Bestretch
Студия
Твой путь к здоровью и прекрасному самочувствию начинается здесь
ИП Дашкова А.А.
Записаться
ИП Дашкова А.А.
Скидки
Анастасия Перехристова
Выбран компанией
Отличный фитнес-зал, хожу уже больше полугода, всё нравится: тренера отличные, сам зал тоже красивый✨
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова!
Анастасия Ананьева
Отличная студия! Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Тренеры внимательные и профессиональные, занятия проходят с пользой и удовольствием. Удобное расписание тренировок и комфортно добираться. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Какой приятный отзыв — прямо заряжает энергией! ✨ Спасибо, что выбрали нашу студию и поделились впеч…
Ира Темникова
Отличная студия, тренера найдут подход к каждому, очень советую каждому прийти сюда!! ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще ❤
Сабина Салехова
Отличная студия, очень приятно заниматься. Всем советую 👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
US
U Sun
Филиал на иркутском,мой самый любимый. Девочки все очень добрые и отзывчивые. Тренера знают подход к каждому и если надо,всегда помогут и подскажут если надо. Зам зал чистый,красивый и уютный. Нет толпы,всем хватает места. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
U, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно, что филиал на Иркутском стал дл…
Валерия Кузнецова
Посетила пробное занятие, очень понравилось атмосфера. Спокойно, комфортно, приобрела абонемент, была уже у 3 разных тренеров, все очень внимательные, отзывчивые и тренировки проходят очень комфортно. Я не особо спец в спорте, но тут нашла то, что по душе. Посещаю зал на Дербышевском, все компактно, приятно заниматься с панорамными окнами, особенно вечером. Девочки, присоеденяйтесь, ваше тело скажет вам спасибо 💜
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Вера Энг
На тренировки хожу с января 2025г и могу написать, что понравилось, что не понравилось. Начну с администраторов студии: все девчонки супер вежливые, ни одного неприятного слова за весь период посещения студии. Всегда подскажут, предложат апгрейд. Тренера разные, у всех свой подход, но лично очень комфортно было с Моргун Светланой, Ананьевой Анастасией и Эшотс Александрой. Очень нравятся, что есть приложение, через которое можно выбрать тренировку, посмотреть количество записавшихся и тренера. Студия небольшая, но уютная, все для занятий в достаточном количестве. Минусы: тренировки варьируются и не всегда, когда у меня есть время для посещения они есть. И! То, что нет скидки на семейное посещение. Брали абонемент мне и дочери, для семьи дороговато. В остальном, мне очень нравится приходить сюда, такое уютное место, где можно заняться своим телом. Результаты: не похудела совсем, но тело выглядит более подтянуто и уважение к себе растет с каждой тренировкой. Студию буду рекомендовать!
12 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо Вам огромное за такой честный и тёплый отзыв 💜 Как раз сейчас увеличилос…
Ксения Герцлевич
Уютная небольшая студия, хожу на тренировки по утрам, всё нравится. Расписание постоянно меняется, поэтому даже в утреннее время можно походить почти на все направления, которые предоставляет студия. Тренерский состав приятный, всегда подойдут и помогут, если что-то не получается или не понимаешь. Отдельно хочу отметить проработанность и удобство сайта: сразу можно записаться на неделю вперёд, вся важная информация отображается, когда на выбранную тренировку нажимаешь, а также можно отменить свою запись, когда тебе удобно. Не знаю за сколько конкретно ее нельзя отменить, но у меня было очень много раз такое, что я отменяла свою запись за час до начала тренировки и никаких с этим проблем не было. Вся важная информация есть в профиле на сайте, не нужно лишний раз никому писать в Ватсапп, а если такая необходимость появилась, то оперативно ответят на все вопросы и помогут с решением возникших проблем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё нрави…
Александра
Очень люблю эту студию! Систематически занимаюсь, почти никогда не пропускаю. Тренеры все чудесные. Очень уютно, вечером особенно атмосферно, светодиоидная лента по зеркалу и гирлянда😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
ДБ
Дина Блин
