Zurrahmat
Ремесленная хлебопекарня
Хлеб на закваске. Выпечка на сливочном масле. Бонусы с каждой покупки
ИП Коростина А. М., ОГРНИП 312028016500288.
Заказать доставку
Татьяна М
спасибо за ваш Наполеон ❤️это не тот приторный магазинный вариант, а нежнейшее пирожное с тонкими коржами.Вкуснятина❤️
Анна Ковалева
вкусно!!! очень понравились круассаны - такие нежные и воздушные, никогда не ела вкуснее
Артём Рябов
Круассаны у вас и правда лучше, чем в Париже)))Многослойные, хрустящие, с идеальным количеством начинки. Брал классический и с шоколадом Руби, оба великолепны, вы молодцы!!
мп
миша першин
Хлеб тут как в детстве, настоящий, только здесь покупаю
РА
Рената Азимова
Приходила на завтрак, взяла сырники и кофе. Сырники нежные, без лишней сладости, прям как я люблю, а кофе просто сказка. Чувствуется, что зерно дорогое и свежее. Теперь иногда специально заезжаю перед работой.
Fedor rrr
Часто беру здесь хлеб домой, после того как попробовал их зурикмек, обычный магазинный хлеб просто перестал существовать для меня)))) Настоящий вкус детства, как у бабушки в печи)
Нелли Галимова
Летом милейшая терраса с огоньками. Внутри помещения очень много прекрасных растений. Вкусные блюда, свежая выпечка, приятная атмосфера.
Тамара Воронина
Приезжала специально за безглютеновыми блинами. Я их нигде не могу найти, а здесь они есть и очень вкусные! Спасибо Айгуль за терпение и подробный рассказ о составе
НЗ
Никита Зимин
Атмосфера, летник во дворике - это просто супер
Альфия Н
Все очень вкусное , свежее. 👍🏻 Особенно понравился омлет ,рулет маковый , сэндвич с курицей .
usef don
Очень вкусные и свежие хлебобулочные изделия, а так же атмосфера внутри заведения оставляет положительны впечатления, благодаря чему хочется вернуться внова.
Славик Бекешев
Пил тут кофе. Дорогой, но чувствуется, что зерно качественное. Сделали крепкий американо, как я и люблю
ЛЖ
Лена Живина
Пока в квартире шел ремонт, часто завтракали здесь. Очень приятное место, красиво оформлено, и еда вкусная. Теперь иногда заезжаем с детьми и родителями – всем находится что-то по вкусу. Особенно хочется отметить фисташковый круассан – очень рекомендую попробовать! Спасибо за приятные завтраки
Вероника Дроздова
Ходим с подругами сюда на завтраки. Обожаем их сырники и атмосферу! Камин такой уютный, особенно зимой. Девчонки на кассе всегда встречают с улыбкой
Василий Смирнов
Брал тот самый Зурикмек. Ребята, это правда что-то невероятное. Такой хлеб я последний раз у бабушки в деревне ел. Теперь только к вам
Дарья Елисеева
Заходила за круассаном перед работой. Эля такая приятная и внимательная, кофе приготовила просто божественный. Булочка с утра задала настроение на весь день :)
Ева
Очень люблю вашу кофейню, и постоянный гость ее. Советую всем друзьям) но сегодня впервые расстроили. Пришла с ребенком, заказали молоко - на кассе сообщили, что пробивают молоко только по 30 мл и стакан молока выходит 360 р. Прошу отметить, что молоко самое обычное, не альтернативное. Извините, но детских напитков в меню нет, а покупать молоко по цене большого капучино? По-моему стоит быть более child-friendly , тем более для такого достойного ресторана.
Анна Нургалиева
Прекрасное антуражное место. Завтрак очень сытный. И не дорого. Место популярное, если его знать...
ИМ
Ирина Маликова
Вчера попробовала улитку с вишней и шоколадом ну это реально топ) Сочетание кисленькой вишни и сладкого шоколада, идеально к американо ☕
Юлия Павленко
ПП-десерты реально рабочие. Обычно "полезные сладости" это издевательство, но здесь я ем баунти и вообще не чувствую, что это диетическое)
Валерия Соболь
Рулет с маком здесь не просто вкусный он легендарный 😅 Мягкий, много-много мака, и тесто на сливочном масле
ИА
Ирина Антропова
Семый вкусный лимонник! Лимонный тарт
Эдуард Соболев
Пекарня на Коммунистической стильная, мебель, камин, летник всё сделано так, что хочется остаться подольше. Особенно приятно вечерами
ВЖ
Варвара Журавлева
Сырники здесь это просто любовь😍. Пышные, нежные, без муки, как будто у бабушки ешь. С вареньем из вишни вообще супер)
ВЗ
Виктор Заплахов
Продали старые, деревянные макаруны 🫠
ВШ
Виталий Шарапов
Беру хлеб зурикмек каждый раз, когда приезжаю. Нежный, с лёгкой кислинкой. Понравилось, что качество неизменно 👍👍👍
Олег Попов
Место уютное и красивое, мне тут понравилось. По завтракать традиционным завтраком с авокадо и лососем было одно удовольствие. Обязательно вернусь сюда еще. Цены хорошие.
