G.C Auto Vag
Автосервис
Профессиональный ремонт автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
Записаться в автосервис
Арман К
В очередной раз обратился к данному автосервису.Меняли ходовую. Сделали все чётко. Благодарю! 06.12.24 Сегодня поменяли масло в двигателе и заменили воздушный фильтр -все быстро, спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арман. Спасибо за доверие!
АЯ
Азамат Ялалов
Быстро, качественно, зап. части оригинал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!
РБ
Руслан Буляканов
Адекватная цена, хорошее обслуживание
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан ) Спасибо, что выбирали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Владимир Соколов
Купил б/у авто, думал заеду, чтобы ребята провели полную диагностику. В итоге выписали смету под 100000 руб, заложили работы, которые не нужны в принципе. Настойчиво предлагали заменить колодки с дисками, хотя тормоза в порядке и запас есть. Втюхивали замену тормозной жидкости, я ради интереса купил датчик замера тормозной жидкости, замерил, он мне показал 0%. Сказал им, что есть проблема с ЭУР и нужно выявить причину, в итоге только пожали плечами. 3 шкуры сдерут , контора такая же, как и Мастер Гур. Не советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для детального разбора ситуации, напишете пожалуйста номер заказ наряда и дату вашего в…
ВР
Влад Раев
Тигуан 2 2.0 2018 100 тыс пробег, задымил. Ребята меняли колпачки, выяснилось что 6-8 слетели из 16. Переуплотнили, поменяли сальники. Теперь все сухо и красиво. Ребята очень хорошо разбираются в данных авто. Спасибо вам!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Влад за приятный, положительный отзыв. Были рады помочь)
Тагир Булатов
Отличный автосервис . Сделали все профессионально и проконсультировали по дальнейшей эксплуатации. Буду рекомендовать.👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Спокойно, аккуратно, по делу.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать )
Имя Фамилия
Рекомендую, заменили кулису мкпп на Vw polo sedan, уровень клиентоориентированности на высшем уровне!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас)
Азамат Зиннуров
Все понравилось, мастера профессионалы своего дела👍рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, огромное спасибо, что выбираете нас.
Марина Перекупко
Отличный сервис. Все чётко и по делу, с гарантией. Обслуживаю свою машину не первый год, очень довольна. Специалисты своего дела, рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ринат
Не обслуживают машины старые (
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ринат. Спасибо за отзыв и за понимание. Действительно политика нашего автосервиса такова…
РК
Родион Кириллов
Уровень компетенции специалистов на высоком уровне. Клиентоориентированность. В наличии всегда имеются все необходимые материалы для технического обслуживания и устранения выявленных неисправностей. Всецело подтверждаю положительные отзывы приведённые в 2ГИС. Если у Вас VAG и ищите в Уфе хороший сервис в который захотите вернуться, Вам в Гольф клуб. В моем случае Passat B7 с большим пробегом. Провёл полную диагностику, проработал с мастером план устранения недостатков (расписали на несколько сеансов с отметкой критичности) поэтапно привёл техническое состояние в хорошее состояние. Столкнулся с проблемой не большого шума в салоне при включении кондиционера. Четыре профильных сервиса не смогла выявить причину. Специалисты гольф клуба утвердительно сказали что не достаточно масла в системе кондиционирования при этом эффективность охлаждения может быть высокой. Иные сервисы говорили что так и должен работать с таким «шумом для меня» звуком для них. Перезаправили все идеально стало.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Родион. Мы рады что Вам у нас понравилось. Спасибо за столь развёрнутый отзыв. Очень при…
ИБ
Ильдар Бимятов
Отличный автосервис . Сделали все профессионально и проконсультировали по дальнейшей эксплуатации . Очень удобно с ними. Буду рекомендовать
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ильдар. Спасибо большое за отзыв 🔥
Василий Козловский
Хотел записаться на диагностику, автомобиль каен 958 кузов. Но политика компании оказывается запрещает ремонт машины 2011 года. При учете пробега машины 60ткм, и того что автомобиль первый раз встал на учет в 2016 году. Сказал что согласен на поломанный пластик и что угодно, что срочно нужна диагностика, все равно отказали. Максимально непонятно мне, но для тех у кого не рапид 20 года, кто ждет в этом сервисе профессионального подхода и любви к вашему авто, явно не сюда. Ладно хоть порекомендовали конкурентов, но у них запись, ждать 17 дней. На что приемщик сказал неудивительно, видимо знают что конкуренты работают намного ответственнее. Ни в коем случае не хочу обидеть никого, но надеюсь руководство сервиса будет более лояльно к клиентам, либо напишет большими буквами что они готовы обслужить машины только от определенного года выпуска. Так хотя бы честно.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Василий. Да действительно политика нашего автосервиса такова что имеется возрастной ценз…
II
Ildar Ishkulov
Обращался к ребятам по поводу замены трубок охлаждения масла в коробке. Заказал через них необходимые запчасти, также заменили масло в коробке и сайлентблоки передних рычагов и настроили развал-схождение. Все работы были сделаны быстро и профессионально, мастер Павел подходит к делу с умом. Видно, что в данном автосервисе есть понимание как устроены VAG и что нужно делать. Спасибо за сервис, желаю дальнейшего развития и процветания!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь.)
