Сибирский кадастр
Кадастровая компания
«Сибирский кадастр» — с нами легко и удобно! Быстро. Качественно
Вызвать специалиста
Оксана Боярчук
Очень грамотный специалист, знаток своего дела! Обратились к Кузнецову Денису по оформлению дома на участке. Всю работу выполнил очень быстро. Спасибо за качественную работу!
Александр Синяков
Советую всем. Квалифицированный кадастр, всё качественно и оперативно работают, самое главное дружелюбные понимающие своегодела.
ДГ
Дарья Гаузштейн
Всем привет, кто читает отзывы! Дениса посоветовал сосед по участку для регистрации построек. Дал рекламу,что работает быстро, консультирует по максимуму, за услуги берет оплату адекватную. Решили тоже зарегистрировать недостроенный дом и баню. Позвонили после обеда в пятницу, уже в понедельник утром Денис предложил съездить и сделать замеры построек. Во вторник уже приготовил планы построек для получения адресной справки. Как только привезли ему справку, в этот же день Денис скинул квитанции на оплату госпошлин. После оплаты через несколько дней забрали готовые документы. Все прошл очень быстро и удобно, на все вопросы Денис ответил максимально исчерпывающе. В общем, работать с Денисом очень приятно, всем рекомендую!
Иван Корчуганов
Переоформляли участок, всё прошло быстро, работой остались довольны, приятные цены, компетентный инженер. Спасибо.
СВ
Сергей Ваар
Мы с тётей решили переоформить землю, нам порекомендовали обратиться к Денису Витальевичу, о чём мы не сколько не пожалели. Денис Витальевич доходчиво объяснил, как мы должны действовать и всё прошло быстро и чётко(хотя могло пройти быстрее, задержки были с моей стороны), огромное ему спасибо!
ГП
Георгий П
Обратился для переоформления частного дома (по документам «стоял»дом более 100 лет, по факту построен свежее) Денис Витальевич все объяснил, курировал каждый шаг, все документы готовил, говорил куда отвезти, все четко. Сроки все соблюдены. Получил итоговые документы быстро. Благодарю за проделанную работу. Успехов Вам.
Екатерина Л
Очень довольна сотрудничеством, зарегистрировали дом в кратчайшие сроки. Денис Витальевич профессионально и внимательно подходит к делу, ответит проконсультирует по дополнительным вопросам. Однозначно 5 звезд, и большая рекомендация!
РП
Роман Потолов
Узаконили дом без проблем, не пришлось даже идти в МФЦ. Заслуженно 5+ звёзд
ОГ
Ольга Ганина
Обращалась в компанию Сибирский кадастр, к Денису Витальевичу, нужно было сделать межевание участка, все сделали в кратчайшие сроки, огромное спасибо за оперативность.
Ильдар Хайдаров
Добрый день. Оформляю уже третий дом с помощью данной организации. Быстро, качественно, надежно! Пришел в офис, показал документы на участок, разрешение на строительство и планы дома. Получил консультацию и направление в администрацию района для получения адресной справки. Через 10 рабочих дней забрал документы и принес в офис Денису Витальевичу, сам уехал на вахту. Он сам все документы подал в Росреестр. Плановый срок выдачи документов на дом был 14 дней. А итоге мне оформили за 5 дней, благодаря личному участию Д.В. Благодарю за профессиональную работу. Всем рекомендую «Сибирский кадастр»
дт
денис телегин
Обратился для регистрации дома на кадастр, стоимость в Томске оптимальная (дешевле не нашел). Все договоренности соблюдены, жилой дом поставлен на кадастр.
Андрей Алехнович
Обратились в эту компанию и были рады , Денис Витальевич ценит время клиентов , минимум встреч больше дела , можно спокойно доверить весь процесс а потом только забрать готовые документы , специалист своего дела . Обращались и будем обращаться .
Ольга
Всё быстро и чётко. Спасибо огромное Денису Витальевичу, профессионал своего дела.
ЮГ
Юлия Горникова
Обратились к Денису Витальевичу для межевания участка. Очень довольны качеством и скоростью выполнения поставленной задачи! На другое и не рассчитывали, так как обратились по рекомендации. Человек делает свою работу не по шаблону, что очень радует. Мне как человеку, который абсолютно не разбирается в данном вопросе было всё максимально разъяснено. Спасибо за советы о дальнейших действиях касаемо документации участка! Будем советовать своим знакомым только вас!
Муса Мамедов
Очень хороший специалист, человек своего дело ,все чётко, советую 👍👍👍
РБ
Роман Белкин
Все честно быстро, советую специалист хороший
АЗ
Александр Захаров
Заказывал услугу 'Постановка на кадастровый учёт гаража и бани', Денис Витальевич все сделал оперативно, в сроки, даже раньше, чем были предварительно обозначены.
ОЗ
Ольга Зацепина
Обратились для регистрации жилого дома в собственность. Все было выполнено точно в срок по договору. Результатом очень доволны. Спасибо Денису Витальевичу!
Надежда Русакова
Оперативно и качественно выполнена работа!
СЗ
Сергей Зубко
Все запланированные работы были выполнены в срок и на высшем уровне 👍
О#
Оксана ###
Все сделали очень быстро и оперативно.
Алексей Кучкин
Все быстро и своевременно сделали! Ребята профи в своем деле 👍
Ранее делали документы на дом все было замечательно и быстро,спустя время построили баню и сразу же обратились в «Сибирский Кадастр» к специалисту Денису . И как обычно все сделали быстро и идеально 🙏🏻
MF
Men Fen
Делали документы на оформление жилого дома. Нам сделали всё максимально качественно. Спасибо специалисту Денису
ОБ
Ольга Бородина
Ни раз обращалась в Сибирский кадастр, остаемся довольные результатом. Денис Витальевич, специалист в своем деле.
