Физика здоровья
12+.
Записаться онлайн
ЮВ
Юлия Войцеховская
Прекрасный центр,отличная и приветливая команда ,приятная атмосфера!Ребенок на летних каникулах интересно,продуктивно и с удовольствием тренировалась под руководством Ольги Наумчук!Когда будем приезжать в Томск однозначно будем посещать Физику здоровья!
ЛГ
Лилия Гребенчук
Любимое место! Чудесные тренеры и пространство!
Александра Алексеева (Зудилина)
Рядом с домом ❤️
Ксю Ксю
Очень нравится! Удобно ,рядом с домом! В любой день и время можно выбрать подходящую тренировку!
Екатерина Косякина
Фитнес клуб рядом с домом, это просто идеально! Очень классные, высококвалифицированные и опытные тренера, большой выбор направлений,есть все необходимое оборудование для фитнеса, просторные залы с высокими потолками и панорамными окнами,есть уютный камерный зал для TRX тренировок, в доступе всегда питьевая вода, полотенца, идеальная чистота в залах, раздевалках и душевых.
ДБ
Дарья Б.
Отличные тренеры, всегда приветливая обстановка.
Зоя Плескачева
Современный центр с разнообразием залов и тренировок. Удобные раздевалки , там же полотенца, вода, душ для пользования. Опытные внимательные тренеры, большой выбор занятий.
Лариса Буцких
Как хорошо что у нас в Северном парке есть такое крутое пространство ! Мне нравится что в одном месте я делаю несколько процедур ! Здесь мне очень нравится тренироваться , я очень довольна , а еще я здесь хожу на 3 этаже есть моя любимая студия лазерной эпиляцииEpils , делаю лазерную Эпиляцию результат 🔥и делаю у них массаж Эндосфера , так удобно после тренировке еще массаж и у меня вообще кожа подтянулась , отеки уходят быстро ! Как хорошо что все в одном месте , все как я люблю ! Красиво , профессионалы и отличный результат ! Всем рекомендую это место ! ❤️