РекламаОбщество с Ограниченной Ответственностью "Реста".
Информация о ценах не является публичной офертой
Том Ямчики и Супчики
13
Еще один всем привычный вариант любимого отпускного супчика с курочкой, помидорами черри и шампиньонами. Подается с порцией пропаренного риса. Хочется поострее? Сообщите об этом оператору!
Осторожно: вызывает зависимость! Тонизирующий король тайской кухни с кокосовым молоком в составе. Классический вариант с креветками, кальмаром, мидией в створке. Подается с порцией пропаренного риса.
Как говорится — всё лучшее сразу! Тайское гастрономическое великолепие с королевскими креветками, кальмаром и курочкой в одной тарелке. Подается с порцией пропаренного риса.
Для тех, кто любит… «позеленее»?? А на самом деле все тот же король тайской кухни с кокосовым молоком в составе. Эксклюзивный рецепт нашего гастробара с цукини, перчиком чили, мясом мидий и кальмаром. Подается с порцией пропаренного риса.
Блюдо, которое сломает все ваши стереотипы об этом тайском супчике! Том Ям Море Edition: рыбный бульон с морепродуктами — без привычного кокосового молока в составе, что, кстати, делает его менее калорийным.
«Младший брат» Том Яма — не такой своенравный и острый, но такой же сытный и наваристый, как «старший», на натуральном кокосовом молоке. Мечта гурмана с нежной курочкой и кальмаром! Советуем тем, кто очень любит Тай, но победить легендарную остроту Том Яма пока так и не может.
Старый добрый японский супчик на основе мисо-бульона, сваренный по всем традициям. Как уха, но только лучше — с семгой, грибами Цаогу, сыром тофу и водорослями.
Старый добрый японский супчик на основе мисо-бульона, сваренный по всем традициям. Высокобелковый вариант с тигровыми креветочками, грибами Цаогу, сыром тофу и водорослями.
Кисло-острый супчик на основе говяжьего бульона, способный утолить поистине императорские аппетиты среднестатистического голодного жителя Сибири, благодаря мясу и домашней лапше в составе.
Суп-Легенда. Суп-спасение после любой вечеринки, тонизирующий не хуже корейских патчей! Мы ласково зовем его «Дошик», но на самом деле — это не просто лапша, а наваристый бульон на говяжьих и свиных лытках с острым корейским соусом, настоящей говядиной и яйцом.
Любимый многими салат с приправой Сианласу и говядиной, в сопровождении моркови и свежего огурчика, с пикантным соусом и обжаренным хрустящим арахисом.
Популярная гавайская закуска из свежей семги, бобов Эдомаме, сочного ананаса и водорослей кайсо. Подается на подушке из риса, заправляется пикантным ореховым соусом по фирменному рецепту. Рекомендуем для тех, кто следит за своей фигурой!
Волшебный вкус сытной гавайской закуски с добавлением тигровых креветок, манго и водорослей чука. Здесь же авокадо, микс салата, бобы Эдомаме и рис. Заправляется ореховым соусом.
Вегетарианский вариант сытной гавайской закуски с сыром тофу, авокадо и водорослями чука. Здесь же микс салата, бобы Эдомаме, помидорки черри и рис. Заправляется ореховым соусом.
Сколько веревочке ни виться… всё равно получится вкусное блюдо! Тонкая нарезка из свинины с перцем, морковью и древесными грибами в кисло-сладком соусе.
Нежная говяжья вырезка, обжаренная на воке с добавлением тмина, жареного кунжута, зеленого и репчатого лука, с болгарским перцем, соусом Гунбао и перчиком чили.