Zurrahmat
Ресторан-пекарня
Хлеб на закваске. Выпечка на сливочном масле. Бонусы с каждой покупки
ИП Коростина А. М., ОГРНИП 312028016500288.
Заказать доставку
Максим Киптик
Сырники. Вот где проверка мастерства. У вас они идеальные с хрустящей корочкой, но внутри нежные, творожные, не переслащенные. С ягодным соусом вообще песня. Лучшая рекомендация
Кирилл П
Масло ореховое классное. Прямо при тебе давят, видно что свежее👍👍👍
Геша Прокошев
Мой любимый хлеб у них три семечки. Он плотный, ароматный, не крошится, идеально идет и к супу, и к завтраку. Когда беру, он редко доживает до вечера 🙂
НН
Николай Новиков
Взял недавно тарт с орехом пекан. Раньше такого не ел, тает во рту... аромат орехов, карамель, идеально хрустящее тесто, кайф
usef don
Хочу отметить разнообразное меню, свежую и вкусную выпечку, а еще уютную атмосферу в самом заведении.
Irina Beskova
здесь на Советской есть летник, летом мы с подругами часто там собираемся. берем круассаны, кофе и можем болтать пару часов. атмосфера располагает) сейчас зимой тоже хорошо внутри)))
РХ
Раушания Хайбуллина
Хороший ресторан , отличное место попить кофе, покушать . Пришла с ребенком , детская порция удивила . Надеюсь размер порции пересмотрят.Хотелось бы иметь возможность не только самим насладиться едой ,но чтобы и ребенок тоже наелся .
Евдокия Пронина
Хожу сюда каждую субботу с детьми. Они обожают ваши сырники и маковый рулет. А я беру себе ПП-десерты - вкусно и полезно одновременно 😊
Григорий Нестеров
Брал хлеб "Три семечки" и кофе. Качество на высоте, видно что продукты натуральные. Порадовало что есть бонусная система.
Дарья В
Что с обслуживанием ? Кашу ребенку принесли через 30 минут , увы, рис недоваренный , жесткий . Остальной завтрак ждала час, времени уже позавтракать в спокойной обстановке не было , забрала с собой. сами уже спустились за заказом и счетом . Озвучили , что стульчик детский один на весь ресторан, ребенок скакал на руках , оказалось есть еще один , они забыли … итог, вместо спокойного вкусного горячего завтрака , ребенок голодный , я голодная , в пакете лежит холодная еда. Раньше такого не было. Или нам просто так не повезло 🤷🏻♀️
Виктория Кузьмина
Приводила подругу на завтрак, мы в полном восторге! Карина такая милая и внимательная. Пробовали завтрак с лососем - просто объедение.
Артём Прохоркин
Был здесь вчера, пробовал тот самый Зурикмек. Серьёзно, вкус как в детстве у бабушки. Теперь буду постоянным клиентом.
Ксения Мартынова
Забегала с утра перед работой, взяла кофе и круассан. Ника сделала такой вкусный капучино, что я даже не ожидала :) Всем рекомендую эту точку!
ОВ
Олеся Васикова
Уже третья пекарня этой сети, которую я посетила. И снова не подкачали: ароматы, интерьер, свежесть и качество продукции на высшем уровне. И очень вкусный кофе!
Сергей Ермаков
Случайно зашел, устав после работы, и не пожалел! Пахнет на всю улицу – мимо не пройти. Взял пирожок с капустой и кусок пиццы. Пирожок был румяным, с сочной начинкой, тесто просто бомба – нежное и не сухое. Понравилось, что можно поесть прямо там, выпить кофе.
Анатолий Никонов
Взял масло холодного отжима из семечек ребята, это же бомба 💥. Такой аромат, что в салатах больше ничего не нужно, только соль и масло
ИО
Инна Остовская
У меня сын обожает манную кашу, но дома никогда не ест. А здесь за милую душу, говорит, что здесь вкуснее
МГ
Милена Гавана
Обожаю завтрак с лососем и авокадо) Всё так аккуратно подано, хлеб всегда свежайший, кофе больше не могу нигде пить, не знаю как они так делают, ну оооочень вкусный
МГ
Марина Галеева
Сегодня впервые попробовала круассан с фисташкой, честно, я была уверена, что ничего лучше французских нет, но теперь думаю иначе 😍
Виктор Ситов
Здесь предлагают неплохие завтраки. Выпечка свежая, масло качественное. Бездрожжевой хлеб заслуживает внимания. Булочка с маком понравилась.
ВП
Вероника Панова
В пекарне всегда вкусный хлеб и большой выбор выпечки. Завтракали тут все понравилось. Персонал вежливый.
ЕЗ
Елена Зубцова
Профессионалы в этом деле, единственные такие в Уфе. Вся выпечка только на сливочном масле, никакого маргарина. Все только натуральное👍
Ва
Витя алетбаев
Замечательный ресторан-пекарня! Потрясающий запах свежего хлеба, десерты просто божественные.
