Ягодки Fit
Женская студия фитнеса и растяжки
Неделя фитнеса в подарок, до 30% выгоды на абонементы!
Записаться
Вакансии
Евгения Халикова
хожу в эту фитнес-студию пока недолго, но уже чувствую результаты, и это очень вдохновляет. тренеры внимательные, поддерживающие, с ними комфортно заниматься🫶🏻 атмосфера в студии приятная, всегда хочется возвращаться. нравится, что здесь есть мелочи, создающие уют: продаётся протеиновое печенье, на ресепшене всегда есть конфетки, можно выпить чай или кофе. кулер с водой — в свободном доступе. цены на абонементы приемлемые, есть разные варианты, можно подобрать удобный под себя. отличное место для тренировок!🍓🩷
Алсу Шафикова
Комфортное место для занятий спортом. Интерьер студии приятный и уютный, что создает дополнительную мотивацию для регулярных тренировок
Арина Грейц
Если вы ищете место, где можно не только улучшить физическую форму, но и почувствовать заботу профессионалов — эта студия будет отличным выбором!
Ксения Артемьева
Очень нравится посещать данную студию, много разных направлений, тренировки разнообразные и эффективные, через месяц заметила улучшения физической формы!🤍
Анастасия Сергеевна
Тренеры внимательные и профессиональные, всегда подскажут, как правильно выполнять упражнения с учётом моих возможностей. Занятия разнообразные, подходят как для новичков, так и для тех, кто занимается давно.
Анастасия Маковская
Купила абонемент на пол года,пробное занятие мне понравилось и решила полноценно начать ходить. Честно,в студии очень грязно,коврики грязные как будто их вообще не протирают,про полы я вообще молчу-после занятия носки все черные от грязи. Персонал в принципе хороший,но некоторые тренеры проводят занятия однотипно. Проходила несколько занятий и продала абонемент🫠
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🌙 Пожалуйста, напишите нам в WhatsApp для оперативного урегулирования ситуации 🙏 Мы…
Айсылу Мусина
Студия очень классная и уютная, девушки администраторы и тренера милые и очень приятные, тренировка прошла очень весело и эффективно
таняп
Что особенно нравится в данной студии — это женская атмосфера и подход. Только женщины вокруг, и это создаёт чувство уюта и поддержки. Тренировки продуманы с учётом всех нюансов женского тела, а сама среда мотивирует не останавливаться на достигнутом. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться в комфортной и дружеской обстановке.
Анастасия М
Я очень довольна посещением этой студии! Приятная атмосфера и профессиональные тренера создают мотивацию заниматься регулярно. Особо хочу отметить индивидуальный подход: тренеры учитывают мои особенности и помогают избежать травм. Занятия разнообразные, грамотные и эффективные — уже через несколько недель заметила улучшение физической формы и повышение энергии.
АУ
Айрат Уфимец
Классно, но на ресепшене сидит очень грубая девушка, даже не объяснила как купить абонемент! Был 10.10.2025. В итоге ушел без абонемента. Она сидит в телефоне и грубит
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! ✨ Будем признательны, если напишете нам в WhatsApp для быстрого разрешения ситуации…
Лиза .
Я в восторге! В студии объединены профессионализм и индивидуальный подход, благодаря чему каждый тренинг превращается в настоящее наслаждение и источник новых сил. Атмосфера в студии очень приятная и вдохновляющая — чувствуется искренняя забота от тренеров и внимание к каждому клиенту. Администратор всегда встречает с улыбкой, оказывает профессиональную поддержку и быстро помогает решить любой вопрос. Благодаря её заботе и доброжелательности пребывание в студии становится еще приятнее, а организация занятий — максимально комфортной. Уже после нескольких занятий я заметила значительные улучшения гибкости, и мое самочувствие стало гораздо лучше. Рекомендую всем, кто хочет стать более гибким, расслабленным и наполненным энергией
Александра Арсланова
Очень понравилась студия растяжки! Уютная атмосфера, внимательные тренеры и комфортные занятия. После тренировок ощущаю лёгкость, гибкость и прилив энергии. Отличное место, чтобы позаботиться о себе и отдохнуть душой и телом.
