Смотровая площадка
Поляна
Якутск городской округ, Республика Саха (Якутия)
62.041679, 129.61585
3.6
3.6
Real Madr
Хорошая место для романтики😊
Dredd Judge
Хороший вид на город. Есть базовая инфраструктура.
Юлька .
отличный вид на город, есть места где можно провести пикники, потрясающий вид от собки любви, но увы телефон сел
НВ
Наталья Вологжина
Выезжали с классом, место хорошее , чистое , но лестницу не мешало бы починить.
Оксана Егорова
Красота!
Ани Захарова
Чисто опрятно, конечно хорошо бы починить лестницу
шарги ohonnor
красивый вид
ии
ирина ивановна
Чисто, уютно, видно что убирают местность
Татьяна Г
Лестница это что то … экстрим какой-то 🥵 держаться надо бы …но, за что 🙄 сломанные перила 🤯 минус ⭐️ А так четыре звезды 😍за красоту природы и чистоту , за отличное проведенное время с семьей .
Сардана Лотова
Лестница просто ужас 😩 до сих пор не отремонтировали🤯
МR
Михаил Rich
Откройте автомойку и массажку наверху, а так без этого мазы туда ходить нету
Саргылана А
здесь открывается красивый вид на город 😍 в любой сезон
ЕЕ
Евгения Е.
Отличный вид! По дороге к смотровой площадке можно отдохнуть, покачаться на красивых качелях. Было бы хорошо, если бы лестницу на гору отремонтировали и сделали бы везде перила.
Алина 🐈
Место прекрасное, обустроенное 😊 приятно находиться
ИР
Ингвар Рюриков
Хз кто такой Николай, которого упоминают в комментариях, ехали по маршруту тугис и заехали в тупик с опорой, потом ,отключив тугис и включив логику, поехали "на глаз" , доехали, поднялись, посмотрели, комаров благополучно покормили и назад. Таблички даже не читал ...
Николай Данилов
Свежий воздух,панорама,качели,места где можно посидеть, покушать,шашлыки,отлично провели время
egorova 🤍
хоть отремонтировали бы лестницу,пожелым и детям сложно подниматься
BB
Big Baby Tape
Сочный мощный поели, чуть медведь не съел, ну а так все четко!👉🏻🫴🏻🫸🏻
Никита Александров
Исходя из отзывов, захотелось приехать и столкнуться с Николаем😅😅😅судя по всему легендарная личность
ЕА
Екатерина Афанасьева
Приехала сюда с маленьким ребенком, заехали на парковку, а нас выгнали 😠👎🏻 мало того что за парковку платить 200 руб, так сказали через час закроют шлагбаум. А если будете пикник устраивать, то это тоже платно🤯 Даже на полянке покушать платно ??? И стоял этот человек на квадрике над душой, намекая покинуть территорию, стоял и спорил со мной 😐 Нам пришлось уехать обратно)
MW
Military Wom
ну такое себе, есть места по лучше и подешевле
Движение, мультибрендовый секонд-хенд одежды из Европы Килясов
Все платное. Идти с парковки далеко. Действительно, нужно в мэрии на счет этой конторы поинтересоваться
Max Max
Николай походу г0вна поел
Алексей Индеев
Поднимались зимой на смотровую. Никакого Николая не видели. Вчера подъезжали через дорогу. Шлагбаум был закрыт (следов заезда не было) + висела табличка о том, что парковка на территории Поляны 200 руб. Видимо с одной машины. Но были следы колес квадроцикла. Скорее всего того же сурового Николая.
Сахая Петрова
Позорное место. Раз уж сделали место платным, то отремонтируйте лестницу. Стройте нормальные места для отдыха, а не из гнилых кусков дерева. Не стоит своей цены там все!
Валерий Харлампьев
Раньше можно было заехать посмотреть и.т.д. сейчас даже желание нет всё платное стало
Bogdan Sleptsov
Да в принципе какого лешего вообще захватывают места общего пользования? С детства там гуляю и никаким барыгам платить не собираюсь. У нас уже как менталитет в Якутске, поставить столбики и требовать деньги за то, что дала природа в дар.
Владимир Павлов
Раньше бывал там вообще отличное место.было. Теперь я в шоке даже не впустили сказали заплатить что бы просто войти на территорию Интересно а если сфотографироваться то тоже за деньги ?
Виктор Кондаков
Гиблое место чтобы фрукты отвезти надо платить машины не впускают чтобы просто фрукты выгрузить позор
Илья Корякин
Цены страшные епте, и там скучно 🤭 Урдэл парк лучше идите
ZB
Z Black
Видимо следует отправить запрос в земельку и проверить права и территорию ( размер участка ) данного «Царского» владения. Тогда по другому заговорят
Quidam Centaurus
Каждое полено теперь денег стоит. Чуток присядешь и тут как тут приезжает человек с листом расценок.
