Zurrahmat
Ремесленная хлебопекарня
Хлеб на закваске. Выпечка на сливочном масле. Бонусы с каждой покупки
ИП Коростина А. М., ОГРНИП 312028016500288.
Заказать доставку
Нелли Галимова
Летом милейшая терраса с огоньками. Внутри помещения очень много прекрасных растений. Вкусные блюда, свежая выпечка, приятная атмосфера.
Г
Гульназ
Красивое,уютное место, приятные сотрудники,очень понравилось кофе, но хотелось бы пересмотреть размер сэндвича, эффектно, да, но как есть, ножом это не разрезать так, чтобы все осталось целым, да и при укусах все разваливается, было вкусно, но съесть не вышло, все развалилось на стол, на пол
Инна Гильмутдинова
Одно из любимых мест теперь, спасибо за такой уютный, тихий уголок в центре города! Всегда беру кофе и пп-десерты (Баунти и сникерс топ), муж любит булки (особенно с шоколадом и вишней), а ребенок обожает Ваше безумно вкусное какао!
С.
Степанида .
Три звезды только за интерьер.Еда и выпечка очень испортилась.Принесли макарун и даже не удосужились убрать крем от другого десерта с него. На фото кстати чай под названием травяной сбор(две ветки розмарина и листья мяты)…
NO
Nadi Olegovna
Очень атмосферное место и вкусно очень💛спасибо Вам, ещё вернемся и буду всем советовать🙏🏻
Евгений Александрович
Официанты не приветливые, воду подали ближе к концу, обслуживание так себе. Кастыбы не вкусные пюре порошковое, драники сыроваты и переперченные, лосось не жирный. За такие ценники ожидалось большего
Таня Горцева
Так эстетично, так красиво, сидеть в этом дворике, попивая вкусный чаёк с плюшками - одно удовольствие😍
Алексей
Забегали днем на кофе! Очень вкусный капучино! Хочу поблагодарить баристу Ариадну! День удался👍
Ева
Очень люблю вашу кофейню, и постоянный гость ее. Советую всем друзьям) но сегодня впервые расстроили. Пришла с ребенком, заказали молоко - на кассе сообщили, что пробивают молоко только по 30 мл и стакан молока выходит 360 р. Прошу отметить, что молоко самое обычное, не альтернативное. Извините, но детских напитков в меню нет, а покупать молоко по цене большого капучино? По-моему стоит быть более child-friendly , тем более для такого достойного ресторана.
НЗ
Никита Зимин
Атмосфера, летник во дворике - это просто супер
G G
+Захожу из-за удобной локации и летника -система стоять в очереди, чтобы заказать неудобна - персонал часто какой-то отрешенный, если например говоришь что драники сырые -в ответ тишина - и главное: вы же специализируетесь на завтраках, почему такой основной ингредиент как семга ВСЕГДА никакая? Смените наконец поставщика, это не то на чем стоит так экономить. Были 20марта днем, фото прикрепляю.
Анна Нургалиева
Прекрасное антуражное место. Завтрак очень сытный. И не дорого. Место популярное, если его знать...
YT
Yana Timerkhanova
Однозначно лучше место для завтрака на веранде в Уфе, тихо и спокойно. Кофе вкусный, персонал приятный, предложили водичку для собачки, придем еще 🤍
ИА
Ирина Антропова
Семый вкусный лимонник! Лимонный тарт
А Герц
Уютное место, интерьер очень красивый. Кухня тоже порадовала.
AR
Aidar R
Идеальный завтрак👍👍👍Шакшука с мацони и колбаска, класс! Очень красиво и приятно. Приходите прочувствуйте сами.