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер❣️ Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам нравится наша студия и за…
Елизавета Кобзова
Хотела с подругой записаться на занятия и узнать расписание, подходит ли оно нам под рабочий график,в итоге расписание мне так и не предоставили. Администратор сам не знает что у них и когда проходит, сначала говорит одно, потом другое. По ценам аналогично, сначала одна сумма предоплаты нужна, через 5 минут уже другая. Желание, после таких познаний администратора в своем продукте, идти в этот клуб отпало.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! ✨ Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами через WhatsApp для оперативного решения…
пч
полина челышева
Классное место. Все понравилось Все объяснили и помогли с сложными элементами. Так же классная атмосферам Мне понравилось❤️🔥🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем Вас на тренировках за ваши новыми достижениями ❤️🔥🥰
Евгения Кадырова
Благодаря этой студии я после операции на спину, забыла про боли, подтянуло тело и даже ушли лишних 4 кг! Советую! Каждой девушке нужно ходить туда, для поддержания силы, энергии и здоровья!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам и радуемся вместе с вами вашим усп…
Ольга 🍀🍀🍀
Студия просто супер! Внимательные тренера, удобное расписание, общительные девчата. Очень рада что пришла сюда на занятия. Результаты тренировок особенно радуют. Успехов вашей студии!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥Ждем на тренировках вновь
ЭЕ
Эвелина Егорова
Очень понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас на тренировках! 🤗
Айсылу Сунагатова
Одна из лучших фитнес студий, где я бывала вообще) идеально все, расположение, атмосфера, тренера, коллектив, женский клуб🔥 очень много оздоровительных и силовых направлений. Тренера подскажут, помогут, идут на контакт. Очень нравятся тренировки, заражают, поднимают настроение, то что нужно для счастливой жизни! Женские клубы проходят практически каждые выходные, приходят разные специалисты разных направлений, получаешь много новых знакомств, интересной информации. Подход к каждому клиенту действительно индивидуальный💕 Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем новых встреч с нетерпением и тво…
ЭА
Эльвина Абдеева
Начала только ходить, это конечно нечто 👍🏼 тренера супер внимательные, занятия продуктивные. Я как новичок очень довольна 😊
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼🥰
Анастасия Тарасенко
Я посещаю студию фитнеса и растяжки уже несколько недель, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для занятий спортом! Атмосфера здесь просто невероятная: дружелюбные тренеры и вдохновляющие занятия создают ощущение комфорта и мотивации. Советую всем это место ✨👍
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за вашу обратную связь! Нам очень приятно, стараемся быть лучше для вас…
Индира Боисова
Была на занятии по стрип пластике. Впервые пробую стрип-пластику, боялась, что не получится, но тренер хорошо объясняет и создаёт доверительную обстановку, не стыдно, что криво. В итоге даже связка получилась, как будто не первый день танцуем) я классно провела время☀️ рекомендую 💞
ЛШ
Луиза Шарафутдинова
Очень удобное расположение. Отличная организация всего от шкафчиков до всего оборудования для растяжки. И самое главное индивидуальный подход тренера к каждому, даже при полной группе.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас на тренировках 💛
РХ
Ригина Хайретдинова
Женский клуб в студии стал для меня настоящим открытием! Участие в закрытых мероприятиях дало мне уникальную возможность встретиться с интересными женщинами, обменяться опытом и вдохновиться новыми идеями. Атмосфера на встречах всегда теплая и дружеская, что способствует открытому общению и обсуждению важных тем. Организаторам удается создать пространство, где каждая участница чувствует себя комфортно и уверенно. Мероприятия всегда продуманы до мелочей: интересные спикеры, актуальные темы и вкусные угощения. Благодарю за такую прекрасную инициативу и возможность стать частью этого замечательного сообщества!