Виктор Жирохов
Ссудя по комментариям по поводу этого николая охра ехать туда не стоит, увольте его и народ подтянится, этот николай в убыток вам работает
ДИ
Д И
Примите уже меры на своего сотрудника Николая 😡 пусть спустится с небес, возомнил себя богом поляны 🤣 и поменяйте свои таблички, а уж потом сдирайте деньги! Написано аренда столиков 1000рб а требуют 2000, значит вы обманываете своих клиентов? Или этот ваш рейнджер Николай в себе карман ложит ??? За то что отказались платить 2000 за столик он нас под конвоем вывел из поляны ! И еще несколько групп отдыхающих ушли из-за него! Позорное зрелище! Когда поднимались по лестнице другие посетители сказали, что не стоит подниматься , оказывается так и есть , зря не послушали! Советую туда не ходить, только настроение испортите
Lily Naz
Хотели отдохнуть, но всё настроение испортил Николай. В указанной табличке было написано четко на русском языке что "Аренда столика 1000₽", а "Аренда мангала 1000₽". Получается мы должны должны платить только за то что мы используем. А с нас потребовали 2000₽ якобы новый прайс, который еще не установили и он якобы готовится. Еще говорит что за ранее нужно было позвонить, т.е мы должны как в ресторане бронировать? Позвонить на номера- на которые не отвечают? Алло здравствуйте можно забронировать столик под номером 20? Еще и подниматься на эту гору и платить по 2000₽ за столик и 2000₽ за мангал?! Быстро достал терминал начал требовать эти чертовы 2000₽, потом и вовсе выгнал из мыраана говорил "Спускайтесь, оставьте еду внизу и можете подниматься". Спасибо, нет! Еду на которую потратила деньги и силы чтобы поднять на эту гору и оставить внизу просто потому что так сказал Николай не собираюсь. И 5минут не посидели, быстро собрались и ушли спасибо! Поставьте новые таблички с новыми ценниками только потом требуйте с людей деньги! И таких разочаровавшихся и спустившихся обратно как оказалось очень много.
РП
Руслан Павлов
А некому этого охранника отп...ить? Или как минимум полицаем сообщить,за вымогательства?
Анастасия Михайлова
Сотрудники хамло, пришли посидеть в 20:30, сказал нужно платить по 100 рб с человека, и что работают только до 21:00. В 20:45 приехал на мотоцикле и сказал собирать вещи и уебывать. Что за отношение ?!!!
Анатолий Никифоров
Ночью собираются бомжи с алкоголями рожат всю ночь как йети... Не дают покои к другим посещаещим людям на ночные наблюдение. (Не рекомендую идти в ночь). Сотрудники охраны не следят в ночные времена!
Котик 😻
Отвратительный сотрудник Николай. Пришли на гору, с рюкзаками, отметить день рождения (без алкоголя, просто с соками), а он такой вальяжный подъезжает к нам:" так ребятня, раз вы с сумками, давайте платите". Очень грубо разговаривал, предлагал аренду, мы отказались, потому что нечего было грубить. Позвонили в администрацию, они сказали "можете спокойно проходить". А ваш сотрудник сказал, что не пустит, так как якобы мы ему нагрубили. Спасибо за такое обращение, больше не придем и другим не советуем!
Прасковья Иванова
Гуляли здесь с гостями из Москвы возле смотровой площадки. Вдруг какой-то мотоциклист-блондин в салатовом жилете, громко тарахтя, пригнал в нашу сторону, бесцеремонно спросил, чем это мы тут занимаемся. Мы просто прогуливались по аллее, наслаждались природой. Мотоциклист грозно предупредил, что тут запрещено устраивать пикники, только в специально отведенных местах, платить ему на месте 1000 рублей или за место на веранде внизу по 300 рублей с каждого. Пригрозил, что застукает нас, если мы решим устроить пикник где-то на полянке, найдет и оштрафует. Милостиво разрешил пить свою воду. Пить воду можно бесплатно. Ошалели от такой наглости человека в салатовом жилете. Мы не собирались арендовывать место с мангалом, потому что не планировали проводить тут много времени. Платить за то, чтобы за 5 минут перекусить бутербродом 1000 рублей мимо кассы - это считаю откровенным вымогательством. Никаких обьявлений о том, что есть на территории свою еду нельзя, о размерах штрафа нигде не было. Расценок и кассы не было в помине. Мы специально проверили. Территория парка хорошая, но от такого приема персонала осадок остался. Было неприятно и стыдно.