Родильный дом №1
Роддома
4.1
ГАУЗ Нижнекамская детская районная больница с перинатальным центром
Вакансии
4.1
Житель Города
Муж срочно привез с кровотечением. При осмотре все было хорошо, узи хорошее. К мед.сестрам притензий нет, все достаточно вежливые. Медсестра в ярко-розовов вообще очень добрая. Вопросы есть к врачу акушер-гинекологу Ашрафуллиной Алсу Зиннатовне, женщина в возврасте, очень упрямая и всегда остаётся при своём мнении. Да еще и плохо слышит, все по несколько раз повторять нужно. С историей болезни перед обходом не ознакамливается от слова совсем. Назначила анализ на сахар ( сдавать 7 раз! 7!) При том, что терапевт посмотрев те же анализы сказала, что с сахаром у меня все в порядке. Я не один раз дала понять, что не могу задерживаться в больнице без везких причин и мне нужно выписаться! Ей на это плевать, беременные для нее бесправные люди у которых не может быть дел! Отдельный вопрос к ремонту! В туалете из одной раковины течёт только кипяток, а из другой только холодная вода. Персонал разводит руками, мол сказали ждать переезд в новое здание. А как извините умываться? Подмываться и т.д.?! Одно лечим другое колечим?! Наведите порядок!
ВГ
Вероника Галимова
Всем врачам огромная благодарность за скорую неотложную помощь, за поддержку начиная от «приема на покой», заканчивая послеродовым отделением Врачи в нашем роддоме самые лучшие, благодаря им путем экстренного кесарева сечения 29.09 у меня появился сын! Спасибо всем кто был в этот день утром на смене. От семьи Галимовых🤍
Алиса Гильфанова
Лукманов Айдар Рафкатович - отличный врач. Почему-то в отделении на 3 этаже не было горячей воды. Объясните, пожалуйста, за что такое отношение к только что родившей женщине и новорожденному? Как так может быть 2025году, когда государство «топит» за повышение демографии? В то же время на 4 этаже горячая вода была. Медсестры в отделении просто чудо. К одному из неонатологов есть вопрос: как можно колоть антибиотики здоровым детям , а потом направлять этих здоровых детей в ОПН? К сожалению, ФИО врача не помню, не до этого было. Ставлю 4 звезды только за чудесных медсестер и санитарок и за прекрасного Айдара Рафкатовича!
Евгения Беляева
Мы иногородние и старшая дочка родилась в другом городе, поэтому есть с чем сравнить. Прекрасный персонал, мед. сестры вообще волшебные, как для женщин, так и детские. Заботятся как о родных. Врачи очень грамотные, лишнего не делают и не навязывают. Быстрое обследование, грамотные диагнозы и лечение. Вернулась бы еще раз!
Ильяс Валиев
Пока на лапу не дашь фиг че сделают и еще мед сестра одна ходит припизднутая просто так ходит орет на рожениц в общем блядильный дом 🤌 мою жену 10 часов мучали хорошо хоть знакомая врачиха попалась не знаю что бы мы делали без нее 😠
Gul’nazka G
1. Отвратительное отношение персона - это не то слово.. хуже я нигде не видела… Поступила с болями в тазовых костях, сидела полчаса ждала, пока примут… Потом в итоге, приняли кое - как… общение ужасное.. взяли кровь, иголки будто старые, плохо втыкаются, было больно.отправили на узи, там сидела еще полчаса, делали ужасно больно и еще торопили, чтобы быстрее одевалась..еще полчаса сидела ждала, пока результат узи дадут и в итоге дали, и с этими результатами мне со стойки дежурная сказала: «Сходи до первого этажа, отнести результаты Наташе». (С 2 на 1) Второй пример: На стойке, где принимают передачки, всегда отсутствует сотрудник! И мало того, она еще умудрилась мне сказать: «почему не открыла дверь женщине, которая принесла передачу!» Да,посетитель тоже явно перепутала… 2. Еда вообще невкусная.. Как может нравиться еда(суп, каша), которая без соли или сахара?! 3. Безалаберность со стороны заведующей и врача. С утра врач на обходе сразу не посмотрела результаты анализов, а увидела только в обед… вызвала меня и начала спрашивать: «что ты ела на завтрак 4 дня назад!?» А я должна это помнить в моем положении? И сказала, что якобы из-за 1 результата из 7 нужно заново сдать кровь на Сахар!! А я вообще ничего не ела из сладкого (ни фрукты,ничего такого, чтобы поднялся сахар). Также мне отказали в выписке, ссылаясь на то, что я сама обратилась, не приведя никакой другой причины… «вот результаты завтра сдашь, тогда посмотрим». А я отказную хотела написать, толку тут лежать, раз нет никакого лечения и наблюдения?! 4. Условия жесть.. В душевой нет даже полочки , чтобы положить мыло.. Ремонта нет от слова совсем.. Туалет и душевая по одному на весь этаж.. 5. Всем абсолютно все равно что с тобой.. я на ресепшене пожаловалась на боли, медик позвонила врачу, та пришла через час и назначила укол. Я ждала, когда же мне его сделают 🤔 в итоге, прошло 5 часов, боли конечно же прошли, ко мне подошла медик и спросила: «Вы приобрели этот препарат?И еще вам назначили таблетки!»