1) часто меняются/ увольняются тренера, только привыкнешь к одному, вместо него уже ставят другого и могут не предупредить 2) тяжело записаться в ходовое время, мало того что приходится записываться за примерно неделю, чтоб точно попасть, еще и тренируетесь друг на друге, маленький зал для 11 человек, если такой ажиотаж увеличьте количество трен в ходовое время в разные дни что ли 3) не клиентоориентированность, не успел отменить тренировку за 4 часа, она сгорит, даже если ты опоздал на пять минут с отменой. 4) грязный потрепанный инвентарь, мячи сначала катаете по полу ногами, потом шею и грудь ими раскатываете, после этого хочется помыться с хлоркой Из плюсов удобное расположение рядом с домом, хорошие полезные трены для спины
3 ноября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо Вам за такой информативный отзыв 🙏🏻 К сожалению в последнее время у нас…
Асия Нестерова
Выбрала эту студию, т.к. очень близко к дому, тренировки очень нравятся. Тренер Анна очень внимательно и с любовью относится к клиентам. Я хожу на здоровую спину
6 октября 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Анна К
Хожу в эту студию с весны 2025 года. Выбрала её из-за близости к дому и ни разу не пожалела Приятный интерьер. Единственный момент - нет душа, но так как я живу неподалеку, для меня это не является минусом. За это время успела попробовать почти все направления, хотя изначально приходила ради стретчинга и пилатеса. Регулярно появляются новые виды тренировок. Очень удобно, что у студии есть мобильное приложение, где можно записаться самостоятельно на тренировки. Расписание всегда полное, можно выбрать подходящее время как утром, так и вечером. Я хожу к разным тренерам, все они точно знают свое дело. У каждого свой стиль ведения занятий, здесь легко найти тренера, с которым вам будет комфортно заниматься. Администраторы всегда помогут, подскажут, предложат разные варианты абонементов и ответят на все вопросы.
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за развернутый отзыв! Рады, что Вы наши свое место
ЕГ
Евгения Григорьева
Хочу поделиться отзывом о Bestretch! Выбрала это место, потому что близко к дому. И вот уже 4 абонемент. В целом все нравится. Очень удобно записываться на занятия через приложение.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Анастасия Черенкова
Хожу в студию с января 2025 года. Первое время все очень нравилось, с удовольствием апгрейдила абонементы до максимального. НО! За полгода произошло несколько смен тренеров и расписания на направлениях: пилатес, йога, POP UP и стретчинг. Это чрезвычайно неудобно. Клиенты выстраивают свой график с учетом расписания тренировок! И если при первой смене расписания админы уведомляли об этом клиентов, то теперь об этом узнаешь по факту записи. Очень надеюсь, что ситуация с тренерами стабилизируется. Хочется стабильности в расписании.
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за обратную связь и честный отзыв о нас. Действительно в кон…
ЮЕ
Ю Е
В студию хожу с ноября 2024 года, устраивает все полностью, хочу выделить тренера Александру, всегда позитивно, не утомительно, подбирает хорошую музыка для разных направлений, всегда совершенствуется, ищет новые методы, новые связки движений, видно, что тренеру интересна ее работа , а это самое главное. И еще, всегда может заменить определенное упражнение на иное, причем очень быстро.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Передали Александре отзыв от Вас! Она отдельно и весь коллектив благодарим Вас за отзыв…
Anna Anna
Замечательная студия с чудесным тренером Сашей Эшотс!!! С заботой о нашем здоровье и индивидуальным подходом.
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Всем привет! По совету знакомой, решила пойти в эту студию на фитнес. Целью было похудеть к лету)На пробном занятии сделали замеры, рассказали про разные варианты тренировок. Скачала приложение. Записываться очень удобно. За 4 месяца - 4 кг. На тренировки хожу на TRX к Эшотс Александре. Отдельное спасибо тренеру, веселая, позитивная, всегда горит тренировками. У нее на занятиях всегда отличная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому, при дискомфорте заменяет упражнение. Прилагаю фото с разницей 4 месяца. Особых диет не придерживаюсь, но стараюсь питаться в меру и правильно. Так что, девочки, кто хочет изменить себя, записывайтесь. Я уже себя не представляю без этих занятий. И не собираюсь останавливаться))))
ЕЗ
Елена Зинченко
Отличная студия, хожу на занятия trx и Александра Эшотс замечательный тренер🌸
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Передали Александре отзыв от Вас! Она отдельно и весь коллектив благодарим Вас за отзыв!
