Mira

Студия танцев
Начни свой танцевальный путь у нас — здесь каждый найдёт свой ритм!
ГМ
Гузель Махмудова1 отзыв
Хочу оставить отзыв о занятиях восточными танцами у преподавателя Алесьи ❤️ Моему счастья нет предела, что я нашла её! Давно была мечта начать обучаться этому. Посещала пару раз восток в других местах. Но именно к Алесье я бегу на занятия с большим удовольствием. После одного часа занятия, готова остаться ещё на 2 😁 Алесья легко, понятно и очень классно всё объясняет. Она очень милая, женственная, Богиня восточного танца, крутой педагог. Как она объясняет, я слушаю как песню. Ни на мгновение не становится скучно или нудно. Очень дружелюбный чат, с интересной информацией о восточной музыке, новинках песен. При желании уже после нескольких занятий можно овладеть целым танцем, а не просто набором связок, и чувствовать себя крутышкой, не имея при этом опыта ранее. У школы удобное расположение. Удобные, уютные раздевалки и помещения. С искренней благодарностью моему любимому педагогу Алесье ❤️, и школе танцев "Mira" 🙏🏻
Mira, студия танцев
11 августа 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Головин15 отзывов
Шамиль Загиров76 отзывов
Константин Васильев1 отзыв
Рекомендую эту студию всем, даже дереву как я, кто вообще не знает с чего начать, чтобы затанцевать ))) Сам, когда три года назад пришел в Мира-дэнс, не имел понятия как это - танцевать в паре. В принципе, чтобы пригласить девушку в ночном клубе никогда это не смущало. Но оказалось, многое терял. Учиться не сложно и интересно, десятка занятий хватает, чтобы уверенно освоить элементарную базу. После этого в большинстве случаев на любом пати ты имеешь +100 к харизме - девушки очень любят танцевать, а обычно не с кем ...Или скучно, так как традиционный школьно-дискотечный стиль топтания и раскачивание под музыку - довольно жалкое зрелище. В студии можно протестировать несколько танцевальных направлений. Бывают открытые для всех бесплатные уроки или пробные занятия за символическую цену. Для себя выбрал Бразильский зук - его можно танцевать с девушкой подо все, что есть в текущем музыкальном топе: медленно и нежно, под романтические композиции, или расковано зажечь под реггетон или хипхопообразные сеты.
Никита Кузьменок13 отзывов