Г
Гульназ
Вежливый персонал, лежала на сохранении, кормят отлично, но кровати очень низкие, скрипучие, неудобные, вставать очень тяжело. Рвач рано утром не ходит на обходе, приходит очень во время)
Виктория Хасанова
Очень классный персонал работает в роддоме,все отзывчивые. Рожала у Лукманова,очень прошло все хорошо,было кс,наблюдал даже через несколько дней,как шов,матка и тд. Детские медсестры очень внимательные,во всем подсказывают помогают,даже среди ночи прибегают. Очень хорошие санитарки,еду в палату приносят,если кормишь и встать не можешь,сами зайдут и наложат еды. Врачи прекрасные,узи постоянно делают,следят чтобы ты вышла из роддома в порядке и не парилась потом по поликлиникам. Молодцы, огромное спасибо за все
Карина Идрисова
Спасибо огромное персоналу этого храма, 22.11.2024 на свет помогли появится моей дочери замечательные люди Иванов Радислав Иванович, бог а не человек, заметил мою отслойку и тут же решил спасать меня и дочку. Анастезиолог чудо а не человек , весь процесс операции разговаривал со мной и не давал пасть духом. В остальные дни за нами тщательно смотрели, лечили и кормили. Спасибо вам огромное!
Алина Зиганшина
Прекрасный роддом, родила 10.10.2024 года акушерки и врачи были рядом помогали весь процесс, приехали с челнов в данный роддом, ни капли не пожалели что рожала тут. Низкий поклон врачам и акушеркам за их профессиональные навыки
НМ
Наркиза М
Хороший роддом. Благожелательно настроенный персонал. Отвечали на все вопросы, помогли приложить ребенка впервые. Рожала 28.04.24, до этого 4 дня лежала в стационаре. Единственное может о чем предупредить будущих мам - еды как-то маловато, но похоже это во всех больницах так, а мы просто привыкли больше кушать 😁
Алиса Шубникова
Здравствуйте рожала здесь 21.09.2024. Шикарный роддом персонал вежливый отзывчивый начиная от врачей , гинекологи внимательные вежливые всегда помогут акушерка Венера была со мной от самых схваток до родов, ни нашаг не отходила помогала, привезли в палату ,санитарки само чудо все как одна, через час пришли помогли встать умыться поесть принесли чай тоже принесли, каждый день по несколько раз заходили спрашивали что нужно чем помочь, каждый день приносят чистую сарочку, пелёнки упаковку, просто это не описать словами , при том что я рожала бес платно шикарный подход , я благодарна что попала в эту больницу , девочки иди рожать смело здесь вам всегда помогут объяснят моя оценка 100 балов, в палате уютно палаты мать и дитя,
ЯС
Яна Савушкина
Мои роды были в январе 2023 года. Просто отвратительное учреждение и персонал, за исключением некоторых врачей, благодаря которым я всё-таки не протянула ноги. Я не буду рассказывать свою историю,но скажу одно, врачи совершенно халатно относятся к роженицам и их жалобам! И, если бы, ко мне прислушались сразу при поступлении в роддом, то не потеряли бы драгоценное время, и, возможно, избежали бы очень страшных последствий, которые я разгребаю и буду разгребать всю свою жизнь! Из данного заведения меня госпитализировали в РКБ, где было проведено 11 операций в течение 1,5 месяцев и 3,5 месяца нахождения в палате интенсивной терапии. Спасибо очень милой акушерке (имя к сожалению я не запомнила) за то, что когда я просила пригласить врача, чтобы попросить провести мне кесарево сечение, она аккуратно прощебетала, что этот ур0дский шрам мне не нужен. Дорогая, спасибо вам, теперь этот шрам, самое прекрасное, что есть на моем теле, после всех операций!
