............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Tootsie 

Мясной ресторан
4.6
336 оценок
Кухня одноэтажной Америки! Стейки, брискет, рёбра, бургеры, крылья
Реклама
Меню — реклама
Сет ребёр BBQ
3 540
СЕТ НА 2,5Х ЧЕЛОВЕК
4 900
ОБЕД СО СТЕЙКОМ ПО БУДНЯМ С 12:00 ДО 16:00
950
ОБЕД С РЁБРАМИ BBQ ПО БУДНЯМ С 12:00 ДО 16:00
790
БУРГЕР NEW YORK
1 200
БРИСКЕТ
1 490
Супы
2
Насыщенный и сытный гороховый суп на курином бульоне с копчеными колбасками и целым свиным копченым ребром
550
Очень наваристый и мясной суп, сочетает в себе два вида копченого в смокере мяса (брискет, pulled pork), готовится на курином бульоне.
620
Стейки
2
Самый сочный и мраморный стейк в нашем меню. Вес стейка указан в сыром виде.
3 200
Стейк из говяжьей вырезки, самый диетический и нежный стейк, не содержит внутримышечного жира. Подается с перечным соусом. Вес стейка указан в сыром виде.
2 450
Ребра
3
Свиные ребра сначала готовятся в су-виде около 8 часов, затем глазируются соусом "Азиатском BBQ" и обжариваются на гриле. Подаются с картофелем стоун с розмарином и чесночным маслом, а также азиатским соусом.
750
Нежное, томленое говяжье ребро, глазированное в азиатским соусом. Подается с картофельным салатом и двумя соусами - азиатским и горчично-кленовым.
1 750
Нежнейшее мясо на ребре, которое томится перед подачей 12 часов в су-виде, а затем обжаривается на гриле. Подается в имбирном соусе с картофельным пюре с луковой крошкой и булочкой. Мясо настолько нежное, что кость отделяется совсем без усилий.
1 450
Сеты
4
Мы собрали для вас все наши самые популярные закуски – картофельные дольки, картофель фри, сырные палочки, луковые кольца, куриные крылышки, колбаски, а также сет соусов, которые идеально подойдут к этим закускам.
1 890
Рёбра BBQ в соусе original, рёбра BBQ в медово-горчичном соусе, рёбра BBQ в соусе Jack Daniels, салат коул слоу, картофель фри, картофель стоун.
3 540
Идеальный вариант попробовать всё мясо из коптильни. Такое же, как готовит Тутси Томанез. Мясо: Брискет 400 гр., belly pork на ребре 450 гр., 1/2 курицы BBQ 740 гр., колбаски BBQ 500 гр. Гарниры: коул-слоу 120 гр., фасоль барбекю 150 гр., картофель фри 120 гр., картофельные дольки с паприкой 120 гр., кукурузная каша 150 гр., лук маринованный 90 гр., малосольный огурец 90 гр., халапеньо 90 гр., 4 булочки 160 гр. Соусы: медово-горчичный 40 гр., BBQ имбирный гр., BBQ 40 гр., сырный 40 гр.
9 500
Идеальный вариант попробовать всё мясо из коптильни. Такое же, как готовит Тутси Томанез. Мясо: брискет 200 гр., belly pork на ребре 300 гр., ¼ курицы BBQ 370 гр., колбаски BBQ 250 гр. Гарниры: коул слоу 120 гр., картофель фри 120 гр., кукурузная каша 150 гр., фасоль BBQ 150 гр., лук маринованный 30 гр., огурец малосольный 30 гр., халапеньо 30 гр., 2 булочки 80 гр. Соусы: медово-горчичный 40 гр., BBQ имбирный 40 гр., BBQ 40 гр.
4 900
Обеды
6
Стейк фланк, картофельное пюре, фасоль, салат из свежих томатов, солёные огурцы, хлеб, соус BBQ, напиток на выбор
950
1/4 курицы BBQ, картофельное пюре, коул слоу, хлеб, соус BBQ, напиток на выбор
590
Колбаски BBQ, картофельное пюре, фасоль, салат из свежих томатов, солёные огурцы, хлеб, соус BBQ, напиток на выбор.
620
Рёбра BBQ, картофель стоун, коул слоу, хлеб, соус BBQ, напиток на выбор.
