Атлетик Альянс
Тренажерный зал
Проверенная временем дорога к достижению цели и путь к твоему успеху!
Перейти в VK
Вакансии
ЛВ
Лобанова Валерия
Шикарный зал, очень нравится, цены приятные, тренера шикарные. И не страшно заниматься даже социофобам, никто не смотрит, все занимаются своими делами) особенно понравилась тренер Элеонора, с которой я занималась, подружились, теперь подружки💗
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктория Васильева
Хожу в этот зал уже несколько месяцев, и каждый раз иду сюда с удовольствием. Атмосфера очень уютная и дружелюбная — здесь никто не смотрит свысока, все занимаются своим делом и поддерживают друг друга. Тренажёры современные, всегда чисто, а персонал — отдельный респект! Всегда подскажут, помогут с техникой и мотивируют, если где-то хочется сдаться.
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Никита Калинин
Коллектив дружный Тренажеры лучше не найти Результат как говориться на лицо И не только
27 августа 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
Марина Карпова
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу! Начну с того, что зал очень атмосферный и уютный, а коллектив — доброжелательный и мотивирующий. 👍🏻 Я приобрела индивидуальные тренировки с тренером — и ни разу не пожалела! Мне подобрали специалиста в соответствии с моими целями, и им оказался Артём. Благодаря ему я стала сильнее, выносливее,научилась правильно выполнять упражнения и даже вести пищевой дневник. Артём - тренер, который: 🔹 Внимателен к деталям - без лишних «сюсюканий», что для меня очень важно; 🔹 Строг, но справедлив - умеет создать дисциплину, но с уважением к клиенту; 🔹 Всегда на связи - готов помочь и объяснить, даже вне тренировки; 🔹 Профессионал - контролирует технику, исправляет ошибки и следит за прогрессом. Спасибо за поддержку, индивидуальный подход и результат!
31 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
УМ
Ульяна Мирошникова
Первую неделю мышцы офигевали от внезапных нагрузок 😁 Но уже привыкла! Зал супер 😊
16 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Макс Новоселов
Илюха тренер что надо, подход индивидуальный, рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Елизавета Красильникова
Отличный зал! Занимаюсь давно у тренера Ильи, очень дружелюбная атмосфера, есть все необходимое, приемлемые цены, вентиляция мощная сделана, душно не бывает)
8 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елизавета Шварц
Небольшой, но все необходимое для занятий имеется. Помещение хорошо проветривается, комфортная температура в зале. Не знаю, как будет летом, пишу отзыв зимой) Занимаюсь с тренером Дианой. Очень внимательная, доброжелательная. Отвечает на все вопросы, рассказывает подробно про упражнения и для какой группы мышц. Выбирала из двух залов, не пожалела, что решила пойти в этот. Мне удобно сюда ходить, потому что рядом с работой.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
Анастасия Буйневич
Всем доброе ,кому что!) Место классное, человеки добродушные) Занимаешься с удовольствием. Хочешь сам, хочешь с тренером. Программы грамотные, нацелены на результат, а не просто , отвел и давай до свидания. (У меня есть тренер;) Андрей) Лично я не испытываю дискомфорта находясь в этом месте. Ни кто не смотрит осуждающе, на то как ты выглядишь. Так что товарищи руки в ноги и вперед заниматься и быть здоровыми и красивыми! Всем мира)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лика Юркова
Помещение комфортное, отлично проветривается, удобное размещение шкафчиков. Удобные тренажеры, как ни странно, цена очень адекватная. Зал рекомендую на 100%
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Спасибо большое, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
ЕЗ
Евгений Зорин
Был приятно удивлен доброжелательным отношением как тренерского состава, так и посетителей. Хороший зал, всё есть, приятно заниматься.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
Екатерина Сайнакова
Стала ходить в этот зал недавно, очень нравится, сама атмосфера, занимаюсь у Леонтьева Андрея, он лучший 🫶
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ОР
Ольга Рудер
Добрый день! Хорошее место для тренировок, отличный тренер Андрей с хорошей мотивацией!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
Никита Шофорусь
Отличный персонал, хорошо проветриваемое помещение, демократичные цены. Могу смело рекомендовать зал к посещению. Отдельно хочу поблагодарить профессионала своего дела тренера Андрея Леонтьева за наставления и помощь в достижении поставленных целей
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Серёжа Будницкий
Отличный спортзал с очень дружелюбной и ламповой атмосферой! В нём чувствуешь себя как дома. Есть всё необходимое для эффективных тренировок, всегда царит позитивная и поддерживающая обстановка. Также стоит отметить отличных тренеров, которые всегда готовы подсказать что-то или помочь с чем-то. В общем, рекомендую всем, кто ищет не только место для занятий спортом, но и компанию единомышленников!
