Антикоррозийная обработка авто
Антикоррозийная защита авто, установка сетки радиатора. Гарантия
Записаться
Вакансии
ЕЧ
Евгений Чайников
Сделали на мою Лада Веста антикор и скрытые полости комплекс. Машину еще и помыли. Очень внимательные мастера работают, присылали фото и видео отчет обработки. В общем рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ДП
Дмитрий П.
Пригнал Кодиак из Китая. И конечно же мне потребовалась обработка кузова - АНТИКОР! Чисто случайно увидел вывеску. Заехал. Всё выполнили на высшем уровне! Аккуратно разобрали где было необходимо. Обработали всё днище. Скрытые полости. Заодно установил у них же сеточку в бампер! Сервис на высоком уровне! Всем рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Салават Ринатович
Сделали очень качественно, результатом доволен.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИД
Ириша Дмитриева
Спасибо большое за выполненную работу, за ответственный подход к клиенту. Я довольна вашей качественной обработкой дна моего автомобиля. Обязательно буду вас рекомендовать.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Михаил Белоусов
Позвонил, записался на удобное время на антикор всего днища и скрытых полостей на джетуре х70! Сделано все отлично и качественно, с разбором мешающего пластика, с промывкой и просушкой скрытых полостей! Материалы обработки хорошего качества! Теперь машина прослужит намного дольше!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ТС
Тимур Сулейманов
Загнал свой Тигго 4 к этим ребятам ! Все на высшем уровне! Очистили, осушили, обработали полностью днище, арки и скрытые полости! Результатом доволен! Рекомендую !
27 января 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
w
w1sla
Заезжал на антикоррозийную обработку днища и арок своего новенького Хавал Джолион, сделали всё качественно, весь пластик ребята разбирали, то что не должно обрабатываться аккуратно загерметезировали в пакеты, в общем центром остался доволен, продолжайте в том же духе!
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
Владимир
Отличный сервис, сделал антикорозийное покрытие, поставил сетки в бампер ! Отдельное спасибо , Георгию за оперативность !
26 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Д
Дмитрий
Сделал антикоррозийку на свой Haval Jolion и очень доволен! Машина после обработки выглядит ухоженно, а я спокоен за ее кузов. Качество работы на высоте, все скрытые полости обработаны. Рекомендую эту услугу всем без исключения владельцам!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