Руслан Хайбрахманов
Благодарю за работу и сервис! Все хорошо 🤝
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤝
Максим Тогузов
Самый наилучший сервис в городе. Решат любую сложившуюся проблему в авто. Ребятам большая благодарность и больших успехов в будущем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. 💪
Альберт Айдарович
Спасибо большое, 👍 ребята красавчики, обратился с проблемой сборки зеркала заднего вида (два дня пытался сам собрать)отнеслись с пониманием и компитенцией.
31 марта 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДА
Денис Арсеньев
Заезжал заменить масло в коробке. Все сделали на отлично, также осмотрели весь автомобиль, проконсультировали, ничего не навязывали. Приятное общение🤝Сервис чистый, а раз чисто значит и качественно☝️С заботой о клиентах!
18 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. До новых встреч.
Рустем Вильданов
После семи лет обслуживания у официальных дилеров VW, решил попробовать обслужить машину в G.C Auto Vag. Нужно было заменить масло и фильтра в двигателе, в DSG, тормозную жидкость, заменить ремни ГРМ, поликлиновый, тормозные диски и колодки. Все сделали отлично и цена порадовала, теперь только сюда буду ездить. Ильдару, отдельное Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день, спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас на дальнейшем обслуживании.
Азизбек Мухаммадиев
Лучший автосервис которым я был , советую всем
18 марта 2025, официальный ответ
Азизбек, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку .
Анастасия К
Лучшие ребята! Надо было почистить номер двигателя на BMW. Не смотря на то, что они не занимаются BMW сделали все чётко, номер блестит)
КМ
Ким Мазитов
Сервис специализируется на автомобилях концерна VAG. Молодцы, работу выполняют достойно. Выбирал исходя из отзывов. Приехал по проблеме с жором масла мотор CWVA + замена масла в коробке + регулировка кулисы, передачи включались как будто бы не так. Итог: Решили не менять масло в движке, пока понаблюдать и посмотреть, история длинная сюда ее писать не буду. Не стали сдирать денег и менять, а честно и по делу объяснили что в данной ситуации лучше сделать. Пока наблюдаю. Далее коробка: успешная крайне быстрая замена масла и объяснение почему, коробка как будто бы не так втыкается. Диагностика коробки показала, что ничего делать не нужно! Итог это просто особенность работы данной механической трансмиссии. Масло льют хорошее оригинальное Zic. Также хорошо смотрят подвеску, выявили истинную причину некоторого скрипа при наезде на лежачие и некоторые кочки, ямы. Чего мне не сказали ни в одном другом сервисе. В общем полностью доволен. Буду обращаться обязательно ещё!
