33 шпагата
Студия растяжки и фитнеса
OM
Olga Min
Хожу два месяца на шпагаты к Юлии. Мне удобно и расположение, и время (редко, какие групповые тренировки начинаются в девять утра), и тренер (Юля и потянет - деликатно, чтобы не навредить, и смотивирует своей собственной растяжкой, и пошутит). Чувствую и прогресс (хотя мне 44 года, и у меня нет особой подготовки), и просто подъем настроения!
СН
Светлана Носкова
Пришла на пробную тренировку и влюбилась))) Небольшая студия, но очень эффективные тренировки и профессиональные тренера!!!
Маруся Огород
Прекрасная студия, отличные тренеры, замечательные акции для постоянников.))💜
Елизавета Гренц
Тренеры супер 😍😍
КУ
Ксения Устинова
Хорошая студия! Занятия очень нравятся)
Лера Никулина
очень круто всё растягивается тренер замечательный
ЛТ
Лилия Толеронок
Очень хорошая студия Очень нравится ходить на направления подкачки и эффективной растяжки Хотелось бы попросить чтобы было три раза в неделю прокачка затем сразу расстяжка Отдельная благодарность тренерам Варваре и Ирине
haru opop
Замечательное место! Недавно приобрела абонемент, тренера хорошие, спасибо вам🙏🏻❤️
КН
Камилла Нурьева
Замечательный тренер ирина , зарежает своей харизмой , очень милая и комфортная девушка, что касаемо занятия это было бомбически, первая такая тренировка и иак круто, просто незабываемо)
Анастасия Шинкевич
Прекрасная студия! Хожу сюда уже несколько лет, очень уютная студия, разнообразные направления тренировок. Тренера и администраторы замечательные! Удобное расположение и расписание занятий. Очень рекомендую!💜
ЮС
Юлия С.
Прождала администратора 15 минут, чтобы приобрести абонемент, так и не дождалась( очень жаль, изначально шла из-за красивых отзывов и картинок на сайте
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так вышло и заставили вас ждать🙏 Администратору пришлось срочно отлучит…
А А
Хорошая студия и тренеры, интересные тренировки и вежливый персонал! Советую
КМ
Ксения Митрохина
Посещаю занятия около года. Атмосфера здесь спокойная и доброжелательная. Тренера внимательно следят за техникой исполнения упражнений, помогают избежать травм и правильно распределять нагрузку. Выражаю огромную благодарность тренеру Юлие, благодаря ней и ее подходу я смогла достичь хорошего результата. Рекомендую студию всем, кто хочет развить свою гибкость, укрепить здоровье и обрести гармонию с собственным телом.
Di Anisimova
Понравилось, рекомендую! Отличные тренера, в самое сердечко
Deva Mariia
Хорошая студия , старательные тренера , разнообразные тренировки и комфортный зал 😊👍
И
Илья
Супер круто!! Очень нравятся тренировки, пространство и тренеры, для меня были открытием занятия растяжкой, очень советую всем попробовать, заряд позитива и прекрасных ощущений обеспечен!
ИИ
Ирина Ибрагимова
Администраторы всегда доброжелательны, помогут, подскажут, пойдут навстречу. Тренера внимательные, с разными подходами. Всегда чистенько, хотя коврики, конечно, «уставшие», как и подушки для упражнений, ну это небольшой минус по сравнению с остальными плюсами. Тренеров всех люблю, но особо хочу выделить Ирину, всегда на позитиве, с заботой о каждом, спасибо ❤️🫶🏼
ВА
Венера Акчурина
Отличное местечко. Удобное местоположение. Удобное расписание, удобные варианты абонементов. Всегда вежливые, профессиональные и доброжелательные хозяева🙏😇
Лера Карина
Занимаюсь с декабря 2024 года. ВСЕГДА чистый инвентарь, сама студия, есть женские необходимые штучки, приветливые администраторы. Тренера - грамотные специалисты, к каждому индивидуальный подход…В общем, это любовь!
Ирина Майборода
Занимаюсь в центре уже второй год, в основном на растяжке спины и общем стретчинге с Агарковой Юлей. Перестала болеть спина, стала более эластичной, ощущение здоровья. С Юлей не забалуешь, контролирует технику выполнения заданий, поддержит юмором и советом! Спасибо за отличное настроение после тренировок!
