............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Zurrahmat 

Ресторан-пекарня
4.7
338 оценок
Хлеб на закваске. Выпечка на сливочном масле. Бонусы с каждой покупки
РекламаИП Коростина А. М., ОГРНИП 312028016500288.
Обновлено 20 декабря 2025
РекламаОбщество с Ограниченной Ответственностью "Зуррахмат".
Информация о ценах не является публичной офертой
Завтрак
6
Яйцо куриное, бекон, моцарелла, томаты свежие, овощная сальса, сливки, масло растительное, перец
480
Драники картофельные без муки, лосось собственного посола, яйцо пашот, свежий шпинат, масло растительное, соль, перец
580
Томленая с тыквой, каша подается в горшочке с цукатами из тыквы и медом
330
Сладкая с медом, молоком и ягодами, несладкая с грибочками или сыром фета и помидоркой черри
350
К этому завтраку мы подаём на ваш выбор: яйцо пашот/скрэмбл/вареное/глазунья ЗУРикмек/классический круассан
650
К этому завтраку мы подаём на ваш выбор: яйцо пашот/скрэмбл/вареное/глазунья ЗУРикмек/классический круассан
670
Абсолютно нежный сдобный рулет с сочным маком
280
Тесто бриошь с мягкой аппетитной начинкой из бельгийского шоколада и пряных цукатов
310
Пряная утренняя булочка с фундучным пралине, коричневым сахаром и корицей
280
Вишня и шоколад в булочке на основе теста бриошь
320
Бриошь - легкая и тонкая сама по себе. Ароматный яблочный джем превращает его в отличныцй десерт к кофе.
280
Нежная бриошь для превосходного домашнего бургера
150
Настояший французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82,5%
280
Настояший французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82,5% с добавлением бельгийского шоколада
400
2
Настояший французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82,5% с начинкой из миндального марципана, изготовленного в нашей пекарне
470
Настояший французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82,5% с сочным миндальным кремом
560
Настоящий французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82% с начинкой собственного производства из клубники
430
430
850
850
210
450
420
590
330
180
170
170
270
290
440
390
400
420
590
200
170
Советский рецепт хрустящей трубочки на сливочном масле
150
430
360
В результате уникально высокой влажности теста и отсутствия дегазации во время формирования образуются крупные поры и тонкая корка с пузырьками. Чиабатта, приготовленная с использованием закваски, имеет глубокий выраженный пшеничный аромат и вкус. Состав: мука в/с пшеничная, вода, соль, дрожжи.
200
Багет французский имеет богатую зажаристую хрустящую корку. Мякиш сливочный и ароматный (обонять багет не менее приятно чем его есть) с ячеистой структурой, с множеством характерных багету пор разного размера. Состав: мука в/с пшеничная, вода, соль, дрожжи
210
310
Гречишный хлеб это кладезь витаминов, сочетающих в себе гречиху и пшеницу. Имеет узнаваемый вкус и необыкновенный аромат с тонокой, нежной, при этом хрустящей корочкой. Мякиш легкий и воздушный. Тесто ведётся на основе уникальной закваски и без использования дрожжей. Состав: мука ц/з пшеничная, мука гречневая, мука пшеничная 1 сорт, вода, соль.
320
Поджаренные семена подсолнечника и кунжута придают хлебу ореховый вкус. Семена льна повышают пищевую ценность, а также увеличивают полезные свойства изделия, благодаря содержанию ненасыщенных жирных Омега 3 кислот. Состав: мука ржаная, патока, ржаной солод, соль, вода.
280
100% ржаной изготавливается заквасочным способом по старинному белорусскому рецепту. Богатая хлебная ароматика, не обремененная специями, вкус добротного ржаного хлеба.Состав: мука ржаная, патока, ржаной солод, соль, вода.
300
Ни с чем не сравнимый уникальный вкус хлеба, аналогичный хлебу из дровяной печи, с благородной кислинкой, слегка резиновым мякишем, порами чуть больше средних, которые получаются за счет сложного процесса тестоведения более 28 часов и холодного брожения заквасочного теста без добавления промышленных дрожжей Состав: био мука в/с пшеничная, био мука ц/з пшеничная, био мука ржаная, вода, соль
390
Безглютеновый белый хлеб изготавливается смеси муки без глютена, однако производится в цеху с глютенсодержащими изделиями. Мы заботимся о вас и просим учитывать это в связи с вашими пищевыми потребностями. Состав: мука рисовая, мука тапиоковая, мука кукурузная, мука амарантовая, мука льняная, шелуха семян подорожника, вода, соль, дрожжи
470
Традиционный ржаной скандинавский хлеб. Насыщенный вкус дают не только закваска и заварка, но и богатый состав ягод, орехов и семян. Преимущественно используются тонкие ломтики для смёрребрёдов- многоэтажных бутербродов. Состав: мука ржаная обдирная, патока, семена тыквы, семена подсолнуха, клюква сушеная, орех грецкий, вода, соль
450
Один из множества видов традиционных немецких брецелей. Подходит как для традиционного обеденного стола, так и в виде отдельной закуски. Состав:мука в/с пшеничная, вода, семя подсолнечника, семена кунжута белого и ченого, соль, дрожжи.
200
🍪
Мы используем cookies подробнее