Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НТ
Николай Тхор
Всё понравилось. Есть пара вопросов по поводу работы электричества, но персонал всё оперативно исправил.
Бронирование Отелло
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вам всё понравилось, и особенно ценно, что…
Светлана Белан
Всё понравилось, кроме того, что по всему номеру и в общем коридоре ,на 2 этаже, эл/приборы подсоедены к удлинителям. В деревянном здании это не совсем безопасно.
НД
Николай Доль
Приезжали с ребенком в Ярославль на 5 дней, останавливались в этой гостинице. Здесь очень уютно, гостеприимно по-домашнему. Особенно поразили завтраки, они оказались с сюрпризом. Персонал очень отзывчивый, сразу отвечал на все просьбы. Рекомендуем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось!
МЗ
Марина Закатнова
Побывала в гостинице, осталась под приятным впечатлением. Радушный персонал, чистота, новогодняя атмосфера. Каминный зал -сказка, а ёлочка - красавица 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова!
ВВ
Валерия Волкова
Гостиница Кассель в Ярославле — это место, где история оживает буквально в каждом уголке. Стоит лишь переступить порог, и тебя словно переносит в уютный, тёплый мир, в котором время течёт по-другому. Интерьеры здесь продуманы с такой любовью, что глаз не оторвать: старинные детали, естественные материалы, мягкий свет. Но главное — камин. Он не просто красивый, он создаёт особую атмосферу домашнего спокойствия, которую редко встретишь даже в лучших отелях. К Новому году всё украшено особенно тонко и со вкусом: не броско, не чрезмерно, а именно так, чтобы почувствовать приближение праздника и вдохнуть этот неповторимый зимний уют. Отдельно хочу отметить обслуживание — оно здесь действительно превосходное. Персонал не просто вежливый, а по-настоящему внимательный, с искренним желанием сделать ваш отдых лучше. Я много путешествую, бываю в самых разных местах, но Кассель стал для меня настоящим открытием. Это не просто гостиница — это опыт, эмоция, место, куда хочется вернуться. И я с уверенностью могу сказать: вам стоит приехать сюда хотя бы раз, чтобы почувствовать всё это самим.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наталья Студеникина
Атмосферное место, уникальное и ни на что не похожее. Действующий дровяной камин, балкончик, многие детали, которые хочется разглядывать и которые остаются в памяти на долго.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить такой подробный и чудесный отзыв! Рады будем видеть вас вновь у…
НД
Надежда Дегтярева
Отличное место! Вежливый персонал. Чувствуется, что владельцы вкладывают душу во все - начиная от обстановки номеров и до сервировки стола и подачи блюд на завтрак. Удобное расположение здания, все достопримечательности в пешей доступности. Обязательно посетим эту гостиницу еще! постояльцы N205.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и столь высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
ЮШ
Юлия Шамсутдинова
Отель оставил ощущение домашнего уюта и очень атмосферно. Редко встречали что-то подобное. В отличие от многих, это место имеет свой уникальный стиль. Дети в восторге. Нам с супругом понравилось местоположение. Обязательно вернемся снова, при необходимости. Спасибо сотрудникам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас у нас в гостях!
Александр Студеникин
Уютное и атмосферное место
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей гостиницы!
Hovard Hughes
Звонил и по телефону и в звонок- безполезно никто не реагирует. Видимо сон дороже гостей или просто всё-равно
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так произошло. Обычно, если не удается ответить на звонок, мы позже св…
Joseph Joestar
5 звёзд за то что в немецком стиле
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку )
Юра Кор
Удобное местоположение, приемлемые цены но очень древние номера, требующие ремонта
20 марта 2024, официальный ответ
Юра, спасибо за ваш отзыв! Постепенно обновляемся! Приезжайте еще ) С уважением, гостиница Кассель
Хлеб Сергеевич
Очень красивое здание, внутри просто сказка. Будто попадаешь в фильм о периоде начала 20 века✨
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы - мы стараемся ) и конечно будем чень рады видеть вас снова! С уважением, гостиница Кассель
СТ
Сергей Титарев
Гостиница недорогая, удобная. Есть завтраки. Снаружи выглядит красиво. Есть места для парковки автомобилей. Управляющая хорошая, добра и вежлива с гостями. Не хватает гостинице внутренней свежести. На вид ремонт старый, но все цело и выглядит прилично.
