Бранч на море
Кафе
Авторские десерты. Боулы с мясом, рыбой, веганские. Кофе с собой
Посмотреть меню
Мария
Эти ребята знают что делать с морепродуктами! Открыли для себя очень вкусное и красивое место, будем вашими постоянными гостями ❤
AT
Aleksandr Terpugov
Зашли выпить горячего чаю или глинтвейна и неожиданно вкусно поели. Отдельный плюс за мидии под сыром. Зайдём ещё!
Petr Tugolukov
Решили пообедать после прогулки. В итоге остались недовольны. Не рекомендую к посещению. - Fish & Chips посредственные, в лучше бы не брал; - Рыбные котлеты были будто бы испорченные, не стали кушать, не рискнцули; - В помещении было очень холодно. Супруга даже в зимней куртке сидела. Суммарно - не погрелись и не покушали нормально. Расстроился :(
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Шеф повар сразу отреагировал и проверил все. По поводу к…
Алексей
Рыбные котлеты ужасные. Десерт на троечку, тунец неплохой
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы обязательно проверим технологию приготовления и рецепт. Приносим свои извинения. Будем рады вас видеть у нас в гостях
ФК
Фатима Кехоева
Наконец-то в одном месте соединилось все! Вид на море, вкусная еда, пледы, бальзам для рук, доступный вай-фай и прекрасное обслуживание❤️ Для детей разнообразное меню за приемлемые цены. Теперь Бранч на море стал моим приоритетным местом в Зеленоградске. Большое спасибо!
Д
Дмитрий
Холодно внутри. Цена не соответствует качеству.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль слышать, что у Вас сложилось негативное впечатление( У нас работает отопление и…
о
ольга
Замечательное заведение, ориентированное на клиента . Очень вежливый, культурный, корректный персонал с профессиональным подходом - владеют информацией по каждому блюду, могут посоветовать, легко ориентируются и в меню, и в блюдах. Помимо этого, предлагают рассказать историю блюда, если вдруг вас это интересут. А два соуса к пеламиде, фишка этого заведения, заслуживают отдельной похвалы. Советую прийти сюда, когда приедете в Зеленоградск Добавлю, что какао здесь с бельгийским шоколадом)
СШ
Сергей Шмаков
Нормально 👌
Екатерина Полякова
Уютное место с видом на море, где можно присесть и неспешно передохнуть и перекусить.
АЖ
Анастасия Журова
Вкусно, официантка милая, все объяснила и не торопила с выбором, место приятное. Успехов в развитии!
Хорошее место: классная кухня- шефу респект! Обслуживание на высоком уровне: официант Соня прекрасна! Профессионал своего дела! Порекомендую другим и при возможности загляну вновь!
D
Dr.Kho
Прекрасное заведение))) очень душевно, вкусно и с хорошим обслуживанием ! Очень рекомендуем тем, кто любит отобедать или позавтракать с видом на море.
Арина Радионовна
Если бы можно было поставить 6 звезд, я бы это сделала!!! Оооочень вкусно!!! Хотите приятно провести время - то Вам однозначно в это место!!!
Татьяна Татьяна
Хорошие завтраки, вкусная рыба Обеденное меню не пробовала Как по мне, дороговато и позиции не особо интересные) Обслуживание отличное ☀️ Жаль , что убрали фильтр кофе и в целом отошли от формата кофейни!! Если хотите попробовать местную кухню, думаю, стоит посетить данное заведение с видом на море )
ГБ
Глеб Бровкин
Хорошие завтраки
Мария
Отличное место! Были уже несколько раз, каждый раз все блюда очень вкусные и порции отличные! Рекомендую попробовать тартар сет-это что то волшебное, безумно вкусно👌
ГС
Гульнара Семенюк
Пришли на ужин в кафе,очень уютное место. Всё очень вкусно , глинтвейн супер . Вежливый, внимательный персонал . Ольга, спасибо за внимание . Респект поварам.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите еще на приятный ужин :)
пб
полина бобченко
Из-за обилия ресторанов вдоль набережной мы долго выбирали место для обеда. Хотелось достойное заведение с приятными ценами и грамотным обслуживанием. Ресторан «Бранч на Море» полностью оправдал наши ожидания. Очень гостеприимно встретили. Быстро нашли для нас место на 6 персон. Очень понятное и эстетичное меню. В самом заведении чисто и приятно. Официант Ольга приятно удивила вежливым и качественным обслуживанием - одним словом - профи. Для таких блюд цены занижены, по моему мнению. Очень вкусные и свежие продукты. Блюда выглядят отлично и гармоничны по вкусу! Большое спасибо команде поваров! Всем рекомендую посетить этот ресторан!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Очень приятно получать такой отклик :) Заходите к нам снова!