ДГ
Дмитрий Ганев
Свежий воздух и круассан с кофе, хорошее начало дня, всем советую
ВШ
Виталия Шурченко
Хороший ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую к посещению
Люба Пахоменко
Улитка с вишней и шоколадом моя слабость Вкус настолько нежный, что тает во рту 😍
ЛШ
Лев Шаринко
Бариста Ника мастер своего дела, кофе насыщенный и ароматный. Даже обычный капучино впечатляет ☕
ГГ
Гульнара Галеева
Я, как технолог, в восторге от кондитерских изделий: круассанов с различными наполнителями, рулетов в ассортименте, я бы поставила оценку 5+. Благодарю за идею, за мастерство кондитеров. Я не любитель сладкого, но изделиями не возможно не восхищаться, конкурентов в Уфе им нет. Качественное сырье видимо используется, нет изжоги, тяжести, что важно очень. Благодарю, успехов . И официанты приветливые , всегда встречают с улыбкой.
Александра Каримова
ПП-десерт банан-нут плотный, сытный и вкусный. После него никакой тяжести, идеально для перекуса 😋
МИ
Максим Иванов
Купил багет и гречишный хлеб свежие, корочка хрустящая, мякиш ароматный. Отличное качество
Рената Панюкова
Завтрак с лососем и авокадо топ) Быстро, вкусно, полезно. Настоящее удовольствие по утрам
Антон Кудрявцев
Круассан с миндалём просто улёт. Внутри мягкий, снаружи хрустящий, вкус как во Франции, а я там не был 😁
МЗ
Мария Загодина
Рулет с шоколадом и цукатом божественный) Аромат такой, что хочется съесть сразу два 🥰 Беру каждый раз, когда захожу
Стас Серебряков
Заехал утром на Советскую, взял зурикмек и кофе. Хлеб с лёгкой кислинкой, как у бабушки в деревне. Рекомендую к посещению😊
Александр Канишев
Место красивое, но если бы оценку ресторану ставили только за интерьер , то 5. А так, борщ холодный, шашлык из курицы сырой. На замечание по поводу качества готовки никак не отреагировали.
Михаил Дадон
Хлеб «Зурикмек» напоминает детство. Как будто бабушка снова печёт 😊
Анна Фаталова
Нравится что вы не используете химию. Натуральный вкус это редкость сейчас
Маргарита Карасева
Детям очень нравятся блины, особенно с вареньем. Утром только к вам и девушки на кассе очень приветливые
тимур васильев
Были проездом в Уфе, случайно зашли и теперь специально заказываем с собой на обратный путь
Алиса Корнилова
Я как то попробовала тарт лимонный, теперь каждый визит к вам начинается именно с него!
Уля Миронова
Очень красивые интерьеры, чувствуется, что вложили душу. Даже просто находится у вас приятно
Леонтий Савинов
Всегда беру датский хлеб, насыщенный вкус, хорошо идёт с супами и сырами
Злата Плотникова
Забегаю с утра перед работой, всё свежее, вкусное и быстро. Спасибо
Маргарита Салихова
Прекрасно пообедали ! Всё принесли быстро. Салат с ростбифом очень вкусный. Официант Гилар обслужил быстро и качественно, встретил нас доброжелательной улыбкой. Рекомендуем !
ВА
Виктория Асланова
Утром забежала на Советскую за своим любимым круассаном с фисташкой и капучино как обычно всё вкусно) Очень радует что пекарня открывается рано, я как раз отвожу дочку в сад и успеваю позавтракать в спокойной обстановке
Марина Каблуковская
Купила масло холодного отжима, добавляю в каши и овощи. Приятный вкус и лёгкость
Диана Сулейманова
Приезжаем в это заведение часто поесть с мужем, так как живем близко. Каждый раз сталкиваемся с косяками, 3 раза только котлету недожаревали, булка у бургера была черствая, но в целом официанты сглаживали эти моменты, но сегодня просто совсем все плохо🤦🏼♀️ сначала нам подали чай и десерты, потом скопом принесли супы и бургеры, не соблюдая последовательность, попросили не сильно острый том ям, принесли такой, что есть не возможно, при этом официант на замечания отреагировал не то что не вежливо, а с замечаниями в наш адрес. Меню не перепечатывают, цены не соответствуют действительности.
олег дорофеев
Всегда радуюсь что у вас нет маргарина. Настоящее сливочное масло чувствуется сразу
Kristina Petrova
Очень круто, что делаете безглютеновые блины. У меня непереносимость, а у вас могу завтракать
Александр Пряников
Брал тут хлеб на закваске – настоящий, как раньше пекли: плотный мякиш, хрустящая корочка и тот самый кисловатый вкус. Не сравнить с магазинным "картоном".