Сергеляхское шоссе 10 километр, 47

Сайсарский округ, Якутск677008
BM
Bekkarima Mrs.15 отзывов
Здравствуйте! Мы впервые были реаб.центре, нам вообще как работают 405каб (диагностики) не понравилось((( ыьыллан тогуллан агай олороллор этэ, хотя мы прибыли в первый же день в пятницу, нам не дали маршрутку, получили только во вторник, и то без физиопроцедур и массажа( Надо было каждый день бегать и спрашивать! Только в четверг получили! Хочу отметить Чэмэлину Альбертовну, незнаю как она по каким критериям ставит расписание, очень грубая, жалобы да не слушает, избегает от контакта! Мы детей тох эрэ диир э постоянно, не лечим диир бьлах, я не требую от нее лекарства. В этом заезде почему так много людей! если не хватает специалистов! все же оплачивается! Почему распределение по спец и занятиям не единогласное, но тем не менее во время 4 заезда очень много детей заболели и выписались раньше срока, по обстоятельствам… В этом случае должны как-то выделить дополнит занятия или обещенные дни массажа, процедур и занятий! По положительной оценке хочу отметить работников столовой, камендантов, очень вежливые, еда вкусная, все чисто и опрятно👍
Жанна Дьяконова5 отзывов
Прошли нашу первую реабилитацию в октябре 2023 г. В первую очередь хочу отметить ангелов из отделения ранней помощи , благодаря которым мы попали сюда . К сожалению , не знаю их имён ((( По приезде нас в регистратуре встретила милейшая женщина по имени Айталина Афанасьевна , которая без лишних проволочек заселила нас в общежитие , хотя до этого по телефону говорила , что это будет маловероятным. Коменданты общежития Розалия Николаевна, Евдокия Саввична, Анна Айаловна своим добрым отношением скрасили наше пребывание здесь . Очень полюбились психологи Дмитриева Надежда Григорьевна , Николаева Галина Евгеньевна , которые нашли подход к моему сыну , и он с огромным удовольствием посещал их занятия . Логопед Кулачикова Нария Альбертовна с огромным усердием занималась с нами , несмотря на нежелание и озорство ребёнка . Волшебные руки массажиста Оконешниковой Натальи Егоровны сотворили чудо - мой сын перестал негативно реагировать на прикосновения . Приятно удивило , что родителей стали кормить бесплатно , за что отдельное спасибо . Благодарим работников столовой за завтраки, обеды и ужины ! Центру желаем от всей души процветания , ещё большего развития !!!
Галя Аргунова3 отзыва
Здравствуйте хочу поделиться отзывом. По записи Айалины Афанасьевны через нашего невролога мы проходили реабилитацию в РРЦ ДП ОВЗ в 3 заезде (с 20 февраля по 15 марта 2023 г.) из село Намцы, Намский район. Перед тем как нам приехать, нам перезвонили и согласовали время и дату предварительной диагностики ребенка. А 20 февраля, к нашему прибытию, нас уже ждали, зарегистрировали и заселили в общежитии очень быстро, накормили и после ребенок уснул от длительного переезда. Выдали индивидуальную программу реабилитации, в которых написаны назначенные процедуры, которые нужно получить в определенное время и родители уже четко знают в котором часу и куда нужно вести ребенка. РРЦ ДП ОВЗ по комфорту пребывания все больше похожа на хороший отель - ухоженная территория, чистота в помещениях, отличное питание. Уважаемая Айталина Афанасьевна, от всей души хотим сказать Вам и Вашему дружному, слаженному коллективу Огромное СПАСИБО!!!! Воспитателям за познавательные занятия, инструкторам ЛФК за поддержку физического состояния детей. Спасибо работникам столовой за вкусные и разнообразные блюда. Психологам, знающим свое дело. Хочется также отметить санитарок и дворников, выполняющих свою работу добросовестно. Спасибо всем за Ваш труд, доброе отношение к детям и к моему в частности. Вы сделали нас счастливее, дали нам столько душевных сил и здоровья. Желаем всему коллективу здоровья, успехов, благополучия, счастья! С н.п. Семья Румянцевых, с. Намцы, Намский район
ДД
Диодор Диодоров1 отзыв