Zurrahmat
Ремесленная хлебопекарня
Хлеб на закваске. Выпечка на сливочном масле. Бонусы с каждой покупки
ИП Коростина А. М., ОГРНИП 312028016500288.
Заказать доставку
ТР
Тима Родной
Попробовал чиабатту. Отличный хлеб, воздушный, с хрустящей корочкой. Обслуживание на высоте всё быстро, вежливо, с улыбкой
Алина Гусалова
Ваши безглютеновые блины супер вкусные, нежные, после них нет дискомфорта. Спасибо, что думаете о людях с особенностями питания
Кристина Пименова
Наконец-то нашла по-настоящему вкусные ПП-десерты! Банан-нут просто спасение для тех кто на правильном питании, но хочет сладенького)) Вкусно и никакой тяжести, по каллориям тоже приемлимо
Глеб Кудрявцев
Часто беру здесь хлеб на закваске - реально вкусно и свежо. Вся выпечка на сливочном масле, вкус другой, не как в супермаркете. Хлеб не черствеет, даже если пару дней полежит. Плюс бонусы за покупки - приятный момент. Мне всё устраивает, прихожу часто.
Ольга Риханова
Периодически беру ПП десерты. Особенно нравится вариант с вишней и чиа. Без сахара, но очень вкусный, достойная замена сладостям.
Вероника Матюшко
Всегда захожу за свежей выпечкой и кофе. Беру их ржаной хлеб и круассаны с шоколадом. Девочки за прилавком очень приветливые и быстрые. Внутри всегда чисто и уютно.
Егор Титов
Люблю их кофе, такой насыщенный и мягкий вкус я редко где встречал. Как сказали, используют дорогие зерна, не знаю какие, но я кайфую))))
Максим Ларионов
Знакомая позвала на встречу в эту пекарню. Я зашла и удивилась насколько уютно. Мебель дорогая, свет теплый, камин. Девочки на кассе приветливые, улыбчивые, подсказали что попробовать. Взяла улитку с вишней и шоколадом, все сууупер!!!
Варвара Михайлова
Очень уютная точка. Динара всегда посоветует что-то новенькое, а Земфира делает лучший капучино. Пекут с душой, это чувствуется ❤️
платон фадеев
Брал багет и хлеб три семечки реально живой хлеб, не резиновый как из супермаркета. С маковым рулетом вообще топ, особенно к утреннему чаю
ЛФ
Лиана Ф
24.09 заехала к вам . Научите свой персонал общаться с покупателями . Клиентоориентированность нулевая . На мое удивление о стоимости обычного круассана за 680 руб , мне кассир сказала « НАШУ АУДИТОРИЮ УСТРАИВАЮТ НАШИ ЦЕНЫ». )) серьезно? Раньше заезжали , теперь напрочь не будем . Круассаны у вас не собственного производства , если не считать , что вы их просто выпекаете у себе покупая готовые заготовки .
Zurrahmat, ремесленная хлебопекарня
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер бонусной карты, мы рассмотрим вашу жалобу
Арина Мальцева
Прихожу утром за сырниками и блинами. Всё на сливочном масле, чувствуется настоящий вкус, не как в магазинах. Девочки на кассе очень внимательные
Максим Черняев
Бываю тут по дороге домой, беру кофе и круассан. Кофе крепкий, ароматный, выпечка свежая. Всё по делу, без суеты, люблю такие места
ОВ
Олеся Васикова
Обошла уже все, наверно, пекарни данной сети)) Эта четвертая. Как всегда все на высота-выпечка, обслуживание, интерьер. Спасибо Вам)
Елена Мельникова
Классная пекарня, очень вкусные макарунсы, дочке часто покупаю, большой ассортимент выпечки, есть ПП десерты. Хороший кофе.
Сергей Дорн
Долго искали в нашем районе, где продают настоящий, вкусный хлеб. Нашли его здесь! «Деревенский» — просто песня, с хрустящей корочкой и мякотью, которая не черствеет два дня. И открыты с самого утра, что для нас важно.
SS
Sonya Sapo
Вкуснейший маковый рулет и булочка с корицей. За свежей выпечкой в Октябрьском районе только к вам ❤
Кира Царева
Все только свежее, кофе самый качественный, из дорогих зерен. Красивый интерьер, дорогая мебель. Самая лучшая пекарня, попробовала раз выпечку и хлеб, больше никуда не хожу
Константин Парамонов
Взял чизкейк «Баунти» на десерт, реально необычный вкус. Сначала скептически отнёсся, но потом удивился нежно, шоколадно и кокосово одновременно 🥥
ИБ
Ира Басова
Хорошее место с вкусной выпечкой и приятным кофе. Пицца тоже понравилась. Хлеб отличный. Персонал приветливый и вежливый. Обязательно вернемся.
