Sagalien
4.4
История, которая началась 300 лет назад
Забронировать столик
Иван Арутюнян
Быстро обслуживают, можно забежать между встречами. Качество не пострадало от скорости. Это важно для человека, который считает время деньгами
Александр Гришин
Заехал пообедать. Кормят вкусно, порции большие. Суп наваристый, второе сытное. Цены приемлемые. Парковка рядом есть, удобно.
Виктория Иванова
Лучший ресторан на Сахалине Завтраки отменные Персонал супер профессионалы С удовольствием посещаю ваше заведение.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
Виталик Александрович
Мясо камчатского краба согурцом заказал. Краб свеший мяо се к и должно быть. Готовят правильно, не переваривают. Все отлично 🦀
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Dmitry E
Один из лучших ресторанов Южно-Сахалинска. Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас!
Матвей Ковалев
Пришли сегодня первый раз Всё понравилось, и блюда, и отношение персонала На достойном уровне 10/10
Матвей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алена Романова
мы из Владивостока прилетели на остров покататься на лыжах и отметить день рождения) и лучшим решением было выбрать для праздника этот ресторан! Концепция, атмосфера, кухня и официанты - все на 100% идеально совпало! Ребята, вы - лучшие! Отдельная благодарность официанту Станиславе за организацию атмосферы праздника, рекомендации по меню и вкусовым предпочтениям! Повару конечно исключительный поклон за красоту, сложность и качество каждого блюда! Вкусовые рецепторы танцевали! Прекрасное детское меню! Семейный премиальный ресторан!
29 января 2026, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам было к нас вкусно и уютно…
Н.
Нина .
Прекрасное место Интерьер, сервис, кухня❤️ Предложили стол на выбор, сориентировали по меню Которое, кстати, недавно обновили и увеличили порции🙏🏻 Почти сразу же убирали посуду со стола, после каждого курса ненавязчиво собирали обратную связь Кухня - восторг Однозначно рекомендовано к посещению Серьезный претендент на лучшее заведение в городе, на настоящий момент
26 января 2026, официальный ответ
Нина, огромное спасибо вам за такую приятную обратную связь! С нетерпением ждём вас снова, ведь в но…
Артем Орешин
Отличная кухню, великолепное обслуживание. Отдельное спасибо сомелье Леониду.
26 января 2026, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Лео ваши слова!
ЕВ
Екатерина Варламова
Прекрасный ресторан с красивой интересной подачей блюд, стильным интерьером. Сет море лес удивил. Официант Артём заслуживает наше отдельное уважение, спасибо за историю блюд и самого ресторана. В следующий раз обязательно попробуем еще и винный сет. Будем рекомендовать это место знакомым.
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что нашли время на отзыв! Очень рады, что сет пришелся по душе! В концеп…
YS
Yulia Saenko
Стильное, уютное место, красивый интерьер, шикарная музыка, красивая подача и очень вкусная еда
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОС
Ольга Сильченко
Вкусно и сервис в сочетании - это уникально
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
В🌸
Валента 🌸
Приятная атмосфера, уютно, персонал приветливый, кухня вкусная (особенно понравилась паста и десерт с черемухой) 😇
12 января 2026, официальный ответ
Валента, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Цыганова
Посещали 05 января 2026, после обеда. Жили в соседнем доме , и проходя мимо решили зайти . На входе нас встретили , верхнюю одежду сдали в гардероб . Были вдвоем во все ресторане …) очень интересный интерьер , но помыв руки не чем было их вытереть … корзина 🧺 для чистых полотенец была пуста , а корзина для грязных полная … вроде бы мелочи но впечатление испортило… руки пришлось вытереть салфеткой со стола . Поставила 4-ку , благодарю обслуживанию , обслуживал парень, к сожалению не запомнила его имя . Заказала суп крем из тыквы с крабом … полное разочарование чуть теплый , на подложке из хлеба - холодный краб . Супу ставлю твердую 3-ку . Моему спутнику очень понравился глинтвейн - сказал что не где не пил такого вкусного .
