А мы тут плюшками балуемся
Кафе-пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Владимир Поляков
Очень вкусный кофе, пожалуй он стал для меня одним из тех за которым я готов возвращаться раз за разом, так же просто безумное разнообразие десертов что меня как настоящего сладкоежку порадовало, так что определённо советую зайти и оценить здешнюю атмосферу и потрясающий кофе)
КМ
Кристина Мур
Тарталетки с заварным кремом не вкусные. Почти в любую слойку засунули заворной крем. Я впервые не стала есть тарталетку, не думала, что её можно испортить! Чай, пустой, не чувствуется вкуса, ориентируются только на красоту напитка. Пока я ждала новый заказ написала отзыв. А мне принесли шакшуку с "сопельками" не доготовили слегка.... ну как же так ребята. Чабаиа и сэндвич вечером у них не вкусная, почему: потому что они их утром приготовили и они лежат, ждут вас, вы их взяли и они пошли греть еще раз его, в результате, корочка чиабатта корочкой царапает небо настолько она пересушенная. Чабату к шакшуке тоже принесли пересушенную, просто три сухаря... Сэндвич отличный и спокойно пережил нагрев.
Алина
очень любимое, уютное и вкусное место. но! пожалуйста, либо поменяйте солонки на классические, либо засыпайте в мельницы подходящую, крупную соль не обратив внимания, перевернула мельницу и соль просто посыпалась горой
Андрей Квасов
Брал тут регулярно круассаны с шоколадно-ореховой начинкой с собой. Но последний раз (20.12) продали сухари, при том что цена стала выше. Время было 14:00. Если продаете вчерашнее, то хоть предупреждайте!
NT
Nadine Tokar
Заказывала кофе и десерт. На кофе особых надежд не делала, собственно, что и подтвердилось. Температура подачи была близка к холодному (я так понимаю, если хотите получить теплый напиток, просите погорячее), по отслоившемуся слою пенки было понятно, что кофе какое то время постоял, прежде чем его вынесли (собственно по этому то и остыл) Десерт тоже бывалый парень на витрине. Открываю вам новый мир: кондитерские изделия способны заветриваться и подсыхать. Перед подачей сухие края срезаются. В крайнем случае существует специальная пленка для таких вещей. В противном же случае, если изделие стоит у вас на витрине уже дольше своего положенного срока, то вы обязаны его списать Такие дела. А еще в малом зале жутко дует от окна
Марина Потеряева
Приятное кафе. Раньше часто с удовольствием посещали, решили и вчера заглянуть, но в этот раз что-то пошло не так 😆попросила Том-Ям без свежего лука (это принципиально!), официант подтвердил заказ. Итог: тарелка Том-яма , щедро приправленная СВЕЖИМ луком🤯 Не стали возвращать, уж очень голодными были, пришлось лук убирать из супа🤢 На две персоны из приборов 2 ложки и 1 вилка. 🤦🏻♀️😆 В заказе было ризотто с креветками, попросили у официантки вилку, но, увы, она ушла безвозвратно … Поели ложками, что ж.
Onkoyan
Хотел похавать, дорого
Kseniya Torres
Набор десертов шедеврален! Действительно вкусно)
ип
иван поп
Просто и со вкусом, регулярно посещаем семьёй
Anastasia F.
С улицы выглядит гораздо уютнее, чем на самом деле. Громкая музыка, плохой свет, переоцененные десерты. Какао совершенно невкусное
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания. Обязательно возьмем во внимание ваш…
Наталья Родина
Плюшками по-баловались и не только. В кафе чисто, обслужили быстро.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Полина Поля
Лучшее заведение Томска! Невероятно приветливый персонал, вкусная выпечка и десерты. Оригинальные завтраки, авторские чаи💕 Всей душой люблю данное заведение за домашнюю атмосферу уюта и заботы, за тяжелый труд сотрудников и за такое великолепное меню. Здесь постараются сделать всё, чтобы угодить гостю. Не обижайте Плюшки🫶
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🤝
Из Сибири С ЛЮБОВЬЮ❤
Не вкусный холодный лавандовый раф. Цветов лаванды кинули столько много, буд-то весь цветок. Пересмотрите рецептуру!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои искренние извинения и хотим предложить любой напиток в качестве компл…
Алексей Колесов
Зашел для принятия второго завтрака, уютный дизайн, вежливый, терпеливый персонал. Немного потерроризировал вопросами кассира, покапризничал с добавлением и недобавлением сиропов и добавок, персонал отлично справился. В санузле чисто, можно даже руки помыть, есть специальный накладной стульчак для маленьких детишек. Завтрак выглядит аппетитно, на вкус не плохо.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады знакомству 🤗
Е)
Елизавета )
Кассир Влад - просто душка! Спасибо за тепле обслуживание, обязательно вернемся за вкусным кофе!)
