BLC group
Студия фитнеса и пилатеса на реформерах
Приглашаем на тест-драйв — знакомство со студией
Записаться
Вакансии
АЧ
Александра Чирич
Это прекрасное место для здоровья души и тела! В самое сердечко, как говорится! Место очень приятное, во всех смыслах! Начиная от замечательных профессионалов тренеров, массажистов и администраторов, заканчивая атмосферой, приятным запахом, вкусным чаем, уютом и чистотой. Действительно хочется возвращаться снова и снова! Я бываю на разных тренировках, пилатес, реформеры, силовая, йога и конечно же массаж. Все зависит от моей потребности в определенном моменте, выбрать что-то одно мне сложно)) да и зачем, когда есть такой широкий спектр разных направлений. Занятия проходят в маленьких группах, поэтому уделяется максимум внимания каждому посетителю, что для меня имеет не малое значение! Массаж - это отдельная форма наслаждения! Мастера замечательные, обладают несколькими техниками массажа, я получила массу удовольствия и свежий внешний вид)) Сейчас в студии проходит «знакомство» с массажем и по приятной цене можно посетить процедуры. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет комплексный подход к своему телу от физической нагрузки до психологического расслабления! В дополнение благодарю создателя этого приятного места!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
K
Ksy
Благодарю студию за возможность заниматься пилатесом на реформере, давно хотела и обрадовалась когда увидела в Пышме такую студию. Все тренера имеют свою индивидуальную программу,поэтому интересно к каждому ходить 🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ждем вас вновь у нас в гостях!
ТП
Татьяна Прокуда
В студии фитнеса и баланса занимаюсь уже более года, все очень нравится: тренера компетентные и тактичные, всегда помогут, направят, откорректируют. Учат прислушиваться к себе, раскрывать свой потенциал в движениях. Выходишь с тренировки с великолепным чувством легкости в движениях и с потрясающим настроением. Очень рекомендую посетить студию, ведь там мы не просто приобретаем красивую фигуру, но и продлеваем свою жизнь.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что занятия в нашей студии пр…
ЕР
Екатерина Рейвен
Занималась индивидуально у Тани, эффект «увау» после 5 тренировки. Осанка выпрямилась, почувствовала внутренние мышцы, задышалось легче. Обожаю это место! ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Радуемся результатам вместе с вами и всегда рады ва…
АЖ
Алина Железнова
Посещаю студию чуть больше года. Стильный и уютный интерьер. Удобный личный кабинет, всегда выбираю время и день для записи на занятие. Приветливые администраторы, Девочки-тренера умнички✌️ Дарья,Вероника,Наталья,Анна все молодчинки! Хозяйка Татьяна приветливая и замечательная. Процветания и хороших клиентов вам ❤️💫
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Анна Субботина
Клиентка данной студии около 2 месяцев, посещаю занятие только в утренние часы. Из плюсов: - возможность попасть на занятия хоть за час до начала, с моим графиком это важно😜 - отличные тренера, профессионалы своего дела! - увеличение срока абонемента по уважительной причине Единственное , что немного расстроила -это отсутствие силовых тренировок в утренние часы , из-за недобора людей для занятия. В остальном все устраивает ,рекомендую для посещения 😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за честный отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼
МЩ
Мария Щепкина
Прекрасная уютная студия с профессиональными тренерами. В студии чистая современная, функциональная и уютная атмосфера. Тренера все чуткие и внимательные они учитывают потребности организма и подбирают нагрузку каждому индивидуально. С радостью хожу на занятия и рекомендую другим. Спасибо, что вы есть!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Ждём вас в гости снова! И всегда вам рады!
Алина Горяйнова
Приятное место, заботливый персонал, тренера профи🧡🫶🏼🧡
Спасибо вам большое, что оценили 💛 рады Вам 🤝
Юля Виноградова
Хожу на занятия с сентября, попробовала многие. Для себя выбрала класс реформеров, в группе не более 4 человек внимательные тренера. Так же нравятся индивидуальные тренировки с Татьяной. Пошла за здоровьем, быстро заметила результат, увеличилась подвижность и перестала болеть поясница. Занятия интересные, выходишь с улыбкой на лице и полной энергией. Внимательные администраторы, удобный личный кабинет с возможностью записи. В зале есть все необходимое , раздевалки женская и мужская, влажные салфетки, средства личной гигиены, всегда чисто. Чувствуется любовь к своему делу и клиентам.
Юля. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас всегда 💛
ЕГ
Елена Галкина
Отличное место, прекрасная атмосфера, тренера знают как подойти к каждому человеку
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Светлана Dzyuba
Посещаю Баланс больше двух лет. И после переезда, стараюсь находить время для занятий в любимой студии. Здесь мне нравится всё! Уникальная атмосфера, чуткие и отзывчивые администраторы, удобное расписание..Каждый тренер- профессионал своего дела,всегда подойдëт и подскажет, что надо делать,- ведь у всех свои особенности и ресурсы) Желаю вам процветания и благополучия! Так держать!