Анастасия Терентьева
Очень понравилась данная студия✨ Приятные и внимательные тренеры,всегда помогут,подойдут и подскажут❤️
Жанна 🐱
Хожу почти месяц и настроена продолжать. Всегда дружелюбные, приветливые и внимательные администраторы и тренеры. Очень комфортно🌸😌
11 апреля 2025, официальный ответ
Ева 66
Очень нравятся тренировки в этой студии, особенно растяжка спины. Студия очень уютная, красивая. Тренеры и администраторы дружелюбные, приветливые. Рекомендую 🥰
Марина Казакеева
Хорошие тренировки, профессиональные инструкторы, очень маленькое помещение и рассчитано примерно на 6 человек. Удобное расписание, в течение всего дня можно найти для себя направление
Princess N
Хожу пока только месяц в данную студию, сильнее всего запал в сердечко пилатес с Ириной ❣️ потихоньку пробую и другие направления, все тренеры и администраторы очень приветливые и готовы ответить на все вопросы
9 марта 2025, официальный ответ
Dana Alkenova
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность тренерам: Ирине, Вале, Наталье и Юле. Они настоящие профессионалы своего дела! Каждый из них обладает уникальным подходом к своим занятиям, что делает обучение не только эффективным, но и очень приятным. Ирина всегда мотивирует нас и заряжает энергией, Валя помогает достичь поставленных целей с грамотной техникой выполнения, Наталья создаёт комфортную атмосферу благодаря которой тренировки проходят легко и непринужденно, а Юля делится полезными лайфхаками для более быстрого результата , Кроме того, администраторы в студии очень приветливые и отзывчивые. Они всегда готовы ответить на все вопросы и помочь, что добавляет дополнительный комфорт в процессе посещения. Я с нетерпением жду своих следующих занятий и рекомендую 33 шпагата всем, кто хочет улучшить свою гибкость и общее физическое состояние! Желаю Вам расшириться , добавить душ ,финскую сауну , раздевалку побольше 😉
УС
Ульяна Соколова
Отличная студия, хожу с подругой более полугода, очень довольны 🫶
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💜 Мы стараемся🤗
Анстасия Мирная
Тренировки на гамаках считаю не простые упражнения и могут быть опасными и тем более без подстраховки тренера, но тренер решила иначе. Внимание уделяла тем, у кого хорошо получается либо это были ее подружки. На остальных было наплевательское отношение, хоть упади и шею сломай. Клиентоориентированности ноль, цена не соответствует
AB
Anna Bunkova
Очень нравится эта студия, хожу больше года. Нравится небольшой компактный зал, удобный, немного людей, всем хватает места. К тренеру Варваре хожу всегда с удовольствием) процветания и развития Вам!
ОЕ
Ольга Епихина
Прекрасная студия, уютно, чисто, инструктор Юлечка наш любимый гид к совершенству тела, тянемся мягко, но уверенно идём к своей цели!!!
14 января 2025, официальный ответ
Вера Полетавкина
Место силы и релакса! 🙌 Тренировки на любой вкус! 🔥 Приветливый персонал! ❤️ Рекомендую к посещению! 👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся💜🫶
Алёна Шутова
Прекрасная студия растяжки, из достоинств которой хотелось бы отметить: 1. Территориальная доступность 2. Профессиональные тренеры (особенно отмечу тренера Наташу) 3. Красивый интерьер 4. Удобное приложение для записи всегда под рукой 5. Часто проходящие акции и скидки.
Ирина Столова
Акции которые якобы прописаны в студии на самом деле вранье, в бойлере вечно нету стаканчиков. В зале грязно, раздевалка маленькая, цена вообще не соответствует качеству. Администратор постоянно пытается впихнуть абонемент, который якобы выгодный
Яна Козлова
Отличная студия, дружеская атмосфера, опытные и внимательные тренера.
