Gasan Stretching
Студия растяжки
Не пропусти! День открытых дверей 17 и 18 Января!
Записаться онлайн
Александра
Хожу уже давно, очень нравится и студия, и тренера 🤍
Александра Шашкова
Была на тренировке у Александры Саловой на пилатесе! Прочувствовала все мышцы, легкость в теле и расслабление) Администратор Полина очень вежливая и доброжелательная🫶🏻
Екатерина Быкова
Очень нравится ходить в Гасан на тренировки! Всегда можно скорректировать тренировочное расписание под себя и свои потребности: по времени , по самочувствию, по состоянию. От силовых до мягких занятий со спиной. Тренера всегда открыты к вопросам, рекомендациям по запросу. Я очень люблю все студии ♥️ спасибо, что вы есть!
Анна Посоюзная
самая лучшая студия растяжки!) все тренеры доброжелательные и отлично объясняют и контролируют, очень уютно, есть все необходимое
Анастасия Добрякова
Отличная студия за Волгой, можно отдохнуть душой и телом на растяжке и массаже, а можно и хорошенько пропотеть на тренировках. Приятная атмосфера и персонал, хочется каждый раз возвращаться ✨
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤍
Анастасия Кочарыгина
Фитнес-центр Gasan произвел на меня отличное впечатление. Я посетил тренировку «Растяжка плюс подкачка», и она превзошла все мои ожидания. Зал был хорошо оборудован, а атмосфера дружелюбной и поддерживающей. Тренер уделял внимание каждому участнику, помогал с правильной техникой выполнения упражнений и давал полезные советы. Комбинация растяжки и силовых упражнений оказалась очень эффективной. Я почувствовал, как мои мышцы становятся более гибкими и сильными одновременно. Тренировка была динамичной и разнообразной, что позволило мне не только улучшить физическую форму, но и поднять настроение. Рекомендую фитнес-центр Gasan всем, кто хочет разнообразить свои тренировки и улучшить общую физическую подготовку!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤍
Алиса Рожкова
Отличная студя Профессиональные тренера Администраторы просто душки идущие на встречу клиентам Всегда идеальная чистота ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы с нами. До встречи на тренировках!
Женя 💚
Растяжка + прокачка = отлично избавляет от отеков на теле. Рекомендую.
ЛБ
Лилия Баранцева
От всей души хочу порекомендовать и поблагодарить массажиста Александру Купцову за эффективный, оздоровительный массаж.Специалист, профессионал своего дела, очень тактичная, внимательная, отзывчивая, ответственная.Всех призываю посещать для оздоровления, профилактики, для позитива, для омоложения организма круглогодично, не пожалеете, однозначно💪👍.
ТЛ
Татьяна Лукошкова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной девушке, большому профессионалу, отличному массажисту Купцовой Александре. Записалась к ней на 5 сеансов массажа спины, уже после первой процедуры мои мышцы наконец-то расслабились и появилась легкость. Александра проработала все мои болевые точки, а их оказалось немало. После сеансов приятным бонусом были прилив энергии и отличное настроение. Спасибо Александре за ее волшебные руки. Однозначно буду рекомендовать мастера и обязательно приду к ней снова.
ОС
Оля Смирнова
Классная студия. Все очень понравилось. Спасибо тренеру Ксение за классную тренировку!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии! Ксения - действительно отли…
Татьяна Семенова
Очень понравилась студия удобное расположение классный тренер Ксения 🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилась наша студия и тренер Ксения. Надеемся увидеть вас снова на занятиях!
Анна Лагутина
Большое спасибо за прекрасный сервис, у вас самые вежливые администраторы и самые профессиональные тренера) Отдельная благодарность Веронике Потаповой за самые действенные тренировки, сейчас стараюсь ходить в основном на интенсив и с каждым днем вижу результат. Спасибо❤️
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете наш сервис и работ…
ся
соня яблокова
всем советую это место! замечательные расслабляющие тренировки, добрые тренерши, приятная музыка!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы наслаждаетесь нашими расслабляющими…
Александра Дунаева
Мне очень нравится Хожу уже второй месяц Для всех подходит
31 октября 2024, официальный ответ
ЛМ
Лилия Меркурьева
отличная студия, моя любимая программа «здоровая спина»
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина
Очень приятная студия и тренера
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!
ОС
Ольга Смирнова
Очень классная студия, хорошее месторасположеение, залы просторные, администраторы вежливые и тактичные. Рекомендую!
Елена Маслова
Классная студия Всем рекомендую
Спасибо за вашу оценку!
Ольга Калачева
Замечательная студия. Уютно, чисто, приятно. Хорошие тренеры-профессионалы. Отзывчивые администраторы. Рекомендую.👍
Игорь Акимович
Рекомендую 👍
Спасибо за ваш отзыв!
KK
Katerina K
Студия супер!!! Красива, всетлая, уютная! Очень нравятся тренировки и массаж, хожу с удовольствием!
ЛР
Людмила Романова
Прекрасное обследование, всё доступно объяснят и покажут 🫶🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим)
Светлана Бенкс
Потрясающие тренировки! Уже к вечеру чувствую как болят мышцы после подкачки с растяжкой, а значит тренер качественно донес информацию и прокачка была правильной! Растяжка супер! Очень классное направление 1,5 часа и попу орехом сделали и на шпагат потянулись!! Раньше занималась в зале, но даже со своим весом я прочувствовала все мышцы! Супер! А йога в гамаках у Лены Осиповой это чудо чудесное! Мои зажатые мышцы впервые так расслабились, спина словно задышала, лёгкость появилась! Браво!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Алёна Прозоровская
Ооочень красивая уютная, классный тренерский состав😍😍😍
Екатерина З
Очень светлая и красивая студия. Можно спастись от жары на тренировке в прохладе под кондиционерами 😌 даже интенсив в жару не кажется недосягаемым)
ЭН
Экономически Невыгодный
Отличное место, на и хожу только сюда, всем советую. Приятный персонал, отличные цены и великолепные тренажёры
K.
Kate .
Очень хорошая студия🥰
Максим Колобов
Ходит девушка, ей все нравится Приходил покупать абонемент, очень отзывчивый администратор, приятная студия
Егор Ушаков
Отличное место, хороший отзывчивый персонал. Ушёл как будто заново родился! Обязательно приду ещё)
Никита Куклин
Отличное место, всё понравилось
Софья Кременецкая
Знаете мем с котом, который делает «хоба» и лапки раздвигает? Вот я также хочу 😅 Я еще на пути к цели, но я уверена, что у меня все получится. Потому что тут работают мастера своего дела!
Анка Да
Очень понравилось в студии. Классная атмосфера и позитивный, внимательный персонал. Пришла на первую тренировку безумно уставшей, а ушла полна энергии и с хорошим настроением ^^
Ксения Блинова
замечательная студия! все тренеры квалифицированные и добрые❤️ чисто и красиво, в раздевалках есть все необходимое, даже резинки для волос лежат бесплатно)))) атмосфера очень расслабляющая. хожу на растяжку и здоровую спину! в растяжке наблюдается заметный прогресс, а спина перестала болеть 🙃
KA
Katya Andreeva
студию посещаю с 2019 года. очень нравятся внимательные, ответственные и квалифицированные тренера! множество направлений в каждом филиале, которые можно посещать по одному абонементу. администраторы всегда очень дружелюбные! тренировки проходят в приятной атмосфере❤️❤️❤️❤️