Отличный спортзал ,профессиональный коллектив руководства ! Особенно хочу отметить менеджера Алину-приветливая ,доброжелательная , тактичная ,приятная , вежливая ! Благодарю ! Успехов и процветания!
pulya jee
травмат тоже нормально .
МЭ
Миргазы Эсенбаев
Студентам колледжа есть скидки?
n.
nnnn .
У вас очень профессиональный менеджер. Спасибо за подсказку насчет акваэробики🤗
Юлия Сорокина
Отличный спортзал и лучший тренер Олеся 😊 Тренировки в удобное время. Очень довольна!!!
ЛС
Лена Слепцова
Занимаюсь в SPORTBAZA уже 1,5 года — это лучшее решение для тех, кто хочет по-настоящему втянуться в кроссфит! Отличная атмосфера, всегда разнообразные тренировки, внимательный и чуткий тренер, который подберёт нагрузку под твой уровень и поможет с техникой. Чувствуется поддержка и профессиональный подход. Единственное, чего немного не хватает — кондиционера, но лето у нас короткое, так что это скорее небольшое пожелание, чем минус. Отличное место ❤️, всем рекомендую!
ИФ
Имя Фамилия
Тренер и программа тренировок нравится, удобное время и место. Но администраторы не заинтересованы в удержании клиента, и очень грязно в женской раздевалке и туалете. Примите меры, абонементы не дешевые, сервис должен быть качественным!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших посетителей. Могли бы вы уточнить…
ЕХ
Екатерина Хазанкович
Третий год подряд летние каникулы (где 1, где 2 сезона) Дамир проводит вместе с любимым Лагерем Спорт База! Хотим от всей души поблагодарить вас за незабываемые дни, проведённые в лагере с замечательными и уже ставшими родными тренерами и красавицами девушками администраторами! Это было интересное время, наполненное яркими эмоциями, новыми знакомствами и полезными знаниями, а самое главное спортивным воспитанием! Спасибо за вашу энергию, креативность и заботу! Каждый день был особенным благодаря интересным мероприятиям, играм и теплой атмосфере, которую вы создали. Дамир забирает с собой море впечатлений, радостные воспоминания и, конечно же, желание вернуться снова! Отдельное спасибо за ваше терпение, внимание к каждому ребенку и родителю! С наилучшими пожеланиями, семья Хазанкович
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое вам спасибо за столь теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что Дамир смог п…
К Елена
Отдала своих детей в лагерь при "Sport база", дети довольные. После лагеря загорелись записаться на тэквандо. Теперь у меня в семье два спортивных ребёнка 💪 . РЕКОМЕНДУЮ
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, спасибо за ваше доверие. Нам очень приятно 🙂 Будем ждать на…
КС
Кюнней Скрябина
Ребенок посещал летний спортивно-оздоровительный лагерь «Чемпион» на протяжении трех недель. Дети учились обходиться без гаджетов, коммуницировать друг с другом, знакомились с различными видами спорта. Есть горячие полноценные завтраки, обеды и полдники, что очень важно для растущего организма. Их приобщили к библиотеке Белинского, они узнали азы безопасности при пожаре на уроке с сотрудниками МЧС, ходили в парк, организованно ездили в лазертаг, в кино, в батутный центр. Ребенку все очень понравилось . Большое спасибо тренерам и администрации за ваш труд! Рекомендую 👍🏻
IS
Ira Sol
Занимаюсь кроссфитом с сентября 2024 у Любы. Люба внимательная и терпеливая, к каждому находит индивидуальный подход, всем помогает и мотивирует. Занятия проходят в группе весело и комфортно, без самобичевания и мазохизма. Очень мотивирует видеть и ощущать результат на себе. Заметно улучшились самочувствие и здоровье. От своих личных достижений также повышаются самооценка и уверенность. Спасибо Любе и Спортбазе 🫶 Отличный зал
Smk Mo
Руководство, следите пожалуйста за работой своих администраторов. Девушка небольшого роста песни включает на всю громкость в зоне ресепшен, а то и вовсе отсутствует на рабочем месте распивая кофе. Тренерский состав супер, к ним претензий нет. Процветания вашему залу
Кэскил Николаев
Тренируют хорошо, успехов
Александръ Зайдельманъ
Душевая в мужской раздевалке давно требует реновации, запах канализации 👎👎 также некоторые коврики уже подистрепались, заменить пора.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вода в клубе имеется в продаже для клиентов, объёмом 0.5 и 1 литр по доступной цене. Т…
т
те́ма
хадите на барбьу пасаны💪🏻 каждый борец умеет махать руками, но не все баксеры умеют бароться
Алла Макарова
Люблю когда к делу относятся с душой, а здесь только так. Ребенок полгода тренируется в группе ОФП у Олеси, с января присоединилась к кроссфит тренировкам сама, занимаюсь у Андрея. Позитивно, полезно, порой непросто, но эффективно) движение - жизнь, будьте на спорте!
