Meduza Seafood&Wine
Выбор Премиум
ООО Море
ЖЖ
Жанна Жанна
Всегда свежие морепродукты, вкусные блюда. Также хочу отметить высокий сервис, приветливый персонал и улыбчивый 😉 Рекомендую к посещению данного заведения!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Жанна, спасибо за приятные слова! Будем рады увидеться с вами снова🤍
Анастасия Политова
Самое вкусное место в Перми. Есть устрицы, это хороший знак , хорошее обслуживание
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно знать, что всё пришлось по душе😍 Были рады вас обслужить и угостить коронными блюдами. С нетерпением ждём в гости вновь🥰
УК
Ульяна Кырова
Отличное место с прекрасным сервисом, разнообразными блюдами, превосходным интерьером. Всегда вкусные ланчи, интересные спец предложения. Заходить обедать - одно удовольствие! Однозначно рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всё, что нужно для счастья и даж…
ОН
Олеся Наборщикова
Атмосферное место с великолепной кухней. Натурально испытали гастрономический оргазм от сета морепродуктов, так, пожалуй, даже в Египте не готовят. Алкогольные и б/а коктейли так же на высоком уровне, имеются необычные вкусовые сочетания. Обслуживание так же на высшем уровне, персонал улыбчивый и вежливый. Однозначно рекомендую всем любителям морепродуктов.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Мы ценим вашу обратную связь! Обязательно приходите снова, чтобы с удовольствием…
Марина
Место понравилось, приятный персонал, хорошее обслуживание, официанты действительно следят, чтобы у гостей было всё необходимое, а то иногда бывает, что сидишь полчаса без воды или приборов, машешь, но никто не подходит - это не про это место :) здесь всё хорошо и вкусно.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отклик! Также непременно ждем новых встреч🤗 С нас — блюда на любой вк…
Прекрасное заведение! Вкусные коктейли, особенно классика. Кухня как всегда на высоте. Очень рад, что персонал оказывает такой приятный сервис.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Стараемся, чтобы вы чудесно проводили время и наслаждались любимыми блюдами. Надеемся на новые встречи🤍
ии
инесса иванова
Посетили «Медузу» с друзьями, и это был настоящий взрыв вкусов! Порции щедрые, подача на уровне мишленовских ресторанов. Сервис на высоте: официанты внимательные, но ненавязчивые, быстро реагируют на пожелания. Цены адекватные. Обязательно вернемся и рекомендуем всем, кто любит вкусную еду и хорошую компанию! «Медуза» — топ в Перми!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Приходите вновь, укутаем тёплой атмосферой и наполним отдых ярким…
Юж
Юлия житель
Очень атмосферное место 🤍 обслуживание на высоком уровне, блюда потрясающе вкусные 😍 Креветки в сливочно-перечном соусе покорили мое сердце 💔
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, Юлия. С нетерпением ждем момента, когда сможем вновь порадовать вас)
Ирина Третьякова
Вкусно, но на веранде все курят кальяны обильно
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим, что оценили и поделились обратной связью. Бронируйте свой любимый стол и приходите поскорее вновь!
Anita Andreevа
Всегда интересный интерьер, вежливое обслуживание. Не стыдно привести и удивить гостей из столицы. Официанты были немного уставшие, даём скидку на новогодние праздники. Не все блюда понравились, но морские продукты это всегда дело вкуса. Устрицы превосходны! Десерт отвал всего ☺️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оставили отзыв😇 Будем стараться еще лучше, чтобы в следующие встречи д…
Вячеслав Мерзляков
Очень вкусные кулинарные творения
17 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! С удовольствием еще не раз покорим ваши вкусовые рецепторы, приходите в гости вновь💙
Алексей Смердов
Все вкусно, вечеринка вкусная!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Рады стараться для вашего отдыха и гастрономического удовольствия😉💛 Заглядывайте в гости почаще.
ЛМ
Лиза Манапова
Очень уютно, очень вкусно и очень классная Алена!😍😍😍😍😍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятные слова! Обещаем продолжать в том же духе и радовать вас каждую встречу🤗
Отличная вкусная кухня, огромный ассортимент из разных блюд. Также хотел бы отметить, приятную великолепную музыку в стиле джаз, которая придает атмосферность заведения. Алена-самый лучший официант, всегда поможет и подберет именно то, что хотелось бы поесть.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно🤗 Будем надеяться увидеться вновь!