ИЗ
Ирина Завьялова
Данную студию посещаю третий месяц, результат: -7кг, + отличное самочувствие. Тренера все квалифицированные, внимательные. Тренировки выстроены грамотно. Чуткие администраторы, уютная студия, комфортная обстановка. Рекомендую посетить, останетесь под приятным впечатлением!
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Какие у Вас крутые результаты! Мы рады Вам помочь и благодарим за отзыв! Дальше…
Людмила Гаврилова
Обожаю эту студию! Хожу сюда уже полгода. Пробовала разные направления, но особенно полюбила стретчинг. Все тренеры профессионалы, тренировки простроены очень грамотно. Особо хочется отметить доброжелательных администраторов и красивый интерьер. Хожу с огромным удовольствием!
Людмила, добрый день! Спасибо большое за приятные слова! Всегда Вас ждем
valeria an
Я в восторге от фитнес-студии!Тренировки здесь — это не просто физические нагрузки, а настоящий источник энергии и удовольствия. Отдельное спасибо тренерам — они внимательные, знающие своё дело и умеют найти подход к каждому, независимо от уровня подготовки. Групповые занятия (особенно TRX) просто заряжают на весь день!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💜
НА
Наталия Агаркова
Хожу 2 месяца на тренировки, очень нравится! Удобно, что можно по одному абонементу посещать разные занятия( и пилатес, и йогу,и здоровью спину и т.д ) Инструкторы все грамотные, позитивные. Очень доброжелательные администраторы. Запись на тренировки в вотсап, мне очень удобно. И девочки всегда напоминают про запись. Можно привести друга и получить скидку для себя и друга. Очень советую!
29 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое за честный отзыв!)
СН
Светлана Назаренко
Посещаю эту студию уже 6 месяцев, очень довольна. Есть основные виды тренировок ,которые помогают поддерживать физ. форму) чистенько, внимательный персонал. Отдельно хочу отметить тренеров Александру и Светлану. Отличные девушки 👍рекомендую
Светлана, спасибо за отзыв! Всегда Вас ждем
ТВ
Татьяна Вепренцева
Занимаюсь в студии на Дербышевского. Всё очень нравится. Классные тренеры. Хорошие администраторы. Удачное расположение. В общем все супер. Спасибо.
Спасибо, Татьяна!
Очень нравится ходить,всё супер,сама студия комфортная, тренера добрые.Очень рада что начала ходить в эту студию и вижу в себе прогресс.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
КИ
Кристина Ипатьева
Прекрасная студия , очень комфортно находится , приветливые и отзывчивые все девочки тренера и администраторы 🩷 Удобное место расположения, после тренировки чувствуешь себя отлично 👍🏼
Кристина, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова
Евгения Староха
Очень довольна персональными тренировками! Индивидуальный подход, приятная атмосфера! Тренер Лада 🔥
Евгения, спасибо Вам!
Мария Староха
Хожу к тренеру Ладе, всё отлично, всё нравится 👍
Мария, спасибо!
Droperidolla Galenovna
Тренируюсь только тут! Студия новая, активно развиваются, третий филиал скоро откроют! Спасибо за крутых тренеров и разные направления ❤️❤️❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим Вас за отзыв!
. .