Ольга Жмурко
Огорчена не профессионализмом бариста. Заказала два капучино: один на безлактозном, второй на обычном молоке с двойным Эспрессо и один латте на безлактозном. В итоге. Нет двойного эспрессо ( по вкусу это понятно) и латте на обычном молоке. Тоже по вкусу понятно. Безлактозное немного Сладстит. Деньги взяты дополнительно, а по факту или обман или некомпетентность 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Разочарована!
Спасибо огромное менеджеру дарье,возникли проблемы с доставкой,мой вопрос оперативно решили извинились за курьера который где-то потерялся,сохранили нервы!
Тк
Тима королек
Ставлю 5 звезд
КР
Катя Романюк
Мое любимое кафе! В ассортименте только самая свежая, красивая и вкусная выпечка. Цены соответствуют качеству. Рекомендую! ❤️
Мария
Уютное место, вкусная еда!
Александра Юнусова
Вкусненько, выпечка свежая и ароматная, напитки приятные готовят. Любим всей семьёй.
S. M.
Вкусная еда,из десертов особенно тирамису, на выпечку цены выше среднего. Я была у вас раз 5-7 уже, но вчера.... Официантка одна, столы стоят грязные, убирает, но при этом не протирают никакими дезинфецирующими средствами стол после других клиентов, мой вопрос не был услышан. Захожу часто, даже рейтинг подняла, вкусные сэндвичи. Чай тоже. Кофе больше не пью, поэтому мне не критично, покупаю хлеб домой 🥖
ЛШ
Лилия Шакирова
Люблю это кафе, когда приезжаем в Томск, всегда здесь кушаем! Особенно нравится уха, паста Том-ям и вкусняшки🤗
A
Aaaa
Обожаю плюшки!! И десерты, и горячие блюда очень вкусные. Дизайн помещения огонь, очень приятно здесь находиться Успехов!! 💗
Daniil Krivorotov
Комфортное заведение, с очень вкусной едой и напитками
Антон Козлов
Очень классное место! Вкусные десерты и выпечка! 🔥 Завтра тоже клевые, в выходной день самое то! Уже несколько лет сюда ходим!
Елена Кустова
Воскресное утро в кафе, прекрасное обслуживание, отличная продукция, вкусный кофе, рекомендую.
Н
Наталья
Очень хорошее кафе: уютно, вкусно, работает с 8:00!
Ирина Р
Очень уютное место. Всегда вкусный кофе и десерты. Персонал очень вежливый. В самом помещении очень чисто и приятно находиться 😊Рекомендую к посещению от всей души👍🏻
ГС
Глеб Сивиков
Вежливый гостеприимный персонал, потрясающая выпечка и напитки!
ЛВ
Лобанова Валерия
Самый лучший американо в моей жизни. Хороший персонал и вкусная выпечка) буду приходить ещё
ЕГ
Евгения Гурова
Всегда свежая выпечка, всё очень вкусно и многообразно:) приятные и вежливые сотрудники.
Владик Владикович
А омлет с индейкой или насекомыми? Были сегодня утром часов в 12
Анастасия
Очень вкусный кофе, вежливый персонал!
ЕФ
Екатерина Ф
Вкусная еда, часто заезжали пообедать, но последнее время очень долгое ожидание заказа, по 20-25 мин, даже если посетителей немного. Еще в последнее посещение застала ситуацию: тряпочка лежала на полу у витрин, официант подняла и положила на стол выдачи заказов😵💫😵💫Аппетит пропал, желание ходить тоже
Лев Казаринов
Очень вкусный борщ и сэндвич с цыпленком и беконом!