20 января 2025, официальный ответ
Ригина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам 💕
ТЛ
Татьяна Лапина
Посещаю студию растяжки и фитнеса уже полгода, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Современные залы, отличное оборудование и профессиональные тренеры создают идеальные условия для эффективных тренировок. Особенно хочу отметить занятия по растяжке – после них ощущаешь легкость и свободу движений. Индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту делают каждую тренировку особенной. Спасибо за вашу работу и поддержку на пути к здоровью и красоте!
Дарья Кожевникова
Когда я впервые пришла в эту студию растяжки и фитнеса, я была немного скептически настроена. Но уже после первой тренировки мое мнение кардинально изменилось. В первую очередь, меня впечатлило качество оборудования – всё новое, современное и идеально подходящее для различных видов тренировок. Тренерский состав также оказался на высоте. Каждый тренер внимательно следит за техникой выполнения упражнений, корректирует движения и дает полезные советы. Особенное удовольствие мне доставляют занятия по растяжке – они помогают снять напряжение после рабочего дня и улучшают общее самочувствие. Благодаря этим тренировкам моя гибкость заметно увеличилась всего за несколько месяцев. Что касается атмосферы, то она здесь просто идеальная. Персонал всегда приветлив и готов помочь с любым вопросом. Раздевалки чистые и удобные, есть душевые комнаты, что очень важно после интенсивных тренировок. Кроме того, расписание занятий построено таким образом, что можно легко подобрать удобное время для посещения студии. Ещё одним большим плюсом является разнообразие предлагаемых программ. Помимо стандартных тренировок, таких как йога и пилатес, здесь можно найти и менее традиционные направления, например, йогу на гамаках или танцы. Это позволяет не только поддерживать интерес к занятиям, но и пробовать новые виды физической активности. Результатом моих регулярных посещений стало значительное улучшение физической формы и общего самочувствия. Я стала чувствовать себя увереннее, выносливее и энергичнее. Теперь я с нетерпением жду каждой новой тренировки и могу смело рекомендовать эту студию всем, кто стремится к здоровому образу жизни и желает достигать новых вершин в спорте. Спасибо команде студии за их профессионализм и заботу о каждом клиенте!
p
plug
Отзыв о студии растяжки и фитнеса Недавно я начала посещать новую студию растяжки и фитнеса в нашем районе, и хочу поделиться своими впечатлениями. С первого посещения меня поразила дружелюбная атмосфера и профессионализм тренеров. Просторные залы оборудованы всем необходимым для занятий, а разнообразие программ позволяет выбрать то, что подходит именно тебе. Особое внимание хочется уделить занятиям по растяжке. Тренеры уделяют много времени каждому участнику группы, помогая правильно выполнять упражнения и избегая травм. После каждого занятия чувствуешь себя обновленным и полным энергии. Также мне нравится, что есть возможность комбинировать разные виды тренировок – от йоги до силовых классов, что помогает разнообразить фитнес-рутину. Отдельно стоит отметить удобство расписания: занятия проходят в разное время дня, так что всегда можно подобрать подходящий вариант даже при самом плотном графике. А еще радует наличие раздевалок и уютной зоны отдыха, где можно выпить чашечку чая после тренировки. В общем, рекомендую эту студию всем, кто хочет поддерживать форму, улучшить гибкость и просто приятно провести время в компании единомышленников!
РЯ
Регина Якупова
Отличная студия! Профессиональные тренеры, современное оборудование и приятная атмосфера. Занятия по растяжке особенно понравились – результат заметен уже через пару недель. Буду продолжать ходить!
