Акватория
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Альмира Денисова
Посетили данное заведение 21 июня. Понравилось все, кроме еды 🥺 Официант Катерина умничка, атмосфера огонь, живая музыка прекрасная, расположение необычное, все красиво 😍 Но судак запеченный с овощами просто сухой. В салате «Каспийском» осетр деревянный, пересушенный, что кусается с трудом, но остальное в салате вкусное. Бешик не намного получше судака. Так испортить благородную рыбу 🥹
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои глубочайшие извинения, приходите к нам в гости снова, от нас комплимент и…
RY
Rrrr Y
Красивое место и вкусная еда💛
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова.
Екатерина Сурганова
Отдыхали на выходных, очень вкусная кухня , приветливые официанты . Живая музыка создает неповторимую атмосферу
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕЗ
Елена Завьялова
Были у вас на днях, обстановка супер, все очень вкусно, отдельная благодарность официанту Даниилу!!!!!!! Мастер в своем деле, посоветовал отдельные блюда, которые можно попробовать только у вас . Все было очень вкусно обязательно вернемся!!!!
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
A T
Отдыхали 6 сентября, отмечали наш профессиональный праздник. Спасибо большое за вечер, все очень понравилось, абсолютна вся еда была вкусная, особенно стейк из осетра просто пальчики оближешь. Отдельная благодарность официанту Данилио за оперативную работу и индивидуальный подход к каждому из нас, всем всё очень понравилось, еще раз спасибо😊
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
КМ
Константин Мелотов
07.04.2025 посещали ваш ресторан. Мы гости города, приехали с Тамбова. Всё очень понравилось, на входе уже нас встретили с улыбкой девушка Виктория и молодой человек в рубашке, гостеприимность на 5+. Обслуживала нас официант Анастасия, все рассказала, посоветовала. Кухня молодцы, отдельное спасибо за осетра с картофелем. Приедем к вам в следующем году.
11 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш ресторан и поделились своим впечатл…
ГО
Галина Олендская
УЖАСНЫЙ РЕСТОРАН!!! Отмечали день рождение мамы, когда составляла пред заказ, то сделала акцент на том, чтобы была возможность потанцевать и администратор сообщила, что можно в закрытом зале ( был вторник) персонал стояли и смотрели будто следили, от этого было не комфортно, на все запреты , музыка не разрешили хотя в зале был только наш столик . Отсутствует полностью клиентоориентированность. Цены очень высокие на 9 человек потратила 30 тысяч, были вынуждены уйти через 2 часа с полностью испорченным настроением
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Какого числа вы у нас были? и в какое время? чтобы разобраться в данной странной ситуац…
Екатерина Лебедева
Вкусно, быстрая подача, отличный персонал.
Екатерина. Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 🌸
Vasilina Stepanova
Очень вкусная кухня (брали блюда из рыбы и шоколадные фонданы 🤌🏻), приятное обслуживание. Чисто, уютно, красивый вид на реку.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vasilina, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИМ
Ильмат Мухамедов
Очень вкусно. Особенно жареные баклажаны
Добрый вечер, Ильмат. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Мария Mash
Хорошее местечко,чтобы провести время. Вкусные блюда,музыка не излишне громкая,не мешает общению. Вежливые официанты. Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Леонид Холкин
посетили ресторан "акватория" семьёй!!! очень понравилось обслуживание официанта екатерины, подача блюд, вкусно, пять баллов шеф повару, живой звук, река волга, лето, атмосфера!!! ❤️👍🤝
Добрый вечер, Леонид! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Альфира Сагитова
Замечательный ресторан. Очень вкусно, особенно жареные рыбные палочки и салат, название которого забыла. С перепелиными яйцами, листьями салата, помидорами черри и осетриной. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Хочу поблагодарить официанта Юсифа. Внимательный, подробно рассказал о блюдах и посоветовал то, что можно поесть только здесь. Всем рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Альфира, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству!
ОР
Ольга Ростовцева
Анастасия, лучшая, рекомендую всем, рекомендованное блюдо « котлеты из судака» супер👍👍👍
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Карина Челебекова
Атмосферное место и очень вкусная еда.🩷
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Екатерина
Место отличное, вкусная кухня и приятный персонал . Одно из лучших мест в Астрахани
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
ЛР
Лили Ра
Понравилось все!!!! Очччень вкусно!!!! Рыбные блюда отменные!!!! Обслуживание очень внимательное!!!! Александр, спасибо!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
YA
Yerlan And
Прекрасный ресторан с отличной кухней. Особенно рекомендуем рыбные блюда — настоящая изюминка меню.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ирик ларин
Больше десяти лет посещаю этот ресторан , не перестаю удивляться новым блюдам . Был сегодня 4 июня25 года, очень понравилась котлета из баранины в жировой сетке, это просто праздник какой-то. Этот ресторан не перестает удивлять
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирик! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Виктория Рудова
Красивое место , девушка поет песни , но не долго . Можно потанцевать , но иногда люди сидящие за соседним столиком не очень хорошие .
