Tom Yum
Вакансии
ПЛ
Павел Лис
Выбран компанией
Ребята, это просто улет! Я в восторге от вкуса блюд. Том ям просто бомба! Такой насыщенный, ароматный, с правильным балансом остроты и кислоты. А главное, всегда можно добавить креветок, мидий и кальмаров по всему желанию, стоит только попросить. Удон тоже не подвел, лапша прекрасная, соус нежный. И отдельное спасибо официантке Юлии, она просто волшебница! Девушка отличная, с отличным вкусом и знанием меню, все подсказала и помогла с выбором. Обязательно загляну еще раз)
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ ждём вас в…
Мария Мур
Были сегодня с другом, все очень вкусно и красиво) понравился сюрприз от заведения, в честь дня рождения! Отдельная благодарность официанту Юлии! Очень внимательная, отзывчивая и приятная девушка! Процветания Вам! Придём снова! С наступающим 🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Огромное спасибо! Всегда вам рады 💛
Регина🤍
Спасибо Варе А за обслуживание и бармену Максиму за вкусный чай🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юля Бидагаева
Все было очень вкусно, отдельное спасибо официанту Любаше за качественное обслуживание💫
29 декабря 2025, официальный ответ
Юля, добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть вновь!🩵🎄
Annа Mashukova
Официант Вероника супер. Обсуждивание на высшем уровне, по кухни все вкусно ❤️ каждые выходные в том ям
8 мая 2023, официальный ответ
Анна, сердечное спасибо за выбор нашего гастробара и отметку официанта! Всегда рады видеть Вас))) Ваш Том Ям
ИУ
Ирина Убодоева
Классное место! Сервис и кухня на высшем уровне! Блюда острые и вкусные, как будто побывали в Тайланде, рекомендуем!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за вашу обратную связь и отзыв ! Так же хотим напомнить , что п…
Дарья Рожкова
Спасибо официанту Екатерине и поварам этого заведения! Все вкусно и красиво. Отличный супчик том-ям! Приятная атмосфера. Обязательно придем еще!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья ! Спасибо большое за вашу обратную связь и отзыв ! Так же хотим напомнить , что…
Надин К.
Всегда гостеприимно, красиво, вкусно. Официант Екатерина лучшая🤩👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🩷 Спасибо большое за вашу обратную связь и отзыв ! Так же хотим напомнить , что приним…
ял
ярослава ленская
спасибо Кате за прекрасное обслуживание, и дане за вкусный обед!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослава🤗 Спасибо большое за вашу обратную связь и отзыв ! Так же хотим напомнить , чт…
ЕТ
Евгения Тропина
Отличное заведение 😎 Приятный персонал☺️ Отдельное спасибо за обслуживание столика хотелось бы сказать Екатерине 😉
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения ! Спасибо большое за вашу обратную связь и отзыв ! Так же хотим напомнить , что…
Ольга Любимова
Всегда приятно возвращаться в этот ресторанчик. Приветливая Милена встретила 🫶 Повар Даня вкусно накормил 😋 Официант Екатерина оперативно обслужила. Даже мама заценила ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за вашу обратную связь и отзыв ! Так же хотим напомнить , что пр…
Елизавета Соколовская
Это просто ужас. Делали заказ на 15:00 (в 11 утра позвонили для заказа), в 15:15 позвонили в кафе уточнить про заказ, оператор ответил «курьер уже подъезжает, сильные пробки, будет минут через 15-20», посмотрели по 2гис, пробок на пути нет от слова СОВСЕМ. Деньги списали заранее (практически 4000). В 15:35 еще раз стали звонить, трубки никто не берет, позвонили с другого телефона, ответили и сказали «курьер уже к вам подъезжает», изначально отказывались переводить на администратора. С возвратом денег тоже возникла проблема. Оказывается, что деньги вернуться после выходных, так как бухгалтерия уже не работает. Максимально не советую доставку из этого кафе.
ЯС
Яна Софьина
Официант Екатерина, приятная вежливая девушка) спасибо за впечатление от посещения вашего заведения) еду вкусная)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо большое за вашу обратную связь и отзыв ! Так же хотим напомнить , что прин…
Н.
Наталья ..