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Обязательно учтем ваши замечания!
Сахалиночка Сах
Посетили Ваш ресторан впервые , на Рождество. Атмосферное место, потрясающий дизайн. От кухни остались в восторге. Порции отличные, голодными точно не останетесь. Евгении отдельное спасибо за внимание 😊 Всем рекомендую хоть раз посетить ресторан.
9 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
ВН
Виталий Ногай
Отличное заведение! Обслуживание на высоте, необычное сочетание вкусов блюд. Если хочется испытать новые вкусовые ощущения, то это отличное место))
9 января 2026, официальный ответ
Виталий! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Татьяна Александровна
Хотим поблагодарить за прекрасный вечер, проведенный в Вашем ресторане! Мы отмечали особенный повод — мой День рождения, и в целом впечатления остались очень теплыми. Отдельный восторг — это кухня. Все блюда были безупречны. Качество продуктов и подача на высоте. Искренняя благодарность официанту Владиславу! Это профессионал своего дела. Он был очень внимателен, тактичен, давал отличные рекомендации по меню. Его искренняя улыбка и желание сделать наш вечер приятным — это большая редкость и настоящая ценность для Вашего заведения. Владислав — Ваш звездный сотрудник! Единственное, что слегка омрачило праздник, — это небольшая административная накладка. При бронировании столика супруг указал, что будет мой День рождения, но, к сожалению, этот момент, видимо, не был передан дальше или о нем забыли. Ни традиционного десерта с поздравлением, ни просто внимания со стороны менеджера зала мы не дождались. Было немного обидно, так как рассчитывали на маленький праздничный жест, который стал бы идеальным финалом. Мы обязательно вернемся к Вам снова — ради прекрасной кухни и обслуживания на уровне Владислава. Надеемся, что в следующий раз система учета особых пожеланий гостей будет работать без сбоев. Благодарим за гастрономическое удовольствие!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за оценку. На самом деле мы любим дарить подарки, особенно по осо…
Евгений К.
После перерыва с посещением данного ресторана (как оказалось незаслуженным), зашли компанией из 8 человек поужинать и выпить вина перед театральным мероприятием. За исключением отдельных моментов с отсутствием некоторых позиций из меню, всем остались довольны.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😁
И.
Ира .
Вкусно! Поварам огромная благодарность, получили удовольствие от блюд. Красивый интерьер. Но к сожалению, обслуживание подпортило всё впечатление.
4 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за комплимент кухне и сожалеем, что не всё прошло идеально! Обязательно проведем р…
КЧ
Константин Ч
Тихий ужас.. Пришли на завтрак около 12 чесов дня. Два столика заняты, но нас засунули в угол и даже не предложили выбрать стол. Скрэмбл рыбой, подача «супер» дно тарелки в скрэмблЕ. В целом впечатление плохое, не скажу что вкусно было. Больше не пойду туда…
Павел Емельяненко
Посетили это заведение на днях и хочется поделиться взвешенным впечатлением. Смело ставлю твердую 4 из 5. Это место, куда хочется вернуться, но с небольшими поправками. Начну с главного — еда. Это абсолютно сильная сторона. Каждое блюдо из нашего заказа было приготовлено с вниманием к деталям, свежее и действительно вкусное. Гастрономическое удовольствие мы получили полное, без каких-либо сомнений. Если говорить о напитках, то здесь картина немного неоднозначна. Барная карта радует разнообразием. Множество авторских коктейлей и других напитков. Однако, если вы, как и я, ценитель пива, возможно, почувствуете легкий дефицит выбора. В меню представлен, к сожалению, всего один сорт, который, на мой вкус, не стал открытием. Но стоит сделать скидку — это не пивной паб, а упор сделан явно на другую барную линейку. Второй момент, который немного сбавил темп — время обслуживания. Ждать пришлось чуть дольше среднеожидаемого. Не критично долго, но и не так быстро, чтобы не заметить. Видимо, на кухне тщательно работают над каждым заказом, что, впрочем, подтверждает качество поданных блюд. Итог: это место с яркой кухней, где точно стоит прийти ради гастрономии. Небольшие шероховатости с пивом и скоростью лишь указывают на направления для роста. В целом, впечатление очень хорошее, атмосфера располагает, и мы уже строим планы, чтобы заглянуть сюда еще раз, чтобы попробовать новые позиции в меню. Рекомендую к посещению!
