Lady Jump
Записаться на занятие
Вакансии
АХ
Анна Хахалкина
Замечательное место для тренировок, пришла по совету подруги и ни разу не пожалела, атмосфера 🔥, полный комфорт и дружелюбное окружение🫶🏼 Однозначно советую!
Софья Кириченко
Крутое место с приятной атмосферой☺️ Персонал очень вежливый и доброжелательный🤗
МФ
Милана Федотова
Есть много мифов о джампинге, но это достаточно безопасная активность, можно прыгать с ограничениями( кроме периода обострения), подробности всегда можно уточнить у тренера, обычно девочки на моих тренировках прыгают и ничего ни у кого не болит. Я сама прыгаю больше полугода ,очень нравится студия !
НВ
Наталья Волкова
Отличное место что бы понять, что ты не один живешь в мире,где все танцуют и улыбаются Всем добра❤️
Елизавета Попова
очень крутое место, приятно находиться
ОЛ
Оксана Латухина
Отличная студия) хожу продолжительное время, можно выбрать, как кардио и силовые тренировки, так же пилатес и растяжку, под свои предпочтения, и тренеры помогут подстроиться под твои физические возможности. Удобное приложение с расписанием, где можно расписать тренировки на месяц вперед(и выработать дисциплину). и отдельная благодарность за утренние тренировки)
darirri dd
Классное место! После каждого похода туда прям прилив сил и женской энергии. Здорово что ребята стараются придумывать что-то новое, не так давно была новогодняя встреча, я в восторге!
НР
Ника Роголёва
это самое лучшее место! Очень уютно и комфортный коллектив. Персонал отзывчивый 🥰❤️❤️ спасибо за вашу работу! буду всем советовать 🫶🏻
АФ
Анна Филиппова-Ильиченко
Отличная студия для тренировок, зажигательная атмосфера, профессиональные тренеры, всегда подбодрят, помогут, подскажут, в целом заряд позитива после каждой тренировки обеспечен! Тренировки эффективные, легко уходит лишний вес и удается поддерживать форму. Также не так давно появилась в расписании йога, оде можно позаботиться о женском здоровье и расслабиться. Администраторы очень вежливые и внимательные. В раздевалке всегда всё чисто и есть всё необходимое, есть также душ. Рекомендую от души, позаботиться о себе и выбрать Lady Jump!
Наталья Зайкова
Крутая студия! Грамотные тренера, вежливые администраторы, ответили на все интересующие вопросы.
Евгений Савельев
Хорошее место 👍🏻 ходим постоянно, тренера очень хорошие!
Вероника Корнеева
Это лучшее место❤️лучшие тренера , хорошие администраторы ❤️❤️❤️
Всем советую посетить такое место. Очень хорошие тренеры и позитивные тренеры и обстановка. Минус лишнии килограммы. Всегда вежливые администраторы
НН
Наталья Никкель
Лучшие место нашла для себя, удобная запись в удобное время для себя и плюс с ребенком поводятся ❤️ За это отдельный респект 🫶🫶🫶
Арина М
Лучше всяких тренажерных залов.🤭 Lady Jump замечательное место 🥰🫶
Анастасия
Открыла для себя это замечательное место и просто в восторге!!! Очень нравится заниматься здесь, тренера отличные, администраторы не менее замечательные! Всем советую!!
ОБ
Оксана Буймова
Прекрасное место, очень атмосферное и персонал замечательный
Люба Волегова
Отличное место. Всегда уютно и приятно. Тренировки просто пушка!!!
Валерия
Чудное место 😍😍 Тренировки для меня как что-то греющее душу, я очень рада , что открыла для себя эту студию и вид спорта , девочки все позитивные и энергичные 😘 больше джампинга!!!
Лариса Стёпина
Тренера просто супер!! Девочки супер молодцы, безумный позитив и огромная мотивация на тренировках) безумно круто устраивают праздники и отмечают их вместе с нами ☺️ так же безумно удобная система с тренировками и расписанием🫶🏻
ЕУ
Екатерина Уварова
Любовь с первого занятия😊! Необычный драйв и эмоции, словно крылья за спиной) Уже всех подруг с собой зацепила))❤️❤️❤️
Марина Михайлова
Занимаюсь уже 2 месяца, в полном восторге! Настроение прекрасное, тело подтягивается, вес снижается! Что еще надо?! Атмосфера внутри положительная!