АФ
Аришенька Фарваева
Впервые посетила это место, самое первое что хочу отметить, данное заведение выделяется особым подходом к своим гостям, особенно хочу выделить официанта Алену, были компанией, она сделал этот вечер лучшим в нашем опыте посещения ресторанов! Спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
Aж
Albert житель
Отличное место, бываю здесь не в первые. Алена самый лучший официант, всегда поможет найти лучший выбор утолить свой голод :)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Стараемся, чтобы вы всегда оставались довольны визитом и получали массу приятных эмоций🧡
ПВ
Полина Видова
Мой любимый ресторан, шикарные и свежие морепродукты, вкусные коктейли, вино замечательное, очень большой выбор.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, Полина! Приходите за гастрономическим удовольствием в гости снова🤗
Сергей Стерлягов
Приходили туда с девушкой, обслужили на высшем уровне, официантка была внимательная, чуткая, полностью знала ответ на каждый вопрос, хотелось бы отметить риззото с крабом и тыквенный суп, это было великолепно, всем советую данное заведение
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады вам в любое время нашей работы. Д…
АЧ
Александр Чен
Одно из немногих мест, где вкусно и по-настоящему хорошее обслуживание! Рекомендую на 100%. Настоящий европейский уровень!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады получить такую высокую оценку💙 Будем и дальше держать марку, приходите в гости вновь!
АЁ
Алена Ёлкина
Обедала сегодня здесь в честь своего дня рождения! Очень классное место, ризотто почти идеально, атмосфера и обслуживание на 5 баллов!!! Спасибо за приятно проведенное время ЗЫ Комплимент в честь дня рождения выше всяких похвал!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв! Рады были посодействовать столь чудесному торжест…
ДП
Дарья Потехина
Крутая атмосфера, персонал на высоте, все очень вкусно и разнообразно! Бываю уже тут совсем не первый раз, одно из самых любимых мест Перми!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такие приятные слова! Для нас в радость устраивать гостям теплые вечера, наполненные ароматными и вкусными блюдами🧡
НП
Никита Поспелов
Шикарное место, любителям морепродуктов советую, персонал профессионалы своего дела
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вы получили массу положительных эмоций! Надеемся увидеть вас ещё не раз🥰
НЛ
Наталья Лихачева
Были сегодня в Медузе. Конечно хорошо обслужили, но почему в меню нет информации выхода блюд. Получается сколько положат столь и хорошо? Обязаны указывать граммы. Заказали тартар , принесли очень мало, как я могу оценить за что плачу деньги? Законодательные нормы Правила оказания услуг общественного питания №1515. Действуют с 1 января 2021 года. В меню должны быть указаны, в частности: наименование блюда, способ его приготовления, входящие ингредиенты; вес порции; пищевая ценность блюда: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов. Конечно так подробно не надо. Но за такое нарушение можно получить штраф от Роспотребнадзора!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за обратную связь. Всегда рады ответить на все вопросы по меню, вкл…
EB
Elena Boyarintseva
Очень симпатичный интерьер , впринципе , кто хочет свежие морепродукты , то стоит посетить , особенно мидии в блю чиз, песня !!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова в адрес нашего ресторана. Вдохновились отзывом и уже ждем момента, когда сможем вновь порадовать вас🧡
Андрей Короваев
Место приличное, хоть и не большое, удачно спланировано и расположено. Кухня качественная, но не сильно удивила сочетаниями вкусов. Достойно, но wow-эффекта не ощутил.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и обратную связь. Уверены, что еще сможем впечатлить вас! Приходите…
Таня Гусева
👍🏼👍🏼👍🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать новых встреч с вами.
Аня Чевычелова
Отличное заведение, вкусно угощают и прекрасно обслуживают
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что все понравилось! Заглядывайте еще, с удовольствием окружим вас заботой и вкусными блюдами😊
ГК
Глеб Красильщиков
Одно из тех мест в городе, где можно и нужно пробовать морепродукты. Не стесняйтесь обращаться за вопросами к персоналу - и официанты, и администраторы всегда помогут! Отдельно рекомендую ризотто с креветкой и крабом - на мой вкус лучшее в городе. Место - однозначный рекомендасьон!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо🤍 Надеемся в скором времени вновь принимать вас в гостях!
Ксения Колесникова
Прекрасное заведение, вкусные и разнообразные блюда. Великолепная подача, интерьер невероятный! Спасибо за прекрасный ужин!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за теплые слова! Будем рады вам в любое время нашей работы. До встречи😉
Екатерина Оконенко
Уютное место с неповторимой атмосферой, изысканной кухней и внимательным обслуживанием. Здесь каждый гость чувствует себя особенным. Рекомендую посетить каждому, кто ценит комфорт и вкусную еду.
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Крайне приятно получить такой теплый отклик, благодарим🧡 Надеемся видеть ва…
ЕГ
Елизавета Галахова
Уютное место с вкусным салатом с хрустящими баклажанами и невероятным наполеоном
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отклик и приглашаем в гости вновь, чтобы впечатлить и другими блюдами из нашего меню😉
СО
Светлана Овчинникова
Прекрасное место, с удовольствием поужинали с подругой. Рекомендую пасту с морепродуктами, очень нежное блюдо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Были рады знакомству. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы непременно ждем вас снова❤️
Анна Бояринова
Красивый интерьер, приятное обслуживание, блюда принесли быстро. Придем еще не раз 😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова!🤍
М.
Мария .
Всегда на высшем уровне обслуживание, еда, атмосфера Устрицы в наличии всегда свежие Все улыбчивые и вежливые, возвращаемся снова и снова 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария. Всегда стараемся делать отдых максимально комфортным и со вкусом😉 Ждем вас вновь.