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Владислав
Зал отличный. Различные тренажеры, большое количество оборудования, профессиональные тренера, а также рабочая атмосфера - все это делает данный спортзал отличным местом для тренировок
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова.
Оксана Аксенова
Необоснованно дорого. Оплачивается отдельно тренер + отдельно зал. Разовое посещение вышло в 2050 руб… возможно, абонементами и дешевле, но меня не привлекло! Добавляю по просьбе модератора! Добавила фотографию необоснованного удаления комментария - впервые в моей истории 2 ГИС! Помещение подвальное, плохо проветриваемое, неудобное размещение шкафчиков! Тренажеры обычные - не для этой цены!
ИО
Иван Осокин
Отличное место: удобное расположение и приятная атмосфера
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Сергей Тимонов
Отличный зал, без лишней "воды" Всё необходимое есть.
15 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие! Всегда рады вам 😁
Дарья Ощепкова
Небольшой уютный зал, цены приемлемые, тренера дружелюбные всегда помогут, подскажут. Хожу к тренеру Мария, очень комфортный тренер, всегда поддержит и подскажет❤️❤️Хожу не первый месяц, очень довольна!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ЮИ
Юлия И
Любимая качалочка!!! Отличный тренерский состав👍 особенно Мария❤️ результат за 1 месяц тренировок🔥🔥🔥 и всё на позитиве и без "пыток"😁😁
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
Катерина Гуревич
Отличный зал! Всегда чисто и ухоженно. Много тренажеров. Занимаюсь с тренером Марией. Всегда весело, всегда на связи, всегда поможет и подскажет ❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за фигурой мечты 💛
Милена Астахова
Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Данила Клиндухов
Отличный тренажёрный зал !
22 июля 2024, официальный ответ
Данила, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Василиса Струева
Прекрасное место. Замечательные тренера. Всегда рядом и всегда помогут. В зале чисто. Все необходимые тренажеры есть ❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
СД
Саня Дмитриев
Всё круто, нравится посещать данный тренажерный зал, всем советую ✌
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья Саврулина
Хороший зал, имеется всё оборудование, классная музыка и доступная цена на занятия! Отдельно хочу отметить тренера, с которым я работала - Вика Егорова. Красотка, очень ответственная, мотивирует быть в форме! Занимайтесь спортом, друзья!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Marat Nesterov
Хороший вариант.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Marat, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
О
Ольга
Не плохой зал есть необходимое оборудование, чистота и порядок соблюдаются! Расположение удобное и спокойствие обеспеченно в отличии от многих залов этого района. Не понравилось в свое время обсуждения за спиной, тренером Ильей перед своими клиентами других тренеров не в лучшем ключе.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
Влад Новиков
Пишу честный отзыв как есть…. Около двух недель назад искал зал, чтобы подходил под мои задачи и требования, а именно: 1) Свежие тренажеры 2) + подручные атрибуты для занятий 3) Чистота зала( здесь она на 10/10) 4) Нет неприятного запаха( хорошая вентиляция) Вообщем, это ключевые моменты которые произвели на меня впечатления, после которых не осталось сомнений при выборе. Мой совет, Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Vanecheeeek
Имел опыт тренировок в других местах, но Алтетик Альянс все конкуренции, хорошая рабочая атмосфера, тренажеров и железа в достатке, тренерский состав из приятных людей. Рекомендую как продолжающим, так и новичкам.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приятно осознавать, что наши старания радуют вас🙂 Наш тренерский сост…
l
lizlet
Хороший зал.