ПП
Полина Петроченко
Отличное место для занятий фитнесом. Приятный и отзывчивый персонал. Уютная и комфортная атмосфера 😊
ОС
Оксана Сафонова
Снимаю стресс на тренировках, коллектив супер Приходишь как к себе домой 🩷 Выходишь с тренировки и как будто заново родилась 🩵 Любимый тренер Оксана-в самое сердце🪷
НЕ
Надежда Ежова
Здравствуйте! Крутое место! Отдыхаю душой и телом ! Хороший персонал , тренера бомба-пушка , заводные девочки! Бегу с удовольствием на тренировку. Чистый зал , есть душевая
АХ
Александра Х
Открыла для себя джампинг. Отлично подходит для тех,кто хочет сбросить лишний вес и выплеснуть энергию. Студия чистая и уютная. Удобное расположение
ЕЛ
Елена Литосова
Хочу сказать спасибо, за доброжелательное отношение, за эмоции от занятий, тренировки всегда🔥💣можно и покричать и выплеснуть все плохие эмоции, снять напряжение после работы, и выйти совершенно счастливым, заряженным человеком. Хожу с большим удовольствием и радуюсь, что нашла то самое место, куда хочется приходить вновь. Рекомендую на все 💯 Желаю Вам процветания, развития и побольше новых клиентов.
Екатерина Беркетова
Все понравилось🌷
Д
Дарья
Прекрасное пространство для девушек. Очень эффективные кардио тренировки в приятной компании. Была на тренировках у Елены, Александры и Зины, все очень активные и заряжают энергией, подсказывают по технике. На ресепшене сидят очень милые девушки, всё доступно объясняют. Также хочется отметить чистые помещения, наличие душевой и в целом очень приятную атмосферу.
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, очень признательны Вам за обратную связь 💛 Благодарим Вас за выбор нашей компании и ждем сн…
АФ
Александр Федотов
Занятия в леди джамп просто огонь!!!
Юля Евгеньевна
Какие навязчивые это просто ужас!!! Сходила на пробную тренировку, администратор была очень вежливой, классная тренировка и внимательный тренер. Но! Когда вышла с тренировки этот же админ начал навязывать мне рассрочку на абонемент длинной в год, подкрепляя это тем, что другой системы оплаты не существует. Я поблагодарила за тренировку и отказалась, так как мне не подходит такой вид оплаты. На что поступили уговоры длиною в 40 минут. Это ужас! Хотелось скорей покинуть помещение, а не оправдываться и говорить причины. В конечном итоге на данный момент звонят и предлагают терновки, акции, пишут в социальные сети, хотя я явно даю понять, чтобы меня не беспокоили. Имейте пожалуйста совесть. Людям данный род деятельности может просто не подойти, зачем тогда навязывать? Не понятно.
Анастасия Сысоева
Тренировки продуктивные и действительно интенсивные, девочки тренера потрясающие, заряжают на весь день! Хожу в основном к Софии, она не даст халтурить🤭🫂
Мария Блюдова
современная и приятная студия, где создается атмосфера уюта и спокойствия. Здесь есть всё для комфортных занятий: просторный зал,новые батуты ,большие окна. Тренера - профессионалы! отличное место для тех, кто ищет качественные тренировки и уютную атмосферу
Мария 🌹
Хотелось порекомендовать данную студию, потому что тут работают милые девушки-администраторы🌷 Проведут экскурсию по студии, расскажут про абонементы, какие виды и направления спорта у них есть, да и многое другое, на все вопросы с радостью отвечают😊 Девушки-тренеры добрые и отзывчивые, всегда интересуются, как мы себя чувствуем, какое у нас настроение, подбадривают. Тренировки проходят на позитиве, всегда собирается хорошая компания😊 После них наполняешься энергией, возникает чувство радости, особенно после рабочего дня это так необходимо 🤗 Обычно после тренажерного зала, фитнеса у меня возникает перегорание, а здесь, если не охота прыгать на батутах, то большой плюс, что по абонементу можно ходить на любую другую тренировку: мфр, пилатес и другие😉 А с другой стороны, занятия не проходят одинаково, всегда появляются новые упражнения, новая зажигательная музыка, время пролетает незаметно😉 Желаю студии процветания, побольше новых, добрых и радостных клиентов 🌷
ЯЗ
Яна Зиганшина
Недавно посетила занятие на батутах. Вышла я оттуда без сил, но с улыбкой и энергией. Тренера уделяют внимание каждому.Занятие построено так, что постепенно ты справляешься со всеми нагрузками. Заряд энергии после батутов очень крутой
ЮК
Ю К
Уютная студия по джампингу. Есть несколько направлений. Регулярно хожу на растяжку и функционал. Приветливый персонал,компетентные тренера с опытом. Всегда чисто. Рекомендую данную студию❤️
Екатерина Корнева
Тренировки супер! Каждый тренер профессионал своего дела! София, Мария, Виктория и Оксана! Огромная благодарность вам за ваш колоссальный труд! Благодаря всем вам я опять в прекрасной форме! Успехов вам! Благодарю!💝
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!❤️ Мы очень рады, что вы видите результаты занятий 🤸♂️, а также…
НЗ
Наталья Захарова
Хожу на тренировки с огромным удовольствием! Энергии после занятий хватает на весь день. Тренеры все классные, тренировки мощные, весёлые, энергичные. Всем рекомендую!!!