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за доверие и добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
ИШ
Ирина Шевелева
Занимаюсь в этой студии пол года. Есть огромный прогресс. Выправилась осанка и пропал живот. Улучшилось общее самочувствие, легко стала вставать по утрам, даже зимой. До этогоэтого 10 лет занималась йогой. Но занятия на реформерах поменяли мое отношение к занятиям спортом. Небольшие амплитуды заначительно увеличивают эффективность движений и отлично тренирует мозг - профилактика старческой деменции😉
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады ❤
Марина Феськова
Потрясающая студия , приятная атмосфера! Вкусный чай! 🙂 Ответственные администраторы всегда напомнят о следующем занятии . Хочется отметить индивидуальный подход тренеров к клиентам .
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады Вам 💛
НВ
Наталья Воронюк
Уютная, стильная студия, единственная или одна из первых в Верхней Пышме , в которой можно тренироваться на реформере. Хожу со дня открытия студии, очень внимательный персонал, и профессиональные тренера. Индивидуально на реформере занималась у Левинской Анастасии и Лебедевой Татьяны. В группе хочу отметить Кравченко Веронику, нравятся ее тренировки и отношение , подходит к каждому индивидуально .
Наталья, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏
ЛБ
Лидия Бабикова
Приятное место. Хожу не так давно. Первое что впечатлило- это звонок на следующий день после первого пробного занятия для того чтобы узнать о моем самочувствии, сразу ощущается забота. Кстати, пробных занятий три по спец цене. Можно попробовать несколько направлений и выбрать для себя. С нетерпением жду следующего занятия, для меня это показатель "своего" места и темпа. В общем, я здесь надолго и однозначно рекомендую.
Лидия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Марина Степьюк
Занимаюсь уже год в этой студии. Прекрасная атмосфера, внимательные и профессиональные тренера. Много разных направлений и возможность записи онлайн. Очень нравиться подход к тренировкам, через ощущение своего тела.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Елена М
Хожу уже более 6 месяцев к тренеру Богатыревой Анне, очень нравится. В целом замечательная студия, отзывчивые и внимательные администраторы.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады слышать, что занятия с Анной приносят вам удовольствие и пользу. Мы стара…
Таня Грозных
Мой путь к тренировкам начался именно здесь. Очень отзывчивый и милый персонал, который всегда поможет. Тренеры - профессионалы свое дела. Спасибо вам!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼мы рады Вам!
ТИ
Татьяна Иванова
Пожалуй,лучшая фитнес-студия в Верхней Пышме. Обожаю сюда приходить. Это одновременно медитация, расслабление,укрепление здоровья и вложения в свою красоту. Большой респект директору студии Татьяне Лебедевой,она профессионал своего дела и очень отзывчивый душевный человек. Мои рекомендации 🔥🔥🔥 Верхнепышминцы,даже не сомневайтесь, нам очень повезло,что такая студия есть в нашем городе.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЛ
Елена Лутфуллина
Студия закрывает все мои потребности по заботе о своём теле. Предпочтений тренера нет - все профессионалы и работают однозначно с любовью к людям и делу. Внимательная работа с телом, грамотно выстроенная - залог долголетия и молодости))
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
EE
Elena Evg
Выбирала студию исключительно по местоположению , без больших ожиданий. Но я в восторге от тренировок! Девушки-тренера и администратор очень компетентны и отзывчивы, все чисто и уютно, четко по времени. Места на групповых занятиях всем хватает. Рекомендую и благодарю!
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Ксения Константиновна
Очень приятное и атмосферное место! Реформер - очень рекомендую! Возвращается чувствование тела, снимается напряжение, тело выравнивается. С первого занятия как будто разблокировали. Даже в машине стало не удобно сидеть с уклоном, тело просит выпрямиться! Еще очень понравилось занятие Здоровая спина - тоже облегчение сразу! Красиво, чисто, эстетичен и и очень дружелюбно!
9 февраля 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
N
Natalsen
В студии серьезный, профессиональный подход к организации занятий💪 Тренеры внимательные, вовлеченные, знающие. Приятная атмосфера на ресепшен и в зале, разнообразное оборудование - пилатес-реформеры, арки, бочки. Идеальное место, чтобы изучить возможности своего тела и поддерживать здоровье. Спасибо, что вы есть!💗
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы есть!!! Мы всегда рады Вам!!!
ОП
Оксана Первушина
Студия замечателтная! Хожу сюда вместе с отцом, занимаемся на реформерах в мини-группах. Расписание удобное, как и местоположение. Тренера - специалисты в своем деле. Все четко объясняют, показывают. Помогают мне пережить боль в спине и не только облегчить ее, но и устранить полностью🥰 Хожу с удовольствием, и буду продолжать ходить ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!!! Это так здорово, что вы ходите семьей!
