Русолово
ПАО Русолово
Вакансии
4.3
Марина С.
Это моя первая вахта, я здесь работаю с января 2025 года, уже почти год. Зарплата тут хорошая, все официально, рабочий стаж идет, за дорожные билеты и медкомиссию деньги компенсируют по приезду. Понравилось почти сразу, не обманули, все так как и обещали при собеседовании. Сначала переживала, что будут только одни мужчины, но и девушки приезжают, есть с кем пообщаться.
ЛИ
Леонид И
Вахта на Урми - это суровая романтика. Природа красивая, работа ответственная. Всем необходимым компания обеспечит: проживание, питание, проезд, спецодежда. Главное захватить личные вещи, витамины, лекарства и чем развлекать себя на протяжении нескольких месяцев. Интернет действительно слабый, по видеосвязи не позвонить, фильм не глянуть, но это на работе ни как не сказывается.
ДЛ
Даша Л.
Работаю лаборантом в Русолово. Коллектив хороший, условия для девушки нормальные, также предоставляют хороший соцпакет. Нравится, что на время вахты обеспечивают жильем, питанием, оплачивать самой не приходится. За 1,5 года работы задержек по зарплате не случалось, могу сказать что как работодатель надежный. Есть конечно свои неудобства связанные с работой вахтой, но они все одинаковые, да и хорошая зарплата позволяет закрыть на них глаза.
ОЗ
Олег З
По зарплате претензий нет, платят нормально, как и договаривались на собеседовании. Официальное трудоустройство, социальный пакет тут все как должно быть. Из минусов для меня условия проживания, почти спартанские. Комнаты по 4 человека, удобств в них почти нет, ни бытовой техники. Лично для меня комфорта нет, по сравнению с нашим студенческим общежитием тут хуже, даже нет нормального спортзала, скучно и заняться нечем в свободное время.
Даня М
Если брать по деньгам и условиям работы, то это одна из лучших вахт, где мне доводилось работать. Начальство адекватное, мужики работают нормальные, видно что тут на работу кого попало не берут. С обеспечением проблем ни каких нет, питание, спецовки, проживание, инструменты со всем порядок, организация предоставляет. Лично для меня в работе вахтой есть несколько минусов, но это касается всех мест где работал, что проживание по 4-8 человек в комнате и работа несколько месяцев в дали от семьи. Но за хорошие деньги это можно и потерпеть
Г7
Григорий 777
Тут не все идеально, как хотелось бы, но работать можно. Отношение начальства к работягам хорошее, к зарплате замечаний нет, после вычета налогов получаю так, как и обещали при трудоустройстве, все по белому. Года на горячий стаж идут, есть медстраховка, оплачивают путевки в санаторий. Хотелось бы больше комфорта в общежитиях, все таки люди непрерывно по 60 дней проводят на вахте, нужно больше возможностей для отдыха и досуга.
ИА
Илья А
Люди разные, многие приезжают временно, но по итогу работают тут по несколько лет, я вот четвертый год уже тут, затягивает. Работаю на руднике, денежки зарабатываю хорошие. Кругом горы, выдается возможность отдохнуть от семейных хлопот, сосредоточившись на работе. В прошлом году по соцпакету получил бесплатную путевку в санаторий, подшаманили меня там.
ЯИ
Ярослава И.
Работаю в Русолово в охране труда, взяли не сразу, пришлось после вуза пару лет поработать на заводе в моем городе, чтобы опыта набраться. Здесь мне нравится, все по правилам, мы за этим следим, коллектив хороший, все знают зачем сюда приехали – денежки зарабатывать, поэтому с дисциплиной тут хорошо
ЛМ
Лиза М
Работаю в Русолово третий год, пару лет назад мой парень (а теперь муж) поехал сюда на вахту, что бы на квартиру заработать. В итоге решил на постоянной основе продолжить здесь работать, затем решила тоже с ним поехать. Мне тоже нашлась работа, тяжеловато, но начальство хорошее, если что, то и поддержат и подскажут и посоветуют. Есть программы материальной поддержки, так оба с мужем получили выплату от компании на свадьбу. Условия проживания нормальные, можно было бы чайники в комнату поставить, чтобы кофе по утру заварить. Да и в целом как-то облагородить, чтобы поуютней было.