Своими ногами
Центр танца
Современные танцевальные стили для детей и взрослых
Вакансии
Альбина Ильясова
В театр танца моя дочь ходит уже более года. Довольная до визга! Карина Михайловна - душечка просто! Очень талантливая девушка и отличный педагог! Крайне не понимаю и осуждаю тех, кто публично пишет отзывы переходя на личности. Каждый год, перед началом учебного года проводятся собрания, где рассказывают про все тонкости. Да, перед самим выступлением необходимо в обязательном порядке посещать все репетиции. Это танцы и творчество, даже за 30 минут до выступления могут быть изменения в постановке. И об этом всегда и всех родителей предупреждают! Сам театр танца Своими ногами насыщенный корпоративной культурой! Всем советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Ходим сюда на танцы 3 года! Педагог - Карина Борис. Дочке нравится очень, удобное расположение и расписание, красивая хореография и физическая подготовка. Всем советуем!)))
Ходим на занятия с марта 2025 года . Наш педагог Карина , дочке 3 года . Очень нравится , ходим с удовольствием . Впереди отчетный концерт . Карина отличный преподаватель , помогает деткам сделает то или иное упражнение , радует наклейками после занятий) нам очень нравится . Спасибо за работу и труд !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам у нас нравится, благодарим за тёплые слова!
ЛЯ
Ляйсан Якупова
Преподаватель Карина неадекватно себя ведет с детьми, орет, отчитывает, наказывает. Ужасное отношение к детям! Ходили несколько месяцев, пропустили 1 тренировку и детей не взяли на концерт из за этого, ходя дети выучили танец! Типо наказали, за то , что пропустили одну тренировку! Никому не рекомендую это место!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы всегда открыты для обратной связи и считаем е…
концерты устраиваются чаще всего в банкетном зале что не очень то и хорошо дети выступают на большой сцене 1 раз в год на отчетном концерте . По поводу преподавателей мой ребенок ходил только к одному преподавателю.девушка себя неадекватно вела на занятиях по рассказам ребенка . танцы были хорошие но мы ушли из-за преподователя
5 марта 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт был недостаточно положительным, и нам хотелось бы прояснить…
Дарина Мусина
самые крутые педагоги не пожалеете, если отдадите туда своего ребёнка!
Анастасия Суханкина
супер место. дети в восторге от преподавателей, выступают на большой сцене, ходят на мастер-классы и кайфуют от танцев
ЕГ
Елена Газизова
Уютное пространство для занятий танцами для детей и взрослых. Грамотные и талантливые преподаватели, влюблённые в свою профессию. Творческая атмосфера и яркие перспективы для любителей танцев Рекомендую 💯👍
13 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады, что вы выбрали нас!
Анна Токарева
Красивый большой зал и очень талантливые педагоги. Дети выступают на концертах, ездят в лагерь и посещают мастер классы. Ребенок доволен!
13 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за хорошую оценку! До встречи в новом сезоне!