Стройся
Вакансии
3.3
РА
Ратмир Айвазов
Много хорошего и качественного товара по низким ценам! Во время ремонта в квартире покупали ламинат и сантехнику, быстрое обслуживание, хороший акции. Рекомендую!
АФ
Алла Федотова
Очень люблю этот магазин! Приезжаю сюда как в галерею, смотрю, выбираю, прицениваюсь, много работаю с интерьерами и подручными материалами, с разными красками смесями. Большой ассортимент, много пространства для демонстрации товара (в отличии от филиалов). И я всегда и везде обращаю внимание на аудио ряд, именно в этом магазине я могу слушать его бесконечно, каждый раз ожидая новую нежиданную версию известного хита... Скажите где именно вы берете ваши музыкальные дорожки?
ГР
Галина Рыбакова
Заезжали с мужем за ламинатом и обоями, всё купили за один раз. Быстро обслужили, помогли донести до машины.
Иван Мергенбаев
Обои, ДСП, пена по акции удобно, быстро обслужили. Всё для дома в одном месте, цены супер.
YG
Yu Gr
2 дня невозможно дозвониться ни в один магазин.
ГЖ
Гафура Жубанкозова
В магазине большой ассортимент. Есть и строй материалы и для дома инструменты. Купила перфоратор мужу.
Хожиакбар Рахимов
Все есть уютно
Александр Макеев
Я хотел приобрести определённую грунтовку и обратился к консультантам с вопросом, есть ли она в наличии. Однако по их внешнему виду я понял, что они не очень рады своей работе.
Очень отличный магазин который решил что они работают до 21:45 Если вы такие умные и решили работать так, то и обозначайте это во всех доступных ресурсах где указан график работы
ЮК
Юлия К
Хороший магазин строительных товаров, можно что угодно найти)
Евгений Черкасов
Хороший магазин многое есть, но лучше понимать за чем приходишь, тогда быстрее сориентируют!!!
Valentin Bobylev
Отвратительное обслуживание а также отказались принимать возврат товара которым я даже не пользовался на следующий же день после его покупки
Елена Николаевна
Очень понравилось обслуживание персонала, все улыбчивые очень и не сильно навязчивые Помогли выбрать ванну и договориться о самовывозе! Все понравилось!
ГИ
Галина Избышева
Обратились к специалисту Федькину Александру в торговом зале для расчета раскладки плитки в ванную. Профессионально и оперативно составили план с учетом всех наших пожеланий. Александр, спасибо!
ТЧ
Тимур Чесноков
Был в Стройся за обоями и краской. Всё быстро нашли, цены нормальные, консультанты подсказали, что лучше брать. Парковка есть, не пришлось искать место.
ЛЗ
Леонтий Захаров
Быстро нашёл всё, что нужно купил краску и обои. Цены норм, персонал помог подобрать подходящее. Парковка удобная, магазин легко найти.
ПВ
Павел Вальтеран
Ужасное обслуживание , пару консультантов на огромный торговый зал! И даже если ты нашел свободного консультанта он отправляет тебя к другому консультанту! Очень разочарован такой ситуацией, как итог ухожу из магазина без нужного мне товара!
ВГ
Владислав Гуринович
Всё работает
Полина Ахметова
купили в этом строительном магазине краску. Ребята быстро обслужили, без лишних разговоров. Ассортимент большой прям, цены доступные
Александра Денисова
Купила с мужем тут обои, краску и сантехнику - остались довольны! Ассортимент огромный, глаза разбегаются: стройматериалы, инструменты, товары для дома - найдётся всё необходимое. Обслуживание быстрое, сразу подсказали, где искать нужное. Есть удобная парковка, да ещё и цены приятные, регулярно проходят акции и скидки. Теперь буду рекомендовать знакомым!
Татьяна Смирнова
Отличный строительный магазин. Покупали обои. Ассортимент большой, прям глаза разбегались. Соотношение цены и качества на высоте. Рекомендую
Сергей
Магазин очень хороший легко найти товары которые вам нужны.
КС
Ксения Стацура
Отвратительное обслуживание. Очевидная не хватка сотрудников в торговом зале (на весь отдел один бедолага, хорошо компетентный парень попался). Ужасная работа службы доставки, особенно впечатляет манера общения. И что с того, что доставка по акции, хамить мне зачем?!) вы сами мне эту акцию предложили, я ее не просила! И я клиент как никак, могу задавать вопросы, и хочу получать вразумительные ответы в нормальном тоне.