ЛС
Людмила Сажнова
Обратилась к Денису Витальевичу по поводу узаконивания перепланировки в доме. Самые лучшие впечатления - вовремя, профессионально, доброжелательно. Рекомендую всем!
О
Олеся
Выражаю огромную благодарность за качественную работу и высокий профессионализм Кузнецову Денису Витальевичу. Его опыт и знание законодательства помогли решить земельный вопрос оперативно и грамотно. Особо хочу отметить его внимательность к деталям и способность доходчиво объяснить нюансы процедуры оформления недвижимости. Все документы были подготовлены точно и своевременно.
ТТ
Татьяна Тутубулина
Сделали межевание 3 участков и регистрацию жилого дома. Спасибо за оказанные услуги.
Vadim Bochkaryov
Я обратился к Денису Витальевичу, чтобы он подготовил технический план здания, в итоге всё было сделано вовремя и качественно, рекомендую всем.
Наталья Оглезнева
Хочу оставить отзыв 10+ Кузнецову Динису Обратилась с услугой по документам на дом Всё сделали очень быстро и без ошибок Спасибо большое Рекомендую
Татьяна Коломина
Всё сделали быстро: оформили строение, отбили точки по плану межевания. Отношение к клиенту отличное
ДО
Дмитрий Орлов
1 - это приемлемые цены, в отличии от других компаний. 2 - работа выполнена качественно и в срок. 3 - человеческое отношение, что сейчас редкость!
АФ
Александр Физулиев
Выполнили работу со снятием дома с учета на 5+. Вместо 3 недель обошлось все за неделю, рекомендую 👍👍👍
Спасибо!!! Сделали все быстро как это было возможно, в праздничные дни работают это + , всегда на связи если есть?ы. Всем советую!!!
ЕЕ
Елена Еремкина
Нам порекосендовали данную компанию. И мы остались довольны! Мы не очень знаем законы. А Денис нам всё растолковал. Мы сделали межевание, а затем оформили постройки. Всё очень вежливо, толково и спокойно происходило. Спасибо Денису за его доброту и умение!
СИ
Светлана Иванова
Обращались для переоформления дома из-за реконструкции. Были приятно удивлены быстротой выполнения работы. Все документы сделаны меньше чем за неделю. Рекомендуем.
Дмитрий Островский
Вообщем всем доволен, работа выполнена на отлично и короткие сроки уже обращаюсь не в первый раз,так что рекомендую
Андрей Линкевич
Обращался два раза,выкуп земельного участка и присоединение участка, все работы были выполнены чётко и в срок, рекомендую👍👍👍
Мария Абельчук
Обращаемся уже не однократно к Денису Витальевичу.Так сказать" Мастер своего дела!" Нам нужно было соединить два соседствующих участка в один + оформить дом после реконструкции и новые постройки.Все четко было нам разъяснено,что и зачем. Новый адрес присвоили без проблем. По оплате были приятно удивлены))))) В очередной раз мы остались довольны работой кад.инженера. ВСЕМ СОВЕТУЕМ!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Виктор Немчанинов
Обращался в Сибирский кадастр, только положительные эмоции, Денис Витальевич (кад., инженер) занял у меня 15 минут времени, остальное сделал сам ( уточнение границ участка, и постановка его на место) , не нужно мотаться по МФЦ и прочим конторам, рекомендую, не пожалеете!
ДП
Денис Погорелов
Всё именно так в описании, быстро, качественно.... И цена оказалась ниже конкурентов.
Дмитрий Казаченко
Обращался в эту компанию для межевания дачного участка, всё сделали в кратчайшие сроки , нареканий не было всё прошло хорошо. Результатом остались довольны, всем советую.
ss
sol super
Обратилась в организацию для межевания дачного участка. Все работы выполнены в срок, профессионально и качественно. На каждом этапе оформления была дана подробная консультация. Благодарю за добросовестно выполненную работу!
Артём Батурин
Обратился в данную фирму по рекомендации знакомых, поставили дом на кадастровый учет без проблем. Рекомендую Дениса Витальевича как специалиста в этой области!
ВИ
Виктор Иванов
Процессом оформления жилого дома доволен на всё 100 процентов. Рекомендую!)
ДВ
Дмитрий Валентович
Обратился к Денису Витальевич по вопросу оформления дома. ( по рекомендации знакомого). Результатом очень доволен. Очень быстро всё сделал, раньше оговоренного срока и не дорого. Всем рекомендую данного специалиста.!
НМ
Наталья Мартыненко
Обращалась к Денису Витальевичу по рекомендации знакомых и не чуть не пожалела! Всё чётко, коротко и ясно) особенно для девушки, которая не очень разбирается во всех этих земельных делах. Денис Витальевич помог оформить в собственность дачный участок, который мы купили без документов! Сделал все, что от него зависило, схему, межевание и постоянно подсказывал, направлял и разъяснял,что мне с этим делать и куда идти! Большое ему за это спасибо. Сегодня я забрала долгожданные документы. И цена за услуги в Сибирском кадастре не завышена! Очень приятно было с вами работать!!!
Махир Сафаров
Обращался к Кузнецову Денису Витальевичу не в первый раз, выполняет свою работу добросовестно, качественно и в короткий срок, спасибо большое за выполненную работу!
ак
андрей карташев