Организация праздников
Вакансии
ТК
Тимофей Курбаков
Организовывали день рождения компании, все просто на высоте, праздник вышел очень активным и веселым. Спасибо большое всей команде, обязательно обратимся снова!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Анастасия Рябечкова
Спасибо большое за ваш профессионализм, качество работы и ответственность к делу! Организовывали банкет для компании, ивент-партнер взяли на себя все вопросы и решили их максимально быстро. Обязательно обратимся еще. Спасибо от меня и от моих коллег
Всегда рады помочь вам!
АЗ
Аля Зимина
Заказывала день рождения и осталась в полном восторге! Всё было идеально: от оформления до обслуживания. Спасибо за яркие впечатления!
22 октября 2025, официальный ответ
У нас не так часто проходят частные мероприятия, но мы всегда относимся к ним с особенным вниманием!
ЕД
Елизавета Деминская
Хочу выразить огромную благодарность за организацию моего дня рождения! Это был настоящий праздник, который превзошел все мои ожидания. Особенно хочется отметить профессионализм команды. Они учли все мои пожелания и добавили свои креативные идеи, которые сделали праздник по-настоящему уникальным. Гости были в восторге от интерактивных активностей, фотозоны и, конечно, от вкуснейшего угощения 😍 Отдельное спасибо за четкую координацию в день мероприятия. Все прошло гладко, без заминок, и я смогла полностью расслабиться и наслаждаться праздником. 🥂✨🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда ищем СМЫСЛЫ ! Спасибо вам за доверие!
ПЗ
Полина Зайцева
Корпоратив прошёл на высшем уровне! Организация, оформление, меню, развлечения — всё было на высоте. Ведущие отлично справились со своей работой, создали тёплую и дружескую атмосферу. Гости остались довольны и с нетерпением ждут следующего корпоратива.Спасибо команде ивент-партнер!
22 октября 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь бесценна !
Катя Бордукова
В прошлом году впервые познакомились с Ивент-Партнер! Большое спасибо всей команде, что за короткие сроки смогли организовать нам прекрасный корпоратив! А после летнего тимбилдинга мы прочно закрепили наше сотрудничество)) теперь ивенты только с вами!
22 октября 2025, официальный ответ
Это наши на фото! Спасибо!
КС
Ксения Смирнова
Заказывали у компании проведение корпоратива Все провели по высшему разряду разряду Повесились на ура
Тарас Морозов
Заказываем день рождения компании уже 3 года подряд, стабильно высокий уровень организации праздника, каждый раз что-то новое и необычное, выступление индейцев на ковбойском корпоративе было круто!
Руслан Ильичев
Застраивали площадку на конференцию в Ярославле и Нижнем Новгороде. Все на высшем уровне. Команда 👍
АО
Алена Осипова
Лучшие мероприятия с командой Ивент-Партнер Вроде бы недавно закончился Новый год, а мы уже в ожидании нашего летнего корпоратива.
Вера Романова
Спасибо команде Ивент-Партнер за организацию и проведение конференции, а так же за поиск подходящих партнеров для нашего мероприятия! Не ожидали, что будет такое количество полезных контактов после мероприятия, остались в восторге.
ОП
Ольга Пронина
Обратилась в Ивент-Партнер с организацией летнего корпоратива в сжатые сроки, боялись, что ничего не успеем, благодаря профессионалам своего дела все прошло великолепно, подготовка и само мероприятие на высшем уровне! Спасибо вам большое!
Тема Багуров
Обращался в Ивент-Партнер по организации дня рождения, сроки были очень сжатые! Все было выполнено на высшем уровне: подобрана фотозона, ведущий, кейтеринг, фотограф! Благодарю за профессионализм Особая благодарность прекрасно Дарье за ее умения и старания во всем!
ВТ
Виктория Творогова
Обратились в Ивент Партнер за организацией Нового Года, нам сразу же предложили несколько концепций, все прошло великолепно, ведущий, фотограф, интересные интерактивы, координация мероприятия! Благодарю девушек за отличный подход к работе!
Елизавета Яковенко
Была гостем на дне рождении, которое организовывали девушки из Ивент Партнер! Именинник был счастлив! Свой день рождения однозначно отмечу только с ними! 💜
Дарья Корсакова
Организация тимбилдинга на природе на высшем уровне! Все продумано до мелочей, вся компания осталась в восторге
Вероника Полякова
Это лучший подход к проведению мероприятия , который я видела ! Спасибо большое ! Доступные цены по Ярославлю , оперативно все подготовили . У нас должен был быть корпоратив , и обратились мы в агенство незадолго до дня Х. Все сделали в лучшем виде
Ксюша Фёдорова
Всем здравствуйте! Не давно праздновали день рождения дочки и заказали программу здесь. Дети в восторге! Лично я приятно удивлена отличным подходом к детям. Компания ответственно отнеслась и сделала все в лучшем виде! Спасибо Вам большое, обязательно обратимся ещё!
Илхомджон Турсунов
Заказывали выпускной в 9 классе, самый классный, было весело, запомнится на всегда Вы не пожалейте если обратитесь к ним Они сделают все на высшем уровне❤️🥷
Арина Башарина
Обратилась в Ивент-партнер за помощью в организации свадьбы. Все прошло замечательно, лучше и быть не может Гости остались в восторге, а для меня этот день запомнился на всю жизнь! Спасибо большое!
Анастасия Коновалова
Заказали бумажную дискотеку всем понравилось , остались довольны даже взрослые , спасибо за крутую дискотеку Ивент-Партнер!!
Maria Lapina
Благодарим Ивент-Партнёр за безупречную организацию праздника по случаю юбилея компании . Руководители и коллектив осталось довольны . Вы профессионалы своего дела , спасибо !
Kati Monro
Высокое качество, преемлемая цена!