ЭХ
Элина Хайретдинова
Я уже несколько месяцев занимаюсь в этой студии растяжки и фитнеса, и каждый раз выхожу оттуда с чувством удовлетворения и радости. Здесь действительно созданы все условия для того, чтобы заниматься спортом с комфортом и удовольствием. Первое, что бросается в глаза, – это современное оборудование. Все новое, чистое и работает без сбоев. Особенно нравятся классы по растяжке: тренера очень внимательны к технике выполнения упражнений, что помогает избежать травм и добиться максимального результата. Также отмечу разнообразие направлений: помимо классических тренировок, есть и необычные форматы, такие как йога на гамаках или танцевальные классы. Это отличная возможность попробовать что-то новое и разнообразить свои тренировки. Очень удобно, что студия предлагает различные абонементы, включая индивидуальные занятия и групповые программы. Я выбрала комбинированный пакет, который включает и силовые тренировки, и йогу, и пилатес. Это позволило мне сбалансированно развивать тело и улучшать свою физическую форму. Персонал тоже заслуживает отдельного упоминания: все сотрудники приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Они создают атмосферу уюта и доверия, благодаря чему каждая тренировка проходит легко и продуктивно. В целом, эта студия стала для меня настоящим открытием. Рекомендую её всем, кто ищет качественное место для занятий спортом и желает достичь своих целей в фитнесе!
юм
юлиана мусина
очень крутой фитнес клуб,занятия самый лучшие
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады вам всегда 🙏🏼
к.
камилла .
Такая крутая студия,атмосфера,приятный интерьер,коллектив который там работает,одним словом-ЧУДОО Девочки,это,то место ,которое вы ищите,вы не пожалеете!ПРИХОДИТЕ и станьте частью нашей уже большой семьи ❤️❤️❤️❤️❤️ Студия в сердце👏
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
Алина Баянова
Ооочень классная студия, давно искала подобное место рядом с домом 😍 Приятный администратор, тренеры во время занятия уделяют время абсолютно всем, контролируют процесс - это огромный плюс, нет ощущения, что ты сам по себе. Насыщенный абонемент, очень много услуг и разные форматы тренировок, для себя точно можно найти подходящее.
19 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова на тренировках🙏🏼 Идем к поставленным…
Натали Салимова
Посетила xs студию и сразу же решила приобрести абонемент по акции. Замечательные преподаватели и хореографы, объясняют все по этапно, к каждому найдут индивидуальный подход в тренировках. Самое главное есть множество направлений и зал не перегружен людьми, у каждого свое пространство🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Мы стараемся!
Ирэн Батталова
Это мой первый опыт в йоге.Динара была очень внимательна ко мне. поменялось состояние души. Помимо занятия уделила внимание лично!А ее голос это отдельно,он успокаивает !Буду продолжать с большим удовольствием.Спасибо!!!🥰🥰
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирэн, за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Замия Шайнурова
Мне нравится это пространство, уют, атмосфера, доброжелательный и чуткий персонал и конечно же сами занятия 💕💕💕
❤️ ❤️❤️
Прекрасная атмосфера 🥰 все уютно и очень комфортно) живу рядом, от дома минут 20 идти. Приходила на пробное занятия, с удовольствием приобрела абонемент, так как планирую еще ходить 😍❤️ Управляющая- Индира, очень приятная в общении, все рассказала и объяснила. Администраторы 💁 вежливые, и чай нальют и кофе. Все нравится ❤️
ГА
Гульфия Азаматова
Студия умного фитнеса, есть разные направления. Искала как раз и танцы и йогу в одном месте. Езжу с Демы. Закрывают потребность заниматься в разных направлениях+есть еженедельные встречи с различными экспертами. Пришла на пробное занятие, понравилось, сразу купила годовой абонемент. С хорошей скидкой. Уже больше месяца хожу на занятия, вижу первые результаты, ушла отечность, были проблемы с позвоночником. После аэройоги, стало заметно лучше, практически не беспокоит. Начинаю стрип пластику и хип-хоп. Давно мечтала.
