Лабстандарт
Медклиника
Медицинские анализы: комфортно, быстро, доступно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вероника К
Здравствуйте. Сегодня сдавали кровь, ребенку меньше месяца. Медсестры справились идеально. Я и муж переживали, что откажут в заборе крови, так как малышка маленькая, но все прошло хорошо. Спасибо большое 💗
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!❤️ Будем рады видеть вас снова!🤗
EK
Elvira Khayrullina
Очень приятный и доброжелательный персонал, анализ крови взяла медсестра по имени Айсылу безболезненно и профессионально. Была приятно удивлена, угостили чаем с вкусняшками, сервис на высоте! Спасибо, приду еще!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ли Мус
Идеальный сервис и комфорт! Всей семьей уже на протяжении нескольких лет сдаем все анализы в клинике "Лабстандарт"! ✅ **Чистота и комфорт** – клиника современная, приятная атмосфера, все стерильно. ✅ **Профессионализм** – медсестры аккуратные, кровь берут почти безболезненно, даже вены "проблемные" находят с первого раза, что служит в частности для меня немаловажным фактором. ✅ **Скорость обработки** – результаты приходят быстро, в личный кабинет и на почту, с подробной расшифровкой. Особенно понравилось доброжелательное отношение персонала – без лишнего стресса, с заботой о пациенте. Младшая дочь в поликлиннике всегда теряет сознание от страха, здесь первый раз предупредила медсестер и нас запомнили, после сдачи анализов всегда предлогают сдадкий чай с шоколадом и цукатами 🙏 Большое Вам спасибо 🤗 **Советую всем, кто ценит качество и комфорт!** 👌
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вдохновляющий отзыв и высокую оценку!❤️ Будем рады видеть вас снова!🤗
Алсу ***
Очень вежливый персонал
23 июня 2025, официальный ответ
ДД
Диана Давлетшина
Лучшая лаборатория. Профессионализм, доброжелательное отношение к пациенту. Умеют найти подход к ребенку, в вену с первого раза. Спасибо 🩶
14 мая 2025, официальный ответ
ЭК
Эвелина К
Хорошая лаборатория, все очень вежливы и доброжелательны 🙌🏻 часто хожу сюда сдавать и вожу сюда маленького ребенка, никогда проблем со сдачей анализов не возникало.
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку!❤️ Будем рады видеть вас снова!🤗
Aliya Aymurzina
Вежливый персонал👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв и высокую оценку!❤️ Будем рады видеть вас снова!🤗
Анна Фёдорова
Часто сдаём с мужем анализы в этой лаборатории. И вот сегодня был очередной анализ - глюкозотолерантный тест. Стало плохо во время взятия крови, но забота медсестер и девушек с ресепшен в самое сердце 🫶🏼 помогли, привели в чувства, уложили на кушетку, постоянно была под присмотром. Огромное спасибо 🫶🏼 Все работницы - чудо, всегда с улыбками, всегда помогут. Желаю процветания и всего самого доброго 🙏🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за душевный отзыв и высокую оценку!❤️ Будем рады видеть вас снова!🤗
Катя Адылова
Очень хорошая лаборатория, мы ходим каждый год проверять анализы сына , быстро все делают , и умеют находить подход к детям, спасибо вам большое 🙏♥️
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!❤️ Будем рады видеть вас снова!🤗
Renata Shavaleeva
Сдавала сегодня анализы. Сотрудницы умнички, вежливые и компетентные. Предложили самый выгодный комплекс анализов по деньгам. Угостили чаем и шоколадом. Рекомендую!
1 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! ❤ Будем рады вас видеть снова!🤗
Анастасия Негматулина
Благодарю сотрудников Лабстандарт, за профессионализм и отзывчивость. У годовалого сына взяли кровь из вены с первого раза, хотя в других лабораториях нам отказывали , т.к не получалось. Очень добрый и приветливый персонал. Помогли даже выйти из помещения с детской коляской. Очень приятная атмосфера, видно что все чисто и стерильно. Всем рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв и высокую оценку!💛 Будем рады видеть вас снова!🤗
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить сотрудников Лабстандарт за грамотность и внимание, администраторы всегда встречают с улыбкой. После сдачи анализов предлагают чай с шоколадкой и орехами. Медсестра опытная, берет кровь безболезненно. У вас очень тепло и уютно, есть детский столик с развивашками, интересное оформление стены с фактами из медицины. Процветания вам и достойной зарплаты
11 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! ❤️ Будем рады видеть вас снова!🤗
Володя Чирков
Быстро, качественно, удобно
4 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! 💖 Будем рады видеть вас снова! 🤗
Татьяна Чулкова
Как маленькая забота девочек на ресепшене может дать заряд положительнных эмоций на весь день. Профессиональная консультация, улыбка и даже чай предложили. Благодарю вас, девочки и медсестру, что без боли берет кровь. Желаю вашей клинике благополучия, процветания и крепкого здоровья.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку!!❤️
Людмила Тутукина
Хорошая клиника, квалификационный персонал. Не первый раз обращаюсь к ним. Всегда все на высшем уровне.
7 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку!!!❤
Дмитрий Шмелев
Пришли сдать анализы крови для грудного ребёнка. Сюда послали с шинников, т.к там не смогли взять. В итоге оказалось что та же медсестра и здесь была. Ребёнка второй раз подряд мучать, уехали. После видели ещё одну семью которые тоже уехали. Так как в этот день дела шли плохо у медсестры
Максим Шикин
Приветливые девушки. Всё объяснили, показали, вопрос решили. Спасибо большое!!! Когда нужны анализы, всегда ходим сюда. К детям особый подход, молодцы!!!
Татьяна Вернер
Лучшая в городе!Желаю коллективу здоровья и всего наилучшего!Спасибо!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!❤
Виктория Степанова
Отличная лаборатория. Вежливый и грамотный персонал ответят на все вопросы, подскажут в любых вопросах. Адекватные цены . Медсестра всегда очень аккуратно и безболезненно берет кровь .
5 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Аня Запускалова
Какой раз уже там бываю и мне все прям нравится! и персонал 🔥
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв высокую оценку!!!
Наталья Филиппова
Очень понравилось, обслуживание огонь 🔥🔥🔥 Была с новорожденным, сразу показали где можно покормить, пеленальный столик есть, вот вам вода вот вам чай 😁😁😁😁 кровь взяли очень хорошо из венки ❤️❤️❤️
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку!
АA
Абстрагирование Abstracting
Удивительно хорошо: професионоализм, терпение, отношение к клиенту - на высоте! Правда, уникально, приятно удивлён.
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
Лера Зайдуллина
Была впервые у них в выходной день,оказалось что у них скидки выходного дня есть 20 %,мне же ее не сделали, хотя акции на данные анализы не было!Написала об этом администратору,даже не ответили!!Не приятно!
KB
Kristina Belonogova
Девочки в KDL большие умнички! Всегда оперативно работают, очень отзывчивые и понимающие. Делают все ради клиента. Спасибо Вам большое!