TravelLine
Вакансии
Алга .
Крутые ребята. Google местный. Спасибо за экскурсию
Прасковья
Весь процесс взаимодействия и предварительной подготовки был настолько легким и приятным, что вообще не отвлекал от основных дел. Все наши пожелания на языке дилетантов были профессионально воплощены в короткие сроки. Создание сайта было в планах давно — не только чтобы повысить прямые бронирования, но и предложить гостям дополнительные услуги. Допуслуги стали пользоваться спросом у гостей, так как они стали более заметны и наглядны. Все было сделано очень оперативно и профессионально, а общаться с сотрудниками, которые были задействованы в создании сайта, было одно удовольствие.
Ярослав
До TravelLine у нас был простой сайт, сделанный на коленке, с формой обратной связи, без привязки к реальной загрузке. Гость заполнял эту форму и не знал, когда ему перезвонят, какие номера есть в наличии. Теперь мне, как собственнику, гораздо спокойнее. Я вижу статистику, цифры, незавершенные брони. Функционал инструмента очень широкий и гибкий: можно играть с акциями и скидками. Когда я была в сомнениях, одна из моих коллег сказала: «Я поставила модуль на сайт, и ни один рубль, который я заплатила TravelLine, мне не жалко». Как счастливый обладатель модуля бронирования TravelLine, я могу сказать: моя жаба меня не душит, а спит спокойно.
Елена
Когда поступает звонок, я могу сразу создать бронь с телефона. В мобильном приложении видно, сколько свободных номеров осталось. Еще смотрю тарифные планы. У меня всегда открыто приложение. Мобильную версию используют администраторы, когда заселяют или выселяют гостей. Еще они проверяют информацию о брони или вносят новую, если срочно надо заселить гостя.
Руслан
Менеджер каналов — это очень удобный и понятный инструмент: брони приходят автоматически, нам не нужно постоянно держать в голове, какой номер когда занят. Инструменты TravelLine просты в освоении, новые сотрудники без опыта работы в отельной сфере легко овладевают ими.
Олег
Осуществляя еженедельную проверку состояния всех номеров отеля, в приложении я вижу статус номера (грязно, чисто, проверено или не проверено), что позволяет объективно оценить работу сотрудников. Имею возможность оперативно ставить номера на ремонт и, соответственно, снимать их с ремонта. Также приложением пользуется и супервайзер. Назначает уборку номеров с компьютера, а затем, при проверке номера на предмет чистоты, фиксирует статус и может оставить комментарий при неудовлетворительной работе горничной.
Виолетта
Когда на онлайн-встрече представитель Ростуризма сказал, что у TravelLine есть такой модуль управления заказами, я сразу отправила заявку. Проблем с подключением и работой не было, менеджеры чудесные, в сотрудничестве меня всё устраивает!
Анастасия
До подключения TL: Channel Manager мы работали с туроператорами и агентствами двумя способами: 1. По запросу. Коллеги отправляли нам запрос о бронировании на e-mail и ждали нашего ответа. Это было неудобно для клиентов, так как приходилось ждать нашего подтверждения. 2. Вручную, в личных кабинетах каждого канала. Менеджерам приходилось вручную корректировать квоты в каждом из каналов по отдельности. Номера повышенной комфортности и коттеджи мы вообще не выставляли в продажу, так как боялись ошибок и овербукинга, которые начали появляться с ростом продаж. Я понимала, что рынок онлайн-продаж растет, клиент не готов ждать, а таких кабинетов будет становиться всё больше. Вместе с профессиональными менеджерами TravelLine мы пришли к решению подключить TL: Channel Manager. Теперь мы спокойно выставляем все номера в продажу, подгружаем акционные программы и тарифы для продажи через туроператоров. На даты повышенного спроса можем закрыть продажи в каналах и оставляем только прямые продажи через сайт. Так мы экономим время, управляя всеми каналами продаж в одном личном кабинете. После подключения менеджера каналов TL у нас освободилось время для поиска новых партнеров и клиентов для активных продаж.
Агата
Я дружу с TravelLine c 2017 года. Поэтому, когда нужно было автоматизировать продажи в новом отеле, у меня не было никаких сомнений, что это будет решение от TravelLine. Три задачи, которые мы хотели решить с помощью инструментов TL: Повысить конверсию бронирований с сайта. Увеличить долю прямых продаж по отношению к продажам через OTA. Автоматизировать доступность отеля в различных каналах продаж. Уже через месяц мы получили первые результаты, и они были очень хорошими. Конверсия с сайта выросла на 30%, количество бронирований выросло в сопоставимом размере. Надо отметить, что этот тренд является долгосрочным. Сегодня модуль бронирования TL является стандартом для несетевых отелей. Гости с удовольствием им пользуются, он интуитивно понятен. Я стопроцентно рекомендую использовать его отелям, которые заинтересованы в увеличении прямых продаж.
