............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Zurrahmat 

Ремесленная хлебопекарня
4.8
261 оценка
Хлеб на закваске. Выпечка на сливочном масле. Бонусы с каждой покупки
РекламаИП Коростина А. М., ОГРНИП 312028016500288.
Обновлено 20 декабря 2025
РекламаОбщество с Ограниченной Ответственностью "Зуррахмат".
Информация о ценах не является публичной офертой
Выпечка
15
Абсолютно нежный сдобный рулет с сочным маком
280
Тесто бриошь с мягкой аппетитной начинкой из бельгийского шоколада и пряных цукатов
310
Пряная утренняя булочка с фундучным пралине, коричневым сахаром и корицей
280
Вишня и шоколад в булочке на основе теста бриошь
320
Бриошь - легкая и тонкая сама по себе. Ароматный яблочный джем превращает его в отличныцй десерт к кофе.
280
Нежная бриошь для превосходного домашнего бургера
150
Настояший французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82,5%
280
Настояший французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82,5% с добавлением бельгийского шоколада
400
2
Настояший французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82,5% с начинкой из миндального марципана, изготовленного в нашей пекарне
470
Настояший французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82,5% с сочным миндальным кремом
560
Настоящий французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82% с начинкой собственного производства из клубники
430
430
850
850
210
Кондитерские изделия
19
450
420
590
330
180
170
170
270
290
440
390
400
420
590
200
170
Советский рецепт хрустящей трубочки на сливочном масле
150
430
360
Хлеб
13
В результате уникально высокой влажности теста и отсутствия дегазации во время формирования образуются крупные поры и тонкая корка с пузырьками. Чиабатта, приготовленная с использованием закваски, имеет глубокий выраженный пшеничный аромат и вкус. Состав: мука в/с пшеничная, вода, соль, дрожжи.
200
Багет французский имеет богатую зажаристую хрустящую корку. Мякиш сливочный и ароматный (обонять багет не менее приятно чем его есть) с ячеистой структурой, с множеством характерных багету пор разного размера. Состав: мука в/с пшеничная, вода, соль, дрожжи
210
310
Гречишный хлеб это кладезь витаминов, сочетающих в себе гречиху и пшеницу. Имеет узнаваемый вкус и необыкновенный аромат с тонокой, нежной, при этом хрустящей корочкой. Мякиш легкий и воздушный. Тесто ведётся на основе уникальной закваски и без использования дрожжей. Состав: мука ц/з пшеничная, мука гречневая, мука пшеничная 1 сорт, вода, соль.
320
Поджаренные семена подсолнечника и кунжута придают хлебу ореховый вкус. Семена льна повышают пищевую ценность, а также увеличивают полезные свойства изделия, благодаря содержанию ненасыщенных жирных Омега 3 кислот. Состав: мука ржаная, патока, ржаной солод, соль, вода.
280
100% ржаной изготавливается заквасочным способом по старинному белорусскому рецепту. Богатая хлебная ароматика, не обремененная специями, вкус добротного ржаного хлеба.Состав: мука ржаная, патока, ржаной солод, соль, вода.
300
Ни с чем не сравнимый уникальный вкус хлеба, аналогичный хлебу из дровяной печи, с благородной кислинкой, слегка резиновым мякишем, порами чуть больше средних, которые получаются за счет сложного процесса тестоведения более 28 часов и холодного брожения заквасочного теста без добавления промышленных дрожжей Состав: био мука в/с пшеничная, био мука ц/з пшеничная, био мука ржаная, вода, соль
390
Безглютеновый белый хлеб изготавливается смеси муки без глютена, однако производится в цеху с глютенсодержащими изделиями. Мы заботимся о вас и просим учитывать это в связи с вашими пищевыми потребностями. Состав: мука рисовая, мука тапиоковая, мука кукурузная, мука амарантовая, мука льняная, шелуха семян подорожника, вода, соль, дрожжи
470
Традиционный ржаной скандинавский хлеб. Насыщенный вкус дают не только закваска и заварка, но и богатый состав ягод, орехов и семян. Преимущественно используются тонкие ломтики для смёрребрёдов- многоэтажных бутербродов. Состав: мука ржаная обдирная, патока, семена тыквы, семена подсолнуха, клюква сушеная, орех грецкий, вода, соль
450
Традиционный рецепт простого деревенского хлеба. В его основе - закваска из цельнозерновой муки. Имеет приятный чистый вкус и аромат. Состав: мука ц/з пшеничная, мука 1 сорт пшеничная, мука ц/з ржаная, вода, соль.
170
Один из множества видов традиционных немецких брецелей. Подходит как для традиционного обеденного стола, так и в виде отдельной закуски. Состав:мука в/с пшеничная, вода, семя подсолнечника, семена кунжута белого и ченого, соль, дрожжи.
200
Имеет сливочный вкус, готовится по ГОСТу Советского Союза с соблюдением всех точностей процесса. Технология ведения теста опарным способом позволяет насладиться сливочным воздушным мякишем. Состав: мука в/с пшеничная, масло сливочное, вода, соль, дрожжи.
190
280
Завтрак
10
Шакшука из трех яиц на подушке из запеченых овощей, подается на горячей сковороде с мацони и кусочком зурикмека
650
Картофельные драники подаются со сметаной
370
Томленая с тыквой, каша подается в горшочке с цукатами из тыквы и медом
350
🍪
Мы используем cookies подробнее