КН
Кто-то Недовольный
Впервые посетила данное заведение 22.02.2025. в зале пару столов были заняты. Села за свободным столом у окна. Подошла к кассе, заказала, оплатила и села ожидать за столиком. В последующем ко мне подходит девушка, вновь зашедшая и говорит, что стол данный забронирован. Подходит официант и просит меня пересесть, ссылаясь, что эти столы двойные и они оба забронированы. Бронь (табличка) стояла на соседнем столике. Вот откуда мне знать, новому гостю, что эти столы соединены в единое целое, незримым мне «ключом». По итогу сесть пришлось на низкие кресла (свободный крайний стол) и есть горячее, держа тарелку в руках. Ибо не предусмотрены эти столы для комфортного обеда. Так, кофейку попить. Так же стоит отметить, что никто Вас при входе не поприветствует. Ни девушка (явно новенькая), ни парень - официант. Даже в отзыве от 7 марта видно, что столы данные стоят РАЗДЕЛЬНО!!! И да, подача блинчиков с ветчиной и сыром: принесли ингредиенты, а мне видимо нужно было их самой внутрь завернуть и еще подогреть. Ибо это блин, рядом ветчина и рядом твердый сыр 😂 Мне к Вам с телефоном и личной демонстрацией галереи придется приезжать! Чтоб Вы признали, что на фото Вы и ваши косяки) скриншот смотрите время и дату
Эвелина Бакирова
Не думала, что после переезда зайду в зуррахмат снова, но новая локация меня покорила 💔 комфортное место в центре города, идеальное, чтобы взять время на перерыв и уединиться в атмосфере домов ХХ века… еда такая же вкусная 🙏🏼 Спасибо консультанту Еве, очень комфортный сотрудник, подскажет интересные вкусовые решения!
TN
Tory Nostra
Все быстро, вкусно, был один раз!
Аня Чарыкова
Красивое пространство, вкусные завтраки
Альбина Москаленко
Уютно, вкусно, хочется сюда вернуться. Единственное ,чтохочется музыку чуть тише.
Андрей Калпахчьян
Вкусно
ОУ
Ольга Урсегова
Приятная находка дня 😁. Неожиданно нашла ваше замечательное кафе-кафе оазис! Очень уютно и внутри и на двух замечательных террасах. Как будто и не в Уфе вовсе. Можно кайфануть без суеты…. Рекомендую 😊.
Курбан Байрамов
Еда действительно неплохая. Но, обслуживание - просто ужасное. На кассе принимали заказ очень долго, все пришлось повторять по два раза. Как итог, одно блюдо девушка так и пропустила. Приборы никто приносить не собирается, пока сам за ними не сходишь. Десерт в принципе забыли отдать. Когда я уже перед уходом, попросил этот десерт упаковать с собой - никто не удивился, как будто это норма. Испорченное настроение на весь день. Ходить на завтраки не рекомендую - категорически. За выпечкой зайти-купить-уйти, можно, но не более того.
ЕФ
Елена Федорова
Самое любимое место в городе ❤️
ДБ
Диана Байбурина
И все-таки только в Нагаево они хороши Все остальные филиалы к сожалению ни о чем Сервис никакой Кофе холодный , блины холодные Несут блюда не уточняя в какой момент их нужно вынести Из плюсов только - красивый интерьер
Артём Насипов
Невероятно долго ожидание блюда. Ну и раньше на Красина было так клево, птички поют, деревья, ради атмосферы посещал завтраки там. Сейчас атмосферы нет, ещё и парковки теперь нет 👎 фото добавил. Очень жаль, был вашим постоянным клиентом а ещё вижу отзывы, что тут кидают сотрудников 👎🫠
R
Renata
Красивое место, уютное пространство Брала утку, оказалась вкусной Морс клубничный не очень понравился
EK
Emil Kdz
С чего вы взяли, что пихать все подряд в кулич это круто? Вкуса нет, одна мешанина, огромное количество корицы и сахара. Товарищи, это не зурбалиш, а кулич. За 2200 руб прям провал. Еще и несъедобный жасмин и лаванду сверху накидали.
destroy the silence
Была приятно удивлена обслуживанием, интерьером и летней террасой. Но вот от еды остались неприятные последствия в виде отравления, брала сэндвич на чиабатте с курицей. Дала обратную связь в вотсаппе, чтобы проверили заготовки - никакой реакции или ответа от администрации. Очень неприятно.
Р
Руслан
Молодцы что переехали, стали ближе! Уюта добавили , стало прям загляденье. Рад что продолжаете функционировать и радовать нас вкусной выпечкой!камин топ!!!
Катя Карлова
Зашла на завтрак и выбрала сырники. Они мягкие, не сладкие слишком, а кофе реально бодрит. Лёгкий момент уюта перед делами,что приятно.