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш ресторан и поделились своим впечатлен…
МТ
Максим Троцкий
Всё очень понравилось. Красивый вид на закат.
25 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш ресторан и поделились своим впечатление…
Юлия Анисимова
Были в данном заведении, всё очень понравилось, особенно обслуживание официантки Марианы и прекрасного менеджера Екатерины, приятная атмосфера.
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш ресторан и поделились своим впечатлением…
Анна Светлова
Хорошая кухня, дружелюбный персонал 👍
Татьяна Астрахань
Вкусно, большой выбор блюд, хорошее обслудживание, а вид 🥰 зря что раньше не посещали
19 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш ресторан и поделились своим впечатлени…
ЕЖ
Елена Жуматаева
Заказывали банкет на 10 человек с караоке. Накормили, напоили досыта, вкусно. Настоящие манты, солянка, напитки. Отличное обслуживание в лице Екатерины. Волга тоже радовала глаз. Все сложилось на отлично. Отдельно отмечу чистые санузлы.
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш ресторан и поделились своим впечатлением…
АЯ
Андрей Ястребков
Прекрасное заведение очень дружелюбный коллектив все очень понравилось все на высшем уровни
31 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш ресторан и поделились своим впечатление…
Мария Колесникова
Была недавно в этом ресторане, замечательное место. Очень уютное заведение. Хорошее обслуживание.Так же хочу отметить отличные и вкусные блюда! Однозначно 5 звезд!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, ресторан «Акватория»💙
Екатерина К
Невероятно вкусное и разнообразное меню!!! Приехали в Астрахань именно попробовать все из рыбы…и вообще не ошибались в выборе ресторана! Очень вкусно! Советуем прям ОБЯЗАТЕЛЬНО всем! 🫶🏼
17 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш ресторан и поделились своим впечатле…
Амина Азарова
Приятная обстановка, персонал вежливый, еда вкусная 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш ресторан и поделились своим впечатлением. Ваша…
ПА
Павел Анатольевич
Отличное место, очень понравилось
18 октября 2024, официальный ответ
Марина Кууль
Были в конце лета. Все вкусно. Очень понравилось. Придем ещё.
16 октября 2024, официальный ответ
Король Севера
Вкусные раки, можно заказать любое колличество заранее.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова! С любовью, ресторан «Акватория»💙
S.
Sergey .
замечательное заведение, довольно быстрое обслуживание, блюда просто обьедения, особенно понравиль обслуживание официантки виктории, сразу видно очень пунктуальный и знающий свое дело сотрудник, подошла помогла определиться с выбором блюда, спасибо большое виктории за хорошее настроение
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена Березина
Очень уютное ,красивое место.
24 сентября 2024, официальный ответ
ЭН
Эльмира Набитова
Приехали в Астрахань в отпуск и решили посетить ресторан на воде Осталось отличное впечатление от вида и самого ресторана Очень вкусные блюда, пробовали бершика и стейк из осетра, прекрасное обслуживание, большое спасибо официанту Юсифу, обязательно вернемся к вам в следующем году
8 сентября 2024, официальный ответ
ТР
Татьяна Рафикова
Уютный ресторан с прекрасным видом на р. Волга, разнообразное меню, очень вкусные блюда.
8 сентября 2024, официальный ответ
СН
Сергей Наумов
Отличное , приятное место для проведения вечера в семейном или в дружеском кругу
29 августа 2024, официальный ответ
Евгения Разакова
Очень вежливый персонал. Столик наш был на втором этаже с видом на Волгу. Сразу сделали сервировку и принесли напитки. Очень вкусный шашлык из мякоти баранины. Мясо тает во рту. В е понравилось. Прийдем еще раз.
23 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова! С любовью, ресторан «Акватория»💙
НЛ
Наталья Лайко
Вкусно! Но ! Ждали заказ час,даже воду несли минут 15, несмотря на будний день и незагруженность заведения..перепутали гарниры, в итоге испорчено впечатление подачей(((( одно блюдо уносили и приносили дважды.Коктейли и лимонад не вкусные , похоже на чем-то явная экономия… Ставлю 4, но повторять посещение не стану..