ДГ
Давид Горев
Одно из немногих мест, где чувствуешь себя по-настоящему комфортно. Вкусная еда, отличная выпечка и дружелюбный персонал делают это кафе моим любимым.
ЭН
Элина Наганова
Масло из орехов прямо на глазах делают впечатляет) Беру его для завтрака с хлебом, насыщенный аромат и вкус. Теперь всегда беру
Ва
Витя алетбаев
Очень уютное место с настоящей душой! Хлеб ароматный, свежий и действительно ремесленный. Каждый кусочек — удовольствие!
Екатерина Михайлова
Регулярно покупаем здесь хлеб разных сортов и выпечку - это просто объедение! Всегда все вкусное и свежее!
Егор Карински
Купил улитку с шоколадом и вишней на перекус. Сначала думал, что будет слишком сладко, но баланс идеальный. Вкусно и сытно 😋
Алина Дрезинай
Завтрак с лососем и авокадо просто вау)) Лёгкий, вкусный, полезный, кофе к нему просто идеально подошёл. Утро началось супер🥑☕
НЕ
Никита Есеев
Круассан с фисташкой💣 Редко где попробуешь такой нежный и ароматный десерт. Понравилось сочетание сливочности и лёгкой ореховой нотки 🌰
ТЗ
Татьяна Завьялова
ПП-десерт «Вишня-чиа» удивил вкусом лёгкий, насыщенный, не ощущается тяжесть. Теперь беру его почти каждый день после йоги 🍒
Алексей Никифоров
Взял багет и хлеб три семечки домой. Всё свежее, корочка хрустит, запах такой, что хочется сразу всё съесть. Круто, что натурально, без всякой химии 👍
НИ
Настя Истомина
Сегодня попробовала пирожное «Наполеон» просто тает во рту) Идеальное сочетание крема и слоёного теста, реально праздничное настроение
Илья Гранькин
Заехал на Запрудную после работы, взял пару дранников и кофе. Честно, такого вкуса я не ожидал дранники хрустят снаружи и мягкие внутри, кофе бодрит отлично ☕🔥
Варвара Жукова
Люблю, что можно прийти с утра пораньше, сесть у окна, взять кофе и улитку с вишней. Спокойно, уютно, вкусно
полина фролова
Утром захожу за чиабаттой и круассаном с миндалем. Хлеб теплый, хрустящий, пахнет просто волшебно
Рената Ермолина
Отличное место, чтобы сесть с ноутбуком и спокойно поработать. Беру матчу с фисташковым круассаном, и настроение на весь день👍
Павел Брянских
Попробовал “Зурикмек” по совету друга. Мякиш плотный, аромат чуть кисленький - то, что надо
Надежда Наумова
Люблю брать здесь завтрак после тренировки: сырники и капучино. Питательно, вкусно, и без ощущения тяжести
Елисей Елисей
Подарили хлеб три семечки и фисташковый тарт, с тех пор хожу сам. Удивительно, как можно так вкусно делать без всякой химии
Василиса Кононова
У сына аллергия, а тут есть безглютеновые блины. Первый раз спокойно завтракали вне дома, да еще и вкусно!
СН
Салыч Нагаево
Раф и выпечка топ ! Салават лада деталь
Злата Гусарова
Приходили с мамой, ей очень понравился рулет с маком. Сказала, прям как бабушка пекла. Взяли ещё круассаны домой, съели в тот же вечер)))
Денис Кевра
Великолепная и потрясающая пекарня, где можно аппетитно и очень вкусно полакомится разными вкусностями.
Оксана Кузнецова
Брали пирожные на день рождение, очень понравился лимонный тарт и Наполеон. Всё свежее, не приторное. Гости были в восторге
ЕГ
Екатерина Гилева
Самый вкусный хлеб
СГ
Сабир Гаврилин
Постоянно беру здесь хлеб и слойки — всегда свежее и вкусное. Особенно нравятся багеты и булочки с корицей.
VT
Veronica T.
Прекрасная хлебопекарня с невероятно вкусными угощениями. Рулет с маком — просто нежнейший, не перестаю его брать. Круассан с шоколадом и цукатами — идеален к утреннему кофе. Очень понравился багет с семечками, он всегда свежий и хрустящий. Приятно удивляют и десерты, особенно медовый торт. Пекут с душой, а атмосферу создают уютную и теплую.
УС
Ульяна Смашнева
Приятное место, чтобы перевести дух после рабочего дня. Пахнет свежей выпечкой. Круассан с миндалем и чашка капучино – мой рецепт хорошего настроения.
Наталия Демидова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кира Егорова
Маковый рулет кайфровый, насыщенный вкус, не приторный и очень сытный
Ирина Пугачева))
Очень уютно в помещении. мебель красивая. атмосфера тёплая и располагающая
Есения Иванова
Недавно попробовала безглютеновые блины вкусно и без чувства тяжести. Отличный вариант для тех кто следит за питанием