Все было как всегда вкусно . Обслуживание на высоте ! Особенно хотелось бы отметить официанта Екатерину, вежливая и дружелюбная девушка!🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за вашу обратную связь и отзыв ! Так же хотим напомнить , что…
Александра Нефедьева
Очень хорошее место, для время провождения , прекрасная официант Екатерина ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра🤗 Спасибо большое за вашу обратную связь и отзыв ! Так же хотим напомнить…
Кристина ❤️
Посетили данное заведение сегодня, есть прекрасный зал с детской игровой, вкусные блюда и уютная атмосфера, отдельное спасибо официантке Екатерине за теплый прием и повару Даниилу
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за теплые слова 💛
Андрей Сафронов
очень вкусно,официант дарья милая,помогла определиться с выбором
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за доверие!!!
Хочу выразить огромную благодарность Даше! С самого момента, как мы вошли в ресторан, она встретила нас с искренней улыбкой и доброжелательным настроением. В течение всего вечера Даша была внимательной и отзывчивой, всегда готова помочь с выбором блюд и дать рекомендации. Большое спасибо за отличный сервис! Мы обязательно вернемся и будем рекомендовать ваше заведение друзьям!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Илья Томилов
очень вкусно,официант дарья милая,помогла определиться с выбором
Илья, добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 💛
Артур Пирожков
Добрый день сегодня посетили ваше заведение и были приятно удивлены очень красиво украшен вход и зал.сопровождала Дарья, очень милая и тактичная девушка🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🌸
Жанна Потапова
Прекрасное заведение, отличная, вкусная еда. Особенно хотелось бы отметить приветливость и качество обслуживания официантки Екатерины и хостеса Дарьи. Очень приятные и милые девушки
Добрый вечер, Жанна. Огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
Анжелика Киселева
очень хорошее место ,уютная атмосфера.Дарья очень милая помогла с выбором и рассказала о блюдах
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анжелика, за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!❄️🔥
Анастасия Козлова
Уже не в первый раз бываю в этом заведении. Все на высшем уровне, очень вкусно. Персонал тоже очень радует. Хотелось бы выделить хостес Дарью, повара Даню и официантку Екатерину. Приду сюда еще не один раз)
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Виола Шипилова
Отличное, комфортное место! Отдельное спасибо официантке Екатерине, обслуживание на высшем уровне❤️🩹
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть вновь!☀️😻
𝓟𝓲𝓴𝓪𝓬𝓱𝓾
Безумно вкусная кухня, спасибо большое за теплый прием и приятную атмосферу ❤️ Отдельное спасибо хочу выразить официанту Екатерине и повару Даниилу Спасибо ребята, вы просто лучшие 🔥
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Виктория Баринова
Посетила данное заведение вместе с подругой-остались очень довольны! Во-первых,хочу отметить уютную атмосферу и очень вежливую девушку хост Дарью и официантку Екатерину- очень хорошее обслуживание! Ну и,конечно,еда на высоте,повар Даня не разочаровал))
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Виктория, спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Кудимова
Очень приятное заведение, понравились все блюда, но том ям конечно не сравнится ни с чем, отдельное спасибо официантке Веронике
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова ! Приходите чаще. Новый год не за горами уже сейчас можно ос…
РА
Ринат Абдулин
Спасибо всё вкусно)) Любаша молодец, всё чётко)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
ЮН
Юлия Никурашина
Неоднократно бываем в этом заведении, всегда все замечательно и вкусно, Екатерина крутой официант
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗
Антон Чернышов
Спасибо все вкусна ))Любаше отдельное спасибо, лучше Любаши только две Любаши !)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥❤
ЕТ
Екатерина Тулапина
Очень клёвая кухня, вкусно безумно, спасибо Марине повару. Салат с курицей караге и баклажаны бесподобны
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку работы персонала)
Дима Павлов
Заказывали вчера доставкой том ям, очень вкусно, салат был +-, но суп просто огонь
Добрый вечер, Дима. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Лина Юцикайте
Посещаю это заведение не в первый раз, но сегодня было по особенному тепло!) Устроили с девочками мини новогодний корпоратив, обслуживала нас официант Любаша( прям так 🤭). Мало того, что сервис был на высоте, так и было особое внимание к нашим разговорам и поддержка беседы 😍🫶🏼
Лина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Яна Колобова