Наталья Сеченкова
Круассаны на высшем уровне, лучше чем в некоторых французских кафе, которые я посещала. А кофе здесь выше всяких похвал
РМ
Рашид Мамедов
Очень нравится, что масло сыродавленное делают прямо при тебе. Свежесть и вкус чувствуется сразу, настоящая польза для здоровья
ИЕ
Ирина Ершова
Вкусная еда, хорошая и разнообразная выпечка. Есть летняя площадка. Обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый. В целом, место приятное.
ОН
Олег Новиков
Несмотря на то, что до пекарни ехать далековато и дорога не самая лучшая, это место однозначно стоит посещения. Очень приятная, душевная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусные завтраки! Хлеб у них просто выше всяких похвал. Обязательно приедем еще
ВЕ
Вероника Ермолаева
Попробовала тарт с лимоном, освежающий и яркий вкус. Почувствовала лето прямо в тарелке, обязательно вернусь за вторым 😋
МТ
Максим Терсков
Рулет с шоколадом и цукатами шикарный) Купил к чаю, разлетелся за 10 минут, семья довольна🤗
АХ
Алина Хольская
Взяла безглютеновые блины на завтрак, лёгкие и вкусные, совсем не тяжёлые, кофе дополнило картину идеально. Девочки на кассе супер приветливые 😊
Игорь Крутиков
Маковый рулет просто бомба) Такой насыщенный вкус, сладость и аромат идеально сбалансированы. Рекомендую всем сладкоежкам
Г
Гульназ
Красивое,уютное место, приятные сотрудники,очень понравилось кофе, но хотелось бы пересмотреть размер сэндвича, эффектно, да, но как есть, ножом это не разрезать так, чтобы все осталось целым, да и при укусах все разваливается, было вкусно, но съесть не вышло, все развалилось на стол, на пол
Анжелика Лика
Невероятное место! Просто влюбилась 🤍! Благодарю за столь прекрасное пространство в центре города с ощущением, что ты лесу. Десерты - это отдельный вид удовольствия 🤍
ОГ
Олеся Габунова
Заехал утром за хлебом три семечки. Натуральный, плотный, с лёгкой кислинкой. Такой вкус я не пробовал уже лет 10, реально как у бабушки в деревне
Инна Гильмутдинова
Одно из любимых мест теперь, спасибо за такой уютный, тихий уголок в центре города! Всегда беру кофе и пп-десерты (Баунти и сникерс топ), муж любит булки (особенно с шоколадом и вишней), а ребенок обожает Ваше безумно вкусное какао!
Андрей Калпахчьян
Вкусно
Даша Круглецова
Сегодня попробовала круассан с фисташкой и руби-шоколадом просто топ. Никогда таких вкусов не встречала 😍, сразу захотелось ещё
TN
Tory Nostra
Все быстро, вкусно, был один раз!
Аня Чарыкова
Красивое пространство, вкусные завтраки
С.
Степанида .
Три звезды только за интерьер.Еда и выпечка очень испортилась.Принесли макарун и даже не удосужились убрать крем от другого десерта с него. На фото кстати чай под названием травяной сбор(две ветки розмарина и листья мяты)…
Света Заборева
Блины безглютеновые здесь очень вкусные. Съела с лососем и авокадо идеально. Чувствуется что всё свежее и натуральное
diana kovaleva
Заказываю на все праздники улитку с вишней и шоколадом. Гости всегда спрашивают где такое чудо купила. Советую это место
Тамара Бажанова
У вас настолько уютно что сидела с ноутбуком полдня. Девочки не выгоняли, наоборот, предлагали попробовать новый десерт. Спасибо ❤️
елена сырова
Дочка обожает ваши сырники. Я беру кофе, она сырники с медом. Уже традиция у нас)
Агата Кудрявцева
Понравилось, что в меню есть и пп десерты и классическая выпечка. Муж ест рулет с маком, а я беру сникерс без сахара и всем хорошо
Наталья Ходжатуллина
У вас реально лучшие круассаны в городе, фисташковый вообще вне конкуренции 😍