Марьяна
У нас в отеле динамическое ценообразование. После интеграции с АСУ мы выставляем цены только в одной системе, и они моментально уходят во все каналы продаж. Квота теперь обновляется автоматически. Не нужно заходить и менять ее отдельно в АСУ и менеджере каналов. Это удобно!
Умар
Очень понравилось умелое сопровождение процесса работы. При создании сайта учли все наши пожелания. На каждом этапе перед нами четко ставили вопросы и задачи по выбору из предложенных вариантов. В результате сайт получился именно таким, как мы хотели, согласно ранее созданному макету. Хотим поблагодарить коллектив TravelLine за творческий подход и ценные рекомендации, которые мы получили в процессе проектирования интерфейса. Команда компании работает на результат, чтобы нашим гостям действительно было удобно пользоваться сайтом. Надеемся на то, что дальнейшее сотрудничество будет таким же продуктивным!
Яна
Мы часто предлагаем гостям сезонные и акционные предложения. С виджетами в TravelLine это очень удобно: мы сами можем их настраивать в личном кабинете, а потом показывать на сайте. С виджетов гости сразу попадают на нужный тариф в модуле бронирования. В целом мы наблюдаем рост онлайн-броней. Гостям все понятно и без звонка администраторам. Важно, что они могут сами легко оплатить бронь. Сейчас мы получаем через сайт 50% всех броней. Если год назад через сайт проходило 60 броней в месяц, то сейчас их в два раза больше. С помощью TL: Channel Manager мы автоматизировали работу с выставлением счетов партнерам и в целом упростили работу с каналами. Меньше путаницы, накладок, больше прозрачности. Стали оперативнее работать. Сейчас — новая волна программы кешбэка от Ростуризма. Мы участвовали в первых двух. TravelLine все подготовил, нам нужно было только дать согласие на участие. В первую волну было не так много бронирований, зато вторая волна принесла нам хороший доход. Надеемся, и в этот раз все будет успешно.
Мария
Нам стало очень удобно работать, а родителям — покупать путевки. Теперь родители могут легко сделать отмену, а мы отреагировать на такие изменения. Раньше у нас была стандартная форма обратной связи: родители ее заполняли, а мы получали email. Затем бухгалтерия вручную выставляла счета и отправляла на электронную почту родителям. Далее контроль оплаты, занесение данных об оплате в наши внутренние документы... Это огромное количество ручной работы, ведь «Дружба» вмещает 1 000 человек. Поэтому автоматизация продаж через сайт сильно облегчила нам жизнь. Теперь около 80% путевок в месяц мы продаем именно через сайт.
Устин
Я и коллеги занимались настройкой инструментов TravelLine в нашем средстве размещения. Немного мы помучились в самом начале, как и со всем новым, но ничего в этом страшного нет. Сейчас платформа для нас удобна. Команда TravelLine реагирует на обратную связь от клиентов. Это важно, так как у нас был опыт работы с другой компанией, специалисты которой не выходили на связь. С вашей компанией мы всегда получаем ответы в срок и чувствуем заинтересованность. Надеемся, что мы будем дальше расширяться и развиваться вместе даже в сложное время!
Матильда
Сотрудничество с TravelLine началось быстро и качественно. Основной задачей было найти эффективную систему с отзывчивой поддержкой, дополнительной информацией и постоянным развитием. Я уверена, будущее — за технологичностью, и оно уже наступило! Чтобы быть на шаг впереди, нужно быть готовым к изменениям. Если с конкурентной системой мы не могли достичь желаемой эффективности и масштабироваться, то в TravelLine мы увидели реальную работу с клиентом и заинтересованность в постоянном развитии. Например, мы планируем подключить электронные замки и wi-fi-систему. Мы уверены, что наши планы реализуемы, потому что все инструменты TravelLine работают в экосистеме и взаимно интегрируются. За последние полтора года показатели эффективности выросли в 2 раза, и это, в том числе, благодаря партнерству с TravelLine и использованию их инструментов по отслеживанию ситуации на рынке. Для меня других вариантов сотрудничества нет — только TravelLine!
Кристина
TL: Reputation безумно удобный инструмент — все отзывы в одном месте. Управляющие отелей следят за новыми отзывами и отвечают на них не дольше 24 часов. Лучшие отзывы публикуем на сайте. Если гость оставил негативный отзыв, то это знак — что-то пошло не так. Инструмент для управления онлайн-репутацией помогает нам сразу увидеть и отработать его.