ЯА
Яра Айбашева
Очень понравилось заведение, вежливые сотрудники, вкусные блюда и приятная музыка
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за комплименты. Будем стараться и дальше, чтобы день ото дня радовать вас любимыми блюдами😊
КЧ
Кристина Черн
Атмосфера с музыкой потрясающие, сотрудники вежливые и приветливые, разбираются в меню. Блюда интересные, подача эффектная. Спасибо за вечер.
30 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Всегда рады дополнить вкусный ужин приятной атмосферой и расслабляющей музыкой. Ждем новых встреч💙
ДУ
Дэя Углева
Вкусный Дорадо и отличный персонал. Отличная атмосфера в заведении, прекрасная музыка, которая не мешает наслаждаться едой. Обязательно вернусь ещё в данное заведение)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось. С нетерпением ждем вашего возвращения🤍
Рж
Ратмир житель
Отличное место!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Надеемся создавать для вас незабываемые впечатления каждую встречу🤍
Red Fer
Пробовал дорадо, все очень понравилось, приятная атмосфера и хорошая музыка, был проездом, если приеду еще раз в Пермь, то обязательно зайду еще
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились впечатлениями, это очень ценно💙 Надеемся, судьба еще подарит вам приятный повод и возможность заглянуть к нам😊
Валерия Корепанова
Получилось все очень вкусно. Хорошие официанты
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплую обратную связь🙌 Надеемся, что новая встреча с вами уже виднеется на горизонте)
МД
Максим Данилов
Все очень вкусно. Понравилось обслуживание.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отклик🤞 Всегда готовы подарить новый гастрономический опыт, поэтому ждём вновь🧡
ДЛ
Даниил Лебедев
Спасибо за отличный вечер и вкуснейшие блюда . Морепродукты высшего качества ,приятная музыка ,атмосфера просто космос . Любимое место для хорошего настроения и вкусной еды .
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились впечатлениями от визита. Были рады подарить незабываемые ощу…
Миля Чайкина
Доброго дня. Были в данном ресторане, блюда очень вкусные, мягкие, свежие морепродукты! Листья салатов свежие, хрустящие. Особо удивили коктейли с необычной подачей😍 где ещё попьешь из настоящей ракушки🐚 На день рождение принесли комплимент от заведения тортик с мороженым, что очень было приятно! Персонал вежливый, отзывчивый, всё рассказали, порекомендовали в выборе. Спасибо большое. Рекомендую посетить.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за обратную связь. Надеемся, что новые встречи в вашей компании не заставя…
ОЛ
Ольга Лядова
Свежайшие морепродукты, великолепное вино и превосходное обслуживание. Племянница очень хотела попробовать устрицы, и в качестве подарка на день рождения я повела её в Медузу. Перепробовали устрицы, все тар-тары, морского ежа и многое другое. Так как не было уверенности, что всё понравится, а попробовать хотелось всё, объяснитли ситуацию, заказывали всего по одной порции и нам приносили блюдо и дополнительно 2 маленькие тарелочки. Племянница в восторге, впечатлений на долгое время вперёд
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Были рады впечатлить и подарить только положительные эмоции от визита😊 Приглашаем вас…
VШ
V_trende_perm Шабалина
Девочки, это просто космический какой-то тыквенный крем суп!!! Советую попробовать всем! Ну и хрустящие баклажаны - в самое сердце 💔
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, очень рады вашему отзыву! Ждем с нетерпением новых встреч🤗
АR
Алена RS
В прекрасный вечер субботы решили посетить медузу. Поели как всегда самые любимые и вкусные мидии в соусе «Блю Чиз». Ролл с креветкой и тайским манго вызвал отдельный гастрономический восторг! Идеальное сочетание креветки с манго, очень понравилось. Ну и конечно же этот приятный вечер сопровождался вином, музыкой и приятным обслуживаем. С огромным удовольствием всегда возвращаемся к вам
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего ресторана😇 Будем рады вновь посп…
Anastasia Shiryaeva
Люблю это место всем сердцем и душой ♥️ Одно из моих самых любимых мест уже несколько лет. Потрясающая атмосфера, прекрасное обслуживание, шикарный интерьер и конечно же очень вкусная еда и карта бара. 🪄✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады получить такой отзыв, спасибо. Приглашаем вновь насладиться комфортным отдых…
Елена Казакова
Очень люблю этот ресторанчик с видом на любимую работу 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Любим радовать гостей и прекрасным видом, и уютной атмосферой. Будем ждать вас снова😊💙
Обожаю это место. Лучший том ям в городе. Прекрасный интерьер. Всем советую к посещению данное заведение 😇
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что угодили вам по вкусовым предпочтениям. Благодарим за отзыв и ждем в гости вновь💕
Мария .
Лучшее заведение морской кухни в Перми! Всегда только самые свежие и качественные морепродукты, профессиональные официанты, гостеприимная атмосфера, постоянно здесь бываем☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спешим поблагодарить вас за такой теплый отзыв! Рады, что все понравилось😉 Ждём…