4 января 2026, официальный ответ
Павел, большое спасибо за такой подробный отзыв и обратную связь! Обязательно поработаем над замечан…
MC
Mark Cherviakov
Меню на одну страницу.Заказал блины как будто день назад сделаные так и ещё холодные короче ужас,а так интерьер прикольный стильно
Виктория Короленко
От начала и до конца, вечер удался, от бронирования на сайте, до подтверждения по телефону, прошла минута не более, вежливый администратор уточнил детали, при ресторане парковка,встретили нас радушно, поздоровались все кто только мог и провели нас к столу, наполнили бокал водой, сказали про стоп в меню, постоянно подходили и носились вокруг нас, забирая посуду и принося блюда, само помещение приятное, по моему вкусу, блюда тоже очень вкусные, одно из немногих заведений, где каждое доела и ещё перехватывала у своей компании, 11/10 ещё вернёмся, официантка Евгения заслужила отдельной похвалы, за хорошее настроение
4 января 2026, официальный ответ
Виктория, будем рады видеть вас снова! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Евгений Зайцев
Первое и самое главное впечатление, обслуживание - лицо введения, все четко и выверено, официанты следуют всем правилам обслуживания и хорошего тона, было очень приятно и комфортно. Следующее впечатление - кухня: блюда вкусные и приготовлены с душой; жаркое, где баланс мяса и овощей выведен в абсолют - просто песня, съел с огромнейшим удовольствием! Ресторан полностью оправдывает те пять звезд, что ставлю!
4 января 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что нашли время написать отзыв, да еще и так подробно! Мы стараемся для ва…
Антон
Были приятно удивлены атмосферой этого замечательного места, где действительно хочется побывать снова. Особую благодарность хочется выразить официантке Евгении за её радушный приём и высокий профессионализм. Весь вечер она была внимательна и предусмотрительна, что сделало наш визит ещё более приятным. Кухня порадовала изысканными блюдами, каждое из которых было приготовлено с душой. Обязательно вернёмся сюда ещё раз, чтобы вновь насладиться прекрасным сервисом и великолепной едой.
4 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Обязательно передадим Евгении ваши слова! До новых…
E K
Всё ок, но есть нюансы. Грязные стаканы на столе, немного подождали кофе при пустом ресторане на завтраке, а ложка к кофе и вовсе была подана немытой. Спасибо за извинения. И было бы здорово, если бы креман подавали в специальном бокале. Но это так, пожелание. В целом — ок!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и подработкам над замечаниями. Примите наши извинения за эти неприятные…
Ди 🐾
Ужинали сегодня с друзьями в этом ресторане, хотелось бы отметить работу сомелье, изысканность и утонченность кухни, приятную атмосферу Интерьер заслуживает отдельного внимания
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Мы запустили специальное зимнее меню, обязательно приходит…
ЕЧ
Евгения Черникова
Отличная кухня и подача, прекрасное обслуживание и интерьер ресторана. Спасибо поворам за великолепные блюда. Вернёмся еще.
4 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приглашаем попробовать наши новинки специального зимнего меню!
АV
Александр V
Посетили со знакомыми данное заведение. Интерьер понравился, все сделано стильно и качественно. Обслуживание на хорошем уровне. Заказал себе салат с буратта, и орзо с терпугом. По этим блюдам замечаний нет, красиво и вкусно. Взял на пробу из десертов тирамису, он с местной изюминкой с добавлением клоповки. Обратную связь о нем персоналу оставил😉. Вечер провели хорошо, всем понравилось. При следующем визите на Сахалин однозначно посетим снова.