Людмила Шаповалова
Ребята большие молодцы, все супер
Ursulla Yakvol27
Сын ходил на ОФП к тренеру Олесе, скинул 3кг🤩Олеся очень позитивный, требовательный и просто отличный человек, сыну очень нравилось заниматься у нее🙌Обязательно еще вернемся весной👍🙌
мн
мне не
на самом деле все нравилось, но единственное, что нельзя допускать - панибратское общение. я взрослый мужчина, но общение с матами-перематами (хоть даже и не в целях оскорбления) недопустимо и неуважительно.
миr0sh #clever
отличный спорт зал все супер и отлично,но спортзалу не хватает охраны.В этом году был инцидент,а он мог не произойти,если бы спорт база имела хотя-бы базовую охрану.Я считаю что если создаешь огромное,великое,богатое дело,его надо защищать как зеницу око.
LG
Lana Gorohova
Рекомендую от всей души и тела, первые недели даются тяжело, но потом внезапно замечаешь, что твой личный Джабба Хатт больше не виден в зеркале,а вместо этого появляются линии и изгибы, которые радуют, подъем на 9 этаж уже не в тягость, а носиться и играть со своими детьми наравне просто сказка😍 Аутентично по спартански немного, но кто идёт за результатом, тот его получит, сообщество вокруг приятное, целеустремленное и воодушевляющее🤓Тренер О. вроде ведет групповые занятия, но и правда запоминает свою группу и следит за личными результатами и успехами🥰 плюс к мотивации. Полгода назад пришла с 70 кг, сейчас 63,это немного за такой срок (дисциплина хромала-моя вина) зато сила и выносливость растет💪 Умеренные силовые после 36 лет это реально нужная вещь без фанатизма и конечно лучше получить разрешение от участкового терапевта+ЭКГ и анализы, чтобы спокойно повышать нагрузки и быть уверенным, что здоровье не подведёт😎
Lyudmila .
Олеся 🔥 хожу вроде на групповое занятие кроссфит, но у моего тренера индивидуальный подход, все веса каждой помнит, корректирует, мотивирует, заряжает своей энергией! Впервые в групповых занятиях встретила вовлеченного в каждого занимающегося тренера, в общем, рекомендую 🔥❤️🏋🏻♀️
Николай Мондоев
Посетили пробное занятие по тхэквондо с детьми детского сада "Колокольчик". Тренер Салават профессионал своего дела, видит и чувствует каждого ребенка. Благодарим за интересное занятие, детям было интересно. Желаем дальнейших успехов в рвботе 🙌🙌🙌 Рекомендуем всем кто хочет стать сильнее, научиться тхэквондо и просто подружиться с замечательным видом спорта
Айталина Соловьева
Хороший зал, много различного инвентаря. Главное сокровище зала это тренеры. Супер, впервые мне понравилось в заведении подобного типа. Уютная, комфортная атмосфера.
Николай Николаев
Отличное место
Дарья Суровова
Второй раз пришла с детьми на занятия, но из-за администратора хочется бросить этот клуб и найти другой. Что за отношение или такая манера общения у человека?… я не говорю, что надо постоянно натягивать улыбку и растилаться перед клиентами, но обычного человеческого общения было бы достаточно.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу указать дату и время посещения клуба. В нашем клубе ведется видеонаблюдение. По…
Мия Андреева
В спортбазе- Девушка администратор,русская брюнетка с длинными волосами, толком ничего не объясняет, привела сына на тренеровки, первый раз так она орёт Женщина без бахил нельзя! На просьбу познакомится с тренером, грубит, и говорит вы ничего не представляете о спорте! Помещение душно, кондиционеров нет, орёт музыка и телевизор. С таким отношением нашли другой хороший зал, у сына не отобьют желания заниматься спортом.Парковка узкая. Воду самим нужно носить. Полная антисанитария. Время посещения 3.07.23 в 19.00ч.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем клубе ведется видеонаблюдение. И ваше заявление рассмотрено. В соответствии с…
ЕЛЕНА
Мой ребёнок несколько лет посещает зимой спортивную секцию ОФП и летом спортивный лагерь "Чемпион", отличные тренера, в лагере насыщенная программа, трех разовое питание, каждый день проходили интересные мероприятия, ребенок в восторге!!!
