Zurrahmat
Ремесленная хлебопекарня
Хлеб на закваске. Выпечка на сливочном масле. Бонусы с каждой покупки
ИП Коростина А. М., ОГРНИП 312028016500288.
Заказать доставку
Татьяна Батулина
Зашла купила хлеб «Три семечки» из любопытства. Теперь покупаю его постоянно, вкусный ароматный не могу без него жить) Делаю утром умопомрачительные тосты с авокадо. Лучший хлеб в районе, без вариантов
РВ
Римма Вольпова
Спасибо за то, что у вас есть ПП-десерты. «Баунти» это просто находка. Можно сладкое съесть и фигуру не испортить. Беру его вместе со свежим кофе идеально
Станислав Коваль
Хочу отметить безупречный сервис и работу сотрудников❤️Всегда свежая выпечка, чистота и порядок. Несмотря на то что точка небольшая, ассортимент не уступает центральным. Гречишный хлеб и нарезной батон - мои фавориты. Так держать👍🏼👍🏼👍🏼
Алиса Лисьева
Обожаю здесь творожные ватрушки! Моя бабушка готовила точно так же. Для меня это вкус детства и огромная ностальгия. Спасибо ZURRAHMAT, что храните традиции 🙌
Мурад Абуев
Был приятно удивлен уровнем кофе здесь, на окраине. Думал, будет так себе, но нет тот же фирменный вкус, что и в центре. Пирожное «Наполеон» ничем не уступает) Диане, респект
Михаил Салимов
Работаю таксистом и это любимая точка для короткого перекуса. Быстро, вкусно, недорого. Кофе бодрит лучше энергетика, а бутерброд на чиабатте с утра самое то. Рекомендую коллегам
Снежана Лужнова
Филиал на Запрудной мое спасение по утрам😍Ранний подъем с детьми, а у вас уже светятся окна, пахнет кофе и свежей выпечкой. Беру круассан и капучино ,день начинается замечательно) Спасибо за вашу работу🥰
Мария Бершова
Динара всегда подробно всё расскажет, даст попробовать новый хлебушек, посоветует, что вкуснее к чаю. С ними общаться одно удовольствие. Выпечка зачётная
ОО
Олеся Овчинникова
Здесь всегда отличный аромат хлеба) Зурикмек самый вкусный хлеб в мире) Сотрудницы такие заботливые, всегда спросят, всё ли понравилось
Дарья Морозова
Зашла на Запрудной за хлебом и маслом, и честно, не ожидала такого. Хлеб плотный, ароматный, масло мягкое и сливочное. Дома делаю бутерброды уже соседи спрашивают, где беру. Иногда простые вещи радуют сильнее дорогих.
ПВ
Павел Вершков
Объездил много городов по работе и перепробовал разную выпечку, но ваша пекарня – одна из лучших! Дело не в пафосе, а в том, что все продукты натуральные и сделаны с душой. Всем уфимцам рекомендую обязательно заглянуть!
СО
София Осипова
Кофе беру уже не первый раз. Вкус ровный, насыщенный, без лишней резкости. Для меня это важно, потому что от слишком крепкого сразу голова болит. Тут всё спокойно и приятно.
Александр Сергеев
Взял на Запрудной датский хлеб и сыродавленное масло, комбинация просто 💣 Бутерброды получились на уровне хорошего ресторана. Рекомендую всем заглянуть в эту точку, не пожалеете
ИБ
Иван Богданов
Обожаю ваш гречишный хлеб, всегда беру его на Советской. Именно здесь он какой-то особенно душистый. За утренний кофе спасибо ☕
Кристина Пименова
Наконец-то нашла по-настоящему вкусные ПП-десерты! Банан-нут просто спасение для тех кто на правильном питании, но хочет сладенького)) Вкусно и никакой тяжести, по каллориям тоже приемлимо
Глеб Кудрявцев
Часто беру здесь хлеб на закваске - реально вкусно и свежо. Вся выпечка на сливочном масле, вкус другой, не как в супермаркете. Хлеб не черствеет, даже если пару дней полежит. Плюс бонусы за покупки - приятный момент. Мне всё устраивает, прихожу часто.
Ольга Риханова
Периодически беру ПП десерты. Особенно нравится вариант с вишней и чиа. Без сахара, но очень вкусный, достойная замена сладостям.
Вероника Матюшко
Всегда захожу за свежей выпечкой и кофе. Беру их ржаной хлеб и круассаны с шоколадом. Девочки за прилавком очень приветливые и быстрые. Внутри всегда чисто и уютно.
Егор Титов
Люблю их кофе, такой насыщенный и мягкий вкус я редко где встречал. Как сказали, используют дорогие зерна, не знаю какие, но я кайфую))))
Максим Ларионов
Знакомая позвала на встречу в эту пекарню. Я зашла и удивилась насколько уютно. Мебель дорогая, свет теплый, камин. Девочки на кассе приветливые, улыбчивые, подсказали что попробовать. Взяла улитку с вишней и шоколадом, все сууупер!!!
