202-й микрорайон
Микрорайон
Якутск
♾️ ♾️
Хороший милый район много гуляю там летом на пляж хожу
Аtlas
Хороший район
ме
милана енохова
Просто прикольно
тч
туйаара челбердирова
Отличное место Чайка здесь украла у меня шаурму❤️❤️❤️
Эрэл Лебедев
Классный
yarik boyarov
Бу массына элбэтэ да сатан айаннаабат буолаалабыт да бу 😂
MM
ВР
Валерия Рубенцова
Все замечательно)
Поворот Поворотович
Одно из самых лучших, развивающих мест для детей) животные чистые опрятные)))
Арсен Гуляев
Отличный микрорайон
ZD
Zinaida Danilova
Доброе утро. Парк работает да? До скольки
Ольга Колмакова
Спасибо большое мастерам👏🏻👏🏻👏🏻 Прекрасно провели время с дочерью.
КЕ
Ксения Ермолова
Очень красивый интерьер,приветливый персонал,а массаж это что фантастическое 🥰👍
Нюргустана Аянитова
Отличное место, чисто свежо, красиво и уютно. Очень вежливый и приветливый персонал😊 Уточняют все Ваши пожелания и делают отличный массаж💆🏻♀️ Для офисного работника, который вечно сутулится - идеально подошел тайский массаж. Выпрямили спину, кровообращение наладили, в общем от души сердечно благодарна😇 Кстати у них сейчас действует скидка -20% на массаж и спа процедуры🧖♀️ успейте побаловать себя по приятной цене😊
Иван Осипов
Очень советую, это нечто очень расслабляющий мы взяли парный и я был в шоке очень понравился я не ожидал такого реальность и ожидание оправдает очень круто было спасибо вам, я ещё много раз посвящу ваш салон
ХС
Христина Стручкова
Очень понравилось 🥰 массаж-огонь😍😎 персонал отличный🥰
The Guest
Компактный микрорайон с домами застройки конца 80-х (корпусы 3-8, 10-13) и начала-середины 90-х годов (корпусы 9, 14, 15, 16, 17, 18, 19). Есть относительно свежие дома 2000-х годов (корпусы 1, 25, 25/1, 25/2, 19/1, 16/1, 16/2, 14/3, 14/4). Внутриквартальные дороги надо бы обновить. По безопасности неплохой район, но летом криминогенная обстановка ухудшается в виду работы пляжа и наливаек.