Алиса Липунова
отличное место с летней террасой и видом на море. порции щедрые, обслуживание дружелюбное. интерьер уютный, с морскими мотивами. цены адекватные. если будем еще раз в Зеленоградске, вернемся)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас на пирсе :)
ЛП
Лиза Пшенцова
Отличное заведение с летней террасой и видом на море. Персонал приветливый, обслуживание быстрое
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Приходите снова!
Инна Д.
Обедали семьей: всё отлично! Брали сет тар-таров, сет мидий, вино. Есть детское меню. Заведение отличное, всё было очень вкусно! Обязательно вернемся снова 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем ждать Вас с семьей снова :)
пд
пердонайзер228 да
матча отстой
ЭМ
Эль Мира
Отличное место для завтрака) Уютное Внимательный персонал) Безумно вкусные вафли из шпината и овсяная каша) В общем, рекомендасьон)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию :) Заходите еще!
Александр
Очень вкусная кухня, обслуживание отличное.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще :)
Наталья Коростелева
Посетили ваше кафе👍👍👍еда на высшем уровне, обслуживание идеальное 👍👍👍 Процветание вам и уважительных клиентов 🌹🌹🌹
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые пожелания :) Заходите еще!
Юля Николаева
Неплохое местечко для завтрака с видом на море! 🌊
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв :) Приходите снова к нам на завтрак!
Аргира
качественное обслуживание и вкусная еда, не много народу есть где сесть и уютно поесть , интерьер в оранжево-синих цветах очень красивый
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Заходите к нам снова :)
Юлик Григорьева
Вытяжка создаёт вакуум за угловым столом ((( уши закладывает ..рыба оказалась безвкусная…( остальные блюда отличные )))
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно обратим внимания на Ваши замечания и все проверим. Приходите снова!
МТ
Михаил Торгашин
Очень красивое место и очень вкусная еда, 100 звезд мечта а не бранч на море спасибо оффицианту и повару
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Передадим Вашу благодарность :) Заходите снова!
Анастасия Муштакова
Не первый раз посещаем Бранч на море. Были и несколько лет назад и в этом году. Качество не падает. Отличный выбор рыбных блюд и не только, даже картофель фри вкусный. Особенно понравились завтраки и блюда на компанию («Хрустящий рыбный пирс»). Сытно и вкусно. Из десертов впечатлил марципановый Наполеон. Также понравилось наличие детского меню. Приятный персонал. Отличный вид на море (когда нет ремонта набережной).
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Заходите снова :)
МЕ
Милена Евсеева
Прекрасное место у берега, очень нежный и вкусный тартар из тунца в сопровождении невероятного гуакамоле, паста с креветками посыпана стружкой из тунца, а кальмары фаршированные рисом отдельный вид восторга. Сангрия также приятно удивила-слайды клубники, дольки яблока и апельсина-в меру сладко, в меру с кислинкой. Спасибо огромное вашему заведению, мы в восторге!
Анастасия Бурдунюк
Очень атмосферное место, большие порции и это очень радует, для любителей не только рыбы, но и мясного есть много позиций
НL
Надя L
Вполне вкусненько. Готовят быстро, порции большие, есть хорошее детское меню. Очень понравился коктейль с сангрией 😋 Хотелось попробовать местную корюшку, сравнить с той, что у нас в регионе. Балтийская почти без костей мелких, вкусненькая 😋 Ко всем блюдам идет плашка с соусами, мы запутались в них, но почти все понравились. Единственно, что омрачало наш гастрономический отдых - мерзкий звук отбойника на строительстве набережной 😖 причем рабочий видел наши недовольные лица и ехидно улыбался в ответ 😳 Многие потенциальные клиенты вставали из-за столов, не выдержав шума 🤯 Как-то исправить впечатление может помочь живущий в кафе жирный котик, притворившийся меховым ковриком 🐈⬛😺
София Мельникова
Была здесь впервые. Взяла облепиховый чай, тёплый салат с баклажанами и строганину из пеламиды. Всё оказалось вкусным, подали быстро. Обслуживание понравилось — внимательные и не пришлось долго ждать. В целом хорошее место.