Жанна Бабичева
Всегда вкусно! Обслуживание вежливое, быстрое и внимательное. С самого открытия хожу сюда. Любимое блюдо буженина с картофелем бейби😋 Спасибо 🙏🏻 Всех вам благ и процветания!
Екатерина Б
Отличное место, всегда вкусно 🤤 Часто здесь завтракаем. Выпечка и пирожные самые вкусные☺️ Персонал очень приятный, вежливый и всегда поможет😉 Спасибо ☺️
Юлия Мужецкая
Приятная кофейня, а главное прекрасное соотношение цены и качества! Бывала во многих местах: в рокет кофе, бабе роме, эндорфине и т.д. Но только здесь можно найти латте 480 мл с добавлением сиропа (по желанию) ВСЕГО ЗА 310 РУБЛЕЙ. Эта цена поражает меня до сих пор, кофе можно взять с собой, а качество еще ни разу не подвело. Очень советую хотя бы раз посетить это заведение. Ненавязчивая музыка и современный дизайн помещения - приятный бонус к кофе. Также есть прекрасный выбор десертов и выпечки и бесплатный вайфай. В общем не до чего докопаться, очень все нравится. Посещаю эту кофейню уже полгода и советую!
Тимофей Вячистый
Вежливый персонал, уютная атмосфера и потрясающий кофе! с:
ПГ
Полина Грель
обожаем это место, здесь самые вкусные тарталетки с ягодами в городе🤍
ВН
Валентин Николаенко
Отличные какао и кондитерские изделия! Спасибо!
Дарья Захарова
Плюшки это про тёплые встречи, гостеприимство, внимательный персонал и, конечно же, свежую выпечку! Мои фавориты – вензель с вишней и чай апельсин-шоколад 🧡
Елена
Не первый раз в этом заведении! Всегда очень вкусно. Особенно нравится бефстроганов и вензель с вишней 😇
Виктор В
Прекрасное кафе-пекарня! Очень вкусная выпечка и начинки в сэндвичи кладут щедро! Тут же можно выпить чай или кофе! Очень доброжелательные продавцы! Кафе пользуется большой популярностью 🫶🏼
t.
ttt .
У ребят похоже все плохо с деньгами Сахар 1 стик они продают по 20₽ Кофе готовят на рабусте, или же бариста у них не обучены должным образом И самое сладкое что корица в кофе у них тоже 30₽ Мы не в МСК где вода по 500₽, это перебор, к вам больше не ногой
Груша Фулгрима
Ходили вместе с семьёй, тетя и мама, от обслуживания были в восторге, брали 2 бефстроганов и карбонару. Персонал был вежливый, всё принесли вовремя, ожидание не долгое, спасибо за сервис! Обязательно ещё вернёмся туда.
ЕТ
Елизавета Т
Очень любим кафе-пекарю «А мы тут плюшками балуемся». Всегда вкусная и свежая выпечка, доброжелательный персонал и хорошее обслуживание.
Мирка Вояка
Вчера посетил данное место, до этого был весной. Сэндвич с бужениной стал вкуснее за счёт замены зернового хлеба на чиабатту, она не превращается в месиво. Салаты все такие же вкусные. Ризотто с креветками - какое-то недоразумение, нет ни вкуса ризотто, ни банальной соли с перцем. P.S. Как выяснилось потом, в его основе лежит брокколи с зелёным горошком, что в сочетании со сливочным маслом делает его бомбой замедленного действия для желудка, не говоря уже о том, что данные продукты не работают вместе.
VS
Vladimir Scherbinin
Прекрасное место для вкусного кофе и интересных блюд. Бариста всегда слышит пожелания по приготовлению, обслуживание хорошее. В выходные в холодную погоду можно встретить друзей тк все любят теплую атмосферу! Ну и порции хорошие, а кофе так вообще!! ))) его много и в нем можно утонуть! ))) Процветания! И больше акций постоянным клиентам!