Аристократъ
Гастробар
Ждём тебя каждый день с друзьями на коктейль и живую музыку
Забронировать столик
Владислав У
Выбран компанией
С 2024 года стал одним из любимых мест в центре Уфы, где можно отдохнуть и перекусить. За хинкали точно сюда.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ЕХ
Екатерина Хафизова
Душевное место. Вкусная кухня, вкусные коктейли, в субботу играла живая музыка- замечательное исполнение!
РУ
Рамиля Усманова
очень атмосферное место✨ кухня вкусная, коктейли умопомрачительные, особенно хочу отметить porn star 🤍
ОМ
Оксана Муфтахова
В эти выходные была впервые в данном заведении, отмечали день рождение. Все понравилось уютная атмосфера, вкусная еда , приветливый персонал, классное место расположение. Так же в честь 2летия заведения , всех угостили десертом , что тоже очень приятно . Рекомендую !
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наше заведение для…
a2
almazbull 2.0
Несмотря на то, что во льду коктейля у меня оказался реальный комар, этот гастробар является одним из лучших мест в Уфе. Из пожеланий добавить больше в меню бара напитки брожения (пиво и тд)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Нам очень жаль за неприятный случай с комаром — мы обязательно ус…
МИ
Мария Исмайлова
Были сегодня в данном заведении. Аутентичный интерьер. Приветливый, обходительный персонал. Вкусная еда. Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!
Р
Резеда
Уютное место для встречи небольшой компанией. Вкусные блюда отзывчивый персонал. Спасибо за душевный спокойный вечер!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова!
Alexanbra Konstantinovna
Прекрасное заведение, персонал вежливый , еда вкусная😍😋
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!
ИИ
Илья Иванов
Все понравилось, кухня вкусная напитки и кальян тоже. Приятное уютное место с живой музыкой. Советую посетить заведение
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭШ
Эльвина Шайхутдинова
Прекрасное и уютное место! Очень вкусно готовят, быстрая подача, обслуживание на высшем уровне! Официант Ангелина просто супер все подсказала, постоянно рядом! В общем место всем советую не пожалеете!🔥🔥🔥🤌🤌🤌👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЯЖ
Яна Жук
Вкусно, атмосферно, с удовольствием вернусь вновь! Живая музыка, классные официанты🙌🏻🙌🏻спасибо !
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
КЖ
Кирилл Жук
Вкусная еда, вкусные коктейли и классная атмосфера! Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь!
Максим Степанов
Мне кухня понравилась, рыба в фиш и чипс отличная, но бутылочное пиво на мой взгляд дороговато
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас!
Варвара Купцова
Классные коктейли, уютное место, можно отдохнуть как с подругами так и с молодым человеком 🥰 очень вкусная кухня , отдельно отмечу медальоны они божественны 😍 советую 10 из 10 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно!
МA
Меркулова A
Потрясающее заведение с интересным интерьером. Очень вкусные коктейли, вкусная кухня. В зависимости от сезона погоды предлагают разные напитки и еду. Отзывчивые, приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Можно отдохнуть как с семьей, так и с друзьями.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова!
Елизавета К
Потрясающее камерное заведение - приятный интерьер, глаза отдыхают) доброжелательный персонал, невероятно вкусная еда - грибочки, гренки, бастурма, картошечка - невыносимо вкусно) Дымный кальян 👍 И невероятные настойки. Советую всем, определенно, одно из лучших заведений в Уфе. Спасибо за впечатления!
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
АЗ
Адик Зайнуллин
Очень вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Айгуль Сибагатуллина
Вкусная еда, дымные кальяны, приятная атмосфера
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
Чистый Ковёр
Бар «Аристократъ» — то редкое место, где вас могут назвать «сударь», даже если вы пришли в рабочей каске. Интерьер как у скромного дворца, музыка — будто диджей сдал экзамен по этикету. Коктейли держат осанку, закуски знают иностранные слова, а счёт подают так деликатно, что его не стыдно показать бухгалтеру. Особая традиция — воскресные вечера: сюда подтягиваются рабочие ребята, чтобы набраться сил на грядущую рабочую неделю — чай, фирменный рассол, пара честных настоек и большие планы на маленькие подвиги. Заходишь аристократом, выходишь человеком. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой яркий и атмосферный отзыв! Нам очень приятно, что вы заметили и оценили кажд…
OY
Olga Y
Адекватный персонал. Даже придраться не к чему. Если только к тому, что мало столиков.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
КР
Карина Рэм
Ооооох как я люблю это заведение! Как только узнала что повар с Ильмурзино, я прямо таки полетела к Аристократу! Так многогранно составлено меню и при этом ничего лишнего. Странно что так мало людей у них. Потому что еда ну правда, вкусная 😍 Так выглядит паста с морепродуктами.
8 августа 2025, официальный ответ
Мы безумно рады, что вам так понравилось у нас! Обязательно передадим ваши слова шеф-повару, ему буд…
Анжела Любченко
Когда подруга приезжает, постоянно ходим в этот бар, там вкусно готовят! Потрясающий чай и многое другое))
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам все нравится. Мы всегда стремимся радовать наших гостей. Ждем вас снова!
Кто Ктотов
Не вкусно. Помещение воняет кальяном
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, какие именно блюда Вы заказывали и что не понравилось?
Сергей Сергеев
Хороший гастробар спокойная и приятная обстановка вкусно готовят там советую
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Карта Тройка
Шикарное заведение, еда и напитки на высшем уровне, персонал отличное выполняет свою работу. Отличное место что бы пойти с знакомыми и отдохнуть.
28 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
RS
Rishat Sab
Заказал стейк. Странное мясо.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, какое блюдо вы заказывали, тк у нас нет стейка в меню.
