E-dance

Танцевальная студия
15 хореографов. 7 танцевальных залов. Первое занятие бесплатно!
wavy baby19 отзывов
Выбран компанией
Wavy, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
РА
Рамина Арсланова9 отзывов
Информация для руководителей студии. Наглядный пример, как ваши сотрудники теряют ваших клиентов. Была с сыном на пробном занятии. Ребенок вышел на перерыв с холодными руками и ногами. В центре в целом свежо/прохладно. Возможно так и нужно, люди танцуют, двигаются, вопрос в другом. Я обратилась к преподавателю(Вероника зовут вроде), спросила какая форма одежды должна быть на занятиях у детей, чтобы комфортно проходили занятия. На что преподаватель очень отстраненно ответила «ну да, наверное его надо одеть». На сыне была футболка, шорты, носки и сандалии. Другие дети были одеты в длинные штаны и худи(я так поняла, что это у них не первое занятие, либо их заранее проконсультировали по форме одежды). Вопрос к преподавателю - вы на занятие детей заводите, вы визуальную оценку как одеты дети не проводите? Если увидели, что ребенок одет легко (тем более это 1 занятие наше) не считаете нужным говорить об этом родителю?Потом я подошла к стойке ресепшена, чтобы получить информацию по форме одежды там. Администратор просто сидела не поднимая глаз. А когда я обратилась можно ли задать вопрос, с раздражением подняла на меня глаза и нагло сказала - этот вопрос вам нужно обсудить с хореографом. ЗАНАВЕС. Ни у того, ни у другого специалиста не было задачи сконнектиться с родителем. Вели себя так, будто не хотят разговаривать. Как будто их задача отработать время и все. А до здоровья ребенка 4х лет им нет дела.После окончания занятий нас так никто и не проконсультировал по форме одежды и обуви, по абонементам, по правилам посещения. Было чувство, что мы здесь пустое место. И даже когда я подошла и спросила - должны ли мы оплатить первое пробное занятие, мне ответили «нет», отвернулись и все на этом🤷‍♀️ По поводу качества самих занятий сказать не могу. Для нас все закончилось не начавшись😬 Но мы не переживаем, вокруг есть альтернативные варианты школ танцев))
ОС
Оксана Сабирьянова5 отзывов
Хочу поделиться нашим опыт занятий у Саши Багдановой в школе E-Dance который оказался очень разочаровывающим. Вместо радости от танцев ребёнок сталкивался с постоянным напряжением и отсутствием реального прогресса. Хореография слабая, обещания о конкурсах и выступлениях так и остались словами — детей постоянно называли «не готовыми». Особенно неприятно, что родители полностью исключены из общения: все вопросы решаются через детей, а любое недовольство превращает ребенка в «неудобного». При этом навязываются двойные абонементы (вместо 8 занятий — 16), расходы растут, а результата нет! Гибкости нет совсем: даже болезнь или отпуск не считается уважительной причиной для пропуска. Детей заставляет посещать занятия даже с температурой. Хореограф настоящий манипулятор! В итоге вместо вдохновения ребёнок получил только разочарование. Итог: если вам важны нервы ребёнка, уважение к родителям и настоящий результат — я настоятельно не рекомендую этого педагога!!!
Алина Кешишева3 отзыва
Анастасия Решетнева3 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Сергей Кокотов11 отзывов
ЭЛ
Элина Лаврушина2 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Элина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Алина Кинзикеева1 отзыв
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Полиночка Ворожцова2 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Никитина1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
КВ
Кира Вареник1 отзыв
Здравствуйте, Кира! Благодарим за теплые слова 💛
Виктория Суетина1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ВД
Вика Дашкова2 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Вика, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Тинеева1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!!
Лера Подушкина1 отзыв
Лера! Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДИ
Дана Ибрагимова1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Дана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
РБ
Роксана Байбулатова1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роксана. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
СЗ
Сабина Зиннурова1 отзыв
Здравствуйте, Сабина, спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно
PP
Peper Potato1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Peper. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
Алина Тимергазина1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо!!! Будем ждать вас снова 🌸
а.
алиса .3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, женя, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Apple User3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
НХ
Настя Хон1 отзыв
Добрый вечер, Настя! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Евгения Блохина5 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
abd.eeva .9 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Azaliya. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Elizaveta Koneva8 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова!