METRO Cash and Carry
Вакансии
Ариша ♡♡
Нормик
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Дмитрий Кощеев
Отвратительный сервис. Заказал доставку- приехал на получение , сразу получил ответ от охранника-«так там никого нет»( типа домой лучше иди). В итоге через 20 минут ожидания нашли нужного сотрудника, который заявил надо еще 10 минут подождать, потому что она товар собирает. Если вы не можете качественно оказывать услугу- уберите ее!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Андрей Маслин
6 минут ждал соединения с сотрудником отдела - в итоге просто сбросили вызов. Ну и уже несколько дней не могут выставить на витрину товар, хотя на сайте отображается что товар в наличии в торговом зале…
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Информируем Вас, что в онлайн-каталоге на сайте online.metro-cc.ru и в приложен…
Крис В
Магазин хороший, есть из чего выбрать товар . А вот сотрудников стоит сменить или провести инструктаж как общаться с покупателями , в том числе и с охранником
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, за…
ЕВ
Елена Валеева
Хорошее место.
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна Д
При приобретении товаров по акции 2=1, скидка на кассе не прошла, на что продавец просто предложил убрать позиции из чека. Попросила пригласить старшего, на что меня отправили на соседнюю кассу к администратору ( людей было мало в магазине). Администратор ответил : читайте на стенде акции. После чего продолжила обслуживать покупателей. Собственно это и есть все решение, которое нам предложили в магазине. Такое хамское отношение встречаю впервые. Кто должен знать условия акции? Почему покупателю не объяснить, что не так и не попытаться решить проблему?
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопро…
МШ
Михаил Шевченко
Грубый, хамоватый персонал. Чтобы разобраться с ценами и ценниками необходимо много времени, а по итогу все равно не получится! Остался неприятный осадок от этого места!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили воп…
Наталья Серова
Удобный, есть все что нужно. Быстрое обследование. Нет очередей.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Валерия Кузнецова
Приятное место
5 ноября 2024, официальный ответ
Михаил С.
В целом хороший магазин давно посещаем, большой выбор товаров, но цены бывают очень завышены.
31 октября 2024, официальный ответ
Сергей Иванов
Отвратительный магазин! В конце рабочего дня особенно в выходные продавцы- кассиры просто ненавидят покупателей! Из за постоянных очередей особенно в час пик, остаются из них самые стойкие. Товары с завышеной стоимостью единственно выбор еще есть. За счет этого люди туда и ходят. Но сам. Стал чаще обходить его стороной.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили воп…
Олег К.
Качественные товары
Ольга Кашина
Нормальный магазин. Сложно выделить хорошее и плохое. Из необычного - кофейня внутри магазина - это плюс, но её не развивают- это минус. помню на Новый год была красная рыба - свежая и недорогая. Но недолго)
19 октября 2024, официальный ответ
ТК
Тимур Канчурин
Нет блюд собственного производства
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения METRO. П…
Марина Кузнецова
Большой ассортимент!
23 марта 2024, официальный ответ
Марина Кузнецова, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Мария К.
Доброе утро! Ну что тут сказать , один из любимых магазинов Всегда заезжаю, всегда с покупками
Антон С.
Регулярно закупаемся продуктами здесь. Оптом получается дешевле. Часто попадаем на акции в некоторых категориях. Единственный минус - сильно выросли цены на питьевую воду. Бюджетной воды не стало. Раньше был бренд Aro негазированная из скважины, теперь она пропала и возят Aro, но уже искусственно очищеную и озонированную. Можно было бы еще возить Улеймскую негазированую 1,5 литра.
30 января 2024, официальный ответ
Антон С., спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Мария M
24.12 сделали заказ в личном кабинете, цена на алкоголь была со скидкой. Сборку заказывали на 25.12, стали в этот день забирать заказ и алкоголь оказался уже без скидки. Причем сумма вышла на 14 тысяч больше, чем в заказе на сайте в личном кабинете. Горячая линия послала куда подальше, ответив, что мы могли на кассе отказаться, видя новую цену. В личном кабинете цена как стояла низкая, так и осталась. Получается, что вы просто обманываете клиентов?! В приложении одно, а на кассе другое? И почему я, сформировав заказ, увидев в приложении цену, должна на следующий день мириться с ее изменениями при получении? Больше к вам ни ногой.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за обращение, мы передали его ответственным специалистам. Сожалеем, что…
ВБ
Вадим Булгаров
Раз в неделю приезжаем закупиться, цены выгодные, хороший ассортимент
10 ноября 2023, официальный ответ
Вадим Булгаров, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Наталья С.
Хороший магазин. Оптом закупаться выгодно.
11 октября 2023, официальный ответ
Наталья С., спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ИВ
Игорь Валитов
Очень вкусные креветки в упаковках-коробках! Свежие, минимум льда, очень классные
4 октября 2023, официальный ответ
Игорь Валитов, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Александра Соболева
Метро скатился ниже некуда. Ценники не меняют, продают по завышенной цене. Вместо 399 пробили 682. Сотрудник утверждал, что нужно брать товар именно по новой цене, про заявленную цену видимо никто не в курсе. Так же непонятно как хранится товар. Купили сыр Dor blu, срок до середины октября, а воняет аммиаком прямо жесть, сразу понятно, что сыр начал гнить. Больше ни ногой!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за обращение. В торговых центрах МЕТРО могут различаться це…
Алина Клементьева
Магазин и доставка супер!
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Богданов
Ездим, покупаем, всё нравится
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Богданов, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
DP
Dayrmen Play
Выглядит как помойка, но персонал адекватный
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, при…
Антон М.
Нравится больше остальных сетевых магазинов. Нужно следить за акциями.
Алексей Смирнов
Отличный торговый центр, хорошее обслуживание. Отсутствие больших очередей на кассах.
20 августа 2023, официальный ответ
Алексей Смирнов, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Мотор Ааа
Обманули с баллами. Не начислили первые 500. Сделали покупку на 3к, после чего начислили 500. Потом и их убрали в итоге вместо 1000б нет ничего.
10 июля 2023, официальный ответ
ИШ
Илья Ш.
Отличный оптовый гипермаркет удобно для бизнеса
ЕЗ
Евгения З.
Хороший выбор, нет очередей. Все свежее. Есть система бонусов для постоянных клиентов
Имя Фамилия
Касса виснет 3 тележки товара пробил, и пришлось по новой всё Отвратительно работает сервис и ваше ПО
14 февраля 2023, официальный ответ
МП
Мария Потапова
Хороший магазин, беру здесь рыбу часто, качество отличное, особенно тунец офигенный
8 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Ш.
Очень дорого для такого магазина, но ассортимент очень большой
Сергей К.
Удобно для закупок на пару недель
Александр Глухов
Вежливые сотрудники. Выбор нормальный. Цены по акции - тоже
14 сентября 2022, официальный ответ
Александр Глухов, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ЕШ
Елена Шаброва
Частенько, широкий ассортимент, транспортная доступность. Цены приятно удивляют конечно не на всё, но есть что выбрать
18 июля 2022, официальный ответ
Елена Шаброва, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Ангелина Перина
Хороший гипермаркет. Большой выбор товаров
25 апреля 2022, официальный ответ
Ангелина Перина, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ВЧ
Владислав Черевко
Отвратительное отношение к постоянным клиентам оптовым Обманывают,кидают на цены В других городах по нашей информации такого бородка нет ,общаемся с партерами По матрице согласованной не отгружают потом на итог Так нас кинули в канун Нового года Сейчас раздувают информации опять о подорожании в связи с курсом доллара Но это только Ярославль)))) Позор такой работе с клиентами Не рекомендую как партнёра для долгосрочных отношений
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили…
Александра Кисунец
Раньше все было замечательно. Гипермаркет, в целом, устраивает. Всегда заказывала доставку до дома. Ездить самой для меня далековато и таковой возможности нет. А сейчас зачем-то отменили доставку до квартиры. К слову, заказы у меня были немаленькие, на несколько тысяч, доставка платная, все по справедливости. И мне удобно, и компания в плюсе. Почему отменили такую возможность, а главное, зачем?! - непонятно. Очень жаль. Разочарована. Теперь буду только в ленте заказывать.
ЕЖ
Евгений Журавлёв
Не меняют деньги, купил на 7000, а они такие: " Мы 1000 разменять не можем, это нарушение кассовой дисциплины". Бред полный.
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили во…
Михаил
Было три попытки попасть и отбило все желание
Yar 57984
Очень понравилась доставка продуктов в вашей компании! Очень удобно! Отмечу, что продукты были разложены очень грамотно (напитки с напитками, мясо в отдельном пакете, мягкие продукты сложены так, чтобы не помялись и т.д.). Спасибо большое!
Денис Булатов
Сайт настолько убогий , что не верится. Думал такая компания должна иметь нормальный сайт, пробовал заказать на дом, все очень не удобно, в итоге бросил это дело, сам магазин более менее, бывают хорошие акции, а бывает что даже по акции дороже чем в других местах, часто по приезду в магазин, большинство товаров по акции не найдешь, их просто нет, в итоге крайне редко стал ездить в этот магазин
Andy Flight
Есть доставка, можно заказать продукты на дом, огромный выбор, лучшие цены будут при заказе упаковками.
Елена Дудникова
Соглашусь, пропускной режим неудобный, вечерами сотрудников вообще не бывает. Технику покупали в Метро ни один раз, всем довольны. Плюс хороший кэшбэк по их расчетной карте. Цены как везде. что по акции - выгодно, что не по акции - дорого
Mikhail Sivov
Соглашусь с предыдущим отзывом - проект "Метро" морально устарел. Самый обычный магазин с необычной концепцией, которая, по факту, не работает. Закупаться здесь ИПшникам не выгодно (слишком дорого). Юр лица теперь тоже без проблем могут купить что угодно гораздо дешевле, например, через корпоративные банковские карты в совершенно любом магазине. То есть формат оптового магазина для юр лиц не даёт никаких преимуществ тем самым юр лицам. Разве что алкоголь ночью можно купить (в теории закон этого не запрещает, на практике не пробовал). Если добавить к сказанному не очень удобное расположение магазина, то совершенно непонятно, зачем сюда ездить. Да, ассортимент неплохой, качество приемлемое. Но все то же самое есть в крупных гипермаркетах. А цены на якобы опт зачастую гораздо выше розничных цен у конкурентов. Подводя итог, можно сказать, что магазин, может, и неплохой, но во многом морально устаревший, как бумажная почта: иногда кто-то пользуется, но это вчерашний день.
Сергей Пантелеев
Вход по картам, хотя идея этих карт, по моему, себя изжила 🤷♂️ Карту можно оформить на сайте, забрать в магазине, также карта добавляется в телефон, так что с этим проблем нет 🤗
Андрей Пластинин
Из плюсов удачное расположение магазина и большая парковка.Из минусов высокие цены и вход по картам.