Валентина Огурцова
Очень камерное место. Видно, что своя аудитория уже сформирована. Были проездом, нашли по отзывам в 2ГИС. Было вкусно, спокойно, атмосферно. Благодарю за сервис 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Азат Галиуллин
Место отличное! Цена соответствует качеству! Попробовал бургер, мясо очень насыщенное по вкусу! Такого я не пробовал! Очень вкусно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Даниил Степанов
Уютное заведение, отличный персонал, отменные томленые ребра. С удовольствием провели время с девушкой, вернемся снова! Отдельное спасибо Ксении, очень приятная девушка
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Евгения Рахматуллина
Приходили на обед с семьей. Были очень разочарованы: еда откровенно не вкусная. Селедка из пачки магазинной, в пивном сете вместо заявленных мини чебуреков были жареные магазинные пельмени. Обслуживание тоже было никаким: про селедку сразу сказали, что это не вкусно, но реакции не последовало. Когда попросили счет - официант развернулась и ушла курить))) Больше конечно не придем. Жаль потраченного времени и денег.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день .спасибо что сказали об этом .уточните пожалуйста ,когда вы были у нас?
ИА
Ильгиз Аглетдинов
Небольшое, уютное заведение
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!
Lisa _
Приятная атмосфера, внимательный персонал 👍
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Елена Красильникова
Выбирали с мужем заведение, где можно было поужинать, послушать живую музыку и заказать кальян. Выбор пал на это заведение. Остались очень довольны. Большой выбор блюд, цены приемлемые, вкусовые качества отменные, отметили быструю подачу. Заказывали мидии, с необычной подачей, вкусно. Свиные ребрышки очень вкусные, мясо нежнейшее, салаты отменные, свежеиспеченный. десерт - пальчики оближешь 🤤. Кальян мужу тоже понравился, сделали, как просил. Приятная музыка. Живое исполнение тоже порадовало слух. Придем снова.
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам ❤
КС
Ксения Сухорукова
Остались довольны и едой и сервисом.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ксения Безрукова
Отличное обслуживание и кухня. Космополитен 5+. Кальян на 4. Придем еще раз)
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Дмитрий К
Был у вас в начале декабря. Вкусно, не так дорого. Всё хорошо кроме мяса. Мясо еще не научились готовить. Поэтому 4.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Эвелина Бакирова
Очень атмосферное место, красивая подача, вкусные блюда, быстрое обслуживание и приятные цены😍❤️🔥 понравилось, что воду можно попросить, а так же то, что при оплате счета можно оставить обратную связь 🥰 вы молодцы, приду сюда ещё!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🔥 Мы очень рады, что Вам все понравилось ❤
Никита Лобанов
Замечательное место: понимающие и отзывчивые официанты, быстрая и вкусная работа кухни, приятный и современный интерьер. Надеюсь, что ребятам будет сопутствовать успех в развитии организации ❤️🩹
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏
СА
Сабина Ахмадуллина
Хорошее место, очень рекомендую борщ!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Д
Дмитрий
Отличное заведение, кухня очень вкусная, атмосфера шикарная и радует глаза, напитки восхитительны! Отдельная благодарность обслуживающему персоналу, за их качество обслуживания и хорошее настроение!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дамир Хайретдинов
Поначалу все понравилось, однако горячее и салат испортили впечатление. Ребрышки были сильно пересушены, хоть и увидел это не сразу, а в салате через чур много соуса-заправки, который перебил вкус овощей напрочь. И то, и то смог съесть около половины, тк не сразу заметил недочеты. Убирать блюда из чека, либо же предоставить скидку мне отказались. Что ж, больше сюда ни ногой..
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы готовы исправить сложившуюся ситуацию. Мы могли бы пригласить…
Александра Рахимова
Уютный бар! Всё понравилось, очень особенно Мидии 🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Екатерина Гессон
Отличное место
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас еще!
II
Ilyasova Ilvina
Прекрасное обслуживание, чистота и приятная атмосфера в заведении. Очень вкусное меню.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Алмаз Булатов
Мне очень понравилилось. Вежливые официанты, приятная атмосфера и уютное помещение. Еда очень вкусная, приготовлена из качественного сырья, хотя стоит относительно не дорого. Бургер - очень вкусный с настоящим мясным вкусом. Борщ с необычной подачей + подается по канону. Был приятно удивлен. Полагаю, основная выручка делается на алкоголе, маржинальность и то там адекватная, учитывая разнообразие коктейлей и доступности. Обязательно приду еще, спасибо за хорошее место рядом с домом.
26 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Б
Булат
Очень вкусно красиво персонал очеь разговорчивый отлично посидели👌🏻 бургер крутой заказал махито очень удобное место чтобы посидеть с семьёй. А сестренка заказала борщ, скзаал веусный👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
Ес
Елена сиреньвна
Борщ вкусный ,пиво отличное . Атмосфера спокойная . Запах ладана в помещении .для аллергиков на заметку. Спасибо было приятно провести время у вас. Желаем процветания.
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Скажите пожалуйста, чего вам не хватило, чтобы поставить 5 звезд?
Алла Горелова
Все понравилось! Очень приятное место. Брала медальоны из говядины, мясо тает во рту, соус вкусный. Отлично отдохнули, спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ГФ
Гуля Федорова
Уютное место для теплых посиделок! Очень рекомендую угоститься глинтвейном, однозначно оцените!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Светлана М
Люблю это место. Уютно, аристократично, очень вкусно! Хороший выбор коктейлей и вин по бокалам. В новом меню сейчас чудесный салат с манго и креветками, советую!
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!