Посетила студию растяжки BaStretch.Была на занятии у Матвеевой Лады и Моргун Светланы.После занятий почувствовала расслабление и спокойствие. Уровень занятий отличный, успела и вспотеть, и потянуться, и отдохнуть. Сходила всего на 4 занятия ,а уже заметен результат,спина перестала болеть,осанка стала ровнее,абонемент точно буду продлевать. Также хочется отметить раздевалку, просторная и вместительная,для каждого своя кабинка с ключиком. Администраторы доброжелательные,всегда помогут,расскажут и подскажут. Девочки всегда с удовольствием проводят тренировки, внимательные. Так же хотелось отметить,что стоит отдельный фильтр для воды,в дамской комнате есть все необходимое и всегда чисто.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что Вы с нами:)
Алёна Горецкая
Лично для меня отличная студия по территориальному расположению и персоналу! Тренировки на любой вкус! Конечно хотелось бы побольше пространства,но это мелочи. Рекомендую для своего здоровья, хорошего настроения и результатов выбирать данную студию! Спасибо девочки ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за честный отзыв! Рады стараться для Вас!)
Елена Казак
Я хожу в студию BeStretch уже 5 месяцев, и хочу поделиться своим опытом. Атмосфера здесь просто замечательная — спокойная, расслабляющая, что очень важно для тренировки и восстановления. Особенно нравится, что занятия проводятся в небольших группах, это позволяет тренеру уделить внимание каждому. Качество тренировок на высоте, тренеры — настоящие профессионалы, всегда поддержат и объяснят, что и как нужно делать. Администраторы тоже очень доброжелательные и всегда готовы помочь. До начала занятий у меня были частые боли в спине из-за сидячей работы, а также периодические головные боли. С тех пор, как я начала заниматься, эти проблемы ушли, и в целом самочувствие стало значительно лучше. Теперь с нетерпением жду каждой тренировки! Очень рекомендую эту студию❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вы чувствуете себя лучше, благодаря нашим занятиям! Большое спасибо за отз…
Алена Коробейникова
Очень уютная, чистая и светлая студия,тренеры и администраторы очень отзывчивые,новое оборудование.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Всегда стараемся быть еще лучше:)
НН
Надежда Нохрина
Очень понравилась студия - светлая, атмосфера приятная, спокойная - как и должно быть в подобном месте, будто в другой вселенной🔥 Администраторы всегда доброжелательные, напоминают о записи - это огромный плюс! Очень полюбилась тренер - Лада🥹💔 всегда подойдет, поправит, если что-то делается не так, всем внимание уделяет🫂 После вашей студии + 100500 к энергии🫰🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Надежда, очень рады, что наша студия оправдывает Ваши ожидания! Спасибо большое за отзыв!)
Лера Ч
Хожу в студию около месяца,нравится атмосфера. Очень полюбилась Лада,прекрасная девушка,отзывчивый тренер и профессионал своего дела.😻
10 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Отдельное спасибо от Лады!)
Софья Ворогушина
Самая приятная и классная студия растяжки!!! Хожу сюда с начала ноября, всё очень нравится. Тренеры внимательные и грамотные! Хожу в основном на групповые тренировки «шпагат+подкачка» к Светлане, очень милая и приятная девушка!❤️ Спасибо большое вашей команде, к вам приятно приходить и иногда даже не хочется уходить)😁
Софья, спасибо Вам!)
ИА
Ирина Ардеева
Добрый вечер. Хочу оставить свои впечатления от занятий в школе растяжки, очень уютно, комфортно, чисто. Девочки инструктора внимательные, грамотные в своем направлении, вежливые. Подберут варианты по вашим физическим возможностям. Отличное место для настроения и укрепления своего здоровья. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!)
Ангелина Лебедева
Очень уютная студия, девочки администраторы и тренеры очень внимательные.❤️ Хожу на групповые тренировки, нравится что группы небольшие.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв:)
Ирина Новик
Наконец-то рядом с домом открылась студия для занятий спортом!!! И есть все, что я так люблю: и спокойные направления: йога, пилатес, и более интенсивные тренировки) И что самое приятное - это качество тренировок и атмосфера 🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас у нас в студии:)
АЭ
Александра Эшотс
Отличная, светлая, просторная студия 🌸Различные виды тренировок, в разные дни и время. С легкостью можно подобрать наиболее подходящее расписание. Групповые, индивидуальные тренировки, на любой вкус❤️Однозначно, рекомендую🙌
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас на занятиях!)