790
Бифштекс с яйцом, картофельное пюре, фасоль, коул слоу, солёные огурцы, хлеб, соус BBQ, напиток на выбор
690
Обед с треской в панировке с картофелем и зеленым салатом в соусе тар-тар
890
Бургеры
8
Бургер без мяса. Сочный бургер с цукини, баклажанами, свежими томатами, маринованным луком, солеными огурцами, фасолью и сыром чеддер.
550
Классический чизбургер на кунжутной булочке со свежими томатами, малосольными огурцами, листом салата и сыром чеддер. Можем предложить бургер в листьях салата
690
Фирменный сочный бургер с рваной свининой из смокера и коул-слоу. Подается на булочке бриошь, дополняется солеными огурцами и соусом bbq с зирой. Блюдо достаточно острое.
790
Фирменный сочный бургер с брискетом из смокера и коул-слоу. Подается на булочке бриошь, дополняется солеными огурцами и соусом BBQ с зирой. Блюдо достаточно острое.
1 050
Классический чизбургер дополненный соусом на основе сыра с голубой плесенью. Подается на кунжутной булочке со свежими томатами, малосольными огурцами, листом салата и сыром чеддер. Можем предлодить бургер в листьях салата.
890
Наша версия знаменитого бургера из ресторана Emmy Burger в Бруклине, со звездой Мишлен. Сочная котлета из говядины на булочке бриошь с луком конфи, сыром чеддер и пряным соусом. Блюдо достаточно острое.
1 200
Наша версия знаменитого в Америке бургера Неряха с начинкой из свиных ребер. Подается на кунжутной булочке с сырными палочками, маринованным луком, малосольными огурцами и халапеньо. Блюдо достаточно острое.
750
Бургер с треской и рукколой в сливочно-ореховом соусе
890
Коптильня
3
Мясо посыпается солью и перцем и коптится на ольхе 12-16 часов. Подается с сетом солений, булочкой и соусом BBQ с зирой.
1 490
Сочные колбаски BBQ из свинины с сыром внутри обжаренные на угольном гриле. Подаются с сетом солений, булочкой и соусом BBQ с зирой.
750
Мясо посыпается солью и перцем и коптится на ольхе 6-8 часов. Подается с сетом солений, булочкой и соусом BBQ с зирой.
890
Бранч
1
Бранч - поздний завтрак. По плотности обычно что-то среднее между завтраком и обедом. Мы сделали бранч в американском стиле, со стейками или колбасками BBQ на выбор, беконом, кукурузой, фасолью и глазуньей. Вы можете взять 250 мл пива к бранчу за 100 рублей.
1 350
Десерты
3
Домашний яблочный пирог из песочного теста сабле с миндальными лепестками, сливочно-творожным кремом и брусничным соусом.
490
Нежнейший запеченный чизкейк в сочетании с клубничным конфитюром.
490
The Bear - новый шоколадный торт с маршмеллоу
490
Горячие блюда
2
Нежное филе грудки индейки сначала готовится в су-виде, а затем запекается на гриле, подается с апельсиновым соусом и гарниром из мятого картофеля со шпинатом и сливочным маслом.
890
Новый Орлеан - авторское исполнение традиционного французского беф бургиньона от шефа
1 200
Паста
1
Легкая пикантная паста, на основе соуса неаполитано, с нежным сыром страчателла, соусом песто и вялеными томатами.
690
Салаты
2
Традиционный американский салат. Был придуман в 30х годах 20 века, американским ресторатором Бобом Коббом, есть легенда, что, проголодавшись вечером, он зашел на кухню своего ресторана и собрал салат из того «что видит глаз», ему так понравился результат, что этот салат сразу ввели в меню ресторана. Сейчас он готовится в разных вариациях по всему миру. Мы предлагаем попробовать наш вариант этого салата. Состав: лоло лоссо, яйцо отварное, свежий огурец, свежий томат, копченая куриная грудка (холодного копчения), медово-горчичный соус, консервированная кукуруза, сыр с голубой плесенью
890
Легкий салат с ростбифом, зеленью, горошком и томатами, заправленный лимонно-базиликовым соусом.
690
Закуски
1
Закуска Fish&Chips
890

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.