Адиля Хайрутдинова
Итак, в сравнении с другим роддомом - здесь в разы лучше. В обоих случаях было кесарево. Здесь ремонт средний, еда стандартная больничная, есть возможность передач. Самое главное проффесиональный подход медперсонала и несмотря на сильную загруженность - уделят свое время (будучи беременной - мы очень долго соображаем). Главное: оочень подробно указано в выписке при выходе из роддома, и есть дополнительные рекомендации. Следующее, практически везде есть qr- код, для перехода в группу в вк - об уходе ребенка и ГВ. Медсестры есть, которые объясняют и показывают как правильно прикладывать к груди. Мой совет: заранее почитайте или сходите на лекцию от Женской консультации, чтобы было хотя бы общее представление. Потому что после родов появятся вопросы, а сил катастрофически мало: что помле ЕР, что после кесарева. Таким образом уменьшится своя тревожность и время проведённое с малышом будет больше в позитиве. Желаю всем легких родов🌹 Искренне благодарю весь персонал и желаю успехов в этом нелёгком труде 💪💪💪
Алёна Н
Пишу отзыв несколько лет спустя. Было кесарево сечение, после которого было тяжело вставать, не могла даже разогнуться, стало лучше только несколько дней спустя и то, только после чистки. Так вот все эти дни после кесарева и до чистки были адом. Персонал, а именно женщина в бордовом костюме и черными волосами , татарочка, (имени, к сожалению,и к ее счастью,не знаю)просто кричала на меня. От этого отношения и давления , мне конечно же, лучше не стало. А персонал лишь только позвал местного психолога🤡 после выписки, в первый же день дома, все наладилось и с моим самочувствием и кормлением малыша. Никогда ни ногой в этот роддом, пока работают такие медсестры. Всем остальным - спасибо.
Регина Нуриахметова
Лучший роддом!Персонал очень вежливый, в любой момент подскажет и расскажет. Что родовое отделение, что послеродовое просто на 5+. Очень вкусно кормят. Просто нет слов, одни эмоции) Вы лучшие 💐
АЗ
Анна Запускалова
Троих деток родила в этом роддоме!) 😘🥳
Диляра Гиниятуллина
Это были первые роды, приехали на скорой на совместные роды, мужа выгнала уборщица-грубиянка. Далее положили меня со схватками в палату, где лежат на сохранении, далее перевели в предродовую палату, там я пробыла часов 5 в одиночестве. Раз в час заходила врач, видимо проверить, родила или нет, заходила со словами "че стонешь, так больно что ли?". Родила в предродовой, во время родов будучи уже без сил и практически без сознания, акушерке было абсолютно пофиг, она рассказывала подружке, как отдыхала в отпуске, вместо того, чтобы подсказать, как нужно дышать, вместо поддержки. Имя акушерки не знаю до сих пор, видимо представиться времени небыло у неё. После родов положили в отделение, которое должны были закрыть, лежала там абсолютно одна! Ни соседей, ни врачей, ни медсестёр! Сказали, если что то надо, иди куда то, позвони по номеру и все. После выписки, в системе меня держали ещё недели 2, якобы меня не выписали до сих пор. И если бы мне стало плохо, то даже скорая помощь не имела бы права мне помочь, потому как я числюсь в роддоме! Это был самый кошмарный период! Конечно, кроме того, что родила ребёнка. Вот за это спасибо.
Регина Салахиева
Условия ужасные. Доктора грубые, видимо работают только если на платной основе! Спасибо среднему мед.персоналу, вот им 5+ , всегда помогут, посоветуют,войдут в положение!!!
Алина Мурсалимова
Отличный роддом! Вежливый персонал от санитарок до врачей! Чисто ,аккуратно! Спасибо за быстрые,легкие роды!)
СА
Серафима Абдулманова
Оставлю здесь свои 5 звезд. А то как всегда отзывы оставляют, только чтоб пожаловаться. Я специально приехала сюда рожать из Набережных Челнов по отзывам знакомых. И нисколько не пожалела. Это мои третьи роды и первые двое прошли в роддомах своего города. Поэтому мне есть с чем сравнить. Лично со мной все были приветливы и обходительны. Родовая номер 3 - выше всяких похвал, там и кресло и фитбол и даже ванная есть. Отдельная огромная благодарность моему врачу - Лукманову Айдару Рафкатовичу. Послеродовое отделение тоже оставило только приятные впечатления.
Рамиль го
Все хорошие отзывы написаны сотрудниками, заставляют платить за всё, руководство - ужасные люди. Чуть не убили ребенка, заставили рожать самой котя было направление на кесарево, в итоге ребенок - инвалид. Есть возможность - езжайте в челны
Яна Фомина
Лучший роддом! Лучшие врачи! врачи, которые действительно делают свою работу на высшем уровне! Низкий поклон Вам. С вами мои роды прошли легко. Спасибо 🙏Однозначно пять звёзд ставлю
Айдар Минигулов
Хороший персонал
Кристина Сергеева
Хотелось бы выразить огромную благодарность акушерке Хайрутдиновой Динаре. У меня были первые роды, низкий болевой порог.. Она очень сильно поддерживала в родах, подсказывала, хвалила и подбадривала!🙏 Побольше бы таких врачей и людей👍
ЕКАТЕРИНА Г.
