Кинцуги
Раменная
Японская кухня в формате бистро. Рамены, удоны, темпура
Посмотреть меню
Светлана Чудина
Пришли в заведение, к сожалению, была полная посадка. Но персонал предложил подождать около 10 минут, пока освободится столик (на деле ждали минут 5, очень быстро нашли нам место). Заказали рамен с курицей Кацу, а только после увидели, что на планшете это блюдо отмечено перчиком (действительно островато, будьте внимательны). Сам бульон наваристый, лапша правильно приготовлена. Еще попробовали сет с курицей в темпуре: сама курица и соус, овощной салат - очень вкусные, а вот мисо суп, мояши и кимчи на любителя, коими мы не оказались 😅 Очень вкусный авторский чай с грушей (и чайник потрясающе красивый)! Заказ принесли супер быстро! Спасибо!
PP
Pablo Peache
Хорошее место, мне было вкусно, хотя не ценитель азиатской кухни. Заказы приносят быстро.
Алинка Ким
Приходили покушать в данное заведение. Понравилась система заказа. Не нужно подзывать официанта или ждать, пока подойдут. Еда очень вкусная, реальное блюдо полностью соответствует картинке в меню. Спасибо!
А🧢
Ариночка 🧢
вкусно
Анна Морозова
Самое уютное и атмосферное место в Томске) Именно с ним случилась любовь с первого взгляда) Тут произошло наше первое свидание с мужем, а потом и много других значимых для нас событий) Еда всегда вкусная, особенно полюбились креветки в темпуре и гедза) Атмосфера просто 100 из 10, приходишь и окунаешься в неё с головой. Каждый раз так не хочется уходить, и так хочется поскорее вернуться) Однозначно вернёмся ещё не раз и рекомендуем всем заходить сюда почаще, оно того стоит)
V
Veronica
Очень понравилась капуста кимчи, а ещё я даже не ожидала, что действительно сделают рисунок кошечки на латте) очень миленько
Алексей
Колхозное заведение. Пришел поужинать, просидел 15 минут, ко мне так никто и не подошел! При том что народа было не много и официанты сидели зевали возле кухни. Зато когда приходишь - тебе и здравствуйте и досвидания!!! Зачем мне ваше досвидания, если вы меня не накормили и я ушел от вас злой и голодный!!!?
Виолетта Мищенкова
Место само по себе хорошее, но с какими лицами ходят официанты, и как они ходят вальяжно, желание возвращаться снова отпадает, лапша была не доваренная, наценка на рамен завершена, при условии что там лапша сырая, свинина и лук) Были 20.12
ЯП
Ярослав Птицев
Рекомендую хорошое место
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо ❤️
Галина К.
Не понравилось обслуживание. Официанты не подсказывали по блюдам, и были максимально немногословны. Меню смотреть не удобно, планшет странно закреплен.Когда попросили воды - сказали идти самим В другой конец зала. Что по самой еде - необычно, в целом съедобно, но лапша очень плотная, тягучая - жевалась сложно 😜 и добавки к ней было мало. Из плюсов - понравился Интерьер и туалет - чисто и стильно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий 😞 Можете рассказать подробнее, пожалуйс…
♡ ♡ ♡
самое милое и уютное место, куда мы заглядывали, за последнее время: «Кинцуги» 🍜 лаконичный японский минимализм, яркая посуда, которую так хочется смахнуть в сумку и унести домой 😅 на столах — экраны вместо официантов //будущее село рядом и сказало «приятного аппетита!!» разнообразное меню для всех любителей рамена и удона. сочно, вкусно, много, ароматно, эстетичная уборная, встречающая тебя очень приятным арома-букетом и корзинкой в цветочек, с маленькими заботливыми мелочами для всех заглянувших. хочется вернуться, в Нск подобного уровня заведения, не встречала, от сердца — советую перед уходом я, скрепя зубами, не сдержалась и попросила у официанта, ту самую милейшую распечатку-тутор по приготовлению рамена, для разворота в скетчбуке. на каждом столе гостя лежит такая пасхалка, и мне с улыбкой подарили кусочек их заведения, даже позаботились и завернули в мультифору 🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв ❤️ Очень рады, что вам всё понравилось, будем рады ви…
ИМ
Ирина Маслова
Большой выбор!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за вашу оценку ❤️
Татьяна Павлова
Классно заведение! Вкусно,быстро,удобно. В копилку лучших))
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что вам понравилось! Спасибо ❤️
Екатерина Малинина
Японская кухня мой фаворит, рамен тут бесподобный)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
Мария Алексеева
Заведение нравится, очень вкусно!