Алена Баранова
Отличная студия! Хожу уже более полугода с большим удовольствием! Девочки тренеры по началу всё пояснят и подскажут. От тренировок одно удовольствие и никаких болящих мышц после🫶🏻 Студия оборудована раздевалкой с отдельными шкафчиками, туалетом и душевой, в которых есть всё необходимое.😇 А также, в студии проходят различные тренинги и вечеринки. В общем, рекомендую хоть раз посетить эту атмосферу и я уверена вы останетесь здесь надолго!❤️
SM
Svetik Markova
Студия и фитнес-клуб LADY JUMP заслуженно получили мое доверие и уважение благодаря профессиональному подходу и внимательному отношению к каждому клиенту. Здесь царит атмосфера комфорта и доброжелательности, занятия проходят динамично и увлекательно, мотивируя достигать новых высот. Инструкторы отличаются высоким уровнем профессионализма, предлагая индивидуальные программы тренировок, подходящие именно вам. Благодаря современным оборудованию и разнообразию направлений занятий, каждый найдет занятие по душе и настроится на позитивный лад. Атмосфера вдохновляет на достижение целей и поддержание здорового образа жизни. Рекомендую студию и фитнес-клуб LADY JUMP всем, кто стремится к гармонии тела и духа!
OP
Oleg Polk
Студию порекомендовала подруга. Нравится разбавлять свои рабочие будни. Посещаю стабильно 3 раза в неделю. Очень нравится подход тренеров и атмосфера студии!
МШ
Мария Шарапова
Хорошие тренера,теплая и дружеская атмосфера. Просторный зал,удобное приложение для записи
ЭВ
Элина Воробьева
Самая любимая студия, всем советую сюда сходить и попробовать спорт в другом виде😍 Отличная атмосфера и забота о клиентах🔥
Анастасия Позднякова
На пробное занятие пришла в июне и выбор остановился именно в этой студии, чисто и уютно. Администраторы вежливые и отзывчивые. Девочки - тренера всегда на позитиве и доброжелательны. Радует что при покупке абонемента можно ходить на тренировки влюбого направления (база, функционал, пилатес, МФР и др.) Тренировки эффективны и результаты видны с первых дней!!! Всем советую и рекомендую Lady Jump )))
Анастасия Бенедицкая
Лучшие в своем деле ❤️ Тренер Анна всегда поможет и подскажет, направит и поддержит ❤️🔥 Девочки бегите за самой красивой фигурой сюда🥰
Julia Andreevna
Хожу в студию уже давно. Тренировки продуктивные. Нравятся новые фишечки с наградами в приложение. Регулярно отслеживаю свои результаты. Особенно нравится тренер Соня! Заставляет попотеть💪
Инкара Мусинова
Приятная ,дружеская атмосфера,профессиональные тренера😍😍👍👍
Елена Степнова
Замечательное место, близко к дому. Тренера, атмосфера прекрасные. После тренировки настроение на высоте. Есть красивая раздевалка с душем, зона ожидания с кулером, чаем, конфетками. Зал большой с подсветкой, заниматься в нем одно удовольствие. Можно отследить на тренировке свой пульс и сколько калорий сожгли.
Анастасия Ерёмкина
Хочу поделиться своим восторгом от посещения данной студии джампинга и фитнеса.Хожу уже где-то 3 месяца и могу сказать с уверенностью, что это лучшее место для тех, кто хочет привести себя в форму и получить заряд позитива🫰🏻
Любовь 🌺
Очень нравиться ходить на джампинг именно в данную студию. Очень отзывчивые и компетентные администраторы, опытные и общительные тренера 💪🏼 Приятно посещать место, где есть не только физическая нагрузка, но и моральная разгрузка) Результат от тренировок виден почти сразу. Есть различные направления под разный уровень подготовки и настроение. Рекомендую покупать максимальный абонемент и вводить спорт в свою жизнь 🌺
10 июля 2025, официальный ответ
Любовь, ваш отзыв - как искры в ночи, Прыжки ваши легки и горячи! Спасибо за веру в наш фитнес-клуб…