Кристина
Мое утро начинается с TL: Reputation — инструмента для отслеживания отзывов. В нем мы видим отзывы сразу по многим площадкам, связываемся с гостями, если вдруг оценка низкая. До внедрения этого инструмента мы так плотно не работали с гостями, а это очень важно. На основе отзывов наши будущие гости принимают решение, ехать к нам или к конкурентам.
Георгий
Мне понравилось, что снят вопрос кассовых чеков. Это сильно облегчает работу бухгалтерии. Быстрота платежей, мобильность получения информации, возможность корректировки платежей и возвратов — это очень удобно.
Оксана К.
После объявления Программы с кешбэком для детских лагерей нам нужно было срочно запустить сайт с нуля и войти в Программу без лишних вопросов: что такое кешбэк, зачем нам сайт, как подключить эквайринг. У TravelLine большой опыт, поэтому в начале работы мне не нужно было ничего объяснять. Благодаря совместной работе сайт запустился за два дня. В дальнейшем потенциальные клиенты будут оставлять заявки через сайт. Я довольна сотрудничеством с TravelLine и рекомендую детским лагерям работать с вашей платформой.
Олег
Модуль бронирования TravelLine сначала был больше заточен под продажу номеров. TL адаптировал модуль под работу лагеря. Вопросов от родителей стало значительно меньше. Сейчас модуль уже полностью соответствует специфике детского лагеря. Через сайт мы продали 70% путевок с кешбэком, так как остальную часть продавали еще до акции.
Ульяна А.
Сайт создан на Битриксе и полностью отвечает требованиям к сайту гостиницы. В ходе работы постоянно видели, что специалисты искренне заинтересованы и работают, чтобы повысить эффективность сайта и выполнить работу наилучшим образом. Сайт стал мощным инструментом для продвижения услуг отеля. Желаю, чтобы работа всегда приносила удовольствие! Благополучия и процветания!
Варвара
TL: WebPMS — продукт простой, интуитивно понятный. Например, чтобы отправить данные в МВД, нужно нажать две кнопки: скачать архив анкет из TL: WebPMS и загрузить его в программу для передачи данных. Этим занимается администратор в конце смены. С модулем «Миграционный учет» мы исполняем требование закона и экономим время и деньги на транспортировке уведомлений.
Феликс
Мы работаем с компанией TL уже 7 лет, до этого мы имели огромный опыт работы с разными менеджерами каналов, модулями онлайн-бронирования с сайта. В конце концов выбрали нашу российскую компанию TravelLine по очень многим критериям. Во-первых, это замечательный функционал, лучший в России на сегодняшний день. Второй момент — это гибкость и вариативность, которую мы можем позволить себе именно с ними. Мы нарастили объем прямых бронирований в 2,5 раза, что, на мой взгляд, очень достойная цифра. Мы обгоняем Букинг по объему бронирований в месяц в среднем как минимум в 2 раза, в некоторых случаях до 3−4 раз. Конечно, это не только с помощью модуля онлайн-бронирования, но без него это было бы сделать абсолютно невозможно. Однозначно это лучший модуль не только на российском рынке, но думаю, что и на рынке СНГ точно. Конверсия выросла практически в 2,8 раза, что тоже весьма существенно.
Инна
Интеграция с АСУ прошла легко, все проблемы решились оперативно. Теперь заявки автоматически поступают в нашу АСУ 1С. Это очень облегчает работу отдела бронирования и позволяет минимизировать время обработки заявок. Еще доступность и цены отправляются сразу всем нашим партнерам, которые подключены к TravelLine. Это ускоряет процесс подтверждения бронирования, не нужно ждать, пока менеджер подтвердит наличие номеров.
Владимир
Раньше входящие заявки приходили на электронную почту, их надо было очень быстро обрабатывать и вручную закрывать квоту в каналах. Часто возникали овербукинги. После интеграции TravelLIne с нашей АСУ 1С:Отель бо́льшая часть проблем ушла в прошлое: теперь каждая заявка идет по своей цене и квоте, ошибок практически нет. За год продажи на сайте выросли на 80%, и без интеграции мы бы просто не справились с таким потоком бронирований.
Василий
У нас вообще все в комплексе: сайт написан на вашей платформе, пользуемся шахматкой TL: WebPMS и менеджером каналов, чтобы не было овербукинга. Нам нравится, что все инструменты в одном личном кабинете: не надо постоянно обновлять информацию на сайте и в каналах, заново загружать тарифы. Все сделали в одном месте. В целом у нас политика такая: мы стараемся максимально продвигать свой сайт и продаваться через него, потому что это выгоднее, чем платить ОТА. Например, сейчас около 75% броней мы получаем с официального сайта. Если бы коллеги спросили совета насчет подключения к TravelLine, я аргументировал бы так: простота и быстрота. Очень быстрая выгрузка квоты и тарифов в каналы, мы не переживаем, что гости где-то одновременно забронируют номер. У нас никогда нет проблем с менеджерами техподдержки, они всегда нам во всем помогают, а наш персональный менеджер дает ценные советы для роста продаж. Это очень ценно!