Здравствуйте, Ким. Спасибо большое за отзыв 💪
артур уралович
Мой автомобиль Фольксваген пассат был успешно отремонтирован в краткие сроки, надёжно и качественно; рекомендую и буду приезжать именно к вам по мере надобности
Макс Мусакаев
Несколько раз обслужил и ремонтировал тигуан и кодиак Нравится, что на свои запчасти которые в наличии на собственном складе, дают гарантию, даже на аналоги, Ту же помпу которая бракованная каждая вторая будут менять до победного. Есть свой развал. Заставляют сдавать в магазин лишние или нетребующие замены запчасти которые насчитали в других «сервисах». Так же можно со своими запчастями и жидкостями приезжать. Мастера и приемщики постоянные, Эльза, все форумы и тд у всех в головах. Вход теперь в новом месте, приёмщик на 2 этаже, вход через ремзону.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Макс, за подробный отзыв. Всегда рады помочь)
Айрат Хайретдинов
Хороший сервис , грамотные рабочие , всё понравилось 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Айрат, благодарим за ваш отзыв и оценку)
Linar Shams
Хороший сервис, разбираются во всем! Цены не накручивают, лишнего не предлагают. Стараюсь обслуживаться только тут.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Linar, спасибо за такой приятный отзыв.)
Эмиль Ишмияров
Обслуживаюсь у них уже более 10 лет, все устраивает. Приятно, что ребята развиваются, растут и расширяются.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо вам большое за приятный отзыв )
Миршат Галеев
Отличный сервис. Очень вежливый администратор, внимателен каждому клиенту. Все объясняют. Четкое обслуживание как у официалов, строго по регламенту, чистый бокс и форма у сотрудников. Трезвые мастера. Быстро нашли неисправность по ходовой и устранили.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Antoni Hopkins
Обслуживаюсь здесь, офигел когда моя машинка вместо приезда в приёмку, уехала кататься на индустриальное без хозяина на тест-драйв ремонта)))никаких согласований не было, если дтп, как решать будете? Это момент, в основном доверие есть что хуже не сделают
Азамат Гареев
Ребята знают своё дело на отлично👍 Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас!
Никита Сухарев
Диагностика стоимостью 1600р оказалась бесполезной и ремонт насчитанный по ней на 300тр тоже не нужен. Завышают стоимость запчастей в несколько раз. Не смогли сделать адаптацию коробки и прописали ее ремонт почти 180к, решил этот вопрос в другом сервисе за 3500. Категорически не советую это место
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Очень жаль что вам не понравилось в нашем автосервисе. Для более углубленного р…
Anvar Nn
Рекомендую. Всё быстро, четко, на все вопросы ответили. Приеду ещё
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anvar. Большое спасибо за приятный отклик .
Русский Я
Все отлично. Люди знают свое дело на отлично. Цена соответствует качеству. Приеду сюда еще!
Дамир Гильмутдинов
Заезжал на замену цепи ГРМ, работу выполнили качественно с гарантией. По двигателю и электрике были ошибки, сделали диагностику и устранили неисправность. Сделали диагностику ходовой, написали рекомендацию что нужно ещё заменить!! Запчасти всегда в наличии, а если даже нет заказывают и привозят быстро!!
ИД
Ильдар Даянов
Молодцы! Работают быстро и чётко.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Ильдар. Стараемся )
Богдан Чижев
Выученный персонал, сильный диагност, запчасти в наличии, работают по предварительной записи
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Есения Горбунова
Специалисты на высшем уровне🔥 сервис тоже. Всё расскажут, покажут и объяснят. А именно этого и хочешь, когда приезжаешь к специалистам. Спасибо вам за ваш труд!
18 декабря 2023, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Рады вам помочь)
РЖ
Радик Жданов
Хороший сервис. Дотошные специалисты. Доводят дело до конца. Запчасти в наличии.
18 декабря 2023, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Большое спасибо. Будем стараться и дальше!
НМ
Надежда Мультюкова
Четкие ребята. Все быстро и качественно сделали. Быстро определили проблемы ( не грела печка и дергалось сцепление). Заменили сцепление, запчасти быстро пришли. Большое спасибо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик.
Азамат Салахов
Сервис порекомендовал таксист шкодовод, когда Гольф Клуб находился еще на Кирова. Уже 6 лет обслуживаю свой автомобиль только здесь. Потому что за все время они ни разу меня не подвели. Ни по качеству, ни по цене, ни по срокам работ. Запчасти почти всегда в наличии. Если чего то нет, то привозят в короткие сроки. Руководитель имеет огромный опыт обслуживания VAG.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, особенно от наших давних к…
Айнур Латыпов
Обратился в данную компанию найдя через ВК для диагностики авто с сопутствующим то. Четко определили все больные места, посоветовали что делать и ТО провели на уровне! Запчасти в наличии как и прямые руки с холодной грамотной головой! Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв )
Вероника Мамаева
Обслуживание и результат на высоте
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь.