1 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятные слова ) над внутренней свежестью работаем, в последние месяцы обновили д…
Маргарита Скрябина
Нужен был какой-то ночлег, остановились здесь. В целом - нормальный отель на одну ночь. Из минусов: ванная и туалет очень неухоженный, пожелтевшие полотенца… сразу вопрос: их точно стирали? От завтрака отказались, администратор ну совсем не внушала доверия. И самое главное - 4 500 за ночь. Уверена, что администратор часть суммы кладет себе в карман, так сумма за ночь была названа только после ответа на вопрос: «оплата наличными или картой». У нас, конечно, оплата была наличными)
8 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Сейчас у нас в гостинице большие перемены, минусы, которые вы перечисли…
ДП
Дмитрий Петров
Имеет смысл останавливаться в данной гостинице только если у вас нет других вариантов. Был Ярославле в командировке, купился на то что гостиница располагается в старинном здании. Этим кстати и обуславливается часть минусов. Двухместный номер: туалет и душ на этаже. Плитка потрескалась и отваливается, душевая кабина с плесенью внутри. В номере как написано в описании телевизор с плоским экраном присутствует, но этот телевизор размером с 15ти дюймовый монитор. Окна плотно не закрываются, соответственно шум с улицы обеспечен. Чайник и две кружки присутствуют, но нет чайных ложек. Чайник выключается только снятием его с базы. И это за 3000₽/сутки за двухместный номер. Завтрак 250₽: каша или яичница, вместо масла спред, скосиска мясорастительная. В общем если нет других вариантов то на крайний случай можно и остановиться. Если вам нужны закрывающие документы, то получить полный комплект с кассовым чеком, именно с кассовым а не от терминала, вам придётся поприрекаться с администратором.
Алексей Темногор
Полагаю что там исторично и пахнет стариной.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждем в гости!
Мари Наумова
Очень чистый отель, вежливый и внимательный персонал, уютная, теплая атмосфера. Всем сотрудникам большое спасибо!
Адриано Челентано
Вот и дружба закончилась , вместо дома дружбы - гостиница (( О , Кассель , где же ты ...?
Ринат Ахуньянов
Если Вы хотите остаться на улице, то Вам прямая дорога сюда! То, что Вы заранее забронировали номер с полной оплатой не гарантирует, что Вы сюда заселитесь, т.к. гостиница может просто отдать его другим!!! Именно с такой ситуацией мы столкнулись в праздничный день в чужом городе. Естественно альтернативы никакой нет - в городе не осталось ни одного свободного номера нигде!!! И даже не предупредили, что приезжать нам некуда, и денег не вернули!!! И пусть они свои сухие извинения засунут в ж...
5 ноября 2022, официальный ответ
Ринат! Вам объяснили, что Вы бронировали не напрямую у нас, а у дилера. Мы ЗАРАНЕЕ предупредили их о…
Чарли Макги
Тоже понравилась гостиница, сбежала сюда из хостела за тишиной. Жила в двух разных номерах: 1) в крайнем 101 сначала было холодновато, но потом я включила конвектор+администратор прибавила тепла после моей просьбы - все ОК стало. 2) второй номер был 204, на втором этаже возле лестницы. Периодически было слышно соседей, когла приходят и поднимаются, но это было достаточно редко, можно не брать в расчёт. Этот номер хоть маленький, но оч уютный, и понравился даже больше😊 Также смотрю, многие жаловались в комментариях на шум с улицы. Но! Лично мне, обычно остро реагирующей на разговоры соседей (которые было слышно максимум в коридоре пару раз), шум с улицы воспринимался нормально, как обычный фоновый. Ни стритрейсеров, ни пердящих сабвуферов услышано не было. Спала хорошо:) Единственное бы пожелание - это повесить шторы блэкаут. Свет от уличных фонарей обычные шторы не так перекрывают. Так что всё ОК, спасибо за гостеприимство😊
17 октября 2022, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв. И в 101 и в 204 висят плотные шторы. Мы протестируем светопроницаем…
ГЗ
Григорий Завьялов
Достойная гостиница в историческом центре Ярославля! Доброжелательный и приветливый персонал! Особая благодарность Оксане Владимировне! Настоятельно рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Григорий! Спасибо Вам огромное! Ждем Вас вновь
Наталья Каменских
Всё понравилось! Отдыхали с мужем и дочкой. Предложили 2х-комнатный номер. Шикарный, с балконом. Чисто, красиво. Душ в номере, горячая вода. Можно заказать вкусный завтрак на 250р. Рекомендую
6 августа 2022, официальный ответ
Наталья! Огромное СПАСИБО за отзыв. Ждем Вас вновь у нас!
АФ
Анастасия Фролова
Ночью гостиница не работала. Зачем заявлять о круглосуточной работе, если попасть ночью невозможно. Целенаправленно ехала именно туда, в итоге сюрприз
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем круглосуточно. Судя по всему, у нас не было свободных мест.Вы всегда могли предварительно созвониться с нами.
Марина C
Очень чисто в номере ,остались только благоприятные впечатление.
17 мая 2022, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что оставили отзыв! Ждем Вас вновь
Елена Ефимова
Добрый день! Останавливались в семейном номере 19.03.2022. Просторный номер, кровать с белоснежным бельём, ванная комната, наличие фена и всего самого необходимого для комфортного пребывания. Приятный персонал и вкусный завтрак. Благодарим за тёплый приём, порекомендую знакомым и друзьям 🌸🌸🌸
23 марта 2022, официальный ответ
Елена! Добрый вечер! Благодарим вас, за отзыв. Нам очень приятно, будем ждать Вас вновь!
Ю
Юрий
очень средне, на знаю почему общая оценка около 9 баллов, конечно душевая кабина может и новая, но в целом здание выгляд Понравилось: поскольку на пятеро с тремя маленькими детьми, то нам редко получается выбрать один номер, зачастую предлагают два этот отель подошел как раз из-за этого Не понравилось: грязная крышка унитаза испортило все впечатление, кроме того не заметно, чтобы был вымыт пол как-то мы стараемся перед приемом гостей все привести в порядок возникли непонятности с питанием
Vitalik Vitalivich
Всё. Часто останавливаюсь здесь. Персонал, чистота, обслуживание, бронирование. Всё на высоте и по первому звонку. Спасибо большое.
5 марта 2022, официальный ответ
Виталий! Огромное вам спасибо за высокую оценку. Ждем вас вновь!
Ангелина
Понравилось: Понравилось абсолютно все. Месторасположение, сервис , уют и комфорт. Спасибо большое за гостеприимство ❤️
A
Anna
Понравилось: Приветливый персонал, уютный номер на первом этаже. По домашнему вкусный завтрак
Т
Татьяна
Уютненько ;) Понравилось: Простой и очень уютный отель, большой номер с личной ванной комнатой. Матрацы и подушки удобные, полотенца для лица и тела предоставили вместе с гелем для тела и шампунями. Завтрак покупали отдельно- вкусные каши, хлеб с маслом и сыром, сосиска, печеньки с джемом и очень хороший кофе- полдня ходили сытые.
Андрей
Понравилось: Очень приветливый персонал, поздравили маму с днём рождения и подарили коробку конфет. Приятно завтракать в зале с камином. До всех достопримечательностей буквально 15 минут пешком. Здание красивое, теплое и атмосферное. Не понравилось: Отрицательных моментов не было
Арсений Чикин
удобно, что гостиница в центре города, есть свое парковочное место а внутри чисто и цивильно
N
Nina
Понравилось: Расположение, персонал, в номере чайник Не понравилось: Крошечный номер, старая мебель, древний, ламповый телевизор
Елена
Превосходно! Понравилось: Номер большой и удобный расположен на 1-ом этаже, окнами во двор. Есть телевизор, холодильник, чайник, стаканы, розеток много. Одеяла тонкие и лёгкие, но очень тёплые. Рецепшн рядом-есть микроволновка, можно попросить сделать кофе ( из кофемашины ). Расположение в 15 мин. ходьбы от центра, в 10 мин.-от моста на др.берег Волги. Остановки транспорта в 5 мин. ходьбы. Не понравилось: В номере холодильник гремит так, что спать приходиться с берушами. Из корридора всё дословно слышно. В ванной верхнее крепление у душа сломано.
Европеецвроссии
Понравилось: Атмосфера Не понравилось: Замученный бедный персонал. Наверное много работают из-за нехватки людей
Т
Татьяна
Понравилось: Мне понравилось все. Старинное отреставрированное здание, все сделано с любовью. Номер чистый, тёплый, сантехника вся новая, рабочая. Хороший завтрак в красивой зале с камином. Отдельное спасибо администратору!
Ольга Савельева
Номер был чистить цена приемленная
13 декабря 2021, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку!
Р
Роман
Понравилось: Очень тепло было в мороз -20! Соседей не было слышно) Все в шаговой доступности! Не понравилось: Нет такого.
О
Ольга
Понравилось: Уютный отель в историческом здании, располагает к соответсвующей атмосфере. Приятный,отзывчивый персонал. Расположен близко к набережной Волги. Не понравилось: Все ок. Но хотелось бы больше аутентичности, вместо использования современных материалов в историческом интерьере.
N
Nushа
Понравилось: Хорошее расположение отеля : рядом центр, магазины, достопримечательности. Отель выглядит очень атмосферно - деревянный большой дом. Внутри тоже все очень уютно. Отличный напор в душе, хорошая подача горячей воды Не понравилось: В номере было прохладно, но был кондиционер, поэтому включали обогрев.
K
Ksenia
Было ощущение , что мы жили в гостях , а не в отеле )) Понравилось: Очень необычный , уютный отель в старинном деревянном особняке!Владельцы продумали практически все мелочи для комфортного проживания — плотные шторы , удобные кровати, хорошие ванные комнаты с новой сантехникой, завтрак в каминной гостиной — спасибо большое за уют и гибкость в подходе к гостям ! Не понравилось: Все понравилось
s
sokol242707
Забронировали номер. Как раз Был один свободный номер, так как его бронь отменили по причине болезни. За сутки до заезда нам позвонили и сказали, что мы не можем заехать потому что те у кого была бронь до нас подтвердили свой заезд, а так как у них была бронь с предоплатой, отказ нам! О предоплате нам сразу никто не говорил и о возможности такой ситуации тоже. Не очень приятное впечатление. Как такое возможно то?!
4 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый негость! Какое Вы имеете право ставить такую оценку, если Вы у нас не жили??? Здесь пишут…
E
Elena
Понравилось: Очень аутентичное местечко в старинном деревянном доме в центре Ярославля. Скромно, но комфортно) Чистый номер, парковка, приветливый персонал.
K
Kseniya
Отель Кассель уютный, домашний, родной Понравилось: Начнём с того, что сам внешний вид отеля - потрясный! Деревянный замок, аутентично и вписывается окружающее пространство. Второе что понравилось - место размещения. Центр города, рядом куча кафешек и интересных мест. До набережной рукой подать. Третье, персонал. Администратор очень дружелюбная, гостеприимная, открытая. Помогла не только с размещением в отеле, а также подсказала где можно вкусно покушать и по моей просьбе принесла завтрак раньше завернув его с собой. Однозначно рекомендую! Не понравилось: Было немного холодно ночью
Ксения Хегай
22 октября 2021, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🙏🏼
V
Victoria
Бок о бок с историей Понравилось: Нет замечаний Не понравилось: Очень красивый особняк с богатой историей. Центр, все рядом. Завтрак у камина - это просто удовольствие и соответствующее настроение на весь день. 👍👍👍
Z
Zoya
Мини-отель Кассель в Ярославле Понравилось: Удобное расположение в центре города, рядом с отелем находится автомобильная парковка Не понравилось: В крайнем 101 номере было прохладно. Полотенца в номере старые, останавливались двое суток, полотенца в номере не меняли. Вечером были проблемы с горячей водой: шла либо очень горячая, либо холодная вода
L
Larisa
От центра не далеко, все интересное в шаговой доступности Понравилось: Отзывчивый персонал: ответили на вопросы, в день отъезда завтрак заменили на сухой паёк. Номер был на первом этаже, окна выходили во двор, дорогу слышно, но не критично. Большой удобный номер. Были в октябре, в номере тепло, в ванной тоже батарея. Наружные рамы деревянные, внутренние - пластиковые. Завтрак понравился- брали каши, для дам порция достаточная Не понравилось: Некомфортные подушки: высокие и пружинистые.
Максим
Всем рекомендую! Понравилось: Отличное расположение, большой номер. Звукоизоляция. Не понравилось: Минусов нет