5 октября 2023, официальный ответ
Lizlet, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Марк Демидов
Хорошие тренажеры.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Занимаюсь в этом зале не первый год. Широкий выбор тренажёров. Адекватные цены. Компетентные тренера.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВН
Виктор Назаров
Приезжаю в командировку и всегда иду в этот зал. Очень много силового, крепкого оборудования. Думал не найду подобный формат зала в вашем городе
27 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алексей Грозный
Хороший зал
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Костылев
Хороший зал хожу
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Владимир Родиошин
Приятная атмосфера
25 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова! Что по вашему мнению м…
Елена Непомнящая
Илья-прекрасный тренер, профессионал своего дела! Для меня было очень трудно найти хорошее место, где после работы можно позаниматься почти в пустом зале! Илья разработал план занятий исходя из моего запроса, составил план питания. Перед каждым упражнением объясняет технику, контролирует, рассказывает для каких групп мышц каждое из них. Каждая тренировка пролетает незаметно-при этом упражнений успеваем сделать достаточно) Не смотря на то, что тренируюсь чуть больше месяца, уже видны первые результаты) Зал чистый, иногда так вообще пустой, а цены очень радуют кошелек 😄
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
Владислав Руденко
Отличный тренажерный зал. Все тренажеры в хорошем состоянии, и что меня особенно удивило, что на каждом тренажере расклеены qr-коды, которые перекидывают к видео о том как правильно делать упражнение на данном оборудовании. Очень впечатляющие цены на абонемент, особенно для студентов)) Особенно хочется выделить тренера Илью, который всегда поможет любым советом!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
Мария Зорина
Очень нравится заниматься в этом зале👍🏻 людей не много, приятная атмосфера, нет лишнего пафоса и навязывания ненужных услуг. Можно угадать со временем, когда сможешь позаниматься вообще один🧎🏼♀️
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Roman Danilenko
Отличный зал с приятными ценами, хорошей атмосферой и приветливым персоналом. В зале всегда чисто и порядок. Есть все необходимые тренажёры. Отдельное спасибо тренеру и владельцу зала Илье!!! Грамотный и знающий своё дело профессионал с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Кирилл Резаев
Если тренироваться, то только в Атлетик
7 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Иванов
Отличный зал, хороший инвентарь, доступная ценовая политика, рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алексей! Всегда рады Вас видеть в нашем зале 😊
Ольга Брацук
Тренирую и тренируюсь в зале «Атлетик Альянс» 😉💪🏼👍🏼 У нас - дружественная атмосфера ☺️🙌🏼 Отличные условия для тренеров 😊👌🏻 Есть все необходимые тренажёры 🏋🏼♀️ Удобное расположение 🚶🏼♀️🚶🏻♂️🚗 Добиться успеха в нашей команде легко 😉💪🏼
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга 🐱
Nyu Stan
Очень нравится у Вас заниматься утром. Вечером много людей, слышны маты и бессмысленные диалоги тренеров. Был случай, когда пришла утром и никого не было. Неприятная ситуация, но всякое бывает
Алексей $$$$$$$$$$
Отличное место, мой первый зал был таким, классная атмосфера, сейчас новые фитнес залы очень пафосные. Если хотите получить дружную обстановку, то советую этот спортзал 💪
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей за отзыв 😇
НХ
Наталья Храмцова
Начала ходить в зал в прошлом году , атмосфера убойная , очень нравится тут . Тренер Илья занимается со мной не только в зале но и контролирует питание и даёт советы по телефону. Рекомендую всем! Приходите не пожалеете
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ирина 😊
Евгения Евгеиня
Отличный зал, приветливые внимательные администраторы, в зале есть всё необходимое для комфортного поддержания формы и развития. Пришла в зал к конкретному тренеру, Илье, бонусом оказалось близкое расположение зала к работе. На месте, придя в зал, и по занимаясь несколько тренировок поняла что именно такой зал я долго искала после закрытия своего любимого заведения. Атмосфера в зале очень душевная, уютно как дома, среди друзей. Персональные тренировки радуют, жду день тренировки с нетерпением, индивидуальный подход к запросам и возможностям. Техника упражнений, вопросы питания, со всем тренер поможет объяснит, разнообразие упражнений, скучно точно не будет, неприятности уходят, настроение поднимается, плюсов много, минусы не обнаружила. Рекомендую зал друзьям и знакомым.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Очень признательны за отзыв. 😁
Владимир Леденёв
Отлично! Прекрасный, небольшой и уютный спортзал. Если что, всегда кто нибудь поможет и объяснит как правильно. В раздевалке так же есть душевая кабина и туалет. А учитывая цену -так вообще сказка 🙃
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Владимир за отзыв ☺️