Здравствуйте, Мария! Спасибо!
Александр Соболев
К сожалению, не понравилось. Внутри светло, уютно, не шумно, это плюс. Но само расположение, центр города, улица Ленина, и негде поставить машину. Столики и планшеты...это провал. Если для одиночных мест это работает, то для столов на 2 и более персон нет, сидеть полубоком и тыкать в этот планшет, мдэ, да, есть меню через телефон, но блин. По еде без эмоций, просто съедобно. Гедзе...не указано даже с чем они.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Да, в нашем филиале на Ленина действительно есть проб…
Лина
Безумно вкусно! В этот раз решили попробовать авторский чай, очень вкусно😻Рамен, удон тоже отличные. Большое спасибо всему персоналу, всё очень мило и добро !)
Здравствуйте, Лина! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🫂
Иван Инбосиков
Бюджетно,вкусно, самое то для студента
Здравствуйте, Иван! Спасибо!
Матвей Конторов
Редко мне всё нравится, но это тот случай. Ходим в это место с девушкой уже довольно долго, почти всегда всеми блюдами довольны, и всегда довольны всем остальным, а угодить нам не так просто (вредные мы). Цены демократичные (учитывя размер и насыщенность порций, вообще отличные - всегда наедаюсь за одно блюдо, хотя в других местах обычно нужно хотя бы два), атмосфера супер, готовят быстро. Если вы жаждите покоя (вы его получите, сколько бы вас не было: столики разделены и даже есть места для интровертов) и горячих азиатских блюд - это сюда! Лучшее место в Томске, на наш взгляд)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо большое за подробный и тёплый отзыв! Ждём в гости снова ❤️
Александра Белка
Были 15.11.25. Удивила Раменная в которой на выбор всего 4 вида раменна. Было съедобно, но ничего интересного. Суп как суп. Какой-то пресный, нет яркого вкуса. Мотти с нутеллой и чай с малиной вкусный Персонал вежливый, обстановка уютная
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! У нас в ассортименте 15 раменов. Расскажите подробнее, что именно вам не п…
Kit Fargar
Купили покушать пришли в первый раз вкус у всего отвратительный Единственное что могу выделить очень вкусный чай
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите подробнее, пожалуйста, что именно вам не понравилось?
Екатерина Киселева
Ребята. Это конечно вкусно!!! Была сразу после утреннего открытия. Народу никого. Ребята официанты помогли разобраться с меню и планшетом. Современный дизайн. Каждый стол оборудование планшетом с меню и кассой. Особенно понравились столики на 1, где тебе никто не смотрит в рот. Очень даже. Еда вкусная и красивая. Принесли все очень быстро. Брала сет с креветкой и пельмешки гедза и чай. Все на 1.5 р. Вышло. Весьма бюджетно. Так держать. Не роняйте уровень еды и сервиса !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Ждём в гости снова! ❤️
Елизавета Рыбкина
Я вашим поварам готова руки целовать! Самый вкусный рамен в городе 🙏
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв! Передали поварам 😉
София Мадалиева
Очень вкусно! Спасибо большое ♥️ Для любителей всего японского в самый раз поужинать здесь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо! Рады, что вам понравилось у нас. Мы вдохновляемся японскими раменными и перенесли их частичку в Томск ❤️
Vika 🙂
Рамен с морепродуктами топ, чай масала тоже) просторно, всегда есть места
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Рады, что вам понравились и бар, и кухня ❤️
Анастасия Лебедева
Очень хорошо!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку! ❤️
ТТ
Туся Тускевич
Всегда вкусно. 2 раза были в Томске, обедали именно здесь. Не разочарованы. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо! Ждём возвращение в Томск ❤️
‘samina ‘mongush
Очень сильно нравится это место. Еда вкусная, сотрудники хорошие, еду быстро готовят, атмосфера шикарная🥺🥺 С молодым человеком ходили туда 2 раза и заново придем.
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём в гости снова ❤️
Анастасия Воронцова
Вкусные рамены и закуски, быстрое обслуживание. Чувствуется большая любовь к месту у создателей в классном интерьере и тому, какая точность в деталях,сервировке и вкусах! Обслуживание супер, бейджи из керамических черепков - гениально! Уютно, наверняка ещё вернусь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили формат нашего заведения! Рады, что заметили некоторые…
Все очень вкусно 😋
Здравствуйте, спасибо!
Анна Дементьева
Раменная отличная, супы вкусные!
Здравствуйте, спасибо за отзыв! ❤️
ЕГ
Екатерина Губаева
Для нас с мужем это стало любимое заведение ❤
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо! Рады, что вам понравился формат нашего заведения ❤️
ЕЛ
Евгения Литвинова
Классный ассортимент!
