Поехали
Автосервис
ЕА
Елена Александровна
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, все чётко и по делу, буду рекомендовать друзьям.
Владимир Чебанюк
Замечательный сервис и коллектив. Качество и скорость на высоте. Заехал на диагностику ходовой, мастер-консультант подобрал запчасти. Всем рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Валерий
Приехал на ТО. Сделали всё быстро и самое главное качественно. Произвели осмотр ходовой БЕСПЛАТНО. Подсказали что уже критично, а что ещё походит. На месте заказали, и уже через час детали привезли в сервис. Вообщем очень доволен)) Клиентская зона ожидания просто шикарная!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ав
андрей вахрушев
Все круто делают, качество несказанное. По цене ваще граши. Менял тормозные колодки на оптиме в подарок поменяли задний стоп сигнал!!! Приятно же!!!
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛
Антон П
Отличные ребята , все покажут все расскажут , все объяснят 👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь
Инна Яковлева
Лучший автосервис в моей жизни 🖤 Удобно записаться ко времени, они всегда берут трубку, всегда отвечают. Грамотные такие ребята, вежливые👍🏻 главное, ничего не навязывают, проверяют, рассказывают, говорят что нужно сделать в первую очередь, что терпит… комфортно ждать, кофе, диванчик, туалет))) вчера только масло там меняла, однозначно рекомендую 🦋
Инна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
ИИ
Идель Ирназаров
Отличный сервис, много подъемников, персонал квалифицированный, знают свое дело!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ) Рады стараться!
АЗ
Альфред Зиннатуллин
Мне очень понравилось в данном сервисе, хороший подход к клиентам, добродушное отношение, быстрый ремонт и цены умеренные, ещё повторюсь очень понравилось
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альфред! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно.
R R
Приехал на замену масла, все четко быстро, мастера толковые, советую!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Были рады помочь)
diana diana
Отличный сервис, все быстро и по доступным ценам, персонал вообще 10/10!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, diana! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Винер
Отличный сервис. Новое оборудование. Слаженная, качественная, оперативная работа команды профессионалов. Работают быстро и качественно! Оказанные услуги. Автомобиль Хавал 2024: Замена ГСМ, Фильтров (воздушный, салонный), тормозных колодок, радиатора охлаждения двигателя, свечей и катушки зажигания. Солярис 2018: Замена ГСМ, фильтров (воздушный, салонный), радиатора охлаждения двигателя, поддона двигателя. Спасибо, команде за качественное и оперативное оказание услуг!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Егор Медведев
Хороший сервис
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за посещение, ждем вас и ваших друзей)
Николай Селиванов
Быстро, качественно. Работой доволен 👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вы довольны работой, ждем вас и ваших друзей вновь
ЭП
Эрик Процкий
Быстро, профессионально и с заботой о клиенте! Спасибо! Провели полную и точную диагностику в мое присутствие. Все показали, объяснили на пальцах, что происходит, назвали точную причину — вышел из строя термостат. Что понравилось особенно: Диагностика заняла минимум времени, а замена термостата была выполнена в тот же день. Отношение персонала было очень внимательным и участливым. Машина теперь работает как часы, температура в полном порядке
16 декабря 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день, спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова)
Александра Темирбулатова
Автосервис рекомендую, все время обслуживаюсь у них, никаких проблем нету, быстро и качественно!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно 🤝
Виталик
Рекомендую данный сервис, приехал с проблемой в ходовой части, в этот же день все отремонтировали, спасибо
Виталик, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
AL
Anastasiya Lukyanova
Отличный новый светлый сервис ❤️все быстро и качественно, есть команата ожидания с телеком и напитками😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
ЮД
Юрий Долбин
Современный сервис, хороший персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Хороший сервис, приехал на осмотр ходовой, все быстро посмотрели, рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Dinarik 0-0
Лучший сервис в городе. Мастера отзывчивые, знающие свое дело. Ценник приемлимый. Однозначно приеду снова.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
РХ
Роза Хайретдинова
Заехала на осмотр ходовой. Всё сделали быстро и чётко. По деталям заказали сами. В сервисе чисто и порядок. Спасибо ребятам. Теперь только к ним.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ИВ
Ильяс Вафин
Отличный сервис, очень быстро и качественно отремонтировали автомобиль, сделали диагностику как ходовой так и двигателя совершенно бесплатно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
Ada Safina
Заезжала на сезонную переобувку, без очереди - сделали быстро и плюсом осмотрели ходовую бесплатно, дали рекомендации
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
ГЯ
Григорий Яковлев
Отличный сервис, замечательные и отзывчивые ребята, сразу видно КОМАНДА! Особая благодарность слесарю Рафаэлю. Осмотрел авто и устранил неполадку в кратчайшие сроки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Олеся 😐
Заезжали на осмотр скрытых повреждений после дтп. Заранее обговорили время, тк это было важно, потому что осмоторщик от страховой ждать бы не стал. Когда приехали нас уже ждал пустой подъёмник. Мастер быстро и самое главное аккуратно снял бампер, во время осмотра никто не мешал, после все установили на место. Сервис очень чистый, просторный, есть удобная комната ожидания и кофемашина💘 все супер, рекомендую
Олеся, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Добрый день. Заехал в этот сервис по счастливой случайности. У меня была проблема, на хавале джулионе пиналась коробка, ехал после диагностики в другом сервисе в гнусном настроении(приговорили коробку, 200тр), но выезжая из пром.зоны заметил этот сервис и еще раз решил заехать на диагностику. Встретили радушно, диагностику провели оперативно(приговорили свечи и катушку зажигания 1шт), все поменяли проблема ушла.Остался оооооооочень доволен. Хочу выразить благодарность сотрудникам данного автосервиса.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
РГ
Роман Галиакбаров
Отличный сервис, шустрые , ответственные сотрудники, вежливые. Все сделали быстро и качественно рекомендую
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛТ
Ляйсан Тимашева
Заезжала на ТО, сделали быстро и качественно, спасибо мастерам. В сервисе светло и чисто, удобный подъезд к сервису, большая стоянка
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Рауль Аглетдинов
Отличный сервис ! Профессиональная отзывчивая команда , Все быстро сделали . Сервис новый , все оборудование новое
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
РМ
Руслан Магзюмов
Быстро без очереди заехал на шиномонтаж, цены такие же как и везде в целом, но без очереди получилось 👍 Буду приезжать сюда 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
Андрей Солотский
Искал где подешевле и качественно заменить ГРМ на Оптиме, нашел, работой и ценником доволен. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Ал
Александр латышев
Хороший сервис..по цене одыкватно..доставка запчастей быстро и свои временно....