Kristina 🍃
Отходила 3-х месячный абонемент в студии растяжки «33 шпагата» и хочу сказать, что это были мои любимые тренировки! Каждая тренер завоевала мое сердечко, они прям крутышки и профессионалы своего дела, огромное им спасибо за индивидуальный подход🔥 Мое тело стало более рельефное, упругое, подтянутое - кайф🥹 Желаю студии только процветания и всего доброго:) С удовольствием приду еще!
6 января 2025, официальный ответ
Елизавета Пономарёва
Отличная студия растяжки! Тренеры внимательны, отзывчивы и компетентны. Доброжелательная атмосфера, которая создается и тренерами, и замечательным администратором, делает посещение студии очень комфортным! Занятия проходят легко и эффективно
Мария
Очень хорошая студия растяжки 🎀всем советую сюда ходить
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏🩷
Алина Салтанова
Очень утное место! Есть разные виды тренировок, направленные как на похудение, так и на растяжку спины, ног. Общее состояние тела заметно улучшается после регулярных занятий здесь!
Vasily Rybakov
Хожу сюда регулярно. Несмотря на то, что большинство посетителей девушки, тренировки проходят очень комфортно. Перестала болеть спина, практически прошла астма, улучшилось давление и общее самочувствие. Растяжка очень положительно влияет на здоровье! Всем рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно) Растяжка действительно исцеляет))
Ольга Бурдина
Хожу заниматься в данную студию с апреля 2024. Результат отличный🔥 Девушки работают дружелюбные и веселые, мастера своего дела👍 Имеется все необходимое для гигиены и удобства Рекомендую❤️
ДГ
Дарья Галева
Милая, комфортная, уютная студия. Красивый зал, шкафчики, есть всё необходимое - влажные салфетки, резинки, кулер с водой, валик для одежды, дезодорант. Но самое главное - это профессиональные и дружелюбные инструкторы. Все девушки очень приятные, понятно объясняют технику выполнения упражнений и всегда помогают при выполнении, правильно распределяют нагрузку для каждого индивидуально🩷 Спасибо вам!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся💜
Марианна Джагинян
Отличная студия! Хожу уже на протяжении полу года, все очень нравится! Тренера замечательные ✨
Алёна Петраченко
Прекрасная студия в которую хочется возвращаться вновь и вновь. Уютная атмосфера, доброжелательные администраторы и прекрасные тренеры. Особенно понравилась тренер Варвара❤️ Также удобно, что есть приложение, где можно самостоятельно записаться. В общем одни плюсы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень приятно слышать такие теплые слова о нашей студии 💜
Студия прекрасная, удобное расположение, уютная обстановка. Отличный результат по растяжке за короткий промежуток времени, превзошел все мои ожидания. Замечательная тренер Юлия , умница , красавица и просто профессионал своего дела. Всегда приветливые администраторы 🌸
Екатерина Сазонова
Очень хорошая, уютная студия. Максимально удачное расположение, и помогло мне ее найти) пришла полтора года назад на пробное занятие, так и осталась. Тренеры хорошие все, в самом начале довелось побывать у каждой, но все таки тренер Юлия, лучшая. Почти все полтора года, хожу на занятия по растяжке шпагата только к ней. И растяжка на гамаках с Натальей, тоже очень нравятся. Спасибо, девочки!
Благодарим за теплые слова! 💜
ЮЧ
Юлия Чижикова
Небольшой уютный зал. Тренер Екатерина 🔥
ОШ
Ольга Шаньгина
Просто находка, уютная студия в центре города, с различными направлениями, тренера просто красотки и профессионалы своего дела, Юлия вообще меня покорила своим подходом и зарядом хорошего настроения на весь день 😍
Валерия Дмитриевна
Очень хороший небольшой клуб. Есть все необходимое. А лично для меня самое главное это люди! Из 4 тренеров мне понравились трое - Екатерина, Варвара и просто моя любовь - Наталья, которая сочетает в себе требовательность в работе и при этом максимальную легкость в атмосфере и общении 😍
Оксана Алексеева
Удобно добираться до места занятий. Мне нравится что сотрудники прислушиваются к пожеланиям клиентов. Есть рассрочка платежа.
S. M.
Мне очень понравилось на пробном занятии, скидки тоже отличные, но жаль не в Кировском вы районе