Здравствуйте, спасибо!
Александра Д
Было вкусно, но вот кожа на курице очень сомнительное удовольствие, в порции было половина курицы, половина кожи(
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Судя по фотографиям, кожи действительно много относительно всей…
Евгений Рябчёнок
Очень уютно, красиво и атмосферно внутри заведения. Но еда, к сожалению, на любителя. Блюда пресные, не вкусные. Удон подают холодным. Персонал вежливый)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем визите. Когда и что заказывали? Что…
ВТ
Вероника Тарасенко
Очень вкусный рамен тут! Нравится, что в заведении очень вежливый персонал, чисто, по цене супер.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что оценили формат нашего заведения! Ждём в гости снова ❤️
Наталья Есина
Вкусно,уютно !
Здравствуйте, спасибо! ❤️
П. Крупник
Вкуснейшая лапша для всей семьи
Здравствуйте, спасибо! ❤️
Анна Захарова
Все было очень вкусно, блюда подавали в течение нескольких минут, официанты очень вежливые 🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
КВ
Кузьмин В.
Интересное заведение для себя открыли! Понравилось как накормили. Надо будет еще раз как-нибудь заглянуть что-нибудь еще попробовать
Здравствуйте, спасибо! Ждём в гости ❤️
Анастасия Сизых
Очень хороший ресторанчик рекомендую
Здравствуйте, спасибо за отзыв! ❤️
Заезжали с крошкой покушать к ребятам, всё понравилось, подача с невероятной скоростью, комфортно, вкусно, всё супер. Рекомендуем! Ps Заморочьтесь с доставкой, средний чек вырастет в 2 раза)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился формат нашего заведения ❤️ Доставку пок…
О
Ольга
Откройтесь пожалуйста в Тюмени умоляю 🙏🙏🙏 У вас очень вкусно 😋😋 ❤️❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваши отзыв и предложение! Пока не рассматриваем возможности…
Петр К
Я гость из Тюмени и был приятно удивлен! Видно, что хозяева подошли с большим вниманием к деталям к своему творению! Особенно понравился том-ян рамен с креветками - очень вкусный, хоть и приготовлен с авторским изменениями! Буду в Томске обязательно навещу! )
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Ждём в гости в Томске!
Nikol .
Обожаем вашу кухню,всей семьёй🥰🥰🥰🥰 Всегда очень вкусныеи разнообразные блюда!!! Ждём открытия на Пушкина!!🥳
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Новый филиал на Пушкина откроется зимой 2025/2026! Следите за обновлениями в наших соцсетях, чтобы не пропустить открытие ❤️
ОХ
Ольга Хилобок
Много раз была в этом заведении, всё нравится
Здравствуйте, Ольга! Спасибо!
В заведении очень приятная обстановка, замечательный, вежливый персонал, вкусная еда. Очень круто, что заказ можно сделать с помощью планшета, который имеется за каждым столиком. Была несколько раз, поделюсь впечатлениями от заказов. В первый раз заказывала сет с курицей в темпуре - это бомба! Давно хотела попробовать именно такой набор, все очень понравилось. Еда безумно вкусная, хрустящая курочка выше всеких похвал! Салат из капусты под ореховый соусом - объедение! Можно сказать, сбылась мечта фантазера. Второй раз заказала курицу Карааге острая. Вкуснятина! Хрустящая курочка под соусом бесподобена! Обязательно буду ходить ещё. Спасибо за приятные впечатления и вкусную еду.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой подробный отзыв! Рады, что вам всё понравилось, мы стараемся…
вася лисова
Очень приятное заведение, была полная посадка когда мы пришли (26.10 16:16) но нам предложили подождать десять минут и нас уже посадили. Еда очень вкусная, время ожидания даже при полной посадке хорошее, быстро все принесли. Один из лучших раменов, которые мы пробовали, очень насыщенный вкус морепродуктов. Интерьер прекрасный, в туалете чисто, имеются средства личной гигиены если кому-то срочно понадобятся.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось наше заведение! Ждём в гости ❤️
Дэн Сяопин
Еда понравилась. Очень удобные заказ и оплата без официанта. Хороший вариант поужинать для интровертов
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Мась, Купи
Очень вкусно и быстрое обслуживание. Приятный интерьер, здорово что можно не ждать официанта чтобы сделать заказ - за столом есть планшеты с меню, которые автоматически отправляют заказ на кухню
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился формат нашего заведения! Ждём в гости снова…