Устричный бар на Ленина, 64.
Кафе с морепродуктами, аквариумом в центре зала и ярким интерьером.
Шеф повар Евгений Зеленецкий умело совместил средиземноморскую кухню с азиатскими акцентами.
У нас вы можете попробовать фирменный сет с дальневосточными устрицами, магаданскими креветками, сашими из тунца и лосося.
В качестве горячей закуски можно заказать кастрюльку мидий в соусе том ям, а потом пожарить на гриле осьминога или клешню камчатского краба.
В зале открыто функционирует ролл-бар, а за стойкой можно насладиться авторскими коктейлями от шеф-бармена Георгия Журавлева.
Летом функционирует полноценная веранда с великолепным видом на центр города и городскую эспланаду.
С нетерпением ждём встречи с вами!