ВL
Владимир L3
МЕСЯЦ ВОЗДУХА или то с кем НЕ СТОИТ ПЛАНИРОВАТЬ СВОЙ РЕМОНТ. Заказывал доставку трех дверей через сайт, 1.07.25 привезли двери, за 10 минут выгрузили, произвел оплату, перед которой уточнил «проверять надо или» на что получил ответ «упаковка вроде целая», и тут я совершил ошибку, что доверился им и оплатил этот заказ не вскрывая это все, позже, через несколько часов я решил вскрыть и обнаружил, что на межкомнатной двери заводской дефект клея, на входной двери есть механические дефекты, сообщил им на следующее утро, т.к в то время они уже не работали, а с попыткой подать претензию через их сайт, столкнулся с тем, что он просто перестал работать после кнопки «отправить». После того как я им сообщил это 02.07.25 утром и отправил фотографии мне не звонили, переносили на следующие дни, вот директор у нас с обеда решил не работать, завтра будем рассматривать ваш вопрос, ну вот межкомнатную поменяем, входную завтра - будем рассматривать ваш вопрос, так прошла неделя, 08.07.25 подаю им претензию лично в офис, потому что крайний ответ по телефону был плана «ну грузчики сказали Вы двери смотрели», с просьбой ответа в течении 10 (десяти) дней, ответа 0, просто никакого. 24.07.25 подаю им претензию досудебную в офис, которую они отказываются принимать, ссылаясь на то, что директора, как и какого либо уполномоченного лица которой мог бы принять данную претензию - опять нету на месте в рабочее время этого офиса, а они досудебную принимать не хотят, хотя разницы в них нет и отправляют меня либо приехать вновь завтра в черемошники, т.к там их Юр.адрес, прокатить на такси ещё 600р. без гарантии, что директор будет на месте. Или отправить письмом что по стоимости так же, хотя стоят передо мной и пока готовились это сказать с претензией в другом кабинете явно хватило времени ознакомиться с ней и сделать фотографию, на что мы получаем то, что забрав претензию 28.08.25 ответа на нынешний день 08.08.25 продолжение в комментариях.
EE
Ekaterina Ekaterina
У данного филиала большие проблемы с персоналом! Сначала покупатель проходит квест под названием найди консультанта нужного вам товара на просторах центра, когда после получаса ,о чудо , консультант найден, убедись, что он профессионал. При оформлении дверей нам повезло, девушка знает ассортимент, все находит и выписывает быстро. Но вот при выборе ванны, увы! Молодой человек с настырным упорством рекомендовал только 1 модель ванны, при вопросах по другим давал негативные рекомендации, когда мы все таки определились с моделью, и стали оформлять, оказалось, что эта ванна продана, и больше на складах нет, но когда пришла старший менеджер, оказалось, что данная модель есть в других филиалах и нет никаких проблем с ее доставкой из другого филиала, нехотя ушел и пропал еще на полчаса, за это время мы нашли похожую модель и в этот раз она оказалась в наличии! Как покупатель могу сказать- данный сотрудник не знает ассортимент, без инициативен, безразличен к реализации товара, или имеет какой-то личный интерес в продаже конкретной модели. Но дальше мы столкнулись с непрофессиональной высокомерностью и грубостью со стороны дамы, которая оформляет доставку! У этой дамы есть свой свод правил, основное среди которых, если ты покупатель , ты обязан знать где находится твой товар, в магазине или на складе, да-да не продавец должен это знать и сообщать об этом, а ты. 2. Пришел оформлять доставку, стоишь молча и не дай бог тебе начать задавать вопросы и уточнять детали, тебя затыкают в хамоватой манере и говорят, что ответят тогда когда посчитают нужным и если ты хочешь получить услугу ( задает она вопрос) то стой и молчи дальше… Очень « клиентоориентированный» сотрудник магазина! Наверное поэтому такая « очередь» ( аж 3 машины) из желающих что-то купить в данном торговом центре в противовес Стройпарку, где вся парковка занята. И даже несмотря на акцию в 5000 баллов и необходимостью еще покупать санфаянс, возвращаться, честно, нет желания!
Lessenem /
очень много вопросов к строительному магазину, который не может обустроить парковку и высадить хоть какой-то газон возле своей территории, ужасный вид и никакой социальной ответственности бизнеса за внешний облик города
MI
Max Ivanov
Хороший филиал. Консультантов достаточно, подсказали в разных отделах по всем вопросам. Помогли с нарезкой панели (хотя это и не входит в их обязанности). Большой выбор товара по нормальным ценам. Из минусов - порядок на полках в плане соответствия "ценник - товар" не везде соблюдается.
Михаил Глушко
В целом Стройся просто отвратительный магазин. Консультантов днем с огнем не сыщешь. И это не только в этом филиале ,а во всех. Товар на сайте может быть в наличии а по приезду (через полгорода) оказывается ,что его нет. Сайт - это вообще отдельный разговор. Такое ощущение, что он находится на чьем-то домашнем компе. Описаний товаров нет. Фотографий самый минимум. Как выбирать?
Мария Чернова
Тут реально всё для стройки и быта найдётся. Выбирала краску, обои, инструменты. Цены норм, часто бывают скидки.