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас в гости снова!
Екатерина Горбачёва
Сегодня разделили праздник и побывали в прекрасном месте, вечер выдался уютным и атмосферным, блюда вкусные, всё «Как на картинке». Особенное хочется уделить внимание улыбчивому и приветливому персоналу, встречали прекрасным бокалом шампанского и живой музыкой, в общем это-восторг!!! Клиентоориентированность тоже на высоте, по меню подсказали и угадали 10 из 10, лично мне было ОЧЕНЬ вкусно и душевно❤️ Рекомендовала бы я этот ресторан?! -Да!
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. 😁
Надин Самойлова
Sagalien-место, где гастрономия становится искусством Как фотограф, я влюбляюсь в места с характером. В те, где интерьер- это не просто фон, а полноправный герой кадра, обладающий душой и историей. Ресторан Sagalien- именно такое место. Это невероятно красивый, атмосферный лофт в Южно-Сахалинске, уникальный и ни на что не похожий. Каждый квадратный метр здесь продуман и дышит особой глубиной. Моя съемка в этих стенах стала для меня особенной не только потому, что это была работа вне студии, а потому что сама локация вдохновляет. Свет, фактуры, игра пространства-здесь царит потрясающая, почти кинематографичная атмосфера. Но Sagalien- это еще и история вкуса, которая начинается с первой встречи. Я до сих пор помню тот гастрономический экстаз, когда год назад впервые попробовала здесь осетра с мороженым из хрена. Это было невероятно и смело! С тех пор у меня появились любимые блюда, которые ни с чем не сравнятся- кухня ресторана по-прежнему удивляет и остается уникальной. Это место давно стало моим фаворитом для встреч с подругами. Здесь всегда уютно, тепло и по-особенному приятно. Идеальное расположение, неповторимая атмосфера и высочайший уровень кухни - вот что делает Sagalien моей личной точкой притяжения в городе. Очень рекомендую всем, кто ценит красоту, историю в деталях и исключительный вкус. От всей души желаю ресторану процветания! Пусть это уникальное пространство, где так бережно создана каждая деталь, продолжает радовать гостей ещё много-много лет. Пусть ваш смелый творческий подход к кухне и интерьеру вдохновляет, а ресторан остается любимым местом для самых важных встреч и моментов. Верю, что вас ждет долгая и прекрасная история!❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
СЕ
Сергей Ем
Официанты вообще не знают своей работы. Пока не крикнешь, не подойдут. Интерьер классный, но кухня так себе. Паста с морепродукты, где были только 3 креветки. Не в восторге. Сервис отсутствует.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ценную обратную связь.
Саша Си
Great : Модный маркетинговый самый дорогой ресторан , Театр бесконечного тщеславия , с притензией на Мишленовские звезды , в стиле дорого- богато , понты, пафос ,гламур , за вычурными аляповатыми названиями блюд которых скрывается самая обычная еда , скопировали с Московских ресторанов . И даже географическое название острова Сахалин / Sakhalin - исковеркано в Сагалин / Sagalien , владелец считает что для иностраных туристов это более понятно и проще для восприятия на слух и произношения - ведь ресторан именно для них . Словарь - переводчик с непонятного на понятный язык : Хашбраун - драники , Брускетта- бутерброд, Консоме- бульон , Миньер - жареная рыба , Битые огурцы - соленые огурцы, Круго, тальята и тд - чтоб вас оканчательно поставить в глупое положение - бесконечный набор неизвестых немецких,итальянских , слов в меню . Самый дорогой ресторан всей Сахалинской области находится в жилом доме на 1 этаже в самом престижном районе города , перед входом свободно и чисто сборищ незаменимых полутаксистов нет , Внутри дизайнерский интерьер , все дорохо - бохато , много места , просторно , людей очень мало , есть даже имитация горящего камина очаг - как в коморке у папы Карло ,а на ресторан у Мальвины денег нет , уже и смеркалось ,все ждали когда придет швейцар и зажгет канделябры , но не случилось . Flaws : убили страшные стены, просто серый страшный бетон как в подвале , не зашпаклеваный ,мрачно ,могли бы и побелить покрасить . Также тряпочная мебель грязепылесборники - для самого дорогого ресторана это неуместно , кожаной мебель нет , взяли че подешевле . Еще удивило официант парень, везде официантки девушки, а тут парень ,такого нигде нет , в люксовом ресторане дефицит женских кадров ? Ну и меню конечно: это копия с модных московских ресторанов , словарь неизвестных аляповатых слов /словосочетаний , европейские названия ,терминология , на деле это обычные блюда по самой дорогой цене , конфета с привкусом обмана . Блюда - обычные , Посуда - из Садовода , ну спасибо что не из Светофора , Полотенца - какие то коричневые слюнявчики ,многоразовые (гигиена ,а что это такое ? ) , Мебель - тряпочная ( из рынка Садовод ) , Стены - серый бетон как в подвале ( это люкс ? ). И потолок даже - не звездное небо . Были во многих городах , столицах мира , есть с чем сравнить . Всё очень дорого , рассчитано на иностранцев , на импортных туристов получающих зарплату в долларах $ .
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Дарья Галкина
Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание. В этот раз большой минус, что в воскресенье утром во время завтраков в заведении не оказалось никакого молока (в том числе любого из альтернативных) для кофе (если честно, очень удивила такая неподготовленность).
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за своевременную обратную связь! Она помогает нам стать лучше для вас! Ждём в гост…
ЭР
Элина Решетова
Лучшие 🔥😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Элина, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас в нашем ресторане!
ЕА
Елена Алексеевна С.
Официант при оплате не предложил воспользоваться бонусной картой, соответственно бонусы не начислили… и не понравилась подача тирамису, нам достались маленькие закругленные остатки с формы, при этом стоимость одинаковая как за нормальные квадратные куски, так и за скошенные остатки, которые вообще не должны подавать клиентам. Раньше был мой любимый ресторан, сейчас меню не очень.
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Примите наши извинения относительно программы лояльности, конечно, мы должны бы…
ДО
Дарья Осодоева
В это замечательное заведение недавно пришли вновь уже всей семьей. На улице лил дождь, а уютная обстановка ресторана с первых же минут, согрела своим очарованием и теплом. Вкус блюд и обслуживание - как всегда на высшем уровне! Мы все остались очень довольны!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ФБ
Фёдор Бугаенко
Повар красавчик, самая вкусная еда, лучше не где не ел
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!
Вероника Чен
Спустя приличное количество времени с тех, пор как данный ресторан был у всех на слуху (и не побоюсь слов- каждый 5 человек говорил о Sagalien'е ) - дошла до этого заведения. Что хочется отметить - интерьер, в который вложились на все 100 процентов (начиная от стены в стиле темного дерева и заканчивая разнообразными подложками под бокалы). Меню: достаточно разнообразное ,подойдет большинству гостей: от любителей экспериментов до тех, кто поддерживает только классику. Очень заинтересовало меню завтраков, звучит интересно и вкусно! Про ценообразование: считаю, что салат за 700-1400р и 1500-2000 за основное блюдо - не дорого в нынешних реалиях (особенно для ресторана). Еда, как и барная карта заслуживает своих денег однозначно. По сервису: очень доброжелательные и клиентоориентированные молодые люди, которые с удовольствием помогут/подскажут/предложат по меню. Без сомнения могу сказать, что Сагалиен по сервису не уступает Кофемании в МСК.
