РекламаОбщество с Ограниченной Ответственностью "Зуррахмат".
Информация о ценах не является публичной офертой
Выпечка
15
Абсолютно нежный сдобный рулет с сочным маком
280₽
Тесто бриошь с мягкой аппетитной начинкой из бельгийского шоколада и пряных цукатов
310₽
Пряная утренняя булочка с фундучным пралине, коричневым сахаром и корицей
280₽
Вишня и шоколад в булочке на основе теста бриошь
320₽
Бриошь - легкая и тонкая сама по себе. Ароматный яблочный джем превращает его в отличныцй десерт к кофе.
280₽
Нежная бриошь для превосходного домашнего бургера
150₽
Настояший французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82,5%
280₽
Настояший французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82,5% с добавлением бельгийского шоколада
400₽
2
Настояший французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82,5% с начинкой из миндального марципана, изготовленного в нашей пекарне
470₽
Настояший французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82,5% с сочным миндальным кремом
560₽
Настоящий французский круассан на основе высококачественного сливочного масла 82% с начинкой собственного производства из клубники
430₽
430₽
850₽
850₽
210₽
Кондитерские изделия
19
450₽
420₽
590₽
330₽
180₽
170₽
170₽
270₽
290₽
440₽
390₽
400₽
420₽
590₽
200₽
170₽
Советский рецепт хрустящей трубочки на сливочном масле
150₽
430₽
360₽
Хлеб
13
В результате уникально высокой влажности теста и отсутствия дегазации во время формирования образуются крупные поры и тонкая корка с пузырьками. Чиабатта, приготовленная с использованием закваски, имеет глубокий выраженный пшеничный аромат и вкус.
Состав: мука в/с пшеничная, вода, соль, дрожжи.
200₽
Багет французский имеет богатую зажаристую хрустящую корку. Мякиш сливочный и ароматный (обонять багет не менее приятно чем его есть) с ячеистой структурой, с множеством характерных багету пор разного размера.
Состав: мука в/с пшеничная, вода, соль, дрожжи
210₽
310₽
Гречишный хлеб это кладезь витаминов, сочетающих в себе гречиху и пшеницу. Имеет узнаваемый вкус и необыкновенный аромат с тонокой, нежной, при этом хрустящей корочкой. Мякиш легкий и воздушный. Тесто ведётся на основе уникальной закваски и без использования дрожжей.
Состав: мука ц/з пшеничная, мука гречневая, мука пшеничная 1 сорт, вода, соль.
320₽
Поджаренные семена подсолнечника и кунжута придают хлебу ореховый вкус. Семена льна повышают пищевую ценность, а также увеличивают полезные свойства изделия, благодаря содержанию ненасыщенных жирных Омега 3 кислот.
Состав: мука ржаная, патока, ржаной солод, соль, вода.
280₽
100% ржаной изготавливается заквасочным способом по старинному белорусскому рецепту. Богатая хлебная ароматика, не обремененная специями, вкус добротного ржаного хлеба.Состав: мука ржаная, патока, ржаной солод, соль, вода.
300₽
Ни с чем не сравнимый уникальный вкус хлеба, аналогичный хлебу из дровяной печи, с благородной кислинкой, слегка резиновым мякишем, порами чуть больше средних, которые получаются за счет сложного процесса тестоведения более 28 часов и холодного брожения заквасочного теста без добавления промышленных дрожжей
Состав: био мука в/с пшеничная, био мука ц/з пшеничная, био мука ржаная, вода, соль
390₽
Безглютеновый белый хлеб изготавливается смеси муки без глютена, однако производится в цеху с глютенсодержащими изделиями. Мы заботимся о вас и просим учитывать это в связи с вашими пищевыми потребностями.
Состав: мука рисовая, мука тапиоковая, мука кукурузная, мука амарантовая, мука льняная, шелуха семян подорожника, вода, соль, дрожжи
470₽
Традиционный ржаной скандинавский
хлеб. Насыщенный вкус дают не только
закваска и заварка, но и богатый состав
ягод, орехов и семян. Преимущественно
используются тонкие ломтики для
смёрребрёдов- многоэтажных бутербродов.
Состав: мука ржаная обдирная, патока, семена тыквы, семена подсолнуха, клюква сушеная, орех грецкий, вода, соль
450₽
Традиционный рецепт простого деревенского хлеба. В его основе - закваска из цельнозерновой муки. Имеет приятный чистый вкус и аромат.
Состав: мука ц/з пшеничная, мука 1 сорт пшеничная, мука ц/з ржаная, вода, соль.
170₽
Один из множества видов традиционных немецких брецелей. Подходит как для традиционного обеденного стола, так и в виде отдельной закуски.
Состав:мука в/с пшеничная, вода, семя подсолнечника, семена кунжута белого и ченого, соль, дрожжи.
200₽
Имеет сливочный вкус, готовится по ГОСТу Советского Союза с соблюдением всех точностей процесса. Технология ведения теста опарным способом позволяет насладиться сливочным воздушным мякишем.
Состав: мука в/с пшеничная, масло сливочное, вода, соль, дрожжи.