Федот
Мое утро начинается с двух инструментов: TL: Reputation для отслеживания отзывов и TL: Rate Shopper — сравнение цен конкурентов. Мы видим отзывы сразу по многим площадкам, связываемся с гостями, если вдруг оценка низкая. Так как я еще занимаюсь тарифами и выставлением цен, то каждый день формирую отчет по ценам конкурентов в TL: Rate Shopper. Смотрю, как конкуренты работают с ценами. Это позволяет мне выстраивать более грамотную тарифную политику. Недавно мы внедрили связку TravelLine c CRM Битрикс24. Уже делаем рассылки гостям, для нас это рабочий инструмент. Еще мы подключили роботов, которые автоматически отправляют письма клиентам перед заездом в отель. Там есть предложения по допуслугам в отеле: заказ экскурсий, трансфер. Все то, что ребята на ресепшен могут не успеть сказать или забудут, в рассылке все это есть. На связку с Битрикс24 мы возлагаем большие надежды, я уверен, что это выстрелит.
Любовь
Мы подключили менеджер каналов, чтобы поднять загрузку и проще коммуницировать с агентами. В Крыму многие действуют по старинке: через запрос по почте, для нас это неудобно. А когда это всё делается через систему, бронь поступает напрямую и сразу падает к нам. Плюс агенты сразу получают подтверждение бронирования. К счастью, с TL: Channel Manager мы не знаем, что такое овербукинг. Мы работаем с TL с самого открытия объекта. Сейчас у нас подключено 29 каналов. К сожалению, не все из них рабочие, но для нас это как скрытая реклама. Мне нравится, что про некоторые каналы в принципе я узнала от TravelLine: находила их у вас в личном кабинете. Когда TL подключает новый канал, они горят во вкладке «Все доступные каналы» и еще есть баннер наверху. Это очень удобно! Мы выбираем TravelLine потому, что инструменты простые, понятные, и у вас прекрасные менеджеры, которые всегда готовы помочь. У нас очень нервная работа, не всегда удается в хорошем расположении духа вам дозвониться, но с вами всё как-то сразу налаживается.
Олег
Для работы мы искали настраиваемый продукт с возможностью интеграции с сайтом, бухгалтерией и CRM-системой. Решение от TravelLine закрывает все эти задачи, а также включает в себя удобный инструмент для динамического ценообразования. Мы начинали работу с TravelLine постепенно: сначала запустили сайт с встроенным модулем бронирования и конверсия выросла в 3 раза, а выручка с прямых продаж увеличилась в 5 раз. Затем настроили интеграцию с 1С: Бухгалтерия и Битрикс24. Нам есть пока куда расти, планов много, но с каждым шагом мы приближаемся к автоматизации всех процессов отеля в одном окне. Могу с уверенностью сказать, что TravelLine — лучшее решение для отелей и гостиниц с небольшим номерным фондом.
Екатерина
В 2019 году, когда мы начинали, у нас не было опыта в гостиничном бизнесе. Мы не понимали, как могут работать те или иные инструменты, учились на ходу. Отработав первый сезон, поняли, что многое не успеваем из-за отсутствия автоматизации. После внедрения продуктов TL у нас реально освободились руки. Ожидание было такое: хотим, чтобы это работало, чтобы высвободить время для работы с гостями. Реальность: поток броней через сайт оказался больше, чем мы предполагали, и мы стали активнее взаимодействовать с гостями. Отдельное спасибо службе поддержки! Девчонки работают просто отлично и всегда стараются помочь.
Иван
Я являюсь фанатом этой компании, потому что она, как и мы, демонстрируете тот пример дела, когда оно становится делом жизни. С такой самоотдачей, с которой работаете вы, вы не можете иметь плохой продукт. Считаю, что на данный момент вы объективно лучшие, и не только в России. Когда мне только предложили установить модуль бронирования на сайт, я не предполагал, что мы получим такой взрывной рост с сайта! Если раньше продажи с ОТА у нас составляли 55−60%, и мы считали, что 40% будет для нас счастьем, то сейчас все наоборот: 60−65% — это прямые продажи, которые в бóльшей степени генерирует сайт. Отдельный респект за то, как круто вы решили задачу с туристическим кешбэком. Весь бизнес-процесс завязали на себя. Гости заходят на сайт, оформляют брони и получают кешбэк.
RK
Ruprecht Kraus
Прекрасная компания и замечательные сотрудники
ВГ
Василий Гераськин