Ксения Фефелова
Замечательная студия фитнеса, приятный интерьер, вежливый персонал. Хожу на персональные тренировки на реформерах к Арзамасцевой Дарье, настоящий профессионал своего дела! Занятия проходят очень мягко, при этом эффективно. Довольно быстро минимизировались боли в теле и подтянулась фигура Помимо пилатеса в студии много разнообразных направлений: силовые, кардио, йога Также, в студии часто проходят интересные лекции и мероприятия на тему здоровья, и не только 🎀
9 февраля 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Спасибо за вашу обратную связь, это для нас очень цено!
Мария Пежемская
Потрясающие результаты получены💪🏻 благодаря вашей студии 🙏 спасибо огромное тренерам по силовым тренировкам и пилатес 🤗 Вы лучшие, одно удовольствие приходить к вам, качественный сервис+удобные раздевалки, а за водичку с лимоном отдельное спасибо 🔥🤗
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда рады стараться для Вас!
ТП
Татьяна Пирогова
Студию открыла для себя этим летом, но заниматься начала с осени. Сначала это была с 1 тренировка в неделю. Сейчас-это 2 групповых и 2 занятия в мини-группе на реформерах. Мне комфортно от отношения и атмосферы. Уже вижу результат) Желаю дальнейшего процветания и развития!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо!! Мы рады стараться для вас!
Анна Глухова
Посетила несколько тренировок в студии BLC group и с удовольствием поделюсь своими впечатлениями: чистое уютное новое помещение. Приветливый персонал. Можно выбрать тренировки по интенсивности: спокойные - пилатес, йога и с более активной нагрузкой - силовые. Так же удобно, что есть личный кабинет онлайн, где можно посмотреть расписание и записаться на тренировку на удобное время. Буду ходить еще👍🏻 Рекомендую!!!
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы вам рады!
е
елена
Обожаю эту студию!
Всегда рады вам!
Наталья Копыльских
моя лучшая находка- баланс! наткнулась на этот центр фитнеса совершенно случайно и ни капли не пожалела,что начала там свои тренировки попробовала почти все направления,они по своему уникальны и востребованы,но мои фавориты - это йога,силовые тренировки и занятия в мини-группах на реформерах очень грамотные профессиональные тренеры, которые к каждому находят индивидуальный подход,красивая и комфортная атмосфера ,интерьер. Есть свои интересные детали,например карты-подсказки, различная продукция,я уже приобретала некоторые вещи,осталась довольна) так же хочется отметить замечательную работу администраторов! к каждому клиенту относятся чутко,могут войти в положение,помочь. Очень добры и клиенториентированы 🙏🏻 за несколько месяцев занятий заметила прогресс,буду с удовольствием продолжать свои тренировки
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь и ваш выбор, в пользу нашей студии! Мы рады вам!
Евгения Плотникова
Побывала в студии на пробном занятии и осталась в полном восторге от тренировки, тренера на высшем уровне, атмосфера в студии очень приятная для глаз и души. После пробного занятия сразу купила абонемент и теперь я с нетерпением жду новых занятий!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь и ваш выбор, в пользу нашей студии! Мы рады вам!
Виктория Медведева
Все понравилось! Грамотные тренера, красивый интерьер. Настоятельно рекомендую!
Благодарим!
Ольга Голдаберина
Отличное место! Грамотные тренеры и приятная атмосфера. Очень круто, что в студии можно заниматься пилатесом на реформерах, после регулярных тренировок ощутила эффект и привела тело в хорошую форму!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь и ваш выбор, в пользу нашей студии! М ы рады вам!
Оксана Кирш
Очень нравится, расположение, интерьер и конечно, тренировки!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады видеть вас в нашей студии!
Оксана Оксана
Как круто в нашем городе есть реформеры и доступные цены на тренировки! Удобное месторасположение, уютная студия и высококвалифицированные тренера! Всем советую!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашей студии
ИД
Ирина Данилова
Любимая студия! Лучшие тренеры❤️ Сервис, мастерство команды, все на высшем уровне🤗 Спасибо огромное! Процветания и успехов
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам ценно ваше мнение! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Дарья Грамотина
Студия с душой! Где качество на первом месте!! Тренера с индивидуальным подходом, которые с заботой относится к твоему телу. Реформеры, которые не найдешь! И очень доступные цены на тренировки! Удобно что можно посещать самой параллельно отдавая подростка на тренировку! Рекомендую !
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии! Мы всегда рады Вам!
Юлия Мельник
В полном восторге от тренировки. Студия будущего. Такого высокого уровня студии и профессионализма тренера я честно не ожидала. Все тело говорит спасибо. Однозначно буду здесь заниматься индивидуально. Друзьями объединились в группу 4 человека и будем заниматься здесь регулярно. Спасибо большое за сервис, и качество!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! И всегда рады видеть вас в нашей студии!
Валерия Булатова
Самая классная фитнес-студия города. Помогли избавиться от боли в пояснице, накачать ягодицы. Хожу на тренировки, как на праздник! Дружелюбный персонал, отличный сервис. Нереально эстетичный интерьер!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, для нас это очень цено! Рады видеть вас в нашей студии!