Лучший роддом Татарстана! Приезжала рожать с челнов! За третьим только к вам💖
Альфия Хаснутдинова
Хочу выразить благодарность всему персоналу нашего роддома. Лежала летом в патологии, все от младшего медперсонала до врачей прекрасные специалисты. Вежливые, участливые. Всегда успокоят. Лишний раз лекарствами не залечивают. Также недавно родила и буду всегда с теплотой вспоминать свои роды. Врачи и акушерки, детские медсестры, без их помощи молодой впервые маме просто не справиться! Поток рожениц просто огромный, работа у них просто на износ! Здесь могут работать люди только по зову души и не за зп. В палатах очень тепло, кормят по больничному но очень вкусно. В общем, благодарю и надеюсь вернуться за вторым !!!
Миру Мир
Если роддом хороший, то не будет отрицательных отзывов! Расхлябанный, безразличный персонал, и врачам все равно. Надеюсь вас замучают проверками и приведут в тонус. Хватит издеваться, шевелитесь и работайте
Vlad Yashin
Ужасный персонал, грубят, посылают, легла с плохими анализами, за 10 дней анализы нв лучшую сторону не изменились, а лекарств давали много, И ещё воруют вещи, ночью из палаты, так же при выписки, украли одежду, косметику, врачи все отрицают, говорят нет камер посмотреть, то что наша вина, но это разве нормально воровать вещи из камеры хранения когда человек знает что сдавал а после говорить что это наша вина, что нужно брать со мною. Ужасныйя роддом, надеюсь его закроют а люди работающие там карму настигнут.
Лия Ежова
Вежливый мед персонал,отличные врачи,приехала из Набережных Челнов специально сюда рожать Роды были первые,прошли быстро и легко К сожалению запомнила только врача Эльмиру
Алия
Родила 3 июля 2021 года. Замечательный персонал. Советую всем - Ломакина Оксана Ивановна, Посыпкина Ирина Анатольевна, Гатина Гузель, Сабирова Гульнур апа - огромное спасибо им за мою девочку.
ИА
Инна Александровна
Узнала о данном роддоме перед самыми родами, и ни разу не пожалела что приехала именно сюда из другого города! Очень отзывчивый и знающий своё дело персонал . Давно такого не встречала . Отдельное и огромное спасибо хотела выразить своему врачу , Лукманову Айдару Рафкатовичу вы специалист своего дела !!! P.S Девочки если надумали рожать тут , то можете ни минуты не сомневаться в своём выборе !
Евгений Бянкин
Приехали в этот род дом по совету знакомой из наб. Челнов тк были небольшие свои "хотелки" и не пожалели, это были третьи роды и все в разных местах. Это самое лучшее место для родов которое можно представить. Конвейера нету как в челнах. Ждут пока отпульсирует пуповина, жена сама так же резала ее. Внимательный и вежливый персонал. Жена просто в восторге. От благодарности отказались. Партнёрские роды без проблем и мохнатой лапы. Если пойдём за четвертым то пойдём именно сюда. Огромная благодарность Айдару Рафкатовичу.
Гульназ Хузеева
Рожала три раза в этом роддоме. Очень вежливый персонал, при родах ттт проблем не было, после тоже уход хороший. За состоянием ребёнка следит очень хороший неонотолог, который объясняет и отвечает на все вопросы. Кто пишет про ужасное отношение, думаю, что это фейки какие-то...ни за что в это не поверю. Поток рожениц большой и никогда не поверю, что врач ночью просто спит👀😳
Александра Хайдарова
В отделении патологии лечения никакого нет, просто лежишь, посещений нет, только передачки, никуда не выпускают, душно, окна еле открываются, а если откроешь, то проблема закрыть, ручки вываливаются. Условия ужасные, один туалет и один душ на отделение, удобств никаких, двери не закрываются, грязно, если в палатах полы ещё как-то моют, то пыль протирают постольку поскольку, приходится вытирать самим, чтобы не дышать этим. За медперсоналом приходится бегать, потому что иначе тебя никуда не направляют и ничего не назначают, врач Гилазиева сонная муха!
Дима Нестеренко
Лучшее место для родов
РР
Р Р
Заведующая родильным отделением 12 часов заставила рожать, зная что отошли зеленые воды, сама спала всю смену. Сказав что у них лимит на кесарево. Итог- ребенок в реанимации
РР
Р Р