Ксения Ксения
Третий раз прихожу в магазин, консультация просто нулевая. Сотрудники все заняты своими телефонами и разговорами друг с другом. В прошлый раз вообще не нашла консультанта. Вчера сотрудника слава Богу нашла, так он разговаривает так, как будто я к нему домой пришла и прошу рассказать о плитке. «А я откуда знаю, что вам надо», «А у вас что дома рулетки нету, чтобы измерить?» Сходите в Стройпарк, «Керама Марацци, пожалуйста, посмотрите, как нужно с клиентами общаться. Больше никогда сюда даже не зайду
Екатерина Сысоева
Покупала краску и обои, выбор огромный, цены нормальные, продавцы вежливые.
Артём Денисов
Хороший магазин! Широкий выбор стройматериалов и инструментов по доступным ценам.
ДО
Диана Осипова
Покупала здесь обои и краску, выбор большой, консультанты помогли с оттенками, цены норм.
НЛ
Николая Любимов
Нашел все, что нужно, от стройматериалов до инструментов! Отличный магазин! 👌
ЛО
Леонид Орловский
Продают бракованный товар, якобы распродажа..., в частности купил монтажную пену за 99 рублей, надо было совсем немного запенить, но пена из баллона не пошла, только газ вышел, принес обменять, менеджер отказывался, мол распродажа, и что мне ее на полочку поставить, вместо сувенира? только когда припугнул прокуратурой и судом, согласился обменять
Олег Александрович Коваленко
Сотрудники ничего не знают и ничего не понимают!
Андрей Наймушин
Безобразный подъезд к этому магазину! Люди везут вам деньги а вы не можете убрать ямы! Это плевок покупателям! Больше ни ногой сюда. Есть и другие подобные магазины
Di Lit
Сделали интернет заказ. Такое ощущение что магазин принял его первый раз. Мы пришли обратились на кассу; с вопросом где можно забрать, и оплатить. Нас отправили на 2 этаж, там нам выписали листок с кодом, и отправили снова на кассу. На кассе сказали надо идти к продавцам для выдачи товара, и потом уже оплачивать. Пришли до стойки выдачи, продавец сказал надо было сначала оплатить🤦♀️ Определитесь пожалуйста какие у вас правила при покупки интернет заказа, прежде чем каждый из работников будет гонять покупателей туда-суда.
Иван Гаврилов
Зашёл за краской, вышел с полным набором! Ассортимент огромный, акции делают покупки ещё приятнее.
Ася Шерменкова
Очень большой ассортимерт за довольно доступную цену, однозначно рекомендую!!!
ЕА
Евгения А
На Кирова выбирали обои и нам очень помогла консультант Светлана! Она исключительно приятный, доброжелательный, компетентный и клиентоориентированный консультант, просто идеальный для работы с клиентами человек! Один рулон выбранных обоев был доступен в этом магазине, а остальные - в другом. В Интернет-магазине доставку не получилось заказать, их телефон не отвечал, уточнить наличие и заказать доставку не получалось. Тогда Светлана организовала доставку недостающих рулонов в магазин на Кирова, что удалось в короткий срок. Она помогла все оформить, сообщила, как только товар был доставлен в магазин и вообще помогала на всех этапах. Мы очень довольны! Если бы не она, просто отказались бы от покупки из-за организационных сложностей. Именно благодаря таким неравнодушным и профессиональным консультантам создаётся надежная репутация у магазина.
Ирина Панова
Мёртвые продавцы! Еле шевелятся!
Di Anisimova
Очень хамоватая продавщица работает на выходе со двора. Ведёт себя нагло. Специально не пробивала мешки с сухими строительными смесями, так как нет выписки. Для чего они тогда лежат в магазине без предупредительной табличке, что товар надо выписывать прежде, чем везти на кассу для оплаты? Также не разрешили выехать на лёжкам до машины, чтобы загрузить в багажник! Вы боитесь, что я тележку, чтоли ещё загружу с собой и увезу? Просто бред какой то. Ни в одном другом магазине такого нет
ИМ
Иван Мосунов
Закрыли двери за 10 минут до закрытия. Бардак как обычно
Тимур Борисов
В этом магазине всегда выгодные акции! Купил сантехнику, всё быстро и удобно!
Олег Савицкий
Отличный магазин! Огромный выбор стройматериалов и товаров для дома по доступным ценам. Парковка рядом!
ST
Slava Tato
Худший строительный магазин в Томске! Запретили вывезти на тележке для мешков из магазина до машины мешок с HP Finish сегодня в 14:35! Для чего Вам вообще тогда тележки, если предлагаете дословно - «Бери мешок под мышку и неси до машины»😬🤦🏼♂️ Очень не приятная женщина кассир! Фото покупки прикрепил.
Евгений Чалов
Дороги к торговому центру просто нету!!!! Сам торговый центр хороший!!!
Вячеслав Биба
Эй РУКОВОДСТВО!!!!!!! СДЕЛАЙТЕ ВОКРУГ ВАШЕГО МАГАЗИНА НОРМАЛЬНУЮ ДОРОГУ!!!!!!!!!!! ПОЗОР ВАМ !!!!!!
Гульсанем Кутлимуратова
Большой ассортимент, выгодные цены - рекомендую!!