Варвара Михайлова
Очень уютная точка. Динара всегда посоветует что-то новенькое, а Земфира делает лучший капучино. Пекут с душой, это чувствуется ❤️
платон фадеев
Брал багет и хлеб три семечки реально живой хлеб, не резиновый как из супермаркета. С маковым рулетом вообще топ, особенно к утреннему чаю
ЛФ
Лиана Ф
24.09 заехала к вам . Научите свой персонал общаться с покупателями . Клиентоориентированность нулевая . На мое удивление о стоимости обычного круассана за 680 руб , мне кассир сказала « НАШУ АУДИТОРИЮ УСТРАИВАЮТ НАШИ ЦЕНЫ». )) серьезно? Раньше заезжали , теперь напрочь не будем . Круассаны у вас не собственного производства , если не считать , что вы их просто выпекаете у себе покупая готовые заготовки .
Zurrahmat, ремесленная хлебопекарня
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер бонусной карты, мы рассмотрим вашу жалобу
Арина Мальцева
Прихожу утром за сырниками и блинами. Всё на сливочном масле, чувствуется настоящий вкус, не как в магазинах. Девочки на кассе очень внимательные
Максим Черняев
Бываю тут по дороге домой, беру кофе и круассан. Кофе крепкий, ароматный, выпечка свежая. Всё по делу, без суеты, люблю такие места
ОВ
Олеся Васикова
Обошла уже все, наверно, пекарни данной сети)) Эта четвертая. Как всегда все на высота-выпечка, обслуживание, интерьер. Спасибо Вам)
Елена Мельникова
Классная пекарня, очень вкусные макарунсы, дочке часто покупаю, большой ассортимент выпечки, есть ПП десерты. Хороший кофе.
Сергей Дорн
Долго искали в нашем районе, где продают настоящий, вкусный хлеб. Нашли его здесь! «Деревенский» — просто песня, с хрустящей корочкой и мякотью, которая не черствеет два дня. И открыты с самого утра, что для нас важно.
SS
Sonya Sapo
Вкуснейший маковый рулет и булочка с корицей. За свежей выпечкой в Октябрьском районе только к вам ❤
Кира Царева
Все только свежее, кофе самый качественный, из дорогих зерен. Красивый интерьер, дорогая мебель. Самая лучшая пекарня, попробовала раз выпечку и хлеб, больше никуда не хожу
Константин Парамонов
Взял чизкейк «Баунти» на десерт, реально необычный вкус. Сначала скептически отнёсся, но потом удивился нежно, шоколадно и кокосово одновременно 🥥
ИБ
Ира Басова
Хорошее место с вкусной выпечкой и приятным кофе. Пицца тоже понравилась. Хлеб отличный. Персонал приветливый и вежливый. Обязательно вернемся.
ДГ
Давид Горев
Одно из немногих мест, где чувствуешь себя по-настоящему комфортно. Вкусная еда, отличная выпечка и дружелюбный персонал делают это кафе моим любимым.
ЭН
Элина Наганова
Масло из орехов прямо на глазах делают впечатляет) Беру его для завтрака с хлебом, насыщенный аромат и вкус. Теперь всегда беру
Ва
Витя алетбаев
Очень уютное место с настоящей душой! Хлеб ароматный, свежий и действительно ремесленный. Каждый кусочек — удовольствие!
Екатерина Михайлова
Регулярно покупаем здесь хлеб разных сортов и выпечку - это просто объедение! Всегда все вкусное и свежее!
Егор Карински
Купил улитку с шоколадом и вишней на перекус. Сначала думал, что будет слишком сладко, но баланс идеальный. Вкусно и сытно 😋
Алина Дрезинай
Завтрак с лососем и авокадо просто вау)) Лёгкий, вкусный, полезный, кофе к нему просто идеально подошёл. Утро началось супер🥑☕
НЕ
Никита Есеев
Круассан с фисташкой💣 Редко где попробуешь такой нежный и ароматный десерт. Понравилось сочетание сливочности и лёгкой ореховой нотки 🌰
ТЗ
Татьяна Завьялова
ПП-десерт «Вишня-чиа» удивил вкусом лёгкий, насыщенный, не ощущается тяжесть. Теперь беру его почти каждый день после йоги 🍒
Алексей Никифоров
Взял багет и хлеб три семечки домой. Всё свежее, корочка хрустит, запах такой, что хочется сразу всё съесть. Круто, что натурально, без всякой химии 👍
НИ
Настя Истомина
Сегодня попробовала пирожное «Наполеон» просто тает во рту) Идеальное сочетание крема и слоёного теста, реально праздничное настроение
Илья Гранькин
Заехал на Запрудную после работы, взял пару дранников и кофе. Честно, такого вкуса я не ожидал дранники хрустят снаружи и мягкие внутри, кофе бодрит отлично ☕🔥
Варвара Жукова
Люблю, что можно прийти с утра пораньше, сесть у окна, взять кофе и улитку с вишней. Спокойно, уютно, вкусно
полина фролова
Утром захожу за чиабаттой и круассаном с миндалем. Хлеб теплый, хрустящий, пахнет просто волшебно
Рената Ермолина
Отличное место, чтобы сесть с ноутбуком и спокойно поработать. Беру матчу с фисташковым круассаном, и настроение на весь день👍
Павел Брянских
Попробовал “Зурикмек” по совету друга. Мякиш плотный, аромат чуть кисленький - то, что надо
Надежда Наумова
Люблю брать здесь завтрак после тренировки: сырники и капучино. Питательно, вкусно, и без ощущения тяжести
Елисей Елисей
Подарили хлеб три семечки и фисташковый тарт, с тех пор хожу сам. Удивительно, как можно так вкусно делать без всякой химии
Василиса Кононова
У сына аллергия, а тут есть безглютеновые блины. Первый раз спокойно завтракали вне дома, да еще и вкусно!