Этот отзыв посвящается Любаше! Мы с девчонками очень душевно пообедали в преддверии Нового года🎄 Спасибо за заботу!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
ДА
Данил Антонович
Все вкусно. Любаша лучшая
15 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
МР
Марина Романенко
Заказ от 13.12.25, хочу выразить огромную благодарность этому ресторану, и всем причастным к доставке, так вкусно мы едим разве что в том яме ресторане 😂, правда самая вкусная еда, всегда огромное удовольствие, отдельно хочу отметить падтай и салат домашний, и роллы и вообще в целом китайскую кухню, самая вкусная еда. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СН
Сергей Никоян
Хорошая еда и официант Любовь нам помог с выбор и хорошо проконсультировал
Сергей, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉❄️
Максим Козюра
Любовь отличный официант, все быстро и оперативно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
Матвей З
Любовь, отличный официант, все быстро, помогла в вопросах)
Матвей, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вам!💥
Dmitry Ponitkin
спасибо кате 🤍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
МЛ
Михаил Леньшин
Официантка Екатерина прекрасно обслужила, блюдами остались довольны
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое, что оценили! ❄️ Будем рады видеть вас вновь 🤝
Наталия Исаева
Все очень вкусно, приятная атмосфера! Официант Екатерина супер!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Филькин
Прекрасный ресторан очень вкусная кухня и очень приятные официанты особенно Екатерина.Советую место для посещения🤩
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за теплые слова. ❄️ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Саня Кот
Обедали сегодня с друзьями в Том Яме - это просто волшебное место! Стоит начать с его расположения: верхняя набережная- очень красивое место для прогулок, в такую снежную погоду самое то, погулять по красивой набережной, а после подкрепиться том ямом!Ресторан по новогоднему украшен, сразу заряжает настроением! Так же, огромное спасибо Мишелю - очень вежливый и внимательный молодой человек! Было приятно находиться рядом с таким приветливым сотрудником🥰Остались очень положительные эмоции
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!🩵 Очень приятно!🩵
Екатерина Р
Отличная кухня. Самый вкусный Том Ям в городе. Обслуживание от Екатерины - выше всяких похвал.
Екатерина, добрый день! Благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Аня Елбаева
Том ям в нашем сердце! Каждая наша поездка в Иркутск не остается без внимания к этому заведению! Нашим официантом была Екатерина, замечательная девушка!
Добрый день, Анна! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
михаил снайпермонкей
Сегодня побывали в этом гастробаре, все было на высшем уровне! Блюда и напитки просто невероятные! Очень порадовал подход нашего официанта - Мишеля. Он очень точно описал вкус каждого интересующего нас блюда и несмотря на то, что помимо нас у него было еще много гостей, все блюда на нашем столе появлялись очень быстро!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Василиса Сокольникова
Однозначно - самое лучшее место в Иркутске! Кухня просто невероятная, блюда именно такие, какими ты их представляешь смотря на картинку! Обслуживание так же на высшем уровне, персонал очень вежливый. Наш официант Мишель быстро и с легкостью отвечал на наши вопросы и не заставлял нас долго ждать с подачей блюд. Так же понравилась его чуткость и внимательность: он интересовался по поводу каждого блюда и напитка, все ли нам понравилось. Видно, что ресторан очень старается делать все лучшее для гостей ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
unplugedl
Отмечали сегодня в том яме день рождения, очень понравилось! Нас разместили на большом уютном диване, в зале была детская игровая, что очень удобно: родители спокойно общаются в ожидании блюд, а дети под присмотром играют🥰 Помимо такого комфорта хочу выделить обслуживание. Наш официант - Мишель, очень вежливый и внимательный молодой человек! Очень быстро подавал нам блюда. В честь дня рождения нас очень мило поздравили бенто-тортиком🥰, под веселую музыку, все очень понравилось!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще🦐🩵
аришк ❤️🩹
Том Ям - высшее качество! Кухня, бар и обслуживание - все на 100 баллов! Сотрудники очень вежливые, видно что рады своим гостям. Огромное спасибо нашему официанту - Мишелю. Он всегда был рядом, не приходилось его искать или долго ждать, чтобы задать вопрос или попросить что нибудь. Однозначно советую посетить данное место!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв👌 Приходите еще, будем рады вас видеть вновь!🔥