ФE
Фёдор E
Люблю заходить вечером и погреться после прогулки у камина. Что-то на идеальном✨ Спасибо за уют, любимый Зуррахмат
МЛ
Макс Левинсов
Кофе капуччино отличный, хлеб чиабатта идеальный для сэндвичей, пирожное «Наполеон» жена оценила на 5+. Интерьер красивый, дорогая мебель, идеальное место. Бонусная карта приятный плюс
МП
Мария Пояскова
Хлеб три семечки и ваш фирменный сыродавленный тыквенный сок мой ежевечерний ритуал. После работы захожу, беру и чувствую, что делаю что-то полезное для себя. Спасибо за эту возможность и за вашу работу! Илья, вы всегда так искренне улыбаетесь, что заряжаете позитивом
Дарья Морозова
Была на завтраке, решила попробовать сырники с кофе. Сырники нежные, не приторные, как люблю, а кофе с насыщенным вкусом. Кажется, зерно свежее и качественное. Получила небольшой уютный момент перед делами, и настроение сразу стало лучше.
СО
София Осипова
Мне важно, чтобы не было маргарина, и тут с этим порядок. Вкус спокойный, домашний. Без лишней сладости. Иногда беру домой детям, всем заходит.
ГШ
Георгий Шокилов
ПП-десерт «Вишня-чиа» отличная штука, взял жене, она довольна. Говорит вкусно и фигуру не портит. Молодцы, что думаете о разных предпочтениях
ОП
Ольга Почепова
Драники и сырники на завтрак, лучшее начало дня) Готовят быстро, порции щедрые Видно, что продукты свежие творог в сырниках зернистый, в драниках картошка чувствуется. Спасибо Айгуль на Коммунистической за теплый прием
МВ
Михаил Волков
Ваша выпечка на сливочном масле это не просто слова. Вкус маргарина я чувствую за версту, а у вас его нет. От круассанов до макового рулета везде чистое, качественное масло. Продолжайте в том же духе 🙌
Zurrahmat, ремесленная хлебопекарня
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Качество для нас, действительно, первостепенно, и мы рады, что Вы это отмечает…
Татьяна М
спасибо за ваш Наполеон ❤️это не тот приторный магазинный вариант, а нежнейшее пирожное с тонкими коржами.Вкуснятина❤️
Zurrahmat, ремесленная хлебопекарня
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Искренне благодарим Вас за чудесный отзыв! Для нас это очень важно и ценно! В…
Артём Рябов
Круассаны у вас и правда лучше, чем в Париже)))Многослойные, хрустящие, с идеальным количеством начинки. Брал классический и с шоколадом Руби, оба великолепны, вы молодцы!!
РА
Рената Азимова
Приходила на завтрак, взяла сырники и кофе. Сырники нежные, без лишней сладости, прям как я люблю, а кофе просто сказка. Чувствуется, что зерно дорогое и свежее. Теперь иногда специально заезжаю перед работой.
Fedor rrr
Часто беру здесь хлеб домой, после того как попробовал их зурикмек, обычный магазинный хлеб просто перестал существовать для меня)))) Настоящий вкус детства, как у бабушки в печи)
Тамара Воронина
Приезжала специально за безглютеновыми блинами. Я их нигде не могу найти, а здесь они есть и очень вкусные! Спасибо Айгуль за терпение и подробный рассказ о составе
usef don
Очень вкусные и свежие хлебобулочные изделия, а так же атмосфера внутри заведения оставляет положительны впечатления, благодаря чему хочется вернуться внова.
Славик Бекешев
Пил тут кофе. Дорогой, но чувствуется, что зерно качественное. Сделали крепкий американо, как я и люблю
ЛЖ
Лена Живина
Пока в квартире шел ремонт, часто завтракали здесь. Очень приятное место, красиво оформлено, и еда вкусная. Теперь иногда заезжаем с детьми и родителями – всем находится что-то по вкусу. Особенно хочется отметить фисташковый круассан – очень рекомендую попробовать! Спасибо за приятные завтраки
Вероника Дроздова
Ходим с подругами сюда на завтраки. Обожаем их сырники и атмосферу! Камин такой уютный, особенно зимой. Девчонки на кассе всегда встречают с улыбкой
Василий Смирнов
Брал тот самый Зурикмек. Ребята, это правда что-то невероятное. Такой хлеб я последний раз у бабушки в деревне ел. Теперь только к вам