Добрый День. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
Привехал на замену масла полностью сделали осмотр машины и нашли не дочеты по ходовой сразу же оперативно заказали запчасти устранили не поладки и выдали авто всем спасибо мастера просто профи
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Обращайтесь.
Ангелина Акимова
Все круто, помогли с машиной
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Николайчук
Теперь только в этот сервис, мои фавориты! ♥️ Помогли загнать машину, всё посмотрели, всё объяснили, рассказали и показали (для девушки это важно!) Ремонт произвели качественно и в срок! Запчасти приходят вовремя, ни куда мотаться не нужно! Клиентская зона ожидания комфортная, есть кофейный аппарат, в сервисе чисто и комфортно! Скоро ещё и на перекид зимних колёс поеду, у ребят оказывается и шиномонтаж есть! Благодарю и рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ХМ
Хоммотчары Мурадов
Приезжал на ТО Мастра опытные, свое дело знают. Быстро все сделали, очень благодарен)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Георгий Иванов
Поменяли обе шаровые, запчасти заказали сами, все быстро, без нареканий, в сервисе чисто, аккуратно, не прокурено как во многих сервисах👍 рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
НА
Нелли Акбирова
Я приехала на замену масла И механики внимательно посмотрели и колодки что на следующем ТО менять и свечи сориентировали что и сколько будет стоить заранее Также меняли коробку на Москвиче Я просто встала на Сельской Богородской и позвонила ребятам сразу перезвонили спросили что и как и отправили эвакуатор в течении 30 мин он приехал и в течении 2х часов уже после происшествия были найдены и заказаны запчасти!!! К стоимости подошли индивидуально что тоже очень приятно во время работы держали в курсе Работой очень довольна Сервис супер новый чистый и просторный сотрудники очень вежливые Константин и Фаниль все сделали от большого сердца Моя огромная вам благодарность 🙏 Здоровья и процветания
Большое спасибо. Всегда рады вам 💛
Юлия Литвинова
Супер сервис и отличное отношение к клиентам Все сделали быстро и качественно, очень довольна услугами Буду ездить только сюда
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КВ
Константин Васечкин
Удобный сервис, не первый раз пользуюсь их услугами. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РБ
Регина Борисенкова
Приехали , все быстро сделали ! Цены отличные!
1 октября 2025, официальный ответ
Регина, большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Записалась на удобное время масло поменять и фильтр масленый. Всё быстро и качественно. Мне понравилось. Попросила мастера сделать мелкий ремонт по защите глушителя. Так он ни слова не говоря и срезал, и прикрутил. И денег за это не взял. Спасибо, ребята. Только у Вас и буду лечить свой авто.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Азалия Салимова
Крутой новый сервис. Всё быстро, дёшево.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Артур Халиков
Огромный новый чистый сервис. Все очень аккуратно и уютно. Быстро сделали бесплатную диагностику и заменили масло, в наличии было масло и фильтра. Огромное спасибо админу Фанилю очень профессиональный и доброжелательный.
Артур, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
ГК
Геннадий Калкей
Грамотно, быстро и надёжно работают ребята. Сервис новый аккуратно и чисто ! Так держать !
27 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Fan4ik .
Отличное обслуживание, ребята работают быстро, чётко и по делу,грамотные специалисты всё покажут, объяснят . Персонал вежиливый, приятный. Советую!
Fan4ik, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Втюрина
Сервис супер, все сделали на ура, Фаниль работу делает на все 100% можно даже по хомячить и по спать на диване 😄
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно !
Константин Кузнецов
Отличный новый современный сервис, грамотные специалисты, приятные цены на работу и запчасти.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