Обедали сегодня в этом ресторане , все очень понравилось , обслуживание персонала очень порадовала , а еда просто супер , если поедем еще раз на море , мимо точно не пройдем❤️
ЕЧ
Елена Чевозёрова
Ольга , супер . Приятно видеть такую клиентоориентированность
Милена Бердиева
Приятное заведение, вкусно, вежливый персонал, красивый интерьер, продукты свежие, цены адекватные.
Александра Витковска
Фаршированный кальмар был очень вкусный)
Обычное Болотце
И вправду рыбное место. Брала треску, очень нежная, к вкусу нареканий нет, гарниры к рыбе тоже порадовали, я бы вернулась в заведение ещё раз за этим блюдом. Внутри уютненький, официанты классные. Не очень понравилось, что снаружи у столиков нет навесов, потому что при лёгком дождике или при ярком солнце будет уже не уютно сидеть на улице. Не понравились мидии в сливочном соусе: обычные мидии, соус слишком жидкий, хлеб туда неплохо макать, но с мидиями он никак, плюсом в мидиях было некое содержимое, что иногда могло похрустовать на зубах, не самые приятные ощущения.. Так что советую брать что-нибудь другое из даров моря, к примеру, рыбу, креветки.
ЮБ
Юлия Бекетова
Когда море волнуется и немного прохладно, классно пообедать в этом кафе с видом на море. Вкусные, достойные порции с красивой подачей. За драники отдельный лайк!
Светлана Самарина
Очень приятное уютное место. Красивый вид, наивкуснейшая нежная рыба и вкусный кофе. Уверена, вернусь снова)
КМ
Кристина Михайлова
первый раз в зеленоградске, наткнулись на задевение случайно и не прогадали )) очень понравились блюда, мидии большие и вкусные, марципановый латте заняло отдельное место в сердечке 💕 также отличный вид на море
SU
Sberid User
Спасибо огромное официанту Павлу, знаю его еще с другого места, всегда показывает высокий сервис и лучшее качество обслуживания, еда вкусная, атмосфера на высоте ❤️
BI
Bambuk Im
Шикарное место что бы позавтракать в субботнее утро. Вежливый персонал, вкусный кофе , красивая подача еды 10 из 10
Лариса Алексеева
Очень приятное место с видом на море. Вкусная еда, большой выбор блюд.
ВХ
Владимир Ходусов
Кафе отличное , персонал хороший, вся еда вкусная ,всем все очень понравилось понравилось . Спасибо вам большое 👍
Red Daim
Хорошее место на берегу балтийского моря. Обстановка уютная в морской тематике. Блюда вкусные, порции небольшие, но достаточно сытные. К сожалению, в наличии не было марципанового наполеона, который я очень хотела попробовать, но обязательно вернусь ха ним! В меню много рыбных блюд, мясных и завтраки. Обязательно заходите, цена-качество 👍
Mf
M for Meowut
Были сегодня, очень вкусная рыбка, особенно сет строганины. Соус из красного лука очень интересная находка!
ЮФ
Юлия Федорович
Обстановка внутри и снаружи - на "отлично". Кухня - это полный провал. Не рекомендую мидии в сливочном соусе, поскольку от традиционного понимания соуса там нет ничего, а есть только молочная жижа. Салат с баклажанами был чудесен. Но его ожидание в 50 минут - не самое приятное. Паста с креветками тоже не оправдала ожиданий, особенно в совокупности с соотношением "цена-качество". Поменяйте либо повара, либо блюда в своём меню. Но не может рыбный ресторан не уметь готовить рыбные блюда. Чай с облепихой и какао были на "отлично". Несмотря на то, что убрали весь счёт, впечатление все равно от заведения не очень
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы подробно разобрали его с персоналом. Обязательно поправим ваши замечания. Спаси…
МИ
Мария Иванова
Шикарное блюдо Морской пирс очень впечатлило! Вкусно невероятно, все свежее и с красивой подачей. Как жаль что нет такого кафе в нашем городе. Желаю Вам открыть сеть по всей России!)))