Евгения Протопопова
Лучший спортивный лагерь города💪🏼 Все для детей😊
Вета Копцева
Хочу сказать огромное спасибо за детский спортивный лагерь, доча ходила с удовольствием, все занятия супер, было много тренировок, выходы в парк, кино, библиотеки и ещё много всего. Артур и Салават лучшие
НА
Надежда Алексеева
Здравствуйте, будет ли группа новичков по единоборствам для детей с 27 июня примерно
ИЭ
Игорь Э
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
Василий Васильев
Отличное место для поддержания формы. Замечательный тренер Андрей, сам зал тоже неплохой, постоянно чем-то пополняется из оборудования
пользователь х
Администратор девушка сидит с недовольным лицом, будто ей все должны, смотрит на всех свысока. Очень портит настроение, игнорирует клиентов, будто не она должна их сориентировать, а клиенты умолять её. Про грубый тон вообще молчу.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. просим сообщить дату и время посещения, а также номер карты клиента
ТМ
Т М
Блин ну что за администратор у вас появилась новенькая, прям портит ваш спортивный вайб, сидит такая что за ее счет занимаются люди. Хожу с сентября, все прекрасно. Но вот с ней надо провести беседу чтоли, чтобы не портила настроение клиентов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим сообщить дату и время посещения, а также номер карты клиенты.
Alexander Petroff
1. В 2гис написано, что работают до 10, по факту до 8:30 2. При покупке абонимента на свободное посещение не предупреждают, что периодически идут групповые занятия и вам придется уйти и посещение в это время (в какое именно???) невозможно 3. Лишь спустя 2 недели написали в ватсап что нельзя посещать вечером в пн, ср, но не сказали, что в чт тоже посещения вечером нет, по некоторым дням вроде работают до 10, по каким то до 8:30, не понятно по каким дням 4. Нет бесплатного пробного занятия и вам придется лишь заплатив 500 рублей за разовое посещение узнать на месте, что тут вообще нет никаких тренажеров и зал вообще НЕ ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ КАК "КАЧАЛКА", зал исключительно для единоборств и для легких групповых физкультурных занятий - об этом не предупредят. (!) Прошу разработать четкое уведомление клиентов о временных ограничениях и ввести первое бесплатное посещение, чтобы не путать нецелевых клиентов, которым нужен зал с тренажерами Так же вроде как НЕ РАБОТАЮТ ПО ПРАЗДНИКАМ и один день после (не предупреждают). Устал все время натыкаться на закрытую дверь или на групповые занятия (индивидуальные занятия запрещены в их время) из за неосведомленности.
Константин Hanma
Занимаюсь уже 2 месяца, и за это время очень многое изменилось в моёй жизни, стал более здоровым, сильным человеком. Занимаюсь у тренера Платонова Андрея Профи в своем деле. Очень крутое место чтобы начать любить спорт.❤️💪
Павел Овчинников
Есть ли у вас секция айкидо и если да то сколько стоит?
тиу пиу
очень нравятся тренировки у Олеси 🙌🏻 и обновленный инвентарь просто огонь! еще бы администратор был более улыбчивый !)вечно 😏😏
Дария Иванова
Кроссфит-огонь, хожу всего месяц и очень довольна результатами. И расположение в центре города, очень удобно)
Артур Аксиев
Мощный крутой клуб 👍🏾 сын ходит на каратэ с 6 лет очень нравиться 🥋👍🏾 еще на дзюдо ходил с 3 до 6 лет ! Персонал подобран отличный ! Очень вежливо общаются ! Сыну очень нравится ! Спорт база- Сила 💪🏾
Artem Kubanov
Отличный зал очень все понравилось тренировки тренера на уровне ✊🏼💪🏼
Денис Павлов
Клуб отличный. Посещаю его уже несколько месяцев.
Марк Саввинов
Очень хорошо я занимаюсь на каратэ и мне очень нравится рекомендую
forever young
Посещаю занятия по кроссфиту уже месяц🔥 Заметно скорректировалась фигура, настроение стало намного лучше, да и в целом общее самочувствие стало намного круче! Благодарю тренера Степана! Всегда поможет и подскажет, заряжает энергией ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
СУ
Святослав Ударин
Лучшее место
EC
Evgeniy Chernov
Все хорошо, и тренера найдут подход (или ты выберешь себе тренера по настроению 😉), и атмосфера на тренировках кайфовая. После тренировки, можно посидеть в массажном кресле! Для полного счастья парилки не хватает. Она физически то есть, но по какой то причине простаивает выключенной 🤔
Еркен Абрамов
Спасибо спорт базе за все. Четкое место