Старый Покровский тракт
1.4
1.4
Константин Федотов
Совсем не понравилось
Одна из самых ужасных дорог целого квартала. Хочу поделиться своим негативным опытом по поводу стройки здесь частного дома. Во время стройки "Звёздный" по этой дороге очень часто проезжала тяжёлая артелерия по типу камазов поднимая в высоту пыль до 10 метров. Этот огромный рой пыли шёл сторону домой. Мы сколько раз боролись с пылью и бесполезно! Что летом, что зимой по данной дороге ходить и ехать не безопасно. И это касается все ближайшие к ней дороги! Асфальт уже убитый. То что творилось здесь до 2020 года это лютейший кошмар.
Петр Федеров
Не понравилось
Далеко от центра:(
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
Не понравилось
Дорога честно говоря стрёмная. Тратуаров нет, неудобно ходить. Ходи и оглядивайся. Узкая дорога, местами опасно для пешеходов и велосипедистов. Дорога ужасная, хоть и ремонт был сделан в 2020 году. После дождя высокий риск испачкаться, поэтому тебе в красивом "белом платице" не будут рады, сразу на высоких скоростях специально по луже проедят чтобы тебе подлянку сделать. Еле как дистанцию держишь.
💖 <3
скзаали А скажите и Б, доделайте дорогу к полю(
Байааман Павлов
Совсем не понравилось
Добрый день! Уберите ремонтные работы на участке (где отмечено ремонт до 31 октября) на данном участке ремонт уже окончен.