5 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет! Вы отметили все то что мы вкладываем в это место: выс…
TM
Tatyana Makarova
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Бар заслуживает особого внимания — коктейли потрясающие, с идеальным балансом вкусов и красивой подачей. Бармены настоящие мастера своего дела, умеют подобрать напиток под настроение. Кухня — выше всяких похвал! Всё свежее, ароматное, блюда подаются красиво и со вкусом. Каждое блюдо — как маленький гастрономический праздник. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и доброжелательное обслуживание. Атмосфера уютная, располагает к отдыху и хорошему настроению. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям! 💫
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Вы настоящий ценитель! Влад, наш бар менеджер, действительно создал уникально…
Arthur Silishchev
Очень медленно и дорого!
31 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и хотели бы уточнить, когда именно вы были и какое…
Ася И
Приятная атмосфера и вежливый персонал сделали вечер незабываемым. Можно как вдвоём хорошо посидеть, так и компанией по больше. Кухня просто изумительная, коктейли были насыщенными, отдельное спасибо Владиславу за помощь с выбором под наши предпочтения)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Ждём вас снова ❤
Нина Долгих
Сегодня были на гастромарафоне в вашем заведение . Все безумно вкусно 😋. Отдельное спасибо персоналу за великолепное обслуживание. Чай с грушей и лавровым листом просто пушка , как и все ваши блюда !!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤝
РК
Роман Кабаков
Красиво. Вкусно. Отличный персонал. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарим от души!
Н
Наталья
Изумительное место! В интерьер вложили душу. Материалы отделки , которые имеют даже свою историю, радуют глаз. Особенно впечатлили комоды и большой фигурный стол... Блюда очень понравились, выбор делали по рекомендации официантки Яны. Она прям скрасила нам вечер. Очень непринуждённо провела экскурсию, рассказала про каждую деталь ресторана, от люстр до гобеленов. Большое спасибо! Мы обязательно вернёмся
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Мария Корепова
Заведение просто потрясающее,блюда невероятно вкусные,а атмосфера ресторана завораживает! Официанты и менеджер очень приветливые и внимательные! Отдельное спасибо официанту Яне,она прекрасна,рассказала всю историю ресторана и провела нам экскурсию,её обслуживание точно заставит нас вернуться ещё) Цените её,она ваша звездочка ! 🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Бондаренко
Ресторан не оправдал ожиданий, не дотягивает до заявленного уровня. Приходила утром 1 октября на завтрак. Шакшука не понравилась совсем, у нас в городе делают вкуснее. Кофе неплохой. Испортила впечатление также грязная вилка, такое недопустимо. Также стоит поработать над обучением официантов. К сожалению, желания вернуться снова нет.
Ekaterina .
Понравился интерьер, работа официантов. Меню хорошее. Всё очень понравилось. Разве что дырочка на полу при входе в ресторан смущает, но, думаю, что руководство данного заведения уже занимается решением этой проблемы.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть! На этой неделе заменили покрытие пола…
Павел Пак
24.09.25 решили отметить событие ужином. Обслуживание не соответствует статусу ресторана. Еда вкусная. Официант как будто первый день работает, не знает меню и бар. забыл принести лимонад, а когда спросили про него сказал что его бесплатно уже делают, но мы уже приступилм к чаю с десертами. Не запоминает кто что заказывал. Не уделяет внимание своим гостям, приходилось выкрививать и махать. Чай принесли позже десертов, когда уже почти всё съели. В карте напитков указан чай цена за литр, принесли чайничек примерно 400 мл. Когда спросили почему не литр на такую компанию, сказали что чайничек доливают водой. После этого чай уже не насыщенный.
Д✨
Дарья ✨
Очень понравился интерьер, такой благородный, спокойный. Приветливый персонал. По блюдам есть некоторые моменты: бифштекс из утки вкусный, но пюре можно и побольше положить; сливочный суп с морепродуктами ожидаешь в более классическом варианте; вариант говяжьих щечек в столице для мня вкуснее. В общем блюда вкусные, красивые, но хочется, чтобы они были и сытные) Приду ли я снова? Да. Пробовать вкусные десерты и обновленное меню)
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и внимательно разберем замечания!