Скоморох

Татьяна Мальцева6 отзывов
Daniil Kolbasenko73 отзыва
ИТ
Инна Ткачева8 отзывов
Пришли на спектакль Заюшкина избушка 13 сентября в 12:30. Спектакль чудесный. Потрясающая работа актерисы, замечательные куклы, которые не пугают малышей. Комфортное размещение для деток младшего возраста на подушках без спинок. Но очень поразила в плохом смысле работа администраторов. Поднялись на 2 этаж, есть вывески, что театр на подушках на 3 этаже. Поднялись выше, стоят стойки с указателями и на этом этаже. Пришли, сели на диване возле зала. В зал не заходим. И тут приходит администратор и говорит о том, что она никого не приглашала (до спектакля 7 минут). Так не пускайте тогда на 3 этаж, поставьте человека или уберите указатели. Ну и вообще это как минимум странно почему нельзя подняться на 3 этаж и ждать возле дверей в зал. Администратор пообещал запустить через 3 минуты. Впустили в зал, далее пришла еще одна администратор с фразой «вы сегодня такие самостоятельные, но сумки нужно оставить в кабинках». К слову на кабинках не указано что они для сумок, в зале никто на входе этого не говорил, кабинки закрыты. Как родители должны догадаться, что в зал на диванчик можно взять только воду и телефон, непонятно. К слову ни в одном другом театре таких правил нет. Учитывая, что сейчас сентябрь, сезон только начался, малыши начали знакомиться с театральной деятельностью и нигде вышеуказанные правила о поднятии на 3 этаж и сумках в шкафчике не прописаны (в билете, на стендах) прошу продумать организацию посещения детьми спектаклей или переговорить с администраторами о более корректном преподнесении информации о данных правилах. После посещения театра сложилось впечатление, что за твои же деньги ты должен угадать правила и их соблюдать. Повторюсь, работа актера чудесна, очень понравились интерактивные моменты в спектакле.
15 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о спектакле и пожелания. С администраторами будет проведена…
Sveta .32 отзыва
ПК
Полина Кисенкова4 отзыва
Джеймс Кирк14 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Джеймс, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Софья Навроцкая3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Станислав Долинский6 отзывов
ВЛ
Вероника Лысова3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КШ
Ксения Шикалина2 отзыва
Была сегодня с дочерью на новогодней сказке в "Театре на подушках", сама сказка понравилась. Театр на подушках находится на третьем этаже, на втором этаже есть фотозона, стоит ёлочка, все нарядно и красиво. Также есть зона, где продают мороженое. Дочь после спектакля попросила купить и мы сели за столик. После поедания вкусного мороженого дочь побежала к фотозоне и к ёлочке. Предварительно я прочитала правила нахождения в театре, где написано, что после спектакля можно находиться в здании театра не более 30 минут. По времени мы находились минут 15-20 после спектакля. В это время ко мне подходит женщина (администратор) и говорит, что скоро здесь начнется спектакль и быть здесь не нужно. Я ей объяснила, что мы были на другом спектакле и я не собираюсь идти на другой спектакль без билета. В общем, диалог был не совсем приятным. И если, в здании театра разрешено продавать еду, то понятно, что время на то, чтобы скушать, зрителю тоже нужно.
Z
Zolotaya1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в сложившейся ситуации. Оставьте Ваш контактный телефон, пожалуйста.
Александр Иванов13 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Анна Н.4 отзыва
К сожалению, после ремонта красный зал оказался не очень удобным для маленьких зрителей. Там проходят спектакли 6+, но ввиду низкого подъема рядов дети чаще всего при взгляде прямо видят спинку впереди стоящего сиденья, при взгляде немного вверх - голову зрителя, находящегося как раз на впереди стоящем кресле. Остаётся заглядывать в промежутки между креслами и видеть происходящее на сцене только если там уже нет чьей-то головы; радоваться, что взяли место у центрального прохода, тогда можно видеть сцену, вытянувшись в сторону прохода; надеяться, что можно взять или достанется подушка (которая используется в театре для малышей), чтобы подложить ее под себя и стать повыше. И ещё один вариант - смотреть стоя. Вероятно, красный зал не стоит использовать для показа детских спектаклей. Потому что дальше 3-го ряда смотреть некомфортно. В театре 2+ку ряды имеют высокий подъем друг за другом. В ТЮЗе есть зал с высоким подъемом рядов и зал, где сиденье кресла можно сложить пополам и сделать выше для ребенка.
Евгения Москаленко (Зарубина)5 отзывов
НП
Наталья Питерская4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталия Солдатова21 отзыв
Наталия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
А .С. С5 отзывов
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, ждём вас вновь 🌸
Наталия Фомина10 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ДТ
Дарья Тонких10 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЮ
Евгения Ю18 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алина С21 отзыв
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Евгений Уваров-Деменко8 отзывов
Евгения Мазуренко5 отзывов
Евгения, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Е К31 отзыв
Прекрасный, замечательный театр, были на спектакле «Аленький цветочек». Интермедия с Дедом Морозом и Снегурочкой оставляет прекрасное впечатление, всё продумано, весело, задорно, отличный звук и музыка. Игра актеров завораживает, благодарим за прием. Однако есть и ложка дегтя: 1. Женщина, пропускающая зрителей по билетам, крайне неприятная особа. Мы первый раз посещаем Скоморох, уточнили, куда идти. Вместо того, чтобы объяснить, начала тяжело вздыхать и всем видом демонстрировать свою усталость: «Я уже устала всем вам объяснять, поднимайтесь и ждите»; 2. После спектакля мы спустились к елке на второй этаж, а затем и на первый, но учитывая, что скамеек на 1 этаже очень мало для доброй сотни зрителей, мы взяли вещи и поднялись на второй этаж к скамейкам. Пожилая женщина, находившаяся в верхней одежде, все это время испепеляла нас взглядом, затем пыталась спустить нас на 1 этаж, объясняя, что работает она до 6 часов, постоянно торопила и грубила. В итоге мы спустились на 1 этаж и раздетые вышли на улицу. Некоторые дети вообще переодевались на холодно полу! Прошу провести разговор с персоналом. Сотрудники оказывают УСЛУГУ за деньги и не имеют права так разговаривать с гостями. Ну почему, почему этот синдром «вахтера» продолжает жить в этих людях(