Poster
Фабрика рекламы
МР
Мария Рыбакова
Быстро и качественно , работают приятные девушки ) благодарю за работу )
ОГ
Ольга Гартунг
Очень быстро и качественно изготовили печать на футболке. Маркетплейс подвел со сроками, а Фабрика рекламы выручила. Огромное спасибо!
Евгения Стародумова
Заказывала печать на чехол для телефона. Спасибо за качественно выполненную работу.
Natalya Afanasyeva
Заказала печать на чехле для телефона. Оперативная работа, крутое качество! Спасибо большое,🥺💖🫂
МГ
Марина Григорьева
Отличная компания. Обращаюсь постоянно и всегда работа сделана оперативно и качественно! Спасибо!
KИ
Konstantin Ив
распечатали материал в течение часа, передали курьеру, все оперативно и качественно, сервисом доволен
Pф
Poster, фабрика рекламы
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ОЧ
Оксана Чибирева
Я сотрудничаю с ними давно. Великолепные девочки . Всегда помогут с дизайном - любые замечания отрабатывают на 100% , отвечают сразу . Я очень довольна и качеством и ценой . Я пробовала заказывать однажды в другом месте - они не заинтересованы . Но постер - для меня лучшие 🩶
Pф
Poster, фабрика рекламы
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные и теплые слова, ценим наше сотрудничество!
m_
mdaaa __
Быстрая и качественная печать. Заказывала кружку на подарок, всё сделали как надо, упаковали в коробку и пакетик. Замечательные, милые сотрудницы , спасибо вам🩷
Ч"
ЧОП "Кобальт"
Отличная компания, обращались не раз,качественно, быстро! Профессионалы своего дела! Отдельная благодарность дизайнеру Анне Вячеславовне Барановой за терпение и приятное общение!
Сергей Романов
Обратился за нанесением фотографии на футболку. Подобрали в интернете, обработали, нашли лучший вариант нанесения на проблемную футболку. Всё в лучшем виде. Я доволен. Спасибо ещё раз))
ВТ
Валентина Торощина
Заказывали на подарок футболки коллегам. Все сделали быстро и качественно. От момента заказа и согласования макета прошло пару часов. Спасибо за качество и оперативность! Процветания вам!
Санька Шмит
Ребята супер 👍
Иван Бусыгин
Самые рекламные рекламщики города. От визитки до парохода!
ТМ
Татьяна Мамаева
Заказывали сувенирку и визитки. Сделали всё за один день. Спасибо!
Анастасия Бусыгина
Стараемся работать оперативно, качественно и делать людей счастливее.