Andrey Pyatin
Заезжал на развал схождение , мастера просто боги своего дела , подход на высшем уровне . Делали до последнего пока не вышло в идеал . Рекомендую , так как в городе мало специалистов кто может сделать грамотно и правильно данную процедуру. Выполненой работой очень доволен !!!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Рушан Лукманов
Троил двигатель на Fabia 1.2, машинка не молодая 2005 года - поэтому стараюсь ремонтировать сам, по кабелю определил причину - заменил датчики, не помогло…в итоге менял уже все подряд сопутствующие датчики, изменений никаких((( Заехал к ребятам объяснил ситуацию, решили проблему в течении 3 часов, как итог нашли замыкание в проводке, и автомобиль замурчал, расход уменьшился - огромная благодарность сервису и Владимиру!!! 5 из 5!!! Ребята знают свое дело - советую
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рушан! Огромное спасибо , нам очень приятно.)))
РГ
Рената Галина
Заехала к ребятам за добрым делом, сменить старые номера на новые, нужно было разобрать рамку, мне девушке с этим сложно 🙈🙈 Мастер Ильдар отозвался сразу же, причем их «соседи» не хотели браться. Спасибо за хороший сервис, Ильдару за отзывчивость. Герои не носят плащи 💪 с удовольствием приеду в Ваш сервис на обслуживание.
11 сентября 2023, официальный ответ
Рената ,спасибо за приятный отзыв. Рады были помочь вам 💟
Александр Андреевич
Отличный сервис, отличные специалисты, всегда быстро и на уровне, к качеству не придраться, не в первый и не последний раз обращаюсь, машинка бегает бодренько какой год уже
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Павел Зуев
Цены не маленькие, но гарантия и качество работ.все вытерается чистится перепроверяется.педантичное отношение.если вам нужно обслужить всё авто за 2000 рублей вам не сюда.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Спасибо за отзыв. Стараемся соответствовать)
A S.
К сожалению сотрудничество закончилось на запрете заехать в их бокс самостоятельно и выехать так же. Аргументы что у меня белый салон и весь автомобиль в датчиках и камерах 360 в аргумент не брался, естественно накидок как у диллера у них нет (поправка - сообщили, что есть), был лишь аргумент «ну у меня чистая одежда». Даже готов был подписать если снесу им пол бокса 😂 что ответственность моя - не принялся. В общем, поехал к ребятам vag на трамвайной где без проблем заезжаешь и выезжаешь сам и встречают тебя без этого афициоза с высока. Не пойму как я тут обслуживал свое авто два года назад (тогда на кирова вроде они были), но больше ни ногой сюда. Почему не поехал сразу на трамвайную? Колодки нужно менять, а в выходные ответили только гольф клуб, и зря что ответили. Приехал туда где тебя примут нормально, при замене колодок дадут свободно находится в ремзоне, смажут направляющие (позвонили мне и сказали что тоже делают), без этого зайди туда, ключи дай сюда, поедем сами. Странный подход к своей работе. 🤦🏼 жаль потраченного времени. Так же странно было напомнить о визите (времени) но не уточнить о смене адреса, с киррова пришлось долететь до них за 10 мин, потому что уважаю чужое время , а в очереди пока я стою и жду консультировали другого клиента (который пусть уже и сидел, но тем не менее), когда я сразу подъехал в бокс (свободный!) на мой вопрос в рем зоне сделали большие глаза с «машину паркуйте» и в первую дверь налево😀 ну и этот батлл «ну у меня чистая одежда» и недоверие к моим навыкам вождения, моветон конечно… и вспомнились как на кирова еще в спорт режиме моя машина вылетала (под их управлением) на парковку , когда в 2020г работы делали, так больше не хочу 😂
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, H. S. Спасибо за отзыв, даже в 1 звезду. Любой отзыв важен для нас, для нашего развити…
М)
М )
Очень грамотные ребята. Была сложная ситуация с машиной. Сделали диагностику и устранили проблему 👌🏻 Качественно, быстро и главное - без навязывания дополнительных услуг. Если вдруг буду в Уфе - только к ним. Профессионалы своего дела.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, М. Спасибо вам за приятный отзыв.