Айгуль Мухаметдинова
Отличная студия! Новая, красивая, классный администратор, очень клёвые занятия, мы с девчонками очень довольны!
Аза ♑︎
Уютная атмосфера, тренера классные, чай вкусный. Много знакомых и довольных людей посещает даную фитнес студию.
ИГ
Ирина Гаврилова
Хотите начать менять что-то, узнать себя, поменять себя- нужно, конечно, держаться рядом с ХS Body! Желаю роста, маштабирования вашего проекта, вашей Команды, Индира! 🔥 О вас просто мало кто знает, но вы уже слышите наши сердца!❤️ Благодарю за то, что делаете для всех нас!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Василя Ильхамова
Отличная студия с уютной атмосферой🩷Большое количество направлений, хорошие тренера, находиться рядом с домом. Что может быть лучше🫶🏼 Хожу с большим удовольствием👍🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас. что выбираете нас и разделяете с нами наши ценности
ЭБ
Элина Биктимерова
Атмосферная студия, прекрасные тренеры После занятий всегда чувствуется прилив энергии и счастья 🥰
Элиночка 🥰 благодарю тебя
Ульяна Доможирова
Хожу не первый месяц!Тело и разум в восторге !!!
Благодарю тебя 🥰
Светлана Г
Я сразу купила абонемент в данную студию и ни разу не пожалела. Посещаю несколько направлений по растяжкам, но в планах осваивать и другие направления. Студия классная: опытные и чуткие тренеры, комфортная обстановка, приветливые девушки-администраторы, большое количество направлений занятий, женские клубы по разным тематикам. Ещё нравится то, что на занятиях получаю не только физическое оздоровление, но и морально отдыхаю, заряжаюсь позитивом.
Спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Svetlana Abdrafikova
Занятия в этом клубе это больше, чем фитнес! Это хорошее настроение, это дружелюбная атмосфера, это женский клуб, это классные фотографии и сто процентный результат! Благодарю Боисову Индиру за открытие такого клуба в Уфе! Обажаю Катю и её аэростркйчинг!
Анастасия Иванова
Обалденная студия,классный интерьер,приятная атмосфера.Большой выбор групповых занятий.Все тренеры профессионалы своего дела.Всегда внимательны и тактичны,знают нужный подход к каждому клиенту.Помогают достигать запланированной цели.Очень рекомендую ❤️
Василя Николаева
Хожу с удовольствием!Благодарю за индивидуальный подход каждого тренера!Пришла с целью подтянуть свое тело после родов.Каждый день вижу изменения в своем теле .Поменялось внутреннее состояние души..Девочки приходите, здесь так уютно ..
ЛЛ
Людмила Лапина
В студию XS Body меня привела дочь, после пробного занятия я, не раздумывая купила абонемент. Тренера Индира, Тамара, Ульяна, Даша профессионалы своего дела. Занятия проходят в малых группах, почти индивидуальные тренировки, много направлений. Хожу и тренируюсь в студии с удовольствием и моё тело говорит мне «Спасибо! Хочу еще!». А я говорю спасибо тренерам студии XS Body за то, что вы есть в моей жизни и умеете чутко настроить каждую клеточку моего тела на здоровую и гармоничную жизнь!
Евгения Мурзакова
Купила абонимент после первого пробного занятия, на столько была в восторге! Тренера и администраторы приятные и компетентные, занятия продуктивные, бонусы клуба - отдельная звезда в отзыве.
РЕ
Рина Ермакова
Удобное местоположение, приветливые и отзывчивые администраторы. Начали ходить с дочерью на гибкое тело, аэрофит и я в полном восторге от тренеров Индиры, Екатерины. Сходили на пилатес и записались на танцы, теперь нас не остановить😃!
Диана Галиева
Очень уютно и комфортно заниматься, тренера и администраторы очень приветливые и доброжелательные , процветания вам👍🏻