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку и сожалеем за доставленные неудобства! Уточните…
Ася Рашидова
Были постоянными гостями ресторана на протяжении многих лет,и решив сегодня были очень разочарованы Во первых обслуживание,официант Дамир был очень растерянным,попросив плед,просьба была проигнорирована,что пришлось встать и самой пойти снова попросить ,ну и обслуживание в течении вечера было таким,как будто нам делают одолжение Во вторых кухня испортилась на нет,греческий салат был просто пресным ,заправка ужасно водянистая,подача уже не та Чай ели теплый,что второй раз попросить добавить кипяток,просто смысла нет,так как не заварится Заказали десерт шоколадный фондан,официант указал что ждать нужно 20 минут,в итоге прождали 45 минут,чай и так ели теплый стал холодным,а терпение лопнуло И попросив счет,ждали еще 20 минут,ужасное отношение к гостям В итоге ушли,и думаю это наше последний визит в данное заведение
Алексей Микулович
Отличный ресторан , с живой музыкой . Вкусная кухня , официанты иногда теряются , но это из за недостатка опыта . Стоит посетить это место !!! P.S Тем более на этом пароходе снимали фильм " День выборов " .
14 августа 2024, официальный ответ
ИЯ
Ирина Якушева
Уютно, вкусно, очень доброжелательный персонал, кальянщик помог определиться с выбором, ребята профессионалы! И нам посчастливилось послушать живую музыку, девушка, которая пела сделала этот вечер! Ушли довольные, вернемся обязательно, спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Али
Хорошее место, уютно, вкусно. Жаль что нет детской комнаты или уголка для детей. Но нам это не помешало!
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей Братанов
Кухня плохая, персонал не расторопный. Куриное люля с привкусом баранины, скорее всего шампур не мылся после предыдущего блюда. Хрустящие баклажаны, обсалютно не соответствуют названию блюда, а спустя 10мин вообще раскисли. Шашлык из баранины и свинины принесли на одной доске, в результате чего рядом лежащие куски свинины пропитались соком баранины. Баранина в уксусе,, что сильный запах отдавал в нос. Есть не возможно. Свинина жили тая, жесковата, пересоленая. Из плюсов вкусный лимонад. Заведение с такой кухней не может быть рестораном, максимум ХАРЧЕВНЯ. Живая музыка, хорошо, но её громкость не позволяла общаться с рядом сидящим. Приходилось кричать.
15 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте!💙 -Люля у нас с привкусом баранины, потому что для его сцепления мы используе…
KK
Kybereal Kybe
Сегодня ужинали на летней терассе, очень вкусный лимонад, а так же понравился судак и мы пробовали молосол из осетины ( прям как в детстве). Спасибо за обслуживание официанту Сергею. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям 🩵
1 августа 2024, официальный ответ
НД
Никита Дятлов
Прекрасный ресторан с прекрасной кухней и удивительным видом на речку ! Персонал добрый и отзывчивый , всегда когда захожу оставляю чаевые официантам )
31 июля 2024, официальный ответ
ГК
Галина Колесникова
ВАУ! Эмоции остались максимально приятные после посещения. Очень радует, что в нашем городе есть веранда на воде. Очень вкусная рыба на мангале. Салат взяли по рекомендации и честно очень удивлены, салат с судаком в соусе превосходный. Все блюда мы взяли по совету официанта Марианны. Очень благодарны за обслуживание и внимательное отношение к нам! Рекомендую к посещению всем!
25 июля 2024, официальный ответ
LN
Lidiya Nikolaeva
Посещала с мужем и детьми данное заведение и остались в восторге! Все блюда были идеальны, мы заказывали салаты, горячее и шашлык, также муж просил отметить очень нежное немецкое пиво, которое нам посоветовал официант. Летняя веранда наполнена теплой, солнечной и приятной обстановкой, рекомендую для посещения!
25 июля 2024, официальный ответ
Евгений Котов
Большое спасибо за вкусные и дымные авторские кальяны !!!
22 июля 2024, официальный ответ
ЭА
Эдуард Асатурян
Приятное место, интересное рыбное меню, отведал стейк из сома и икорные оладьи, приготовлено великолепно! Хороший интерьер, быстрое обслуживание! Персонал внимательный, знает свою работу на отлично! Чудесное место для любого мероприятия!
22 июля 2024, официальный ответ